Перейти к публикации

Полезные сообщения

а я сегодня попала к терапевту - синусовая тахикардия....

вот вам и последствия стрессов...

тяжело дышать,сердце колотится как у зайца....мдаааа

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, Мне понравилась, что ты в очередь встала )))) я вот тоже все собираю информацию кто как рожал, чтобы потом было проще и готовность была, хотя мне до этого еще даааалеко ))))

//Галинка//, Спасибо большое :)

♥Мартышка♥, Валюш, спешали фо ю выложила фотки пузанчика, вчерашние, 18 недельные :)

Katrin-P, я тут легла на спину, ногами в сторону двери, к мужу. Сама смотрю на свой пуз сверху и говорю мужу - животик такой маленький, как будто я просто переела. Он таааак ржал)))))))) Принес мне зеркало, чтобы я себя увидела снизу еще. Нифига себе переела называется)))))

Поздравляю с квартирой и с покупкой двери!

лапшичка, занимай очередь :D ОООО! У тебя тоже недельки по четвергам?! :D

лапшичка, Какой клевишный пузик у тебя :confusion::friend:

а я сегодня попала к терапевту - синусовая тахикардия....

вот вам и последствия стрессов...

тяжело дышать,сердце колотится как у зайца....мдаааа

Зай...а что дальше делать? Ириш, что врач сказал? Какое то лечение или что?

ღЛиSичк@ღ, ну здрасьте, еще не хватало тахикардии. Ты чегойто а?

Мухо, я видимо просто никак не смирюсь с мыслью что у меня в животике пупсик есть))) Я никак не ассоциирую себя с ребенком. Не знаю когда уже в это поверю, когда рожу может.

Девочки сколько у вас прибавка? Я 6 кг набрала к 26 нед это как вообще?

Katrin-P, у тебя нормальная прибавка. У набрала 15 кг((((( Вчера на разгрузочном дне сидела, сегодня отрываюсь.

ღЛиSичк@ღ, Так что своему инструктору сразу скажи "Милок .. или поедим нормально без нервов и криков или выметайся из машины. Мне нервничать нельзя" :girl_mad::bat: ..))))

Мухо, Ага, мы тоже четверговые :) Ну сё, очередь заняла. Мне конечно желательно не на 8 ноября, а где-то в районе козерога... ))))))

//ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо, красавица :) АПЧХИИИ на тебя )))) :chih: :chih: :chih:

Katrin-P, а я тоже не осознаю никак, что в пузе есть малыш. наверное действительно только когда родится появится во всей красе этот инстинкт )))) нам пока 18, я только 2 кг набрала... но я плохо ем и у меня токсикоз был жуткий. А сейчас это все переросло в гастро-эзофагеальный рефлюкс, до сих пор по утрам рвет и может и после еды.... может поэтому мало набрала. :sorry:

лапшичка, Я в свой токсикоз ела все подряд в немеренных количествах, рвало меня пару раз всего, но набирать стала уже после 20 неделек. Думаю всеравно наберу, куда денусь то.

Katrin-P, У меня вообще токс специфический, я думаю, большое психологический был. Я есть вообще не могла. Перед Б набрала аж 5 кг, а за токс сбросила их все обратно..... Но это длиииинная история :(

У меня не было вообще токса, вот наверное я и набрала так много. Но я кстати не коровко нифига, вон на фотках в профиле видно, что не сильно вроде поправилась.

Я тут чета с давлением маюсь :((( да спину ломит....даже не могу до инета доползти.... Сегодня была у врача - давление опять 135/90....на обеих руках...еще и прибавка за 5 дней 900 гр. - типа много!!!!! Отеки опять появились :((( Короче врач меня 12 июня кладет в роддом где я буду рожать - на 10 дней :(( к врачу у которого я буду рожать, я так не хочу...но понимаю что надо.....ведь реально опять отекаю...опять большая прибавка, опять давление ....Немного расстроилась..но ради дочи готова на все....обещают что всего на 10 дней..потом выпустят, а потом опять уже на дородовое упекут :((( Вот такие у м еня новости!!!!!

Katrin-P, Кать, у меня 35 пошла и вес - 69....итого 11 кг....Ох...страшные цифры так-то но по мне не скажешь....активно стала набирать после 23-24 недели где то..хотя может и раньше....но впринципе...11-12 кг. это норма, мне вон подруга говорит что после родов сразу потеряла 10 кг.!!!!! Так что...не все так страшно!!!!! А у тебя не так уж много - 6 кг. всего

лапшичка, Пуз очарователен, Катюха....а татуировочка...мммммммммм.....такие вы милые и миниатюрные....пузик чудо!!!! Ты худышка!!!!! Но кушать все равно надо...ты же не одна!!!!!!

Мухо, Ольк...толстой ты точно не смотришься....совсем не коровкО.....я вот тоже толстой не смотрюсь...а вес блин идет и идет!!!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, Какое чудоооо ребятенок..Как твои дела, Светик??? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебяя чмок чмок!!!!

ღЛиSичк@ღ, нифига себе "подача" еще этого не хватало....вот блин - это все из-за переживаний и нервов...я считаю стоить озвучить это инструктору....хватит уже на нервы тебе капать...не хватало еще проблем с серцем!!!!! Береги себя...ты нам здоровая нужна - а главное родным и будущей детке ;)))

♥Мартышка♥, 11 кг - отличный результат для твоего срока. Не волнуйся. Я 16 набрала, после окончания ГВ сбросила. Потом опять набрала :-)))

Давай, лечи отеки, отдыхай в больничке. Отоспись на будущее :-)

Счастливый таракан, я тоже не шибко парюсь на счет 11 кл, Ленчик....меня больше отеки беспокоят....хотя я и пью вроде не много...а все равно....Да и в такую жарищу в больнице...эхе-хеее

Девочки, я сегодня с Анюткой встречалась (мамулька наша - Ленчика и Лёнчика) она нам "приданное" передала - конверт розовый на выписку....и еще кучу вещей...Так приятно и огромное ей спасибо!!!! Детки у Ани чудо!!!!! Мой муж просто в восторге был от Лёньки - парень такой забавный...хохотун...Бутусик такой симпатявый, Про Лену уж я молчу..это уже лиди взрослая и очень симатишшшшная ;))) Анечка - спасибо тебе!!!!!

♥Мартышка♥, Маська..прочитала новости твои... Малыш..Мартыш.... ради дочи ты правильно сказала придется потерпеть!!! Все будет хорошо!! А ты там с инетом бушь?

Я в отпуске уже почти одной ногой ) завтра посл. рабочий день )) а так все тип топ )) устала от работы капец

Мартышечка, солнышко! Ты главное не переживай, чтобы доча не волновалась ;) с легкой душой ложись и отдыхайте, сил набирвйтесь для встречи долгожданной :-*

Ттт на вас! :-* :-* :-*

sanaterium, Поздравляю!!!!! Событие так событие!!!!! Урааааааа!!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, нет..думаю, Светик, без инета....там вроде ни телеки ни буки низя...хотя это точно я узнаю 12-го

Эмэмдэмсинка, Спасибо, солнце!!!!

♥Мартышка♥, отеки то фигня-даже не парься! а вот давление это серьезно! даже не думай-в роддом ложись, и мочу пусть проверяют-чтоб белка не было!

Марико, Белка кстати нет!!! Вообщем завтра я последний день и привет больничка.

А еще мы с мужем были на фотосессии - причем на природе...и в дождь (в резиновых сапогах ;))) в футболках бэст папа и бэст мамми ;))) и с зонтиками и с пионами и мишкой тедди....короче чую будет неординарно)!!!! Но фотки будут отпад!!!!! Только ждать месяц..но нам спешить некуда....Я в восторге!!!!!!

• Нравится 1

sanaterium, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: теперь успевай бегать за ним ))) когда он будет ходить и выворачивать все из шкафов) :kiss2:

♥Мартышка♥, Эх....я прям чую что фотосессию реально прошла у вас на ура и не ординарна :girl_cool:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...