Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!!!!!

Смотрите мне муж какие духи купил :)))

Ссылки скрыты.

и Воть....я прям уся такая счастливая :))))

Сегодня так спина болит....весь день валяюсь,....смогла только на кухне прибраться.....Да и вылезти в инет тоже только щас....а еще сегодня сняла на видео как малявка моя в животе капошится...показала бы вам, да не знаю как загрузить....

ღЛиSичк@ღ, ღЛиSичк@ღ, Ниче ты, дорогая, рыболов у нас :)))) Крутая телочка ;))) Еще и блондинка теперича...тоже мечтаю на тебя позыркать!!!!!

LuVeNa, Поздравляю вас с проколом ушек..теперь Елена-Прекрасная будет с сережками :))) Круто-Круто!!!!

anyutka//future mommy, Приветик!

//ГолубоглаЗАЯ//, А я себя не фоткала...тока родных....так что фото нету :))))

Katrin-P, Кать, как твои дела??? После укуса клеща все хорошо??? Ты когда в отпуск то?

anyutka//future mommy, ну если кто нить подскажет как загрузить :(( хотя муж грит мы по видео вроде исчерпали лимит, по загрузкам

Теперь тока июня ждать.....

Всем доброго утречка.

LuVeNa, крутотень мелкая))))))))) Такая модная деваха ваще.

♥Мартышка♥, я то да нормально, я про клеща и забыла, темпу мерить не стала. сказали что если плохо станет так поймешь, толку ее мерить то тогда. Думаю если она под 38 зашкалит я догадаюсь. А так все хорошо не считая сбоя в работе кишков, сидеть на работе тяжко и не охото ваще уже , я работаю до 18 июня. Уже побыстрее бы время пролетело. Со следующей недели, если квартиру примем с 1го раза будем заниматься квартиркой, так уже прям жду не дождусь. А на эти выхи мы едем на базу на увильды, все наши друзья отказались с нами ехать типа че за понт там гулять и в столовку чтоли ходить? А мы уже 3 год ездим так там здорово, нам и одним не скучно.

Кстати Аква ди джио женские ненавижу с универа, у меня подруга так сильно ими душилась что я их теперь за километр не выношу, зато мужские просто тащусь от них, все мужу хочу купить, но он уже 2 года один флакончик не может истратить, так что жду. А вторые я даже не знаю что за духи, но всеравно клево я так люблю новые ароматы.

Ой девочки я в пятницу забрала несколько закупок для малявочки, какое все клевое, боже мой, если ничего не куплю другого то уже костюмчик на выписку придумали.

Опытные мамы расскажите в чем вы выписывались?

Katrin-P, Я не стала мудрить, тем более более опытные мне говорили, что в роддомах не активно радуются бодикам и костюмчикам, тк муторно одевать, много времени занимает и лишние манипуляции с ребенком-как следствие, крик)))

Я вложила в комплект, распашонку, подгузник сменный, 2 пеленки-хб и фланель, чепчик хб и кружевной из конверта, уголок и одеялко, в которое заворачивали. У Миши поверх одеялка был сам конверт, у Лены конверта как такового не было.

LuVeNa, а я слип принесла и конвертик на выписку. никто не выступал... и малыш не орал, быстренько его одели. я и после не пеленала почти, только в слипах и держала малыша.

LuVeNa, sanaterium, вообщем я смотрю все по разному, я не знаю что нести на выписку, у меня пришел расчудесный костюм, там боди, слип кофточка и штанишки и чепчик, вот думаю взять его полностью а там что скажут то и оденем и сверху уже одеялко.

привет Мартышкинцы!

мое новое фото есть в соцсетях,кому интересно посмотрите

вчера были у врача мужа,узнали результаты СГ - у него все так же нормозооспермия и как сказал уролог - хоть в доноры иди!!

это конечно радует,но в крови у него нашли герпес и еще что-то....сдал мазки,7го на прием,назначат лечение

ღЛиSичк@ღ, Ни одно, так другое...

//Галинка//, Мне муж вообще запрещал даже думать об этом. А потом согласился))

Katrin-P, Ну тогда бери весь костюмчик. Ляля то у вас же по осени родится? Там уже прохладно, одеялко сверху потеплее, может шапочку еще и тепло будет!

Всем приветы!!!

Katrin-P, да всё на твое усмотрение. во что попросишь одеть, то и оденут. твой же ребенок:)

а у нас очередное достижение!!! Тёмочка сделал первые неловкие шажочки! сам! без поддержки!!! УРА!!!

LuVeNa, гыыыыы)) мой сказал, что ни за что не даст.. вот и я думаю, куда он денется)))

дык ваще мужик с ума сошел.. грит, проколем, когда 18 ей испонится :D:sorry: папашка млин!

sanaterium, с первыми шажочками Темика! :flower:

• Нравится 1

MXOMKA, я любимка у мамы :)))) Вечерочком выйду усе расскажу про поход к врачу в роддоме...кого чего и т.д. :))) Люблю тя очень!!!!

LuVeNa, Леныч - звЯЯЯздааа, красотка прям такая ;)))

Вчера муж мне купил часы

Ссылки скрыты.

вот такие :)))

• Нравится 1

♥Мартышка♥, млин такие красивущие..зая росто класс.........я прям себе захотела, но не найду у нас где купить такие, только мне такие нравятся

такие

post-38012-0-22708400-1338369545_thumb.jpg

anyutka//future mommy, спасибо!!!я и раньше знала что СГ хорошая.Он сдавал последний раз 2 г назад.Пересдавали в связи с повторным обследованием

(изменено)

MXOMKA, ага, красивые тоже!!!! Но таких в магазине не было :)))) поэтому мой выбор пал на предыдущие :)))) Поищи в интернет-магазинах, я вчера видела магазин там все в гривнах было и на украинском..эх..щас наверно не найдуууу

ღЛиSичк@ღ, поздравляю с хорошей СГ :)))

Изменено пользователем ♥Мартышка♥

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...