♥Мартышка♥ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 MXOMKA, я на учебу ))) чмок Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ♥Мартышка♥, вождение продвигается,седня инструктор сказал - ну наконец-то ты сама принимаешь решения!!!!я уже довольно сносно переключаю скорости и тп.были на автодроме и изучали ласточкин хвост,гараж, параллельную парковку,змею.Под руководством инструктора все получилось,но блин сама не сделаю в данный момент точно!но еще 2 мес учебы впереди.Надеюсь научусь делать и хвост и все остальное Ссылка на это сообщение
лапшичка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ♥Мартышка♥, Мартышечка дорогая, привет! С декретом тебя!!! С новой стрижкой (мне понравилось, под мартышку ) Красотка ты наша!!! Посмотрела фотки, коляска крутая, мне оч понравилась!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 MXOMKA, я на учебу ))) чмок смотри всё там внимательно слушай ......Чмокс вас Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ♥Мартышка♥, Ты абалденная моя любофффьььььььь тебе идут такие стрижки !!!!! Ты красапет!!!!! Удачи вам с дочей на обучении расскажешь потом чему учили Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Валюшик ну что вы там, рассказывай!!! Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Валюшка, стрижка креативная классно тебе! Слухай,а ты на лицо похудела? Или тут изображение на фотоаппарате схуднуло твоё личико? Ссылка на это сообщение
Мухо 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет, Валюшкин! Меня вчера Г поругала за прибавку 3кг за 3 недели Сегодня я решила устроить полу-разгрузочный день на овощах и яблоках. А вместе с творожком утром слопала пол кекса Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Девчухи привет!!!!! Я чета сегодня на пажарника сдавала!!! В 12 проснулась. Потом позавтракала, потом затеяла стирку и мини-уборку на кухне...Потом готовила о\ладьи из печени и гречку )) Потом сходила в магаз за продуктами...а потом заболела спина (( пришлось полежать...но так соскучилась и побежала к вам Лекция была по питанию деток с 0 до 1 года..про грудное вскармливание и про прикорм, очень интересно!!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ♥Мартышка♥,привет! Нужная темка была затронута. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 привет!!! Мухо, нифига се, 3 кг в 3 недели! на самом деле много!! а че? ♥Мартышка♥, у меня человек на мое место стажыруеться! первые дня намана - сегодня уже психую!! такие елементарные вопроси! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Beremenylka, привет. Ну ты будь терпимой, вначале всегда куча казалось бы элементарных вопросов возникает. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Beremenylka, я старалсь быть терпимой )) но вот щас звонит и спрашивает все то, что я ей говорила 10 разanyutka//future mommy, приветик!!!!! Иринка25 вижу вас не первый раз - как вы читаете дневничок....зашли бы хоть )) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 anyutka//future mommy, ♥Мартышка♥, я же стараюсь!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Beremenylka, да у меня тоже прибавка приличная ) не бери в голову Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ♥Мартышка♥, приветик. Так надо было, чтобы она себе алгоритмы пошаговые записала. так легче информацию запомнить. Ссылка на это сообщение
Мухо 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Beremenylka, наверное потому что я по 3 мороженки в день кушала Но ооочень хотелось, сейчас уже не ем. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Мухо, ♥Мартышка♥, да ладно девульки! на что тока не согласны ради масиков, да? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 anyutka//future mommy, она записывала...в том то и дело ) Мухо, ооооооооо я похожу тоже из-за морожек набрала )) Beremenylka, это точно!!!!! Ссылки скрыты. это я с дочей гуляю )) гыыы 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет!!!!! Ко мне можно и на ты))) Я тут в сторонке радовалась и переживала за землячек))) За Валюшку и за Катю))) Раньше читала в теме чел-ск, а потом вы резко пропали, нашла вас здесь))) Писать то особо не когда, маленький дочь ползает под ногами а с пн еще и на роботу выходить............. А вообще пальма очень позитифффффная))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет!!!!!!!! Иринка25, о я смотрю у вас тоже чаушка, как она с малышкой? я за свою ворчунью переживаю как она к ребенку отнесется. ♥Мартышка♥, на фотке больше на строгого дедушку похожа обезьянка чем на тебя))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ♥Мартышка♥, Мухо, как всегда по четвергам - с неделями вас!!!!! Ссылка на это сообщение
irinka_74 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Katrin-P, у нас их 3))) мы тоже переживали, у нас кобель он старенький, думали будет фырчать как нибудь, но нет даже терпит когда ему со спины шерсть выдергивают))) А дефки даже не подходят к ней, тока на улице когда коляску видят, Алисик на них очень бурно реагирует, песни им поет))) а скока твоей годов??? ♥Мартышка♥, Мухо с недельками!!! Изменено 17 мая 2012 пользователем Иринка25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт