♥Мартышка♥ 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 MXOMKA, ))))))))))))) Смотри Ссылки скрыты. интернет-магазины на Украине Ссылка на это сообщение
MXOMKA 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 http://www.vithome.r...clock/?id=46085 зая это россия.......... а в 1 ссылке нету таких как я хотела мась у тебя такие Ссылка на это сообщение
Мухо 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет, девулечки-красотулечки! ♥Мартышка♥, Скоро крыша съедет от мыслей, что вообще нужно еще купить из одежды ребёнке на первые 6 месяцев Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Мухо, еще успеете все купить,время еще есть! Ссылка на это сообщение
лапшичка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥Мартышка♥, Валюша, привет дорогая. Что-то ты совсем ко мне не заходишь на страничку . Специально для тебя выложила фотку с пузиком. Как ты, роднуля моя пушистая? У меня все потихоньку. Наконец-то встала на учет. Бесплатно! Завтра у нас второй скрининг. Думаем куда поехать летом отдыхать, но все будет зависеть от завтрашнего УЗИ. Если врач разрешит. Правда пока противопоказаний нет. Такие вот дела. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Девочки, ну чооо..щас расскажу как я сходила в роддом... Эм...Впечатление от врача - ВОСТОРГ!!! Тетка профессор, но без понтов, такая простая, даже какая то родная - как мама чтоли....такая объяснила все, посмотрела мою книжку.... Теперь далее, цена 20 тыс. , но это без палаты, но она говорит, что щас палаты даже бесплатные есть 1-2-х местные и они мать и детя...так что сильного смысла нет в платной (ну если тока нужет телек...холодильник...и типа можно мужа и родных приводить).... Теперь о моем состоянии, посмотрела она меня на кушетке - не понравился тонус...и то что голова малявкина низко...после этого решила посмотреть меня на кресле аккуратно....вообщем...шейка у меня мегковатая...и коротковатая....но меня с малявкой спасает то, что у меня шейка находится за маткой (т.к. матка у меня кзади) и малышка упирается головой в саму матку а не в шейку!!!! Если бы, говорит, не это...то вы бы уже родились (!!!!) прикиньте??? она грит такое расположение что головой в матку бывает редко...и вы попали в эту категорию. Сказала что надо кровь из носу доносить до 37 недель....а для этого - никаких дальних поездок, все походы даже в магазин только в бандаже, если смотрю телек под попу подушку, никаких нагрузок ВООБЩЕ, никаких уборок...помывок квартиры и т.д., больше отдыхать....И если чуть что и днем и утром и ночью - звонить ей!!!! Сказала что по любому положит нас в больницу в 37 недель. Ну а естественные роды или КС по обстаятельствам. Вообщем девочки я теперь хрустальная ваза....Уговариваю дочу что нам надо доходить до 37 недель. Как говорится, Господи, помоги!!!!!! лапшичка, Красотка такая, Катюшка!!!!! И муха там же..такой пузик уже ))) Ох...я б конечно никуда не поехала..я очкодав..но если у тебя все пучком..то конечно отдохнуть - это круто!!!!!! Изменено 30 мая 2012 пользователем ♥Мартышка♥ Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥Мартышка♥, вот видишь, хорошо, что тебе понравилась тетечка. Берегите теперь себя с малышкой, но я уверена, что все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 anyutka//future mommy, anyutka//future mommy, Спасибо, дорогая....очень надеюсь что мы с лялькой доходим до 37...Немножко переживаю.... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥Мартышка♥, доходите конечно, все рекомендации соблюдай и не переживай, все у вас будет хорошо. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥Мартышка♥, Круто! тетка она реально простая)) Я когда там Мишку рожала, она к нам в родилку заходила,говорила как позы принять, и вообще-приятно, когда заходят и просто улыбаются)))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥Мартышка♥, Валь, прикинь, у меня прям точь-в-точь как у тебя было!! в 34 недели мне сказали про шейку, как и у тебя все.. сказали доносить до 37 хотя бы.. в итоге в 38 родила) сцыкотно было до 37 недель))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 LuVeNa, Её Елена Игоревна зовут....Тётка суперская...я вот думаю завтра на прием пойду..может про кольцо на шейку заикнуться? //Галинка//, Блин...Галченок...вот и мне ссыкатно....Как справлялась, раскажи?? Может что-то порекомендуешь? Только бы все было хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥Мартышка♥, Масик .... не перевылькивай давай...доходишь ты у нас до 37 и больше...вон Галченок тебе пример!!! А мужка действительно пускай тебя оберегает как вазу и пылинки с вас с дочей сдувает )) Часы улетные...я тож такие хочу и еще там кое какие есть...которые тоже хочу ...если захо скину фотчку потом )) мужка молодец!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, Да чет для кольца то поздновато... Хотя кто его знает! Фамилию напомни, а врачихи)) Я забыла)) Стыд и позор!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, у меня куча примеров кому так говорили некоторые даже переходили за 40 недель)))) Валюш скажи про врача подробнее плиз, где и фамилию. Это ж ты в 7 ходила да? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Девочки, я с просьбой о голосовании к вам.. может помните, у нас на сайте была Таня (Tatianka17), которая родила дочь в 28 недель.. врачи не давали им шансов.. дочь маленькая, сама, естесно, не дышала.. но они БОРОЛИСЬ! и чудом девочка выжила! ей год сейчас.. во всю ходит, болтает, смышленная, а красавица какая... они участвуют в конкурсе.. проголосуйте, если вам не трудно! и вглядитесь в ее реснички - они прекрасные Доченьку Танину зовут Юленька! Ссылки скрыты. ♥Мартышка♥, поменьше двигаться, носить себя как хрустальную вазочку да у тебя уже срок такой,что можно почти не боятся.. еще немного и вы доношенные! а это немного надо прожить в спокойной обстановке, без нервов, физ.нагрузок и проч. Изменено 31 мая 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, с недельками!!!передай доче,что тетя Ира просила просидеть ее в пузе еще месяц! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 //Галинка//, Девочка красотка!!!!! Я проголосовала вроде...или там +1 надо поставить? я на сердечко нажимала. Галечка, спасибо за поддержку - буду теперь аккуратнее...практически не дышать ))) b]Katrin-P[/b], Врача зовут - Анисимова Елена Игоревна., она да, в 7-ке работает. Замечательная женщина...посмотрим как пройдут роды )) ღЛиSичк@ღ, Спасибо моя хорошая..Я доче сказала наставление от тебя ))) Как твои курсы вождения продвигаются?? //ГолубоглаЗАЯ//, LuVeNa, Спасибо девули..настроение у меня хорошее, я верю в дочку, все у нас удет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, ага, сердечко) не-не, ты дыши давай Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 //Галинка//, Вчера ваши фотки опять смотрела - Дашулька - ЧУДО!!!! Такой пупс классный!!!! )) Мама с папой прям постарались Ссылка на это сообщение
Мухо 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //Галинка//, проголосовала ♥Мартышка♥, с недельками, Валюш! Вроде кольцо можно ставить только недель до 28 что ли Все будет хорошо, уверена, что вы доходите минимум до 37 неделек Только береги себя! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Мухо, Ольчик...восхищусь и тут!!! ПУЗ - СКАЗКА!!!! Очень красивые вы ))) У меня пузо меньше ( Может потому что доча низко лежит...щас сфоткаю.....Мы постараемся )) Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, угггггу)) ювелирная работа)) много трудов и сил заняла)) у вас тоже дочка-красавица будет! тоже редкий экземплярчик Мухо, спасибо, Оленька! Ссылка на это сообщение
Мухо 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, фоткай-фоткай! А то мне кажется, что ты не справедлива к своему пузу)))))))) У тебя наверняка не меньше, а больше пузик)) Пусть девочки со стороны глянут. По мне так вообще особо не растет у меня животик. А муж ржет Вчера погода такая была дождливая и гроза, у меня пуз ходуном ходил всю вторую половину дня. Успокоился только когда я легла спать и погладила его минут 10, разговаривая с сыном, объясняя что грозу не надо бояться. Тогда он послушался и лег спать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт