♥Мартышка♥ 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Surmullet, Свекровь - подушку для беременных. Мама - клатч и рубашку клевую для пузатиков., хотя потом ее можно с ремешком носить. На работе - букет роз. Муж - завтра едем покупать духи мню. Шо подарит золовка знаю заранее - веб камеру. А больше думаю подарков и не будет )) Самый главный подарок - затмевающий все это ДОЧА в пузике ))) 1 Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Валюш, еще тебе мой опус, родившийся случайно, когда сочиняла тебе поздравлялку.. не судите строго Жила-была Валюшка, обычная планюшка, Она себя искала, кем только ни бывала: Была она Стрекозкой, сидевшей под березкой, Но стала вдруг Мартышкой с бананами под мышкой, Девичий смех на пальме совсем привычным стал, Живут все очень дружно в том доме очень нужном! И стала твоя пальма и вовсе не случайно - Тепла, добра и счастья и сбычи мечт портал! 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Эмэмдэмсинка, СУПЕР!!!!!! Спасибочки, Масянечка!!!! Ты ПОЭТ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥Мартышка♥, оооо, клатч, обожаю.....какие духи заказала? Эмэмдэмсинка, класс!!!! Талантище!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Surmullet, или мадмуазель коко, или гуччи раш 2...посмотрим завтра ) Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, Surmullet, так делать не буду седня Валин день, а ваще, просто Валюша такая волшебница, она всех вдохновляет ♥Мартышка♥, люблю тебя сильно-присильно! гуччи раш 2... обожаюююююююююююююююююююю Изменено 25 мая 2012 пользователем Эмэмдэмсинка Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ♥Мартышка♥, А в какой роддом пойдешь? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Эмэмдэмсинка, Да ты супер мега талантищееееееееееее я приклоняюсь !!!!!!!!! ♥Мартышка♥, Масик мой очень верю в том, что врач тебе понравится .. ты то ей точно!!!! и сложится на 5 с плюсом ваша совместная "работа" Отдельное тебе спасибо за вкусняхи.......!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 LuVeNa, Маришка, в 7-ку пойду, на Черкасской. Вы када на чмз то переезжаете??? //ГолубоглаЗАЯ//, я надеюсь, Светик! Эмэмдэмсинка, вот и я обожаю эти духииии Поехали мы все для дачного отмечания моей Днюхи покупать )))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ♥Мартышка♥, Мы в конце июня. начале июля. Будь готова к тому, что она может опоздать на пол часа. И беседа будет проходить в вестибюле, все накинуться с расспросами... Я в том году там была... Мне не понравилась манера проведения такой интимной беседы... Или ты с ней тет-а-тет договорилась?? Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ♥Мартышка♥, с днем рождения Мартыха! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 LuVeNa, Я через подругу договорилась, тем паче мы будем беседовать о индивидуальных родах. sanaterium, Спасибо, Любаня ))) ДР на даче супер-пупер....завтра расскажу...пошла я спать ))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ♥Мартышка♥, спокиноки ) надеюсь не только расскажешь... но и покажешь ) чмокс Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 всем привет и с началом трудобудней или декретобудней - у кого что! я на выходных проторчав почти 5 ч в парикмахерской стала пепельной блондинкой(ну или почти стала)до этого была 6лет разными оттенками рыжего и каштанового. а еще были на рыбалке и поймали ведро рыбы Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ღЛиSичк@ღ, Такс..... ))) мадам ))) хочу вас видеть....требую фототчет в студию!!!!! Ух.... Поздравляю с новым имиджем!!!!! Теперь тебе многое будет простительно )) Я когда была раньше блондинком этим ух как часто пользовалась Какой рыбки ты там наловила Чаво вкусного уже успели приготовить из нее ВСЕМ на пальме ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, я еще не фоткалась...некогда было наловили карпов зеркальных.Муж почистил.Наверно просто пожарю...в прошлый раз запекала большого карпа в пиве(в брюшке морковка и лук) я была блондинкой последний раз осенью 2006г когда познакомилась с мужем.а в 2007г уже перекрасилась в рыжий Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ♥Мартышка♥, Аааа, если индивидуально-это круто! Жаль, что у меня таких друзей не было))) Собираюсь прокалывать ушки Елене)) Возможно, даже сегодня))) Еще на 3 июня намечено крещение! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 LuVeNa, оооо я помню как мне ухи прокалывали.Мне было 6 лет я была горда собой - я не плакала,а сестра,которой 2й раз перепрокалывали (заросли ухи)подвывала,а ей было 12 бабушка нас водила к одной женщине,которая жила на ее улице,она работала медсестрой.И прокалывали наши ухи железной иглой в качестве платы бабушка отдала ей 2 шоколадки.название точно не помню.но помню на картинке был белый лебедь на синем фоне что ли... потом я спала в платке - боялась что серьги выпадут.Сейчас вспоминаю это и это так забавно кажется...но в 6 лет я была очень серьезна и реально думала что потеряю))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем приветы!!!!! ღЛиSичк@ღ, ты настоящая лиса, рыбки наловила, молодечик. LuVeNa, может сначала покрестить а потом прокалывать? там же в водичку окунают а пройдет всего пара дней, думаешь нормально? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Привет девченки! Валюша, отличные подарочки тебе надарили. ღЛиSичк@ღ, я вот тоже вспоминаю, когда мне прокололи уши, лет в 8 наверное. Очень долго упрашивала маму, а потом уломала папу и мы вместе с ним прошли и прокололи. А маме показали вечером, когда она с работы вернулась. И тоже такие воспоминания яркие. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Katrin-P, Пройдет почти неделя)) Мочить не страшно сказали, главное проворачивать сережки. Перекисью, когда ссыхается))) Прокололи мы таки ушастики наши))) Завтра выложу фотки))) ღЛиSичк@ღ, Мне в 11 лет прокалывали пистолетом, вообще не поняла, что произошло))) Только уши покраснели)))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 LuVeNa, как малышка перенесла процедуру? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 anyutka//future mommy, Да нормально. Больше покапризничала от громкого щелчка. А в целом-спокойно)) Минут 7-10 всё заняло! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт