Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, только к тебе зашла а ты мне уже смс пишешь)))))))))

Обиделась я на этот сайт, я уже раза 3 писала, и думаю а че со мной никто не общается? А моих сообщений то и нет((((((((((

Мы таки купили коляску Туттис розово-черную, а еще у нас 5 числа прием квартиры, урааааааааааа!!!!!!!!! Я уже на стуле подпрыгиваю от ожидания.

♥Мартышка♥, нормик. похолодало у нас. немножко только погуляли с Дахой. Деваха с характером стала.. Все время с ней надо быть. Даж когда одна с игрузами играет, я должна быть поблизости...

Сладик такой))))

Валюнь, у тебя уже 32 недельки! Малышка уже сама может дышать даже)))) Поздравляю вас :flower:

и вообще всем привет!

я пропадаю на работе и на вождении...

сегодня блин меня довозила такая ученица(не из нашей группы,через 2 нед экзамен у нее))что капец просто.я думала я хреново езжу,а тут такое....она за 5 мин чуть не влетала автобус,припаркованное на обочине новенькое Рено,заглохла посреди дороги резко нажав на тормоз - фиг знает зачем нажала на него - необходимости не было.то с места пыталась тронуться с выключенным двигателем и на 3й скорости - зачем ее включила не понятно.вобщем кошмар!

♥Мартышка♥, эт ко мне никто не заходит, а у тебя всегда аншлаг.

Katrin-P, поздравляю с покупочкой коляски. Я наверное чего-то пропустила, у вас девочка будет?

Изменено пользователем anyutka//future mommy

Katrin-P, Ух тыыыыыыыыы, покажи фоточку коляски??? Очень рада про квартирууу, скоро новоселье!!!! СУПЕР_КРУТО!!!!! Как малышка поживает????

//Галинка//, ага....мы уже большие....икаем так прикольно :))))) Я бы прям потискала твою Дашулькууу

ღЛиSичк@ღ, дура какая то :)))

//Галинка//, блин...ехать то не близко...гыыы

Вот наше приданное....и это лишь половина...остальное тупо не влезло на ковер...это основная часть :)))

Ссылки скрыты.

А это подушка для беременных+после рождения ляли для кормления грудью и сна на коленках мамы :)))

anyutka//future mommy, ага у нас девочка.

♥Мартышка♥, ой сколько всего клевого, мне вот придут все закупки и я тоже сфоткаю, нам никто ничего не отдавал и видимо не отдаст, некому както, у всех уже детки взрослые они уже отдали. Коляску я уже выкладывала пару страниц назад, мы обсуждали тогда колеса еще. Ляля хорошо, тонус мучает, и простите запоры, я сроду не знала что это такое а щас.... Вас с недельками вы уже вообще прям на финишной прямой. Мне декрет посчитали, декрет с 16 июля получился, плюс отпуск-итого 18 июня я ту-ту, я даже не думала что так этого ждать буду, думала я буду до последнего на работе, а фигу.

♥Мартышка♥, с недельками!!!

Классные вещички, все такое здоровское :-)) Мне тоже много отдали всего, а сейчас вообще подруга отдала мальчуковое, Димасу до 5 лет хватит. И обувь, и кепки, чего только нет. Хорошо, когда есть рожавшие и очень аккуратные подруги :-)

да я тоже чем только не хочу в декрете заняться, надеюсь успеем ремонт сделать, как раз вдадут нам через 2 недельки квартиру и понесется, шторки, мебель, и т.д. клево как, денег бы где взять)))) ну зато я смогу там быть и контролировать установки всякие, всяко не отпрашиваться. Эх красота. А так я пинетки связала наконецто, Сейчас кофтейку вяжу.

Короче, приходила сейчас врач и сказала, что нифига это не болезнь... У него от укуса вчерашнего шишаки такие дикие.. Скорее всего, это так организм отреагировал... ((( А впереди все лето..

приветики!!! ♥Мартышка♥, с недельками!!!! скока вещичек уже - и такое все масенькое!!!1 ути....а подушка такая смешная...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...