LuVeNa 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ждем аиста //, :wave: Ну что?! Укол купила, вколола?! Кстати, куда колоть то надо его было-в попу али в живот?... :scratch: Вчера, кстати, на Авроре праздновали Масленицу... Я туда пришла так погулять, а там... Правда дубаааачииинаааа... Минут 20 с ребенком постояла и пошла восвояси... А так вроде ничего праздничек получился! Мужичье как всегда все пьяное... Бабье веселое! :drinks: :friends: А сегодня Прощеное воскресенье.... Вы меня все простите и я вас прощаю! Только вот ребенок сегодня мой с 6 утра не спит, бесится.... Сорвалась я на нем.... А на душе погано от этого... Еще и отшлепала.... В такой день... :doh: Хреновая я мать, похоже... :cray: А я в 15.00 свалю уже с работы )) --Да здравствует сокращенный рабочий день и 8 марта! :lol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 Привет, девочки!!!! Вчера вколола укол в живот LuVeNa, )) Совсем не больно )) Была сегодня на УЗИ - фолик пока не лопнул, но еще и 30 часов не прошло - эндометрий 10 мм Сегодня прописан секаса и завтра Завтра в 12.00 еду к врачу на УЗИ. Держите кулачки, чтоб О была ))) Даже мерять БТ (базальная температура) завтра затрашно утром :fright: Уф Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ждем аиста //, Мы всегда держим за тебя кулачки и сейчас тоже. Э тебе @@@@@@@,чтобы О была обязательно !!! И прочь плохие мысли !!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 Iruska_DZ, Platina♥, спасибо, дорогие мои )) Чего в первый выходной делаете?? У нас сегодня днем жарень была - всего -3 градуса...Прям весной пахнет )) Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ждем аиста //, а че в первый вых?? Второй уже! Сегодня ездили мне подарГ выбирали на 8-е Зацени в проф у меня Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ждем аиста //, зай, держу кулачки за вас!!! Все получится!!! :giverose: Девочки, и вы простите меня... :giverose: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ждем аиста //, Ой, а как я держу за тебя кулачки!!! Кто б знал!!! :beg: :beg: :beg: Ты главное потом отпишись, какие результаты УЗИ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 Девочки привет )) Овулька была урааааааааааааааааа!!!! Вообщем теперь ждем ) 2 недели утрожестан с сегодняшнего дня и витаминки ))) БТ (базальная температура) не мерила...посмотрю завтра ее )) Спасибо за ваши кулачки! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ждем аиста //, Здорово!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ждем аиста //, поздравляю!!! держим дальше кулачки!! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 ***@nutk@***, теперь уже остается только молиться )) Девочки, у меня сегодня ночью сильно кололо ПЯ - видимо овуляция была, и помню сон снился что я ХГЧ сдаю , а у меня результат "45" врач грит это на 1-2 недели Беременности...Поздравляю! и я помню что от радости чуть сума не сошла ))) Интересно сон в руку? Блин...я в инете ща посмотрела а 45 это и правда в пределе 1-2 недели. К чему бы это? Или это просто то чего я хочу...вот и снится!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ждем аиста //, :friends: ураааааа!!!!какой хороший подарок на 8 марта!!!!!дай Бог чтоб спермозавры доплыли куда им положено и сделали все что им положено сделать! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 // ЛиSичк@//, спасибо дорогая!!!! Дай то Бог Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 ***@nutk@***, теперь уже остается только молиться )) Девочки, у меня сегодня ночью сильно кололо ПЯ - видимо овуляция была, и помню сон снился что я ХГЧ сдаю , а у меня результат "45" врач грит это на 1-2 недели Беременности...Поздравляю! и я помню что от радости чуть сума не сошла ))) Интересно сон в руку? Блин...я в инете ща посмотрела а 45 это и правда в пределе 1-2 недели. К чему бы это? Или это просто то чего я хочу...вот и снится!!! Мне в месяц Б снился точно такой же сон, только у меня шок во сне был... Как я наяву потом!!! Так что все очень даже может быть!!! Главное выдержать 2 недели, чтобы не сорваться и сделать тест раньше! :grin: И с праздником весны! Хоть погода и не особо то весенняя... :glare: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 марта 2011 Автор Поделиться 8 марта 2011 LuVeNa, ого!!! как твоя история о сне воодушевляет )) да конечно я не буду делать тест, тем более что от укола он может врать!!! ХГЧ выводится тока дней через 10 после укола...Так что.....)))) 20 марта пойду сдавать кровь - так врач сказала ))) Верю что М не придут ))) Всех с 8 марта!!!! Счастья девочки вам, пусть все желания исполняются и будет весеннее настроение!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ждем аиста //, с О тебя! И с праздником всех!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ждем аиста //, Валечка,с праздником тебя!хочу чтобы ты стала мамой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 // ЛиSичк@//, спасибо дорогая!!!!! :giverose: Неделя то у нас кроткая всего 3 дня!!!! Урааа Мы все выходные пробыли у мужних родителей. Перевозили часть их вещей в новую квартиру...устали как собаки.... Девочки, как вам мой график? У меня никада такой разницы температур не было...уф!!! Хотя совершенно рано ваще что либо говорить )) кое как 2 ДПО )) А еще програмка продлила мне цикл до 30 дней... Кстати..а почему она его продлила? Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ждем аиста //, привет, Валюшка! Поздравляю тебя с 2-мя собитиями: О и 8-м марта! желаю, чтоб поскорее осуществилось самое ваше заветное желание с Сашкой :giverose: А цикл программка продлила из-за того, что она автоматом 2-ую фазу после О считает 14 дней))) И темпа :good: мы с Вовкой в тренажерку начали ходить, вчера был первый раз: час в тренажерке, час в бассейне. Купили сразу парный абонемент на месяц, чтоб не филонить наверняка))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 ***@nutk@***, приветище!!! Круто-Круто!!! Щас как станете атлетами с Вовчиком )) Эх...загляденье будет ))) Малорики. Я сеегодня тоже на танец живота )) Че тебе Вовчик подарил? Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ждем аиста //, полностью одел меня для тренажерки. И плюс абонемент))))) Он практичный у меня)))) но я довоооооооооольная :pardon: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ждем аиста //, :wave: Неплохая разница температур в графике! :thumbsup: Пусть и дальше растет и не падает! :beg: Как 8 отметили с такой погодкой?... Что в подарок получила от любимого?! :blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 LuVeNa, приветы )) Дааа разницы у меня еще такой не было...ну да ладно...посмотрим...еще 2 недели ждать ))) Муж подарил белье модненькое красивое ))) Накупил рыбки всякой вкусной как я люблю...копченой и слабо-соленой...ух я оторвалась.... и кучу мандаринов (последнее время я могу одна килограмма 2 съесть) хы-хы-хы А тебе че муженек задарил? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ждем аиста //, а мну мушшш подарил телефон :shock: я неождала!думала телефон на ДР в апреле подарит,а он раньше...да и вообще его приезд на выходные был самым лучшим подарком!эх,и опять я осталась без мужа,опять уехал..... :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт