Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Привет и удачи!

Мы сегодня кровь сдавали! А еще я успела с бабками поругаться))

♥Мартышка♥, Не поверишь..... ОНИ ТАКИЕ СЛАБЕНЬКИЕ, ЧТО РАЗЛОМАЛИ НАМЕРЕННО ЛАВОЧКУ!!! ПРИЧЕМ 2!!! Вот я с ними зацепилась) Мля.. Нервы мне эта склока вымотала пипец! Вот они-пример для молодежи, сука.... Чтоб им худо было...

Девочки, привет!!!!!

Я вчера так и не ышла в инет....просидела 1 час в очереди, а потом оказалось врач заболела...мы все как дуры сидели...блин :((( нас на сегодня переписали....Сегодня ОДИН врач на всю ЖК принимала...я в очереди 2,5 часа сидела, думала помруууу....дольше сидела чем у нее была..даже талонов на УЗИ нет :((( Дурдом какой-то....

Домой приехала..убралась....постирала...щас кушать делала....

Вчера нам друзья отдали 2 пакета вещей детских..все такие классные!!!! Еще слинг отдали....и мне для времени лактации подкладки в лифон...чтоб молоко вещи не портило, выбегая...Короче я вчера сидела и слюни на все это пускала..все такое класснючее....Надо вам сфоткать показаьб все наше наследство :))))))

Поехала я за мужей

:))))

я в очереди 2,5 часа сидела, думала помруууу....дольше сидела чем у нее была..даже талонов на УЗИ нет :((( Дурдом какой-то..

бедняжечка, тока промучалась, чо ж они так с пузатиками???

LuVeNa, С прошедшим ДР дочурки!!! Пусть растет здоровенькой!!! И не болеет!!! Уж..прости, что я тут так поздно....зато я еще успела слюней напускать на тортик ваш вкуснявый ))

♥Мартышка♥, Мась..показывай свои обновы которые тебе по наследству достались!!!

И прости засранку что я тут так редко бываю у тебя (( я ейчас везде редко ( на работе завал полный...работаю дома и на работе до 9 вечера ((

Кстати фотка где ты в палантине и видны только твои глазки вообще улетттттт

//ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо! Тортик действительно волшебный-как по виду, так и по вкусу! Вчера остатки брату скормила)

А у меня Миша опять заболел... 2 дня в садик отходили и все((

Всем приветище!!!!! Спасибо за поздравляения!!!! Съели с дочей печенку по этому поводу :))) Щас супчик варю :)))

Мухо, Олечка, и вас с недельками :)))

А на узи, даже и не знаю..у них пока нет талонов....думаю на сл. неделе.

Девочки, сейчас ходила в центр планирования, где ЭКО делала, относила все чеки для налогового вычета, увидели меня - улыбаются, давай расспрашивать, сколько неделек..кого ждем...Улыбаются :)))) Приятно видимо видеть плоды своей работы :))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...