Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ждем аиста //, Правильно! Внутренний голос надо слушать почаще! :thumbsup: А то мы порой забываем о нем и полагаемся только на нашу "супер-медицину..."

А насчет порванных открыток-это ты молодец! :yahoo: Я бы точно так же поступила! :blush:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждем аиста //, вот ты крутаааая!поравала все!а я как то увидела у свекрови фото бывшей барышни моего мужа...и как то неприятно мне стало,что эти фотки у нее хранятся...ну и хрен с ними :grin:

Platina♥, // ЛиSичк@//, LuVeNa, ***@nutk@***, Сенкью девочки, как говорится вери мач :))) Я знала что вы меня поддержите :))))

У меня жутко болит правый бок....:( эт че перед О??? у меня никада так не болело...А еще тошнит :((( Или это че? Мнительность?

Привет, мои цветочки-девчочки :))) хи-хи-хи

// ЛиSичк@//, какие цветы офигенные!!! Просто отпад!!!! Вы с мамой прям кудесницы ;) Такую красотищу вырачтили....мммммм......Прям даже чувствую как они пахнут :))

Итак, мой отчет по УЗИ :)

эндометрий - 8,8

ДФ - 19 мм

После работы покупаю Овитрель и колюсь. :) Через 30 часов доХтор сказала жить половой жизнью....Тока у нас пол холодный такой, сцука...даж ковров нету...Вот как жить то на полу? хи-хи-хи

Ой девочки...хоть бы все сложилось!!!!

Ждем аиста //, спасибо!дай Бог чтобы у вас все прошло как по маслу!и мушш пусть постарается как следует!как мне говорил уролог мужа надо в день О заняться секасом так чтоб аж пар из ушей повалил!типа любите друг друга как в последний раз! :lol: :dance:

// ЛиSичк@//, хы-хы-хы...да постараемся конечнооо.... :))) завтра договарилась с врачом что съезжу к ней на прием - чтоб посмотреть все ли хорошо...подействовал ли укольчик!!!!

Ждем аиста //, зайка, привет! Пусть все получится! Мужа орешками накорми и вперед! Думаю, что после этого и ковер не понадобится- жарень дома будет :lol:

// ЛиSичк@//, какие вы с мамой молодцы! :good:

Девочки, настроение шикарное!!!! Прям петь хочется!!!! и танцавать :dance:

***@nutk@***, ооо и у меня такое же настроение :)))

Муж мне вчера в машине говорит - таак, надо мне есть меда побольше и орехов...чтоб у меня буди живчики из живчиков!!! И будем все выходные лялечку делать....

:shock: Девчат..я аж офигела от такй инициативы...пожалуй впервые за 1,5 года у него такое желание...Дорос парень чтоли? :dance: :dance: :dance:

Ждем аиста //, да какой же ж малодец :good: Слава Богу, что так думает и старается в этом направлении! А ты ему делаешь волшебную смесь? (там курага, орешки, лимончик, мед)...

***@nutk@***, неее он ее съел и все...чета я больше не делала :blush: хотя надо было конечно...

Ну да че теперь....

Вы сегодня до скольки работаете?

Ждем аиста //, ты смотри мужа на сотри! :spiteful: он ишшо пригодится! :lol: ляльку ж надо и воспитать потом.выучить, замуж/женить,внуков в садик водить и тп

// ЛиSичк@//, хы-хы-хы....

заходят ща к нам наш сервисник и экспедитор....такие бла-бла-бла...с наступающим и все такое....Я им - чета я не поняла...а почему без цветов???? :spiteful:

Сервисник - Саня..бля..я ж тебе говорил..давай цветы купим...Девочки нас вон поздравляли....а мы как лохи!!!

Все давай ржать над ними...Они встали и ушли.

Через 10 минут приходят с букетами хризантем белых прикольных кустовых...

- Девочки..с наступающим праздником....

ха-ха-ха....

Вот такие вот мужчинки пошли....пока сам не напросишься....хрен че получишь....;))

Кстати...директора поздравили нас вчера (т.к. сегодня они все куда уехали и у нас анархия) - подарили букетик тюльпанов и по 2 тыс. "на помаду"

:))))

Ждем аиста //, ПРИВЕТИК!

Отличные результаты УЗИ! Ой как же хочется, чтобы все сложилось то... :beg:

АПЧХИ на тебя для эффекту! :blush: :give_heart:

Ладно хоть так подарили цветы ваши мужики! Некоторые и намека в лоб не понимают! :taunt: А тут вишь-пошли, не поленились-купили! :thumbsup: Я тоже хочу хризантемы.... Они у меня любимые... :clapping:

Какие планы на праздничные выходные?

Мы вот думали в кино сходить 8... Но че та я в нете глянула... А смотреть то и нечего... :beee: Фигня одна в прокате...

Потом пришла мысль про боулинг... Так это уже надо сейчас дорожку заказывать. А кто пойдет-как всегда все ничего не могут сказать...

Муж еще прикололся-типа ага-в боулинг... Там тебя вместо шара можно катать, только отполировать и все! :taunt: :lol: Долгоооо я ржала....... :grin:

Ждем аиста //, какие молодцы мухчины у вас! А наши пришли и с вопросом- "Девочки, а что вы сегодня готовить будете?". Мы просто в осадок выпали...

У нас сегодня полный рабочий день... До 18.00...

Ждем аиста //, а нам наши мушшшчины праздничный обед устраивают!накрыли нам так сказать поляну :drinks: щас начнем :drinks:

LuVeNa, ха-ха-ха...во мужА морит!!!! Ржунимагу...ха-ха-ха...яподсталом!!!!

Молоец!!! Круто заморил!!!!

ой не наю че будем делать...завтра я на "куклы" иди если с утра назначат УЗИ то не пойду. А там даж не наю...поедем куданить в ТЦ покупать мамам подарки :)))

Сегодня надо купиь укол...Блин 2800 как с куста...эхе-хе...главное чтоб результат был :))))

За сопливый Чих особе сенкью вери так сказать мач :)))))

Ждем аиста //, ооо я щас в новостях прочитала что у вас в Челябинске выпекут огромный торт из блинов! :thumbsup:

а еще щас подружка смс прислала,что в нашем Алексеевском районе в какой-то деревне упал на дома военный самолет и горит :this: :shock: :help: они кстати часто над городом летают,гудят так сильно,что кажется что он падает :fright:

Ждем аиста //, Действительно, не жалко если укол не зазря купишь и вколешь!

Мужу твой респект передам=))))

Platina♥, привет! как делишки?

Ждем аиста //, и ниче не позорная :man_in_love: можно соблюдать и при этом быть очень далекой от веры и лишь для галочки соблюдать. А вера,если есть, то не требует никакого подтверждения. Ну эт моя точка зрения :giverose:

хотя в этом году я решилась на пост. Душа требует... Не могу даже объяснить этого :pardon:

Platina♥, я тоже верю...и тоже всем сердцем...но Пост для меня пока ..даж не наю как сказать...пока сложно..ты права, наверно и я пока не доросла.

Всему свое время.... :wave:

***@nutk@***, ой..какая ты молодец...потом поделишься впечатлениями от поста :))

А я в 15.00 свалю уже с работы :)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...