Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, Ох ты! Это очень необычно! И это круто! Уже приелись нежненькие фотосессии в тонах пола будущего ребенка! :confusion:

Девочки... сил у меня нет больше держать в себе свои "скелеты в темном шкафу"...

Многие тут в курсе, что брат мужа женился на девушке с области. Так вот. На вопрос: куда приведешь молодую беременную жену? Он нам отвечал-СЮДА, т.е. в квартиру, где сейчас живем мы (4 человека в 1 комнате 12 метров), родители мужа и сам брат мужа (втроем в комнате 16 метров).

И тут родители мужа затеяли разговор, что мол как нам поступать? Как располагать ВСЕХ НАС! :I_do_not:

Я ожидала любых вариантов развития событий, но вот такой... он даже в кошмарном сне мне не приснился бы! :girl_wacko:

К слову, мы договаривались переезжать в начале июля в квартиру моей мамы. Она нам так сказать "уступила" место, а сама решила съехать временно к моей бабушке-своей маме. Все согласились, я никого ни к чему не принуждала!!! Этот вариант мне огласили сами мои родственники.

Но буквально неделю назад ситуация изменилась-у мамы под вопросом Гепатит С... :(:cry: Мне и за нее страшно и вообще ничего не понятно-откуда и как. Хотя у нее уже ставили хронический гепатит, незаразный. Мне это сказала бабушка, мол, она теперь боится жить со мной, что не известно пока что и как. После 13 июня будет более менее понятно. Ну хорошо. Я не имею права закатывать скандалы и требовать освобождения квартиры. Я как-то спокойно отреагировала на эту новость. Я же ЗНАЮ, что мы в любом случае останемся жить в комнате 12 метров, до того момента, пока не возьмем ипотеку. А брат мужа вроде как поговаривал, что на этот момент снимет жилье-на пол года максимум.

и вот. Родители мужа начинают разговор, мол, что НАМ (НАМ С ДЕТЬМИ!!!) ПЕРЕСЕЛИТСЯ ЖИТЬ В КОМНАТУ К РОДИТЕЛЯМ!!! Комната проходная, заставлена почти до отказа! :girl_wacko: Наш диван, детскую двухъярусную кровать, детскую кроватку и комод просто физически некуда даже поставить!!!! Я сижу в полном шоке от их варианта!! Слова выдавит не могу их себя! К горлу подкатил ком... я на грани истерики... Что что, а вот такого поворота я не ожидала!!! И муж, СОГЛАШАЕТСЯ!!! МОЛ НАДО, ТАК ПЕРЕСЕЛИМСЯ!!! Вы прикиньте!!!!!! Я в а*уе сижу!!! Свекровь на меня сморит и говорит мне такую фразу:" Ну вы же тоже были молодыми (типа они молодожены им поеб*ться хочется вдоволь), ДОЛЖНЫ их ПОНЯТЬ!" Я в ответ на это говорю, а мы что-СТАРЫЕ???! Она-да нет, почему, это я так сказала. Окуеть! Мы, значит должны освободить им площадь, сами не пойми где жить и спать с детьми!!! чтобы эта парочка вкайф насексилась перед родами!!!! Я в ауте просто....И они уже сидят и распределяют мебель куда поставить!!! Мол телек (плазма 81 см) мы тоже Сашеньке в комнату отдадим!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Тут я их прервала, мол нам надо с Андреем обсудить все. И РЕШИТЬ! Они удалились из комнаты и.... меня прорвало! Я заревела, меня затрясло! Ну как ты мог согласиться???!!! Ты что не понимаешь, что у нас там жизни не будет! На меня постоянно будут коситься, когда я в нет буду вылазить????! Мне будут тыкать что и куда класть, куда сесть! Секса у нас там ТОЧНО не будет-в метре от родителей, которые всю ночь шароё*ятся!!! Я уезжаю на ЧМЗ с детьми, а ты переселяйся в ту комнату! Точка!

Мне столько говна приходилось выслушивать за спиной о себе от отца мужа и я еще должна вот ТАК существовать??? Да лучше я одна буду на ЧМЗ жить, нежели в этом ДУРДОМЕ!!!! Та невестка же просто ангел, а я куёвая!!! На меня постоянно будут сыпаться упреки! Я в истерики позвонила бабушке и попросилась жить к ней-на квартиру выставленную на продажу... Она согласилась и тоже пребывала в шоке от сложившейся ситуации. Муж психнул и сказал, что все отменяется, никакого переселения в комнату к родителям. Аргументируя это только тем, что нехер было отцу гундеть лишнего! Но это не так! Я бы даже если бы с ним в любви была-ни за что бы не перешла в комнату к родителям!!! Никогда!

Одним словом-я в шоке.... Потом мне мама позвонила и сказала, что мы по любому должны переехать на чмз в ее квартиру. Она съезжает... Но я пока ни в чем не уверена...

Вы прикиньте как любят младшенького и как похер на Андрея родителям мужа!!!! Всю жизнь так! На муже постоянно экономят, а Сашеньку в *опу целуют с пеленок((((((((( Больно мне от этого... И я херовая стала у них....

На следующий день я с мужем уже спокойно поговорила и спрашиваю его:"ты когда на переселение соглашался, ты каким местом думал?" он-я не подумал что-то... Ну конечно! Почему я одна должна думать???? Мне срау на рисовалась вся картина ! А ему -нет!!!

В итоге решили, что никуда мы торопиться съезжать не будем-пусть у Саши попа заёзает... Хватит ему уже все на блюдечке преподносить! Еще и тещенька его должна приехать сюда в конце июня... ну ппц тут что будет!

А вчера еще и с мужем поругалась-наревелась опять.... весь день как в воду опущенная была..... Вообще-ощущение, что у меня черная полоса какая-то началась.........

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, Марин, это действительно пи*дец... вся эта ситуация. съезжать бы вам оттуда в любом случае как можно скорей, как можно быстрей как получится. но и муж твой правильно сказал, что пока не надо торопиться, пусть брат тоже попу почешет. а то опять всё за него решено будет. ну короче набирайся сил и терпения. а главное не ругайся с можем. вместе решите что и как дальше делать....

sanaterium, Да мы вчера поругались из-за мелочи-не по теме переезда. Началось с пустяка, наросло как ком и все-скандалище! Благо, что хоть извинился сам... Подумал посидел, помолчал и подошел. всегда бы так!

А про переезд. Нас попросили числа 27 июня освободить комнату-правильно, надо же после нас ее "вылизать"... мало ли-может мандовонцев переносим... Но мы точно решили, что только после дня рождения Миши мы уедем. Т.е. после 9 июля. Вот так. Пусть поочкуют. Я вообще Андрею запретила им какую-либо определенность в теме переезда давать. Пусть понервничают! Я устала быть белой и пушистой! Во мне проснулась стерва! :malicious:

• Нравится 1

LuVeNa, вот это *опа!!!! Ну и братец да и вообще вся ситуация...вы и так там как кильки в банке...Жесть!!! Маринка....сил тебе и терпения и конечно же в любом случае надо валить оттуда....Это дурдом какой-то!!!!!

Девочки...я завтра в больницу..интернета думаю не будет....так что...даже и не знаю когда теперь увидимся....Всем только позитива я вас лю!!!!!

LuVeNa, ох уж эти родственнички........Терпения вам......

Девочки...я завтра в больницу..интернета думаю не будет....так что...даже и не знаю когда теперь увидимся....Всем только позитива я вас лю!!!!!

Мась а с тел что никак??? Ты мне хоть смс пиши...Целую пузЁ и тебя моя любимая!!!

MXOMKA, с телефона у меня никак....деньжишь много потребуется....да и телефон допотопный, Про смс - конечно!!!! Я тебе в дневничке написала про это!!!! Мы с дочей тожа тебя целуваем ;)))

LuVeNa, ну крепитесь там! с одной сторонеы хорошо что так получилось, свалите побыстрей. в таком кол-ве людей на одну кв площадь жить невозможно. всё хорошо будет!

LuVeNa, мдааа,Марин,такую ситуацию и врагу не пожелаешь...даже не знаю что и сказать - терпения тебе огромного!!!

♥Мартышка♥, Валечка,поправляйся!!!!пусть давление нормализуется и отеки спадут!

всем привет девочки!!!

я опять поехала на вождение....брррррр

Всем привет, хозяйка наша нас одних на время оставила.

LuVeNa, в страшном сне себе не представлю как жить такой толпой. Мне кажется да плевать на принципы и их сыночка (брата), если есть возможность бегите оттуда быстрее, пусть они там улюлюкаются с ним, от того что вы им там хотите нервы помотать тебе и будет хуже, а они и не поймут. Мы с моими родителями в мире и согласии живем и недолго и нам там хорошо, но мы приезжая в свою квартиру к ним уже не хотим, и сейчас все сделаем чтобы через месяц переехать, все деньги собрали уже лишь бы бегом кухню сделать.

ღЛиSичк@ღ, у меня от вождения только приятные воспоминания остались.

Писала Валюшка, вчера долго оформляли в больничку, потом КТГ ребёночку делали и капельницу с магнезией, сколько она пролежит всё зависит от давления........

• Нравится 2

Katrin-P, я бы не сказала что у меня негативные эмоции от вождения...просто не нравится что он иногда переходит границы и переходит на личности..я конечно не асс в вождении,но не бывает же так что все не получается...кое-что у меня не плохо выходит...но по его словам у меня "тяжелый случай" - пообщавшись на теории с девочками,выяснилось что он это всем говорит)))))но все равно обидно....

сказала ему про свою тахикардию...он сначала молча ехал,смотрел в окно...потом минут 20 вел себя прилично,но а потом все было как обычно...

ღЛиSичк@ღ, у нас история была на вождении, был один инструктор который просто матом по жизни общается, ну такой вот он что сделать, и он на всех учеников просто орал матом, кто то с юмором относился, кто то бесился. Ну вот у мамы с дочкой терпежка кончилась они пришли жаловаться на него в школу, им поменяли инструктора, и дали, может специально, спокойного как танк. Они покатались с ним неделю, другую, потом пришли менять обратно. Мы поржали, типа а че так? Говорят тот орет так мы хоть чтото делаем и все получается а этот просто тупо сидит и молчит и нихрена не поправляет, вообщем вата полная и ушли к своему матершиннику. А еще он на экзамене нам так помогал, лично мне так вообще сильно помог, я итак нормлаьно ездила, но мне помогал инструктор давая условные знаки, а тот сзади на машине страховал. Надо мне например повернуть, я включаю поворотник а тот раз и полосу сзади перекрывает и я спокойно перестраиваюсь куда мне надо. Н правда те кто совсем олухи им и это не помогло, не смогли подсказкой воспользоваться. так что кто знает что лучше, пусть орет, не принимай на свой счет и все.

• Нравится 1

Katrin-P, пусть орет,я не против.Лишь бы права получить побыстрей!!главное чтоб он по делу орал,а не когда ему вздумается...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...