Чурикова 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ВАЛЮШКА,ДОРОГАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ПРЕВОСХОДНОГО! СЧАСТЬЯ!МОРЕ ЛЮБВИ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Обнимаю,целую! Муа! 1 Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) ХЭППИ БЁЗДЭЙ ТУУУУУУУУУУУУУУ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ХЭППИ БЁЗДЭЙ ТУУУУУУУУУУУУУУ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ХЭППИ БЁЗДЭЙ, ДИА ВААААААААААААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЭППИ БЁЗДЭЙ ТУУУУУУУУУУУУУУ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Ссылки скрыты. Валюшик! с днем варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: и от меня ставший уже традиционным подарочек! (девочки, всех приглашаю в отписаться в поздравительном блоге ) Изменено 25 мая 2012 пользователем Эмэмдэмсинка 2 Ссылка на это сообщение
Меллори// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Валюшечка, солнце! С Днем Рождения, дорогая! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Дорогая, моя любимая женщина )) Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Самое главное малыш я тебе желаю. по больше мартышечьего счастья и здоровья, вкусных, спелых и сочных бананов...море позитива и якрих солнечных дней ))) Ссылки скрыты. И не забудь схомячить какую вкусняшечку по сему поводу ...чтобы выглядела ты примерно так .... уставшая от эмоций, подарков, но счастливая и сытая ) 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥Мартышка♥, от чистого сердца поздравляю тебя с днем рождения, желаю исполнения желаний, а главный твой подарок у тебя в животике, еще желаю чтобы муж тебя всегда любил и понимал, малыш ваш родился и рос здоровым и умничкой, ну про то что она у вас будет красавица я собственно не сомневаюсь. Вообщем желаю тебе всего самого теплого, светлого и хорошего. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 С Днем рождения, сладкий пузик!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) МАСИЧКА С ДНЮХОЙ!!!! У подружки День Рожденья, Что ей можно пожелать? Быть в прекрасном настроеньи, Никогда не унывать! Знай, ты всех милей и краше, О годах не думай ты, Для друзей всегда ты наша Королева красоты! Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2012 пользователем MXOMKA 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) ♥Мартышка♥ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ПУЗОЖИТЕЛЮ, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! Katrin-P, как то конечно не в тему, тут все с днем рождения поздравляют))) на тему запоров, если ешь киви, попробуй утром на тощак парочку съедать, меня в беременность тоже настигла учесть такая, а после родов вообще жуть была (ребенок тяжелый, брала и вставала с ним не правильно), вообщем почти год уже сижу на киви..... Изменено 25 мая 2012 пользователем Иринка25 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Валюша, с днем рождения тебя! Желаю тебе еще больше позитива в жизни, конечно здоровья и исполнения желаний! Пусть яркие эмоции и счастливые моменты наполнят новый год твоей жизни! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Мартыхлянский!!!! Поздравляю от всей души!!! 29 - чудесный возраст!!! Вроде больше 20, но 30-ти пока нет Пусть исполняются все мечты!!! Изменено 25 мая 2012 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ВАЛЯ!!! Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе воплощения всех твоих желаний в жизнь! Думаю, самый заветный подарок у тебя в животе танцульки устраивает! От нас-только здоровья, позитива и легких родов в срок! Не позже! )) Ссылка на это сообщение
лапшичка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Валюша, Мартышечка наша! Поздравляю с Днем Рождения! Будь самой счастливой! Пусть все в жизни получается и заветные мечты всегда сбываются! Побольше тебе деток умненьких здоровеньких, чтобы радовали тебя и мужа!!! Целую родная! ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А ХДЕ собственно наша именинница ))) уж пора бы уже и появится )) Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) А ХДЕ собственно наша именинница ))) уж пора бы уже и появится )) обещала вечером появиться, пока, наверно, на работе поздравляется MXOMKA, картинка просто УЛЁТ! Валюша в восторге будет стопудово! пы.сы. девочки, а кто знает ,как в уже созданном болге отключить модерацию комментов? это вообще возможно? или только при создании? я проморгала этот момент, теперь мне там замечания делают а я бы рада убрать, тока все облазила и не знаю где Изменено 25 мая 2012 пользователем Эмэмдэмсинка Ссылка на это сообщение
Мухо 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Валюшечка, с Днем рождения!!!!! Желаю легкой встречи с дочей, без осложнений. И конечно всего хорошего тебе, зая - счастья, любви, оставаться такой же красоткой и много-много хорошего настроения и улыбок! Продолжай дарить нам свое тепло и позитив, мы тебя лю! :flower: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 ООООООООООООООООООООО Девочки мои хорошие!!!!! ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!! Так приятно!!!! Сума сойти!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Это все вам!!!!! Ссылки скрыты. ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!! Девочки, простите что так поздно, просто с утра встала готовила для работы, они меня ждали с "вкусняшками", вчера сил готовить не было - поэтому я до 13,00 готовила..потом все это по лоточкам разложила и поехала харчами кормить коллег....))) там была до 16.00 - потом за мужем поехала, съездили с ним погуляли....приехали домой....Празднично поели салатов )) Он убежал на треню, а я к вам )))))))))))))))))) На работе мне кроме букета роз ничего не подарили ))) хыыы а я губу разкатала...... Завтра едем мне подарок покупать - духи ))) Вот такие новости!!!!!! Еще раз огромное спасибо всем!!!!! Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Валюш, ещё раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Мы тя лю Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥Мартышка♥, за угощения спасибо. Ням-ням и все такое клубничненькое. Ох уж эти коллеги, им лишь бы покушать и попить за счет именинника, а как подарки выбирать, так дежурный букет или конфеты. Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥Мартышка♥, ооооооооооооооооооооо, сока вкусняшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ням! пасипа! ООООООООООООООООООООО Девочки мои хорошие!!!!! ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!! Так приятно!!!! Сума сойти!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! та, мы старалисяяяяяяяяя :confusion: С ДНЕМ ВАРЕНИЯ, радость!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥Мартышка♥, Валюшка, С Днем рождения тебя!!! Всего тебе самого-самого наилучшего, наисчастливейшего, наилюбимейшего!!! Пусть в твоей жизни всегда будет так, как хочешь ты! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Спасибо девочки!!!! А еще я иду 30 мая в роддом, на ыстречу с врачом....посмотрим понравится или нет...По знакомству через своего врача, которая в декрете...прям волнуюсь чета 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥Мартышка♥, очень надеюсь, что врач будет оооочень хорошим Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Surmullet, я тоже надеюсь )) Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥Мартышка♥, чего тебе на ДР надарили? я ж любопытная, мне интересно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт