♥Мартышка♥ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Ссылки скрыты. Мои 33 нельки....Что скажете??? Мы маленькие, да? 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, ооооо, большие!!! вот я лопух)))) с недельками, мартышонок!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, нифига вы не меньше нашего пуза!!!!!!! :D Большие и красивые!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Оль, сынульку с тридцаточкой!!! Вощем я как независимый экспЭрт, скажу, что у Вали пуз сбоку кажется больше, а у Оли в положении лицом к нам пузастее Классные вы, девчонки!!! ыххх, хачу еще пузик!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 //Галинка//, Мухо, ну не знаю девочки...вот на фото прямо у Ольки таааааааааааакой пуз...а у меня ваще ничоо не видно...толи есть....толи нет.... Вот смотрите Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, ну это просто такая форма пуза, что у меня спереди явно видно его)))))) И то может при таком освещении со вспышкой так получилось просто Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Мухо, не отбрёхивайся )) вы бошие!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, ой, я не могу, уже 2 часа меня ковыряет в бок :hohot: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Мухо, Олькааа....еще 10 неделек и вы с Камильчиком встретитесь ))) Ссылка на это сообщение
Мухо 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, блин, мне не верится)))) А паника у меня начнется когда ты родишь)))) Потому что у тебя срок больше и ты как бы впереди меня во всем. Мне так страшно все ли я смогу сделать правильно, чтобы малышик родился правильно и без осложнений... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Мухо, Оль..все будет гуд!!!! )) Поверь мне!!! У меня правда у самой есть паника ))) Но я думаю мы молодцыыы и мы справимся!!!! Девочки....у меня наверно в эти выходные фотосессия будет с мужем....вот сижу инет компаю...думаю какую одежду подобрать...какие аксессуарыыы....ааааааа Ссылка на это сообщение
Мухо 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, какие интересные у тебя события предстоят!!! А долго фотки будут готовить? Я решила отказаться от фотосессии, с этим ремонтом так сильно по деньгам просели.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Мухо, мне ж в подарок подруга деалет... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мухо, ♥Мартышка♥, пузанчики вы мои симпопуличные с очередными вас недельками, вы обе просто супер выглядите. Оль вас с тридцашкой, круглая дата, ты в декрет пошла? Девочки как вы досидели до 30 недель на работе, я представляю что если бы не отпуск я бы еще полтора мес работала, я б свихнулась. Я тоже фотосессию хочу, но боюсь что мы тоже с ремонтом про все скоро забудем. Ссылки скрыты. вот такой расчудесный костюм хочу на выписку взять Ссылка на это сообщение
Мухо 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Katrin-P, очень красивый костюмчик!!!!! И цвет хороший, сочный! Девочки как вы досидели до 30 недель на работе я в отпуске же с 25 недель Я бы на работе не досидела бы до 30 недель, даже не представляю как это вообще! Мысли в другую сторону, в метро тяжело ездить, писаешься через каждые полчаса, а то и 2 раза подряд бывает. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мухо, ааа ну так и я получается с 27 нед в отпуске буду. Эт Валька у нас герой. Костюм прям на малышку и еще швы наружу, я от него тащусь просто. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Katrin-P, Шикаааарный костюмчик )) Просто загляденье...мой цвет любимый....)) Доче твоей очень понравится ))) Как ты?? Доча копашиться???? Мухо, А я вот до 30 недель работала!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, я бы не смогла до 30 недель работать))))) Точнее смогла бы, куда бы делась, если бы обстоятельства вынудили. Но не пришлось к счастью. У нас новый руководитель еще, я ее ни разу не видела, отчеты собирает что сделали что планируем делать и т.д. Я сейчас не готова подстраиваться под нового руководителя и что-то про себя доказывать. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, доча когда как, несоклько дней совсем немного, зато до этого просто там воевала, видимо вздутие кишков было вот она с ними и расправлялась. Вот щас тоже в боку где то ковыряет. А вообще у меня такой воспитанный ребенок, у нее есть режим покоя, мы пинаемся с 4-6 и с 10-12, почти всегда так, только после узи сбился график, а потом опять так стало, врач смеется. Ссылка на это сообщение
лапшичка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, Валюша, не переживай, я думаю все будет хорошо и доходишь срок как положено. Врачи любят попугать, ну а ты конечно обязательно себя береги. А я вот не паникер. Да и из этой сраной Москвы хочется летом свалить, очень уж тут душно, тем более в центре. Ну посмотрим, сегодня у нас УЗИ, что скажет врач - так и сделаем. Сказала, что на гинипрале отпустит меня. Решим, мы еще не однозначно. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, Мухо, с недельками дорогие! Пузики у вас очень красивые. Тоже такой хочется. Ссылка на это сообщение
лапшичка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Пузень у тебя классный, по фоткам тоже кажется, что меньше чем у Мухо. Но это действительно, по фоткам сложно оценить. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Katrin-P, моя тоже....утром копашиться, днем молчит, вечером опять копашится и ночью дает спать )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 лапшичка Держу за тебя кулаки!!!! Я вот наверно тоже про генипрал спрошу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт