Serpenta 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ♥Мартышка♥, ты прям Жади из сериала))))) не помню как называется))) Ссылка на это сообщение
Мухо 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ♥Мартышка♥, это тыыыыыы????? Я даже не узнаю вообще!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Serpenta, )))))))))))))))) Мухо, ага Это я ))) MXOMKA, :heart: :heart: :heart: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Всем пальмовчаням-привет! Времени почти нет, поэтому все скопом пишу. Завтра празднование годика-офигеть время как пролетело! Вот я в шоке! С утра гоню за тортом на заказ, потом готовка и гости... Завтра вообще тут навряд ли появлюсь! Потом отпишусь как все прошло! Детвора у меня по прежнему никак не выздоровеет.. =(( Я уже тясячи оставила в аптеках! У Миши остался небольшой кашель влажный и никак не проходит. сдавали с ним кровь так у нас завышены эозинофиллы и она говорят о АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ В ОРГАНИЗМЕ!! Оо Только вот на что-не понятно! Все грешат на какой-то выброс очередной в городе-может и так. И наша педиатр пока нас не выписывает! В понедельник снова на прием! Вот. Лена тоже никак не выкарабкается из соплей и кашля! Но у нее все серьезнее! Врач как-то холодно оценила всю серьезность( ну да... тт же нет! Зато кашель взахлеб, что аж блюет ее не смущает! И зеленые сопли! ) и я решила сама давать ей антибиотик! Сегодня первый день! К слову, наша педиатр в отпуске, поэтому к кому попали от того и лечимся... Я сама опяяяять начинаю заболевать-горло и сопли! Млять! У жены брата мужа МАЛЬЧИК! Сегодня узнали! Так что есть у нас тут жОнихи)))) Если есть вопросы-спрашивайте! Как смогу отпишусь! ВАЛЯ! Тебе особый, пламенный привет! Ссылка на это сообщение
Марико 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ღЛиSичк@ღ, у меня после родов в боку болит мама говорит что яичник. Ссылка на это сообщение
Мухо 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 LuVeNa, какой офигенный торт!!!! И именинница красопетка просто! Блин, вот возможность появилась деткам торты красивые на заказ покупать! Такие фоты для истории Хватит уже вам болеть, давайте прогревайтесь на солнышке, чтобы ничего не болело. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Мухо, Ой как мне самой надоело их лечить! =)) Спасибо! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) LuVeNa, обалденный торт!так бы и отгрызла уголок.....хе хе Елену-прекрасную с годиком!!!всего самого самого самого ей в жизни!!!! Марико, поздравляю с рождением дочки!!!! у меня на УЗИ на ПЯ какое то подозрительное образование нашли..мож оно и болит???врач сомневается что это - или остатки ЖТ или образование нехорошее...сказала в следцикле сделает какое-то УЗИ с доплером.. всем приветик девочки!!! Изменено 21 мая 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 LuVeNa, обалденный торт!так бы и отгрызла уголок.....хе хе Елену-прекрасную с годиком!!!всего самого самого самого ей в жизни!!!! Приезжай! У нас еще больше половины торта осталось! Никак не осилим! Он вкусный и сытный)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥Мартышка♥, Валечка,ты такая хорошенькая!тьфу-тьфу на вас с малышкой! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Марико, оооо я пропустила, поздравляю с рождением дочуры!!!!!!!!! желаю вам здоровья огромного. Всем привет. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 LuVeNa, боюсь пока я доеду, торт мохом порастет 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я еще маленько вас тортиком "подразню" Ссылки скрыты. Это он в разрезе. Вкуснятина! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 я тут писала-писала, вылетел инет и ничего не отправилось(((( Валюша, шарф (или палантин - не поняла) - суперрр! я, как и Оля, думала, что это открытка!! Мариша, жди! я от тортика не откажусь!!! лечуууууууу...... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Валя!!! А вот это http://www.babyplan.ru/blog/94822/entry-169898-martyshkino-kreslo-rabotaet/ Специально для тебя!! Ссылка на это сообщение
лапшичка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Валюшка! Привет дорогая моя. Оч красивая фотка! Прям ммммммммммммммммммм загляденье!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 LuVeNa, Марина,ты хочешь что б я слюной захлебнулась?!жестокая ты девочка!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ღЛиSичк@ღ, Да нееет)) Я так, для общей картины)) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, всем привет! LuVeNa, поздравляю Леночку с годиком! Здоровья ей большого и счастья! Тортик очень аппетитно выглядит. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Валюшка, привет! Как дела? ТЫ просто модель..Очень красива! Смотри, на что наткнулась http://www.babyplan.ru/blog/94822/entry-169898-martyshkino-kreslo-rabotaet/page__st__20#commentsStart Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Девочки, привет!!!!! Мариша, поздравляю с прошедшим!!!! Растите баааааааааааааашими!!!! Торт шикарный!!!! Asta3, Приколююха ))) Девочки, я сегодня весь день у мамы....она счастлива..пошли погуляли с ней, потом сделали чебуреки...потрындели и все такое....мама говорит - прям праздник какой-то ))) Вообщем родители счастливы, да и мне приятно безумно ))) А еще нам друзья целый пакет для малявочки месяной подарили из чего они уже выросли - чепчики, распашенки и т.д. Завтра в 13,00 иду к врачу ) Надеюсь у нас все хорошо, буду канючить УЗИ ))) Завтра с утра с вами буду )) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥Мартышка♥, удачного вам похода. А родители конечно радуются нашему приходу, ведь они очень скучают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт