LuVeNa 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ♥Мартышка♥, Ох ты! Это очень необычно! И это круто! Уже приелись нежненькие фотосессии в тонах пола будущего ребенка! Девочки... сил у меня нет больше держать в себе свои "скелеты в темном шкафу"... Многие тут в курсе, что брат мужа женился на девушке с области. Так вот. На вопрос: куда приведешь молодую беременную жену? Он нам отвечал-СЮДА, т.е. в квартиру, где сейчас живем мы (4 человека в 1 комнате 12 метров), родители мужа и сам брат мужа (втроем в комнате 16 метров). И тут родители мужа затеяли разговор, что мол как нам поступать? Как располагать ВСЕХ НАС! Я ожидала любых вариантов развития событий, но вот такой... он даже в кошмарном сне мне не приснился бы! К слову, мы договаривались переезжать в начале июля в квартиру моей мамы. Она нам так сказать "уступила" место, а сама решила съехать временно к моей бабушке-своей маме. Все согласились, я никого ни к чему не принуждала!!! Этот вариант мне огласили сами мои родственники. Но буквально неделю назад ситуация изменилась-у мамы под вопросом Гепатит С... Мне и за нее страшно и вообще ничего не понятно-откуда и как. Хотя у нее уже ставили хронический гепатит, незаразный. Мне это сказала бабушка, мол, она теперь боится жить со мной, что не известно пока что и как. После 13 июня будет более менее понятно. Ну хорошо. Я не имею права закатывать скандалы и требовать освобождения квартиры. Я как-то спокойно отреагировала на эту новость. Я же ЗНАЮ, что мы в любом случае останемся жить в комнате 12 метров, до того момента, пока не возьмем ипотеку. А брат мужа вроде как поговаривал, что на этот момент снимет жилье-на пол года максимум. и вот. Родители мужа начинают разговор, мол, что НАМ (НАМ С ДЕТЬМИ!!!) ПЕРЕСЕЛИТСЯ ЖИТЬ В КОМНАТУ К РОДИТЕЛЯМ!!! Комната проходная, заставлена почти до отказа! Наш диван, детскую двухъярусную кровать, детскую кроватку и комод просто физически некуда даже поставить!!!! Я сижу в полном шоке от их варианта!! Слова выдавит не могу их себя! К горлу подкатил ком... я на грани истерики... Что что, а вот такого поворота я не ожидала!!! И муж, СОГЛАШАЕТСЯ!!! МОЛ НАДО, ТАК ПЕРЕСЕЛИМСЯ!!! Вы прикиньте!!!!!! Я в а*уе сижу!!! Свекровь на меня сморит и говорит мне такую фразу:" Ну вы же тоже были молодыми (типа они молодожены им поеб*ться хочется вдоволь), ДОЛЖНЫ их ПОНЯТЬ!" Я в ответ на это говорю, а мы что-СТАРЫЕ???! Она-да нет, почему, это я так сказала. Окуеть! Мы, значит должны освободить им площадь, сами не пойми где жить и спать с детьми!!! чтобы эта парочка вкайф насексилась перед родами!!!! Я в ауте просто....И они уже сидят и распределяют мебель куда поставить!!! Мол телек (плазма 81 см) мы тоже Сашеньке в комнату отдадим!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Тут я их прервала, мол нам надо с Андреем обсудить все. И РЕШИТЬ! Они удалились из комнаты и.... меня прорвало! Я заревела, меня затрясло! Ну как ты мог согласиться???!!! Ты что не понимаешь, что у нас там жизни не будет! На меня постоянно будут коситься, когда я в нет буду вылазить????! Мне будут тыкать что и куда класть, куда сесть! Секса у нас там ТОЧНО не будет-в метре от родителей, которые всю ночь шароё*ятся!!! Я уезжаю на ЧМЗ с детьми, а ты переселяйся в ту комнату! Точка! Мне столько говна приходилось выслушивать за спиной о себе от отца мужа и я еще должна вот ТАК существовать??? Да лучше я одна буду на ЧМЗ жить, нежели в этом ДУРДОМЕ!!!! Та невестка же просто ангел, а я куёвая!!! На меня постоянно будут сыпаться упреки! Я в истерики позвонила бабушке и попросилась жить к ней-на квартиру выставленную на продажу... Она согласилась и тоже пребывала в шоке от сложившейся ситуации. Муж психнул и сказал, что все отменяется, никакого переселения в комнату к родителям. Аргументируя это только тем, что нехер было отцу гундеть лишнего! Но это не так! Я бы даже если бы с ним в любви была-ни за что бы не перешла в комнату к родителям!!! Никогда! Одним словом-я в шоке.... Потом мне мама позвонила и сказала, что мы по любому должны переехать на чмз в ее квартиру. Она съезжает... Но я пока ни в чем не уверена... Вы прикиньте как любят младшенького и как похер на Андрея родителям мужа!!!! Всю жизнь так! На муже постоянно экономят, а Сашеньку в *опу целуют с пеленок((((((((( Больно мне от этого... И я херовая стала у них.... На следующий день я с мужем уже спокойно поговорила и спрашиваю его:"ты когда на переселение соглашался, ты каким местом думал?" он-я не подумал что-то... Ну конечно! Почему я одна должна думать???? Мне срау на рисовалась вся картина ! А ему -нет!!! В итоге решили, что никуда мы торопиться съезжать не будем-пусть у Саши попа заёзает... Хватит ему уже все на блюдечке преподносить! Еще и тещенька его должна приехать сюда в конце июня... ну ппц тут что будет! А вчера еще и с мужем поругалась-наревелась опять.... весь день как в воду опущенная была..... Вообще-ощущение, что у меня черная полоса какая-то началась......... Ссылка на это сообщение
sanaterium 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 LuVeNa, Марин, это действительно пи*дец... вся эта ситуация. съезжать бы вам оттуда в любом случае как можно скорей, как можно быстрей как получится. но и муж твой правильно сказал, что пока не надо торопиться, пусть брат тоже попу почешет. а то опять всё за него решено будет. ну короче набирайся сил и терпения. а главное не ругайся с можем. вместе решите что и как дальше делать.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 sanaterium, Да мы вчера поругались из-за мелочи-не по теме переезда. Началось с пустяка, наросло как ком и все-скандалище! Благо, что хоть извинился сам... Подумал посидел, помолчал и подошел. всегда бы так! А про переезд. Нас попросили числа 27 июня освободить комнату-правильно, надо же после нас ее "вылизать"... мало ли-может мандовонцев переносим... Но мы точно решили, что только после дня рождения Миши мы уедем. Т.е. после 9 июля. Вот так. Пусть поочкуют. Я вообще Андрею запретила им какую-либо определенность в теме переезда давать. Пусть понервничают! Я устала быть белой и пушистой! Во мне проснулась стерва! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 LuVeNa, вот это *опа!!!! Ну и братец да и вообще вся ситуация...вы и так там как кильки в банке...Жесть!!! Маринка....сил тебе и терпения и конечно же в любом случае надо валить оттуда....Это дурдом какой-то!!!!! Девочки...я завтра в больницу..интернета думаю не будет....так что...даже и не знаю когда теперь увидимся....Всем только позитива я вас лю!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ♥Мартышка♥, зайчик, хорошего настроения! Не скучай в больничке! Щас те в личку маякну! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Трэш, Спасибо дружочек )) Так приятно )) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 LuVeNa, ох уж эти родственнички........Терпения вам...... Девочки...я завтра в больницу..интернета думаю не будет....так что...даже и не знаю когда теперь увидимся....Всем только позитива я вас лю!!!!! Мась а с тел что никак??? Ты мне хоть смс пиши...Целую пузЁ и тебя моя любимая!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 MXOMKA, с телефона у меня никак....деньжишь много потребуется....да и телефон допотопный, Про смс - конечно!!!! Я тебе в дневничке написала про это!!!! Мы с дочей тожа тебя целуваем )) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ♥Мартышка♥, хи ты у меня а я у тебя........маюле привет бальшой......чмокс вас!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Трэш, MXOMKA, :friend: :friend: Ссылка на это сообщение
Марико 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 долго там не задерживайся! передавай новости через девочек! Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 MXOMKA, потом смс-ни,что бум скучать по Валюшке и её принцессе. Пусть давление поскорее придет в норму и будет,как у космонавта! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ♥Мартышка♥, Жаль, что в больничке будешь... Да, валить отсюда однозначно! Ссылка на это сообщение
sanaterium 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 LuVeNa, ну крепитесь там! с одной сторонеы хорошо что так получилось, свалите побыстрей. в таком кол-ве людей на одну кв площадь жить невозможно. всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 LuVeNa, мдааа,Марин,такую ситуацию и врагу не пожелаешь...даже не знаю что и сказать - терпения тебе огромного!!! ♥Мартышка♥, Валечка,поправляйся!!!!пусть давление нормализуется и отеки спадут! всем привет девочки!!! я опять поехала на вождение....брррррр Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Всем привет, хозяйка наша нас одних на время оставила. LuVeNa, в страшном сне себе не представлю как жить такой толпой. Мне кажется да плевать на принципы и их сыночка (брата), если есть возможность бегите оттуда быстрее, пусть они там улюлюкаются с ним, от того что вы им там хотите нервы помотать тебе и будет хуже, а они и не поймут. Мы с моими родителями в мире и согласии живем и недолго и нам там хорошо, но мы приезжая в свою квартиру к ним уже не хотим, и сейчас все сделаем чтобы через месяц переехать, все деньги собрали уже лишь бы бегом кухню сделать. ღЛиSичк@ღ, у меня от вождения только приятные воспоминания остались. Ссылка на это сообщение
Мухо 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, а Валюшка до родов теперь в больничке будет? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Писала Валюшка, вчера долго оформляли в больничку, потом КТГ ребёночку делали и капельницу с магнезией, сколько она пролежит всё зависит от давления........ 2 Ссылка на это сообщение
Мухо 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 MXOMKA, спасибо за новости, Маришка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Katrin-P, я бы не сказала что у меня негативные эмоции от вождения...просто не нравится что он иногда переходит границы и переходит на личности..я конечно не асс в вождении,но не бывает же так что все не получается...кое-что у меня не плохо выходит...но по его словам у меня "тяжелый случай" - пообщавшись на теории с девочками,выяснилось что он это всем говорит)))))но все равно обидно.... сказала ему про свою тахикардию...он сначала молча ехал,смотрел в окно...потом минут 20 вел себя прилично,но а потом все было как обычно... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ღЛиSичк@ღ, у нас история была на вождении, был один инструктор который просто матом по жизни общается, ну такой вот он что сделать, и он на всех учеников просто орал матом, кто то с юмором относился, кто то бесился. Ну вот у мамы с дочкой терпежка кончилась они пришли жаловаться на него в школу, им поменяли инструктора, и дали, может специально, спокойного как танк. Они покатались с ним неделю, другую, потом пришли менять обратно. Мы поржали, типа а че так? Говорят тот орет так мы хоть чтото делаем и все получается а этот просто тупо сидит и молчит и нихрена не поправляет, вообщем вата полная и ушли к своему матершиннику. А еще он на экзамене нам так помогал, лично мне так вообще сильно помог, я итак нормлаьно ездила, но мне помогал инструктор давая условные знаки, а тот сзади на машине страховал. Надо мне например повернуть, я включаю поворотник а тот раз и полосу сзади перекрывает и я спокойно перестраиваюсь куда мне надо. Н правда те кто совсем олухи им и это не помогло, не смогли подсказкой воспользоваться. так что кто знает что лучше, пусть орет, не принимай на свой счет и все. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Katrin-P, пусть орет,я не против.Лишь бы права получить побыстрей!!главное чтоб он по делу орал,а не когда ему вздумается... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт