Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, Мухо о девочки точно у вас опять недельки, как быстро время то летит, не успеваем поздравлять.

Иринка25, вы я так понимаю в своем доме живете? Нашей 6 лет, она у нас оооочень избалованная мадам, она ж единственный "ребенок" в семье, все с ней сюськаются особенно моя мама. Поэтому и переживаем, хотя Даничка наша умная собачка может поймет или мы какнибудь обьяснить сумеем что мы ее так же любим и никому не отдадим, посмотрим. Коляску привезлди а от нее пахнет молочком, ребеночском, так она долго долго ходила нюхала ее.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, это в Саткинской области, в горах дом у нас, там сестра живет, а в челябинске на комсомольском. Просто когда в челябинске начинается осень и особенно весна лучше жить там, что мы и делали))) А вообще чау очень умные собаки, не мне тебе рассказывать))) думаю что все всё поймут))) и они обязательно поладят))) Один косяк грандиозный, шерсть, она во всех детских вещах, я по началу заморачивалась а потом плюнула....

Иринка25, Приветик!!!! Очень рада тебе ;))) Вэлком как говорится :)))) А в Челябинской темке и правда как то тихо стало....и мало народу.....

Мухо! с недельками вас с малышом!!!!!

Эмэмдэмсинка, Спасибо, Масянька ;)))) Непривычно с этой стрижкой ;))

Katrin-P, Лисичка ПРИВЕТИК!!!!!

У меня сегодня в гостях подруги были...одна беременная разница в 2 месяца, вторая с 5-ти месячным сынулей...Вот только уехали и я к вам :))))))

Девчонки, спасибо за поздравления! Че-то я целый день забываю, что сегодня четверг и недельки :D

♥Мартышка♥, с недельками, Валюшка! :flower:

anyutka//future mommy, Да особо никаких процедур не было...фольку только пила и все вроде бы. А каких-то еще проедур не было. Ты что к протоколу готовишься???

Мухо, Чем это ты занята, дорогая???

А меня подруга позвала на выставку индийских товаров завтра :)) поедем позыыырим :)))

♥Мартышка♥, та не к протоколу, а к стимуляции, но думаю подготовка та же.

Я конечно с прививкой пока ничего не решила, одни палки в колесах, но готовиться все равно буду. С ней или без нее, но мы идем к своей цели.

♥Мартышка♥, я занята ремонтом, итить-колотить!)))) Все, наняли бригаду, с понедельника приступают. Печалька только что денег дохрена. Не получилось сэкономить и получается ремонт по полной. Больше половины оплаты моего декретного больничного пойдет на уплату долгов после этого ремонта...

♥Мартышка♥, да нормально, не хочу вас тут всех грузить своими мытарствами с этой прививкой, сплошные палки в колесах. Решила до конца мая еще попробовать что-то сделать, если нет, то буду наверное без прививки. Стремно конечно, но как по-другому не знаю.

♥Мартышка♥, прививка от краснухи, как оказалось антител у меня нет, врач порекомендовал сделать перед планированием, после нее еще 3 месяца предохраняться нужно. Но в нашей дебильной стране я ее уже 2 месяца сделать не могу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...