лапшичка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, Спасибо роднуля! Я уверена, что все в порядке. Единственное что очень хочется, чтобы малыш уже показал кто он, или она... Хотя сомневаюсь, мне кажется рановато. У меня ведь овуля была поздняя и подсадка соответственно аж на 28 ДЦ... Ну посмотрим. Про гинипрал спроси, но сама не вздумай пить. Говорят, очень хороший препарат... Но у тебя ведь нет пока показаний. Врач же не сказала, что прям вот лежать бояться.! Так что не волнуйся. Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 всем приветик! ♥Мартышка♥, Мухо,с недельками, девочки!!! так смешно вы спорите, у кого пуз больше ))) оба красивые, пузатики!!!!!!!!!!! ♥Мартышка♥,ты давай выдохни! помнишь, мы с тобой техники разучивали, как шарик доча там афигевает, наверно, чо это мама так напряглась - все же хорошо! ждем результаты вашей фотосессии! пы.сы. где сегодня? на связь выйдешь? Ссылка на это сообщение
Марико 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, какие вы большие уже!!! а с маленьким пузом мне кажется рожать проще ведь чем меньше растягивается брюшная стенка тем лучше на схватках она малыша выталкивает у меня с первой многоводие было и сложнее вышло. а со второй практически понравилось рожать, все кроме капельницы и послеродового состояния "развалюхи". у меня кстати в профиле есть рассказ о родах Ссылка на это сообщение
irinka_74 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, с недельками!!! мне пророчили в 37 родить, в итоге в 40нед+4 дня родила на счет кольца, есть случаи когда поставили а оно во вред, и через неделю девочке рожать пришлось, ручонками корявыми залезли((( так что лучше береги себя, ножки к верху и отдыхай. Мухо с недельками!!! Такие пузики красивые))) девочки я вам так завидую, у вас декрет есть. Это так здорово. делать ни че не надо особо))) ляльки пока нет))) Я ровно в 40 недель закончила работать, это была пятница, а в понедельник поехала в роддом))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Марико, Какое у вас имя красивое Анна-Мария!!!! Вауууу ))) Пойду почитаю )) Очень интересно было почитать!!!! Ты умничка!!!!! )))) Эмэмдэмсинка, Да у меня интернет почти не работает....то работает...то нет....(( Иринка25 Ну ты ГЕРОИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Слов нет!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, курсы движутся медленно и печально.. мне уже надоела эта учеба,скорей бы экзамен.. сегодня инструктор был не доволен мной...на автодроме у меня получается только с его подсказками...что я буду сама делать ума не приложу...Мухо, с недельками!!!у вас прям кругла дата сегодня - 30 недель! Ссылка на это сообщение
Марико 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, пасиб! через месяц уже и твой рассказик почитаем Ссылка на это сообщение
лапшичка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Марико, Ты прям профессионал в родах. Это же у тебя были вертикальные? Ссылка на это сообщение
Марико 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 лапшичка, ТЫ знаешь, в родах я лентяйка и неумеха потому я и искала возможность рожать вертикально-это намного проще и быстрее. в том роддоме где я рожала это сейчас широко практикуется-хоть на четвереньках, хоть на боку, хоть на кровати лежа. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Марико, а как вы малышку дома зовете? Ссылка на это сообщение
Марико 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 anyutka//future mommy, Анна-Мария или Маруся Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Марико, прикольно, особенно Маруся. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥Мартышка♥, и Мухо роднуськи мои с недельками ВАС!!! Балдею от ваших пузиков и не важно у кого больше (а то вы мне напомнили как мужики писюнами мерятся )...а важно то, что под вашими сердцами рядом с вами ваши крошки!!! С которыми вы в скором (положенном) времени встретитесь :sling: Марико, Необычное имя Анна-Мария здоровья масенькой твой принцессе anyutka//future mommy, А я кстати давно уже думаю....что если у меня будет доча...то она однозначно будет Маруськой )) люблю я это имя Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, я тоже люблю это имя, но только в вариациях Маруся-Манечка, Маша почему-то не нравится. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 приветики! ♥Мартышка♥, с недельками дорогуль!! пузик очень красивый!!!! акуратный такой Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 ღЛиSичк@ღ, Я думаю, ты мобилизуешься и хорошо сдашь!!!!! да да да, я в тебя верю, Иринка!!!!!!! Марико, Хороший роддом )) Я не знаю как у меня пойдет...я даже на занятиях по родам не была ( в нашей ЖК их нет, а через свекровь приходила в другую больничку там врач все болела....Блин!!! Я даже не знаю как правильно дышать.....Вот думаю, может платно сходить....надо найти в каких клиниках есть. А то буду лошарой на родах....(если конечно не закесорят) //ГолубоглаЗАЯ//, anyutka//future mommy, Дааааа, Маруська суперское имя )))) Светик, у тя такая авка летняя, ммммммммммм........ Beremenylka, Спасибо, дорогая!!! Пошла я в магазин....надо купить сыр и маринованые огурцы, буду кижуч делать в духовке...ммммм...Нямка Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ♥Мартышка♥, про кижуч поподробнее пожалуйста, это что за зверь? Всем приветы!!!!!!! Мы уезжаем на базу на 3 дня, я уже прям хочу рвануть с работы, хоть база и на Увильдах где мы итак часто, но там так клево. АААА отоспимся и отдохнем от сада и от родителей, еще забрала для малышки очередное приданное, какой балдеж, ну когда ж мы родимся уже чтобы все поносить. Ссылка на это сообщение
sanaterium 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) всем приветики!!!! Мартышка,у тебя огроменный пуз. не надо прибедняться и выдумывать, его очень даже видно с праздником всех!!!! Берегите своих деток!!! у нас из новостей: Тёмочка всё чаще стоит без поддержки и пытается ходить. 3-4 шага осиливает, а потом снова ползком! в понедельник к нам на тестирование придет няня. через пару месяцев все же планирую выходить на работу. но всё зависит от того, как Тёмочка будет себя вести, как привыкнет к няне, как она будет справляться. Katrin-P, скоро-скоро!!! и очень скоро из всего вырастете )))) ♥Мартышка♥, мне муж по родам видеоуроки накачал. там всё рассказывали и как дышать и как тужиться и как себя вести. я была достаточно подготовлена. а при родах всё зависит от врача. она помогала очень и всё объясняла. так что если хороший врач, то не будешь ты лошарой и всё пройдет хорошо. Изменено 1 июня 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
лапшичка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Марико, на самом деле я изучаю эти роды потихонечку. Говорят, что намного удобнее и естественнее. особенно при миопии, а у меня -4.5 как раз. Но судя по твоему рассказу, ты прям очень все грамотно сделала. Я очень хочу тоже правильно и качественно подготовиться к этому процессу, чтобы все полегче прошло Ну поздравляю вас, что еще могу сказать Анне Марии привет!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 я опять убедилась что я водительская бездарность!седня от инструктора получила звездюлей....настроение итак какашка,а тут еще это вождение...и зачем я пошла учиться.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Katrin-P, Девочки, Кижуч - это красная рыба Ссылки скрыты. Все приготовила..устала...пришлось полежать...поэтому меня так долго не было.... Кому интересно расскажу рецепт приготовления рыбы: Режем кусочками рыбу, солим, обмазываем мазиком, потом на рыбку выкладываем маринованые огурцы (трем на терке крупной), сверху огурчиков потертый сыр, на противень добавляем рассол от огурцов и в духовку на 30 мин. на 180 градусов...УМ отъесть как вкусно...я такой кусок огромный сточила с пюрешкой....ммммммм ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! sanaterium, Тёмка умничка ))) Пусть к нянечке привыкнет побыстрее, чтоб мамулька пошла денежку зарабатывать )) А я рпешила что 1,5 года точно отижу...а вот там уже и выйти можно )) лапшичка, Блин...одна я чета про роды ниче не читаю...надо скачать уроки как Люба говорит..... ღЛиSичк@ღ, Ну ка фууу, низя низя растраиваться....Критики принимай нормально и слушай что он тебе говорит!!!! Старайся его замечания выполнять..все будет хорошо!!!! Главное страться"!!!! Beremenylka, Привет, дорогая, да хорошо все!!!! Только в квартире такая жара, а окна откроешь - пух летит.... Ссылка на это сообщение
Марико 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ♥Мартышка♥, я прочитала 1 книжку роды без страха, про дыхание запомнила что на свхватках надо дышать как обычно, только выдох через рот. и расслаблять лицо и губами делать зарядку чтоб шейка лучше раскрывалась. а на потугах дышать часто-часто и поверхностно когда говорят-не тужься. еще что тужится надо по нарастающей. типа начинаешь сразу легонько и усидиваешь напряжение, так же и перестаешь тужиться. на этом вся моя подготовка закончилась а, еще смотрела недели 2 ролики на ютюбе-с реальными потугами. после этого уже ничего страшно не было только плакала каждый раз как малыш рождался. ღЛиSичк@ღ, а я так хочу права. пусть буду бездарностью )) лишь бы дали )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Марико, у меня эта учеба просто вынос мозга!иногда едешь и все нормально,а иногда вообще кошмар...у инструктора я заметила метод кнута и пряника - то хвалит,то ругает...просто каждый чел индивидуален - кому то дается очень легко,а кто-то типа меня долго тупит...до экзамена чуть больше месяца... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Марико, надо тоже ролики на ютюбе посмотреть!!!!! Спасибо за подсказку ))) Еще с инета скачала статью как дышать во время родов,....почитала..даже попыталась потренироваться....вечерком ютюб погляжу.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт