Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, вождение продвигается,седня инструктор сказал - ну наконец-то ты сама принимаешь решения!!!!я уже довольно сносно переключаю скорости и тп.были на автодроме и изучали ласточкин хвост,гараж, параллельную парковку,змею.Под руководством инструктора все получилось,но блин сама не сделаю в данный момент точно!но еще 2 мес учебы впереди.Надеюсь научусь делать и хвост и все остальное :Crazy:

♥Мартышка♥, Мартышечка дорогая, привет! С декретом тебя!!! С новой стрижкой (мне понравилось, под мартышку :)) Красотка ты наша!!! Посмотрела фотки, коляска крутая, мне оч понравилась!!!

♥Мартышка♥, Ты абалденная моя любофффьььььььь тебе идут такие стрижки :girl_in_love_2: !!!!! Ты красапет!!!!! :JC_goody:

Удачи вам с дочей :mama: на обучении расскажешь потом чему учили

Привет, Валюшкин! Меня вчера Г поругала за прибавку 3кг за 3 недели :reverans: Сегодня я решила устроить полу-разгрузочный день на овощах и яблоках. А вместе с творожком утром слопала пол кекса :confusion::D

Девчухи привет!!!!!

Я чета сегодня на пажарника сдавала!!! В 12 проснулась. Потом позавтракала, потом затеяла стирку и мини-уборку на кухне...Потом готовила о\ладьи из печени и гречку :))) Потом сходила в магаз за продуктами...а потом заболела спина :((( пришлось полежать...но так соскучилась и побежала к вам

Лекция была по питанию деток с 0 до 1 года..про грудное вскармливание и про прикорм, очень интересно!!!!!

привет!!!

Мухо, нифига се, 3 кг в 3 недели! на самом деле много!! а че?

♥Мартышка♥, у меня человек на мое место стажыруеться! первые дня намана - сегодня уже психую!! такие елементарные вопроси!

Beremenylka, я старалсь быть терпимой :))) но вот щас звонит и спрашивает все то, что я ей говорила 10 разanyutka//future mommy, приветик!!!!!

Иринка25 вижу вас не первый раз - как вы читаете дневничок....зашли бы хоть ;)))

Beremenylka, наверное потому что я по 3 мороженки в день кушала :confusion: Но ооочень хотелось, сейчас уже не ем.

anyutka//future mommy, она записывала...в том то и дело ;))

Мухо, ооооооооо я похожу тоже из-за морожек набрала :)))

Beremenylka, это точно!!!!!

Ссылки скрыты.

это я с дочей гуляю :))) гыыы

• Нравится 1

Всем привет!!!!! Ко мне можно и на ты))) Я тут в сторонке радовалась и переживала за землячек))) За Валюшку и за Катю))) Раньше читала в теме чел-ск, а потом вы резко пропали, нашла вас здесь))) Писать то особо не когда, маленький дочь ползает под ногами а с пн еще и на роботу выходить.............

А вообще пальма очень позитифффффная)))

Всем привет!!!!!!!!

Иринка25, о я смотрю у вас тоже чаушка, как она с малышкой? я за свою ворчунью переживаю как она к ребенку отнесется.

♥Мартышка♥, на фотке больше на строгого дедушку похожа обезьянка чем на тебя)))))

Katrin-P, у нас их 3))) мы тоже переживали, у нас кобель он старенький, думали будет фырчать как нибудь, но нет даже терпит когда ему со спины шерсть выдергивают))) А дефки даже не подходят к ней, тока на улице когда коляску видят, Алисик на них очень бурно реагирует, песни им поет))) а скока твоей годов???

♥Мартышка♥, Мухо с недельками!!!

Изменено пользователем Иринка25

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...