Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ждем аиста //, :wave:

Ну что?! Укол купила, вколола?!

Кстати, куда колоть то надо его было-в попу али в живот?... :scratch:

Вчера, кстати, на Авроре праздновали Масленицу... Я туда пришла так погулять, а там... Правда дубаааачииинаааа... Минут 20 с ребенком постояла и пошла восвояси... А так вроде ничего праздничек получился! Мужичье как всегда все пьяное... Бабье веселое! :drinks: :friends: :D

А сегодня Прощеное воскресенье.... Вы меня все простите и я вас прощаю!

Только вот ребенок сегодня мой с 6 утра не спит, бесится.... Сорвалась я на нем.... А на душе погано от этого... Еще и отшлепала.... В такой день... :doh: :( Хреновая я мать, похоже... :cray:

А я в 15.00 свалю уже с работы :))) --Да здравствует сокращенный рабочий день и 8 марта! :lol:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!!!!

Вчера вколола укол в живот LuVeNa, ;))) Совсем не больно :)))

Была сегодня на УЗИ - фолик пока не лопнул, но еще и 30 часов не прошло - эндометрий 10 мм

Сегодня прописан секаса и завтра :) Завтра в 12.00 еду к врачу на УЗИ.

Держите кулачки, чтоб О была :))))

Даже мерять БТ (базальная температура) завтра затрашно утром :fright:

Уф

Iruska_DZ, Platina♥, спасибо, дорогие мои :))) Чего в первый выходной делаете??

У нас сегодня днем жарень была - всего -3 градуса...Прям весной пахнет :)))

Ждем аиста //, Ой, а как я держу за тебя кулачки!!! Кто б знал!!! :beg: :beg: :beg:

Ты главное потом отпишись, какие результаты УЗИ!!! :give_heart: ;)

Девочки привет :))) Овулька была урааааааааааааааааа!!!!

Вообщем теперь ждем :)) 2 недели утрожестан с сегодняшнего дня и витаминки :))))

БТ (базальная температура) не мерила...посмотрю завтра ее :)))

Спасибо за ваши кулачки!

***@nutk@***, теперь уже остается только молиться :)))

Девочки, у меня сегодня ночью сильно кололо ПЯ - видимо овуляция была, и помню сон снился что я ХГЧ сдаю , а у меня результат "45" врач грит это на 1-2 недели Беременности...Поздравляю! и я помню что от радости чуть сума не сошла :)))) Интересно сон в руку?

Блин...я в инете ща посмотрела а 45 это и правда в пределе 1-2 недели. :)

К чему бы это? Или это просто то чего я хочу...вот и снится!!!

Ждем аиста //, :friends: ураааааа!!!!какой хороший подарок на 8 марта!!!!!дай Бог чтоб спермозавры доплыли куда им положено и сделали все что им положено сделать! :beg: :beg: :beg:

***@nutk@***, теперь уже остается только молиться :)))

Девочки, у меня сегодня ночью сильно кололо ПЯ - видимо овуляция была, и помню сон снился что я ХГЧ сдаю , а у меня результат "45" врач грит это на 1-2 недели Беременности...Поздравляю! и я помню что от радости чуть сума не сошла :)))) Интересно сон в руку?

Блин...я в инете ща посмотрела а 45 это и правда в пределе 1-2 недели. :)

К чему бы это? Или это просто то чего я хочу...вот и снится!!!

Мне в месяц Б снился точно такой же сон, только у меня шок во сне был... Как я наяву потом!!! Так что все очень даже может быть!!!

Главное выдержать 2 недели, чтобы не сорваться и сделать тест раньше! :grin:

И с праздником весны! Хоть погода и не особо то весенняя... :glare:

Ссылки скрыты.

LuVeNa, ого!!! как твоя история о сне воодушевляет :))) да конечно я не буду делать тест, тем более что от укола он может врать!!! ХГЧ выводится тока дней через 10 после укола...Так что.....:))))) 20 марта пойду сдавать кровь - так врач сказала :))))

Верю что М не придут :))))

Всех с 8 марта!!!! Счастья девочки вам, пусть все желания исполняются и будет весеннее настроение!!!!!

// ЛиSичк@//, спасибо дорогая!!!!! :giverose:

Неделя то у нас кроткая всего 3 дня!!!! Урааа

Мы все выходные пробыли у мужних родителей. Перевозили часть их вещей в новую квартиру...устали как собаки....

Девочки, как вам мой график? У меня никада такой разницы температур не было...уф!!! Хотя совершенно рано ваще что либо говорить )) кое как 2 ДПО ))

А еще програмка продлила мне цикл до 30 дней... Кстати..а почему она его продлила?

Ждем аиста //, привет, Валюшка! Поздравляю тебя с 2-мя собитиями: О и 8-м марта! желаю, чтоб поскорее осуществилось самое ваше заветное желание с Сашкой :giverose:

А цикл программка продлила из-за того, что она автоматом 2-ую фазу после О считает 14 дней))) И темпа :good:

мы с Вовкой в тренажерку начали ходить, вчера был первый раз: час в тренажерке, час в бассейне. Купили сразу парный абонемент на месяц, чтоб не филонить наверняка)))

***@nutk@***, приветище!!! Круто-Круто!!! Щас как станете атлетами с Вовчиком :))) Эх...загляденье будет :)))) Малорики. Я сеегодня тоже на танец живота :)))

Че тебе Вовчик подарил?

Ждем аиста //, :wave:

Неплохая разница температур в графике! :thumbsup: Пусть и дальше растет и не падает! :beg:

Как 8 отметили с такой погодкой?... Что в подарок получила от любимого?! :blush:

LuVeNa, приветы :))) Дааа разницы у меня еще такой не было...ну да ладно...посмотрим...еще 2 недели ждать :))))

Муж подарил белье модненькое красивое :))))

Накупил рыбки всякой вкусной как я люблю...копченой и слабо-соленой...ух я оторвалась....

и кучу мандаринов (последнее время я могу одна килограмма 2 съесть) хы-хы-хы

А тебе че муженек задарил?

Ждем аиста //, а мну мушшш подарил телефон :shock: я неождала!думала телефон на ДР в апреле подарит,а он раньше...да и вообще его приезд на выходные был самым лучшим подарком!эх,и опять я осталась без мужа,опять уехал..... :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...