♥Мартышка♥ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 anyutka//future mommy, спасибульки )) Как ты??? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥Мартышка♥, я нормуль, работать неохота. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 anyutka//future mommy, )) ой а я кайфууую....хых.... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥Мартышка♥, завидую тебе по-хорошему. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Всем приветы!!!!! Я через час к врачу рвану )) Удачи мне!!! Буду просится на УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥Мартышка♥, Привет и удачи! Мы сегодня кровь сдавали! А еще я успела с бабками поругаться)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 LuVeNa, че это ты?? Из-за чего?? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥Мартышка♥, привет! Удачи тебе! :kulachki: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥Мартышка♥, Не поверишь..... ОНИ ТАКИЕ СЛАБЕНЬКИЕ, ЧТО РАЗЛОМАЛИ НАМЕРЕННО ЛАВОЧКУ!!! ПРИЧЕМ 2!!! Вот я с ними зацепилась) Мля.. Нервы мне эта склока вымотала пипец! Вот они-пример для молодежи, сука.... Чтоб им худо было... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥Мартышка♥, привет !!!!!!!!!! как дела??? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ♥Мартышка♥, Как дела, как в декрете - хорошо? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Девочки, привет!!!!! Я вчера так и не ышла в инет....просидела 1 час в очереди, а потом оказалось врач заболела...мы все как дуры сидели...блин (( нас на сегодня переписали....Сегодня ОДИН врач на всю ЖК принимала...я в очереди 2,5 часа сидела, думала помруууу....дольше сидела чем у нее была..даже талонов на УЗИ нет (( Дурдом какой-то.... Домой приехала..убралась....постирала...щас кушать делала.... Вчера нам друзья отдали 2 пакета вещей детских..все такие классные!!!! Еще слинг отдали....и мне для времени лактации подкладки в лифон...чтоб молоко вещи не портило, выбегая...Короче я вчера сидела и слюни на все это пускала..все такое класснючее....Надо вам сфоткать показаьб все наше наследство ))))) Поехала я за мужей ))) Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 я в очереди 2,5 часа сидела, думала помруууу....дольше сидела чем у нее была..даже талонов на УЗИ нет (( Дурдом какой-то.. бедняжечка, тока промучалась, чо ж они так с пузатиками??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Эмэмдэмсинка, ну вот так ) Мы для них всего лишь пациенты ) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 LuVeNa, С прошедшим ДР дочурки!!! Пусть растет здоровенькой!!! И не болеет!!! Уж..прости, что я тут так поздно....зато я еще успела слюней напускать на тортик ваш вкуснявый )) ♥Мартышка♥, Мась..показывай свои обновы которые тебе по наследству достались!!! И прости засранку что я тут так редко бываю у тебя (( я ейчас везде редко ( на работе завал полный...работаю дома и на работе до 9 вечера (( Кстати фотка где ты в палантине и видны только твои глазки вообще улетттттт Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо! Тортик действительно волшебный-как по виду, так и по вкусу! Вчера остатки брату скормила) А у меня Миша опять заболел... 2 дня в садик отходили и все(( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥Мартышка♥, С НЕДЕЛЯЩИМИИИИ тебя ДРУЖОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LuVeNa, Пускай Мишанька поскорее попровляется!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥Мартышка♥, с недельками, Валюш! Уже совсем-совсем скоро!!!!!!! Ты когда на УЗИ то? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Всем приветище!!!!! Спасибо за поздравляения!!!! Съели с дочей печенку по этому поводу )) Щас супчик варю )) Мухо, Олечка, и вас с недельками )) А на узи, даже и не знаю..у них пока нет талонов....думаю на сл. неделе. Девочки, сейчас ходила в центр планирования, где ЭКО делала, относила все чеки для налогового вычета, увидели меня - улыбаются, давай расспрашивать, сколько неделек..кого ждем...Улыбаются ))) Приятно видимо видеть плоды своей работы ))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥Мартышка♥, Мухо, с недельками! LuVeNa, пусть малыш выздоравливает поскорее! ♥Мартышка♥, конечно приятно, они ведь помогают зародиться новой жизни. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Что-то совсем ко мне в дневник нихто не заглядывает...эх....... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 //Галинка//, Как ваши дела с дочей?? )) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ♥Мартышка♥, ничего себе никто, да у тебя самый активный дневник. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт