Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки, какие новости!!!!

Спасибо за новости от Валюшки!

Мартышечка, Валюша, удачного вам КС и приятной встречи с дочей! Как же я рада за вас и волнуюсь! Господи, пусть всё пройдет хорошо!

я на ножах с утра сижу......как клуша над телефонок сижу а смс от зайки нету........ГОСПОДИ ПОМОГИ ИМ!!!

MXOMKA, я тоже сижу над телефоном :strashno: как будто сама родила :this_1:

у меня с перепугу аж М начались,которые долго не начинались

Надеюсь у них все хорошо!!!! :kiss2:

Боже мой, почему же она не пишет, я как на иголках! Мужу уже позвонила сказала про Валюшку, он теперь тоже переживает и ждет новостей :strashno:

Трэш, Конечно напишу, как же мне её жалко....мои бусинки держитесь.......

у меня с перепугу аж М начались,которые долго не начинались

а у меня вчера вроде закончились а теперь опять ливанули............аааааааааааа, и опять эти сгустки

MXOMKA, такая же фигня с месюками... уже последний день должны были быть и снова- здрям, ливануло....

уже в церковь съездили.... а мысли все о них...

Изменено пользователем Трэш

MXOMKA, такая же фигня с месюками... уже последний день должны были быть и снова- здрям, ливануло....

прикинь так у меня и кровотечение, вторая прокладка за 3 часа и сгустки выпадают.........писец

MXOMKA, Согласна с Трэш, крапива тебе поможет!!! Но если крапива есть набранная самостоятельно и засушенная, а не аптечная так вообще круть!!! Так как в аптеках ничего хорошего туда не кладут (у меня свекровь работает на мед. складе всякое мне рассказывала)...поэтому я по весне крапиву молодую всегда прошу мужа с дачи привозить (там и воздух чистый) и сушу ее...

РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отписалась!!!!!!!!!!!! Дословно "Доченька родилась чуть раньше, подвело давление, мы 2200 и 46 см, орали знатно" ААААААААААААААА!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

Девы, а ну бросьте нас своими месюками заливать. У меня тонус с утра непроходящий. Нужно на позитив настроиться и радостное предвкушение хороших новостей.

РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отписалась!!!!!!!!!!!! Дословно "Доченька родилась чуть раньше, подвело давление, мы 2200 и 46 см, орали знатно" ААААААААААААААА!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУУУУУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши поздравления Валюшке и доченьке!!! Пусть крепчает зайка и кушает мамино молоко! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...