Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, это правда блудом считается)) но тут бОльшая ответственность на мужчине, т.к. он должен типа сделать предложение о венчании.. так что все косяки на мужиков :D щютка!))))

LuVeNa, это правда блудом считается)) но тут бОльшая ответственность на мужчине, т.к. он должен типа сделать предложение о венчании.. так что все косяки на мужиков :D щютка!))))

Нууу... Думаю, мой никогда не сделает такое предложение))))) да и толку? У меня тетя с дядей венчались и что? Развелись... Может с годами, если у нас все хорошо будет, может и задумаемся...

Ой, что же мне скажут в церкви, когда я пойду ребенка крестить, учитывая что папа ребенка - мусульманин-атеист? :Crazy:

Девчонки, всем приветики! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

♥Мартышка♥, привет!!!!!

Как твои дела, Валюш? Как с пузиком себя чувствуете!

аааа, такая лапуля, это тебе

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Surmullet, потрясающе!!!!!!!!!!!!!! Такая забавная!!!!! Спасибо милая!!!!!

LuVeNa, LuVeNa, у меня муж вообще не крещеный и сказал я сам решу когда....и вот как крестить малышку????

♥Мартышка♥, ничего страшного если папа не крещенный, просто он либо не придет на крещение либо в сторонке постоит. Главная там будет крестная. А родители по сути могут и не приходить вовсе.

♥Мартышка♥, да так ничего интересного, на прошлой неделе искала препараты для протокола, цены конечно..... насчитала 52 т.р. Валюш, во сколько тебе препараты обошлись?

LuVeNa, Уже не раз слышу такие истории, к сожалению. Я хоть и не христианка, но в Б-огу верю (я иудейка) и считаю, что ребенок обязательно должен расти в религии. Ты правильно сделала что не смотря на весь этот негатив и то, что муж особо не поддерживал все равно крестила детей, это правильно. Религия - основа морали! А вообще мне странно, почему священники так говорят, почти отговаривают от крещения??? странно... У нас конечно тоже есть свои заморочки, но если человек еврей, но ничего не знает совсем о религии, своем народе, в него практически клещами цепляются, чтобы приблизить к своим истокам...

приветики!

♥Мартышка♥, для крещения малыша не обязательно что бы родители были крещеними!!! ну на крайняк, можно же не говорить!!

лапшичка, Ну у нас да..поликлиника муниципальная была, наверно государственное..но не полностью бесплатное....мы лекарства оплачивали

♥Мартышка♥, Ну понятно. Мы делали платно, само ЭКО стоит 58400, зато сколько еще было обследований, лекарства за свой счет и прочее... я думаю, что по хорошему мы отдали около 500 тысяч всего, учитывая пролеты, гиперстимуляцию мою, анализы и т.д.... Я вот если бы знала раньше, оказывается за это возвращают налоговый вычет, 13% от суммы стоимости всех затрат на лечение и лекарства. А я от лекарств не сохраняла чеки, да и не от всех процедур сохраняла. И то, что смогла сохранить и то получилось на 168 тысяч... Отдала, теперь вот жду, когда хоть эти 13% вернут.

♥Мартышка♥, Ну у тебя все, слава Б-огу с первого раза получилось. А я то помнишь, еще в больнице с гиперой валялась 2 недели, и все лекарства за свой счет покупала, капельницы и прочее, которые стоили безумных денег. Благо у мужа было где деньги взять. А вот если бы не было, я не знаю, помирать что ли... Хорошо еще что за койко-место не брали, у меня московский полис ОМС... ндааа было дело, с ужасом вспоминаю. ((( а пуз был такой же, как сейчас у меня на 4ом месяце....

Всем приветик!

Девочки мы ключи получили от своей квартирки :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: теперь только успевай денег доставать на ремонт и всякие там штуки, но пофигу мы всеравно счастливы.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...