LuVeNa 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ждем аиста //, Правильно! Внутренний голос надо слушать почаще! :thumbsup: А то мы порой забываем о нем и полагаемся только на нашу "супер-медицину..." А насчет порванных открыток-это ты молодец! :yahoo: Я бы точно так же поступила! :blush: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ждем аиста //, вот ты крутаааая!поравала все!а я как то увидела у свекрови фото бывшей барышни моего мужа...и как то неприятно мне стало,что эти фотки у нее хранятся...ну и хрен с ними :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 Platina♥, // ЛиSичк@//, LuVeNa, ***@nutk@***, Сенкью девочки, как говорится вери мач )) Я знала что вы меня поддержите ))) У меня жутко болит правый бок.... эт че перед О??? у меня никада так не болело...А еще тошнит (( Или это че? Мнительность? Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 // ЛиSичк@//, ой, какая прелесть!!!! Такая красота!!!! Это у тебя цветочки в саду растут? :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ***@nutk@***, да,это у меня дома!мы с мамой увлекаемся цветами :blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Привет, мои цветочки-девчочки )) хи-хи-хи // ЛиSичк@//, какие цветы офигенные!!! Просто отпад!!!! Вы с мамой прям кудесницы Такую красотищу вырачтили....мммммм......Прям даже чувствую как они пахнут ) Итак, мой отчет по УЗИ эндометрий - 8,8 ДФ - 19 мм После работы покупаю Овитрель и колюсь. Через 30 часов доХтор сказала жить половой жизнью....Тока у нас пол холодный такой, сцука...даж ковров нету...Вот как жить то на полу? хи-хи-хи Ой девочки...хоть бы все сложилось!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ждем аиста //, спасибо!дай Бог чтобы у вас все прошло как по маслу!и мушш пусть постарается как следует!как мне говорил уролог мужа надо в день О заняться секасом так чтоб аж пар из ушей повалил!типа любите друг друга как в последний раз! :lol: :dance: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 // ЛиSичк@//, хы-хы-хы...да постараемся конечнооо.... )) завтра договарилась с врачом что съезжу к ней на прием - чтоб посмотреть все ли хорошо...подействовал ли укольчик!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ждем аиста //, зайка, привет! Пусть все получится! Мужа орешками накорми и вперед! Думаю, что после этого и ковер не понадобится- жарень дома будет :lol: // ЛиSичк@//, какие вы с мамой молодцы! :good: Девочки, настроение шикарное!!!! Прям петь хочется!!!! и танцавать :dance: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 ***@nutk@***, ооо и у меня такое же настроение )) Муж мне вчера в машине говорит - таак, надо мне есть меда побольше и орехов...чтоб у меня буди живчики из живчиков!!! И будем все выходные лялечку делать.... :shock: Девчат..я аж офигела от такй инициативы...пожалуй впервые за 1,5 года у него такое желание...Дорос парень чтоли? :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ждем аиста //, да какой же ж малодец :good: Слава Богу, что так думает и старается в этом направлении! А ты ему делаешь волшебную смесь? (там курага, орешки, лимончик, мед)... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 ***@nutk@***, неее он ее съел и все...чета я больше не делала :blush: хотя надо было конечно... Ну да че теперь.... Вы сегодня до скольки работаете? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ждем аиста //, ты смотри мужа на сотри! :spiteful: он ишшо пригодится! :lol: ляльку ж надо и воспитать потом.выучить, замуж/женить,внуков в садик водить и тп Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 // ЛиSичк@//, хы-хы-хы.... заходят ща к нам наш сервисник и экспедитор....такие бла-бла-бла...с наступающим и все такое....Я им - чета я не поняла...а почему без цветов???? :spiteful: Сервисник - Саня..бля..я ж тебе говорил..давай цветы купим...Девочки нас вон поздравляли....а мы как лохи!!! Все давай ржать над ними...Они встали и ушли. Через 10 минут приходят с букетами хризантем белых прикольных кустовых... - Девочки..с наступающим праздником.... ха-ха-ха.... Вот такие вот мужчинки пошли....пока сам не напросишься....хрен че получишь....) Кстати...директора поздравили нас вчера (т.к. сегодня они все куда уехали и у нас анархия) - подарили букетик тюльпанов и по 2 тыс. "на помаду" ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ждем аиста //, ПРИВЕТИК! Отличные результаты УЗИ! Ой как же хочется, чтобы все сложилось то... :beg: АПЧХИ на тебя для эффекту! :blush: :give_heart: Ладно хоть так подарили цветы ваши мужики! Некоторые и намека в лоб не понимают! :taunt: А тут вишь-пошли, не поленились-купили! :thumbsup: Я тоже хочу хризантемы.... Они у меня любимые... :clapping: Какие планы на праздничные выходные? Мы вот думали в кино сходить 8... Но че та я в нете глянула... А смотреть то и нечего... :beee: Фигня одна в прокате... Потом пришла мысль про боулинг... Так это уже надо сейчас дорожку заказывать. А кто пойдет-как всегда все ничего не могут сказать... Муж еще прикололся-типа ага-в боулинг... Там тебя вместо шара можно катать, только отполировать и все! :taunt: :lol: Долгоооо я ржала....... :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ждем аиста //, какие молодцы мухчины у вас! А наши пришли и с вопросом- "Девочки, а что вы сегодня готовить будете?". Мы просто в осадок выпали... У нас сегодня полный рабочий день... До 18.00... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ждем аиста //, а нам наши мушшшчины праздничный обед устраивают!накрыли нам так сказать поляну :drinks: щас начнем :drinks: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 LuVeNa, ха-ха-ха...во мужА морит!!!! Ржунимагу...ха-ха-ха...яподсталом!!!! Молоец!!! Круто заморил!!!! ой не наю че будем делать...завтра я на "куклы" иди если с утра назначат УЗИ то не пойду. А там даж не наю...поедем куданить в ТЦ покупать мамам подарки )) Сегодня надо купиь укол...Блин 2800 как с куста...эхе-хе...главное чтоб результат был ))) За сопливый Чих особе сенкью вери так сказать мач )))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ждем аиста //, ооо я щас в новостях прочитала что у вас в Челябинске выпекут огромный торт из блинов! :thumbsup: а еще щас подружка смс прислала,что в нашем Алексеевском районе в какой-то деревне упал на дома военный самолет и горит :this: :shock: :help: они кстати часто над городом летают,гудят так сильно,что кажется что он падает :fright: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ждем аиста //, Действительно, не жалко если укол не зазря купишь и вколешь! Мужу твой респект передам=)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 // ЛиSичк@//, блин капец...страшно так :swoon2: жуть.... LuVeNa, ага ага....передай Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Platina♥, ой неее я не смогу соблюдать...я позорная... :blush: Ссылка на это сообщение
Меллори// 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Platina♥, привет! как делишки? Ждем аиста //, и ниче не позорная :man_in_love: можно соблюдать и при этом быть очень далекой от веры и лишь для галочки соблюдать. А вера,если есть, то не требует никакого подтверждения. Ну эт моя точка зрения :giverose: хотя в этом году я решилась на пост. Душа требует... Не могу даже объяснить этого :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Platina♥, я тоже верю...и тоже всем сердцем...но Пост для меня пока ..даж не наю как сказать...пока сложно..ты права, наверно и я пока не доросла. Всему свое время.... :wave: ***@nutk@***, ой..какая ты молодец...потом поделишься впечатлениями от поста ) А я в 15.00 свалю уже с работы )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт