Katrin-P 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ♥Мартышка♥, Мухо о девочки точно у вас опять недельки, как быстро время то летит, не успеваем поздравлять. Иринка25, вы я так понимаю в своем доме живете? Нашей 6 лет, она у нас оооочень избалованная мадам, она ж единственный "ребенок" в семье, все с ней сюськаются особенно моя мама. Поэтому и переживаем, хотя Даничка наша умная собачка может поймет или мы какнибудь обьяснить сумеем что мы ее так же любим и никому не отдадим, посмотрим. Коляску привезлди а от нее пахнет молочком, ребеночском, так она долго долго ходила нюхала ее. Ссылка на это сообщение
irinka_74 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Katrin-P, это в Саткинской области, в горах дом у нас, там сестра живет, а в челябинске на комсомольском. Просто когда в челябинске начинается осень и особенно весна лучше жить там, что мы и делали))) А вообще чау очень умные собаки, не мне тебе рассказывать))) думаю что все всё поймут))) и они обязательно поладят))) Один косяк грандиозный, шерсть, она во всех детских вещах, я по началу заморачивалась а потом плюнула.... Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 приветы! вау-вау! слов нету! какая ты, Валюща, секси с новой стрижкой!тебе оч идет! :class: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Иринка25, Приветик!!!! Очень рада тебе )) Вэлком как говорится ))) А в Челябинской темке и правда как то тихо стало....и мало народу..... Мухо! с недельками вас с малышом!!!!! Эмэмдэмсинка, Спасибо, Масянька ))) Непривычно с этой стрижкой ) Katrin-P, Лисичка ПРИВЕТИК!!!!! У меня сегодня в гостях подруги были...одна беременная разница в 2 месяца, вторая с 5-ти месячным сынулей...Вот только уехали и я к вам ))))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ♥Мартышка♥, привет и с недельками! У вас прямо мамско-беременный коллективчик образовался. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 anyutka//future mommy, ага!!! Это точно!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Валя, а ты перед протоколом какие-то витамины пила? Или может какие физ. процедуры делала? Ссылка на это сообщение
Мухо 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девчонки, спасибо за поздравления! Че-то я целый день забываю, что сегодня четверг и недельки ♥Мартышка♥, с недельками, Валюшка! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 anyutka//future mommy, Да особо никаких процедур не было...фольку только пила и все вроде бы. А каких-то еще проедур не было. Ты что к протоколу готовишься??? Мухо, Чем это ты занята, дорогая??? А меня подруга позвала на выставку индийских товаров завтра ) поедем позыыырим )) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ♥Мартышка♥, та не к протоколу, а к стимуляции, но думаю подготовка та же. Я конечно с прививкой пока ничего не решила, одни палки в колесах, но готовиться все равно буду. С ней или без нее, но мы идем к своей цели. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Всем привет!!!! А я щас на выставку индийских товаров! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ♥Мартышка♥, MXOMKA, привет! ♥Мартышка♥, возвращайся и поделишься с нами впечатлениями. Ссылка на это сообщение
Мухо 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ♥Мартышка♥, я занята ремонтом, итить-колотить!)))) Все, наняли бригаду, с понедельника приступают. Печалька только что денег дохрена. Не получилось сэкономить и получается ремонт по полной. Больше половины оплаты моего декретного больничного пойдет на уплату долгов после этого ремонта... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Девочкиии я купила 2 индийских шарфа, вернее 1 шарф, а один палантин!!!! Щас 1 покажу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ♥Мартышка♥, шарф очень стильный и тебе к лицу! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 anyutka//future mommy, Спасибочки )) Как твои дела? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ♥Мартышка♥, да нормально, не хочу вас тут всех грузить своими мытарствами с этой прививкой, сплошные палки в колесах. Решила до конца мая еще попробовать что-то сделать, если нет, то буду наверное без прививки. Стремно конечно, но как по-другому не знаю. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 anyutka//future mommy, прости...я наверно что-то пропустила, а что за прививка?? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ♥Мартышка♥, прививка от краснухи, как оказалось антител у меня нет, врач порекомендовал сделать перед планированием, после нее еще 3 месяца предохраняться нужно. Но в нашей дебильной стране я ее уже 2 месяца сделать не могу. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 anyutka//future mommy, ааааааааааааа... да да да....лучше до!!!!! Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ♥Мартышка♥, клевый шарфец! такая стильная мадама ты! :-* как настроение? какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 оооооооооооооооо, я первая заценю твой креатив!!!!!!!!!!!! супер!!! и подводочка и подсветочка - все мега в тему! туркиш стайл! :class: :class: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Эмэмдэмсинка, гыыыы пасибочки, Масянечка!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт