sanaterium 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 надо ж какие тут новости!!!! пусть всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Ой, девочки, какие новости!!!! Спасибо за новости от Валюшки! Мартышечка, Валюша, удачного вам КС и приятной встречи с дочей! Как же я рада за вас и волнуюсь! Господи, пусть всё пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Ой что то я аж чуть не расплакалась как прочитала, господи пусть у них все хорошо будет а. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 я на ножах с утра сижу......как клуша над телефонок сижу а смс от зайки нету........ГОСПОДИ ПОМОГИ ИМ!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 MXOMKA, как только будет информация, напиши, пожалуйста!!!! места не нахожу.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 MXOMKA, я тоже сижу над телефоном как будто сама родила у меня с перепугу аж М начались,которые долго не начинались Надеюсь у них все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Боже мой, почему же она не пишет, я как на иголках! Мужу уже позвонила сказала про Валюшку, он теперь тоже переживает и ждет новостей Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 я думаю ей сейчас не до нас - в отходняке.вечером может напишет или скорей всего завтра... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Конечно не до нас ей сейчас! Будем ждать весточки!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Трэш, Конечно напишу, как же мне её жалко....мои бусинки держитесь....... у меня с перепугу аж М начались,которые долго не начинались а у меня вчера вроде закончились а теперь опять ливанули............аааааааааааа, и опять эти сгустки Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Родненькая наша Валюша все мы с девочками с тобой!! Молимся все за тебя!!! Пусть все пройдет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) MXOMKA, такая же фигня с месюками... уже последний день должны были быть и снова- здрям, ливануло.... уже в церковь съездили.... а мысли все о них... Изменено 15 июня 2012 пользователем Трэш Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 MXOMKA, такая же фигня с месюками... уже последний день должны были быть и снова- здрям, ливануло.... прикинь так у меня и кровотечение, вторая прокладка за 3 часа и сгустки выпадают.........писец Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 MXOMKA, охо-хо-хо.... ужас какой!!!!! эт нервы.... попробуй настой крапивы, он должен остановить сильное кровотечение Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 MXOMKA, Согласна с Трэш, крапива тебе поможет!!! Но если крапива есть набранная самостоятельно и засушенная, а не аптечная так вообще круть!!! Так как в аптеках ничего хорошего туда не кладут (у меня свекровь работает на мед. складе всякое мне рассказывала)...поэтому я по весне крапиву молодую всегда прошу мужа с дачи привозить (там и воздух чистый) и сушу ее... Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отписалась!!!!!!!!!!!! Дословно "Доченька родилась чуть раньше, подвело давление, мы 2200 и 46 см, орали знатно" ААААААААААААААА!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Мухо 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девы, а ну бросьте нас своими месюками заливать. У меня тонус с утра непроходящий. Нужно на позитив настроиться и радостное предвкушение хороших новостей. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Трэш, УРРРРРРААА!!! девчонки, молодцыыы!!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отписалась!!!!!!!!!!!! Дословно "Доченька родилась чуть раньше, подвело давление, мы 2200 и 46 см, орали знатно" ААААААААААААААА!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши поздравления Валюшке и доченьке!!! Пусть крепчает зайка и кушает мамино молоко! :kiss2: Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Урааааааааа!!!! Пьем, девочки! Сердечно поздравляю Валечку! Здороья им с доченькой!!!! Изменено 15 июня 2012 пользователем Эмэмдэмсинка Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Написала.................ЛЮБЛЮ ВАС С ДОЧЕЙ!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 уф.... отлегло... :girl_dance: Эмэмдэмсинка, одновременно написали Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАЛЮХУ нашу с рождением дочурки!! Вкусного молочка малышке-мартышке и обеим здоровья!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Broonetka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Валюшка!! Дорогая наша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от все души!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт