Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем пальмовчаням-привет!

Времени почти нет, поэтому все скопом пишу.

Завтра празднование годика-офигеть время как пролетело! Вот я в шоке! С утра гоню за тортом на заказ, потом готовка и гости... Завтра вообще тут навряд ли появлюсь! Потом отпишусь как все прошло!

Детвора у меня по прежнему никак не выздоровеет.. =(( Я уже тясячи оставила в аптеках! У Миши остался небольшой кашель влажный и никак не проходит. сдавали с ним кровь так у нас завышены эозинофиллы и она говорят о АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ В ОРГАНИЗМЕ!! Оо Только вот на что-не понятно! Все грешат на какой-то выброс очередной в городе-может и так. И наша педиатр пока нас не выписывает! В понедельник снова на прием! Вот.

Лена тоже никак не выкарабкается из соплей и кашля! Но у нее все серьезнее! Врач как-то холодно оценила всю серьезность( ну да... тт же нет! Зато кашель взахлеб, что аж блюет ее не смущает! И зеленые сопли! ) и я решила сама давать ей антибиотик! Сегодня первый день! К слову, наша педиатр в отпуске, поэтому к кому попали от того и лечимся...

Я сама опяяяять начинаю заболевать-горло и сопли! Млять!

У жены брата мужа МАЛЬЧИК! Сегодня узнали! Так что есть у нас тут жОнихи))))

Если есть вопросы-спрашивайте! Как смогу отпишусь!

ВАЛЯ! Тебе особый, пламенный привет!

LuVeNa, какой офигенный торт!!!! И именинница красопетка просто! Блин, вот возможность появилась деткам торты красивые на заказ покупать! Такие фоты для истории :D

Хватит уже вам болеть, давайте прогревайтесь на солнышке, чтобы ничего не болело.

• Нравится 1

LuVeNa, обалденный торт!так бы и отгрызла уголок.....хе хе

Елену-прекрасную с годиком!!!всего самого самого самого ей в жизни!!!!

Марико, поздравляю с рождением дочки!!!!

у меня на УЗИ на ПЯ какое то подозрительное образование нашли..мож оно и болит???врач сомневается что это - или остатки ЖТ или образование нехорошее...сказала в следцикле сделает какое-то УЗИ с доплером..

всем приветик девочки!!!

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ

LuVeNa, обалденный торт!так бы и отгрызла уголок.....хе хе

Елену-прекрасную с годиком!!!всего самого самого самого ей в жизни!!!!

Приезжай! У нас еще больше половины торта осталось! Никак не осилим! Он вкусный и сытный))))

Я еще маленько вас тортиком "подразню" :malicious:

Ссылки скрыты.

Это он в разрезе. Вкуснятина! :girl_dance:

я тут писала-писала, вылетел инет и ничего не отправилось((((

Валюша, шарф (или палантин - не поняла) - суперрр! я, как и Оля, думала, что это открытка!!

Мариша, жди! я от тортика не откажусь!!! лечуууууууу......

Девочки, привет!!!!!

Мариша, поздравляю с прошедшим!!!! Растите баааааааааааааашими!!!! Торт шикарный!!!!

Asta3, Приколююха :))))

Девочки, я сегодня весь день у мамы....она счастлива..пошли погуляли с ней, потом сделали чебуреки...потрындели и все такое....мама говорит - прям праздник какой-то :)))) Вообщем родители счастливы, да и мне приятно безумно :))))

А еще нам друзья целый пакет для малявочки месяной подарили из чего они уже выросли - чепчики, распашенки и т.д.

Завтра в 13,00 иду к врачу :)) Надеюсь у нас все хорошо, буду канючить УЗИ :))))

Завтра с утра с вами буду :)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...