anyutka//mommy♡ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 LuVeNa, ну это самое главное. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Девочки, привет!!!!! Смотрите мне муж какие духи купил )) Ссылки скрыты. и Воть....я прям уся такая счастливая ))) Сегодня так спина болит....весь день валяюсь,....смогла только на кухне прибраться.....Да и вылезти в инет тоже только щас....а еще сегодня сняла на видео как малявка моя в животе капошится...показала бы вам, да не знаю как загрузить.... ღЛиSичк@ღ, ღЛиSичк@ღ, Ниче ты, дорогая, рыболов у нас ))) Крутая телочка )) Еще и блондинка теперича...тоже мечтаю на тебя позыркать!!!!! LuVeNa, Поздравляю вас с проколом ушек..теперь Елена-Прекрасная будет с сережками )) Круто-Круто!!!! anyutka//future mommy, Приветик! //ГолубоглаЗАЯ//, А я себя не фоткала...тока родных....так что фото нету ))) Katrin-P, Кать, как твои дела??? После укуса клеща все хорошо??? Ты когда в отпуск то? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ♥Мартышка♥, приветик. Классно, муж 2 флакончика духов купил. Видео было бы интересно посмотреть. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 anyutka//future mommy, ну если кто нить подскажет как загрузить ( хотя муж грит мы по видео вроде исчерпали лимит, по загрузкам Теперь тока июня ждать..... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Фотки с сережками в профиле!! ♥Мартышка♥, Ммм Аква ди джио... такииие классные!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем доброго утречка. LuVeNa, крутотень мелкая))))))))) Такая модная деваха ваще. ♥Мартышка♥, я то да нормально, я про клеща и забыла, темпу мерить не стала. сказали что если плохо станет так поймешь, толку ее мерить то тогда. Думаю если она под 38 зашкалит я догадаюсь. А так все хорошо не считая сбоя в работе кишков, сидеть на работе тяжко и не охото ваще уже , я работаю до 18 июня. Уже побыстрее бы время пролетело. Со следующей недели, если квартиру примем с 1го раза будем заниматься квартиркой, так уже прям жду не дождусь. А на эти выхи мы едем на базу на увильды, все наши друзья отказались с нами ехать типа че за понт там гулять и в столовку чтоли ходить? А мы уже 3 год ездим так там здорово, нам и одним не скучно. Кстати Аква ди джио женские ненавижу с универа, у меня подруга так сильно ими душилась что я их теперь за километр не выношу, зато мужские просто тащусь от них, все мужу хочу купить, но он уже 2 года один флакончик не может истратить, так что жду. А вторые я даже не знаю что за духи, но всеравно клево я так люблю новые ароматы. Ой девочки я в пятницу забрала несколько закупок для малявочки, какое все клевое, боже мой, если ничего не куплю другого то уже костюмчик на выписку придумали. Опытные мамы расскажите в чем вы выписывались? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем привет! LuVeNa, красотка просто! Katrin-P, ой мне тоже так нравятся все эти вещички детские. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Katrin-P, Я не стала мудрить, тем более более опытные мне говорили, что в роддомах не активно радуются бодикам и костюмчикам, тк муторно одевать, много времени занимает и лишние манипуляции с ребенком-как следствие, крик))) Я вложила в комплект, распашонку, подгузник сменный, 2 пеленки-хб и фланель, чепчик хб и кружевной из конверта, уголок и одеялко, в которое заворачивали. У Миши поверх одеялка был сам конверт, у Лены конверта как такового не было. Ссылка на это сообщение
sanaterium 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 LuVeNa, а я слип принесла и конвертик на выписку. никто не выступал... и малыш не орал, быстренько его одели. я и после не пеленала почти, только в слипах и держала малыша. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 LuVeNa, sanaterium, вообщем я смотрю все по разному, я не знаю что нести на выписку, у меня пришел расчудесный костюм, там боди, слип кофточка и штанишки и чепчик, вот думаю взять его полностью а там что скажут то и оденем и сверху уже одеялко. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Марина, Ленчик теперь настоящая принцесса! Я тоже решила, что в Дашино годовасие бум прокалывать ушки)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 привет Мартышкинцы! мое новое фото есть в соцсетях,кому интересно посмотрите вчера были у врача мужа,узнали результаты СГ - у него все так же нормозооспермия и как сказал уролог - хоть в доноры иди!! это конечно радует,но в крови у него нашли герпес и еще что-то....сдал мазки,7го на прием,назначат лечение Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ღЛиSичк@ღ, Ни одно, так другое... //Галинка//, Мне муж вообще запрещал даже думать об этом. А потом согласился)) Katrin-P, Ну тогда бери весь костюмчик. Ляля то у вас же по осени родится? Там уже прохладно, одеялко сверху потеплее, может шапочку еще и тепло будет! Ссылка на это сообщение
sanaterium 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Всем приветы!!! Katrin-P, да всё на твое усмотрение. во что попросишь одеть, то и оденут. твой же ребенок а у нас очередное достижение!!! Тёмочка сделал первые неловкие шажочки! сам! без поддержки!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 LuVeNa, гыыыыы)) мой сказал, что ни за что не даст.. вот и я думаю, куда он денется))) дык ваще мужик с ума сошел.. грит, проколем, когда 18 ей испонится папашка млин! sanaterium, с первыми шажочками Темика! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 MXOMKA, я любимка у мамы ))) Вечерочком выйду усе расскажу про поход к врачу в роддоме...кого чего и т.д. )) Люблю тя очень!!!! LuVeNa, Леныч - звЯЯЯздааа, красотка прям такая )) Вчера муж мне купил часы Ссылки скрыты. вот такие )) 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет всем! ღЛиSичк@ღ, с хорошими результатами СГ. sanaterium, вот здорово! С первыми шажочками Темика. ♥Мартышка♥, а какие именно на картинке, там их много. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Блин....коряво ссылка открывается Ссылки скрыты. вот такая моделька, только ремень черный а внутри они белые. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥Мартышка♥, прикольные, хочу сказать, что мне в той ссылке почти все часы понравились. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥Мартышка♥, млин такие красивущие..зая росто класс.........я прям себе захотела, но не найду у нас где купить такие, только мне такие нравятся такие Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 anyutka//future mommy, спасибо!!!я и раньше знала что СГ хорошая.Он сдавал последний раз 2 г назад.Пересдавали в связи с повторным обследованием Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 (изменено) MXOMKA, ага, красивые тоже!!!! Но таких в магазине не было ))) поэтому мой выбор пал на предыдущие ))) Поищи в интернет-магазинах, я вчера видела магазин там все в гривнах было и на украинском..эх..щас наверно не найдуууу ღЛиSичк@ღ, поздравляю с хорошей СГ )) Изменено 30 мая 2012 пользователем ♥Мартышка♥ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт