Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девулечки-красотулечки!

♥Мартышка♥, :embrace:

Скоро крыша съедет от мыслей, что вообще нужно еще купить из одежды ребёнке на первые 6 месяцев :mamamia:

♥Мартышка♥, Валюша, привет дорогая. Что-то ты совсем ко мне не заходишь на страничку :). Специально для тебя выложила фотку с пузиком. Как ты, роднуля моя пушистая? У меня все потихоньку. Наконец-то встала на учет. Бесплатно! Завтра у нас второй скрининг. Думаем куда поехать летом отдыхать, но все будет зависеть от завтрашнего УЗИ. Если врач разрешит. Правда пока противопоказаний нет. Такие вот дела.

(изменено)

Девочки, ну чооо..щас расскажу как я сходила в роддом...

Эм...Впечатление от врача - ВОСТОРГ!!! Тетка профессор, но без понтов, такая простая, даже какая то родная - как мама чтоли....такая объяснила все, посмотрела мою книжку....

Теперь далее, цена 20 тыс. , но это без палаты, но она говорит, что щас палаты даже бесплатные есть 1-2-х местные и они мать и детя...так что сильного смысла нет в платной (ну если тока нужет телек...холодильник...и типа можно мужа и родных приводить)....

Теперь о моем состоянии, посмотрела она меня на кушетке - не понравился тонус...и то что голова малявкина низко...после этого решила посмотреть меня на кресле аккуратно....вообщем...шейка у меня мегковатая...и коротковатая....но меня с малявкой спасает то, что у меня шейка находится за маткой (т.к. матка у меня кзади) и малышка упирается головой в саму матку а не в шейку!!!! Если бы, говорит, не это...то вы бы уже родились (!!!!) прикиньте??? она грит такое расположение что головой в матку бывает редко...и вы попали в эту категорию.

Сказала что надо кровь из носу доносить до 37 недель....а для этого - никаких дальних поездок, все походы даже в магазин только в бандаже, если смотрю телек под попу подушку, никаких нагрузок ВООБЩЕ, никаких уборок...помывок квартиры и т.д., больше отдыхать....И если чуть что и днем и утром и ночью - звонить ей!!!!

Сказала что по любому положит нас в больницу в 37 недель. Ну а естественные роды или КС по обстаятельствам.

Вообщем девочки я теперь хрустальная ваза....Уговариваю дочу что нам надо доходить до 37 недель. Как говорится, Господи, помоги!!!!!!

лапшичка, Красотка такая, Катюшка!!!!! И муха там же..такой пузик уже :)))) Ох...я б конечно никуда не поехала..я очкодав..но если у тебя все пучком..то конечно отдохнуть - это круто!!!!!!

Изменено пользователем ♥Мартышка♥

♥Мартышка♥, Круто!

тетка она реально простая)) Я когда там Мишку рожала, она к нам в родилку заходила,говорила как позы принять, и вообще-приятно, когда заходят и просто улыбаются))))

♥Мартышка♥, Валь, прикинь, у меня прям точь-в-точь как у тебя было!! в 34 недели мне сказали про шейку, как и у тебя все.. сказали доносить до 37 хотя бы.. в итоге в 38 родила) сцыкотно было до 37 недель)))

LuVeNa, Её Елена Игоревна зовут....Тётка суперская...я вот думаю завтра на прием пойду..может про кольцо на шейку заикнуться?

//Галинка//, Блин...Галченок...вот и мне ссыкатно....Как справлялась, раскажи?? Может что-то порекомендуешь? Только бы все было хорошо!!!!!

♥Мартышка♥, Масик .... не перевылькивай давай...доходишь ты у нас до 37 и больше...вон Галченок тебе пример!!! А мужка действительно пускай тебя оберегает как вазу и пылинки с вас с дочей сдувает ))

Часы улетные...я тож такие хочу и еще там кое какие есть...которые тоже хочу ...если захо скину фотчку потом )) мужка молодец!!!

♥Мартышка♥, Да чет для кольца то поздновато... Хотя кто его знает! Фамилию напомни, а врачихи)) Я забыла)) Стыд и позор!!!

♥Мартышка♥, у меня куча примеров кому так говорили некоторые даже переходили за 40 недель)))) Валюш скажи про врача подробнее плиз, где и фамилию. Это ж ты в 7 ходила да?

Девочки, я с просьбой о голосовании к вам.. :m0591: может помните, у нас на сайте была Таня (Tatianka17), которая родила дочь в 28 недель.. врачи не давали им шансов.. дочь маленькая, сама, естесно, не дышала.. но они БОРОЛИСЬ! и чудом девочка выжила! ей год сейчас.. во всю ходит, болтает, смышленная, а красавица какая...

они участвуют в конкурсе.. проголосуйте, если вам не трудно! и вглядитесь в ее реснички - они прекрасные :kiss2::girl_in_dreams:

Доченьку Танину зовут Юленька!

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, поменьше двигаться, носить себя как хрустальную вазочку :) да у тебя уже срок такой,что можно почти не боятся.. еще немного и вы доношенные! а это немного надо прожить в спокойной обстановке, без нервов, физ.нагрузок и проч.

Изменено пользователем //Галинка//

//Галинка//, Девочка красотка!!!!! Я проголосовала вроде...или там +1 надо поставить? я на сердечко нажимала. Галечка, спасибо за поддержку - буду теперь аккуратнее...практически не дышать :))))

b]Katrin-P[/b], Врача зовут - Анисимова Елена Игоревна., она да, в 7-ке работает. Замечательная женщина...посмотрим как пройдут роды :)))

ღЛиSичк@ღ, Спасибо моя хорошая..Я доче сказала наставление от тебя :))))

Как твои курсы вождения продвигаются??

//ГолубоглаЗАЯ//, LuVeNa, Спасибо девули..настроение у меня хорошее, я верю в дочку, все у нас удет хорошо!!!!!!

//Галинка//, проголосовала ;)

♥Мартышка♥, с недельками, Валюш! Вроде кольцо можно ставить только недель до 28 что ли :think1: Все будет хорошо, уверена, что вы доходите минимум до 37 неделек ;) Только береги себя!

Мухо, Ольчик...восхищусь и тут!!! ПУЗ - СКАЗКА!!!! Очень красивые вы :)))) У меня пузо меньше :(( Может потому что доча низко лежит...щас сфоткаю.....Мы постараемся ;))) Спасибо за поддержку

♥Мартышка♥, угггггу)) ювелирная работа)) много трудов и сил заняла)) у вас тоже дочка-красавица будет! тоже редкий экземплярчик :flower:

Мухо, спасибо, Оленька! :flower:

♥Мартышка♥, фоткай-фоткай! А то мне кажется, что ты не справедлива к своему пузу)))))))) У тебя наверняка не меньше, а больше пузик)) Пусть девочки со стороны глянут. По мне так вообще особо не растет у меня животик. А муж ржет :D

Вчера погода такая была дождливая и гроза, у меня пуз ходуном ходил всю вторую половину дня. Успокоился только когда я легла спать и погладила его минут 10, разговаривая с сыном, объясняя что грозу не надо бояться. Тогда он послушался и лег спать :reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...