Katrin-P 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 LuVeNa, да а ты как хотела? И дети рожденные в таком браке тоже не чистые))) 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Katrin-P, Всё... пол страны на костер)))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 LuVeNa, это правда блудом считается)) но тут бОльшая ответственность на мужчине, т.к. он должен типа сделать предложение о венчании.. так что все косяки на мужиков щютка!)))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 LuVeNa, это правда блудом считается)) но тут бОльшая ответственность на мужчине, т.к. он должен типа сделать предложение о венчании.. так что все косяки на мужиков щютка!)))) Нууу... Думаю, мой никогда не сделает такое предложение))))) да и толку? У меня тетя с дядей венчались и что? Развелись... Может с годами, если у нас все хорошо будет, может и задумаемся... Ссылка на это сообщение
Мухо 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ой, что же мне скажут в церкви, когда я пойду ребенка крестить, учитывая что папа ребенка - мусульманин-атеист? Девчонки, всем приветики! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Мухо, Оу... это вообще страшная тема) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ♥Мартышка♥, привет!!!!! Как твои дела, Валюш? Как с пузиком себя чувствуете! аааа, такая лапуля, это тебе Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Surmullet, ААААААААААААА какая крутыхаааа сижу лыблюсь!!! )) девочки всем приветы, супер положительного настроения Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ага, я влюбилась в эту мартыху )))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Surmullet, потрясающе!!!!!!!!!!!!!! Такая забавная!!!!! Спасибо милая!!!!! LuVeNa, LuVeNa, у меня муж вообще не крещеный и сказал я сам решу когда....и вот как крестить малышку???? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ♥Мартышка♥, ничего страшного если папа не крещенный, просто он либо не придет на крещение либо в сторонке постоит. Главная там будет крестная. А родители по сути могут и не приходить вовсе. Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ♥Мартышка♥, мой муж тоже был некрещенным, родители не его, не его сестру не крестили, он сам крестился в 18 лет Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Katrin-P, Surmullet, понятно )) ну тогда ладно )) Катюшка, как малышка??? Наташуль, что нового?? Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ♥Мартышка♥, да так ничего интересного, на прошлой неделе искала препараты для протокола, цены конечно..... насчитала 52 т.р. Валюш, во сколько тебе препараты обошлись? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ♥Мартышка♥, Может вместе с дочей и креститься! Кто его знает! Ссылка на это сообщение
лапшичка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 LuVeNa, Уже не раз слышу такие истории, к сожалению. Я хоть и не христианка, но в Б-огу верю (я иудейка) и считаю, что ребенок обязательно должен расти в религии. Ты правильно сделала что не смотря на весь этот негатив и то, что муж особо не поддерживал все равно крестила детей, это правильно. Религия - основа морали! А вообще мне странно, почему священники так говорят, почти отговаривают от крещения??? странно... У нас конечно тоже есть свои заморочки, но если человек еврей, но ничего не знает совсем о религии, своем народе, в него практически клещами цепляются, чтобы приблизить к своим истокам... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Surmullet, у нас ушла 51 тыс. на лекарства + ИКСИ лапшичка, согласна с тобой!!!! Ссылка на это сообщение
лапшичка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ♥Мартышка♥, Валюшка, а у вас государственное ЭКО было? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 приветики! ♥Мартышка♥, для крещения малыша не обязательно что бы родители были крещеними!!! ну на крайняк, можно же не говорить!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 лапшичка, Ну у нас да..поликлиника муниципальная была, наверно государственное..но не полностью бесплатное....мы лекарства оплачивали Ссылка на это сообщение
лапшичка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ♥Мартышка♥, Ну понятно. Мы делали платно, само ЭКО стоит 58400, зато сколько еще было обследований, лекарства за свой счет и прочее... я думаю, что по хорошему мы отдали около 500 тысяч всего, учитывая пролеты, гиперстимуляцию мою, анализы и т.д.... Я вот если бы знала раньше, оказывается за это возвращают налоговый вычет, 13% от суммы стоимости всех затрат на лечение и лекарства. А я от лекарств не сохраняла чеки, да и не от всех процедур сохраняла. И то, что смогла сохранить и то получилось на 168 тысяч... Отдала, теперь вот жду, когда хоть эти 13% вернут. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 лапшичка, ооооооооо я тоже отдала доки, ну у меня конечно сумма меньше но все равно ))))) Ссылка на это сообщение
лапшичка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ♥Мартышка♥, Ну у тебя все, слава Б-огу с первого раза получилось. А я то помнишь, еще в больнице с гиперой валялась 2 недели, и все лекарства за свой счет покупала, капельницы и прочее, которые стоили безумных денег. Благо у мужа было где деньги взять. А вот если бы не было, я не знаю, помирать что ли... Хорошо еще что за койко-место не брали, у меня московский полис ОМС... ндааа было дело, с ужасом вспоминаю. ((( а пуз был такой же, как сейчас у меня на 4ом месяце.... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всем приветик! Девочки мы ключи получили от своей квартирки :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: теперь только успевай денег доставать на ремонт и всякие там штуки, но пофигу мы всеравно счастливы. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт