Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, все у наших Мартышек будет хорошо. Они у нас сильные девочки, справятся с этими болячками, Боженька им поможет обязательно. Передайте ей, что девченки из Гадюкино за них переживают!!!

MXOMKA, такое часто у недоношенных бывает :( просто дольше будет малышка лежать под наблюдением и лучиться.. дай бог чтоб поскорее она сама кушала и дышала!! главное что вес хороший и девочка-девочки более крепкие ;)

Марико, Зая спасибо, ты так хорошо написала.........Я тоже уверенна что всё будет хорошо!!! Переписывалась в аське с ней, бодрячок, просто УМНИЧКА!!!

Девочки послушайте нас с Katrin-P, хватит на пальме негатив писать. Валюшка через 2 дня выйдет из больнице и начнет тут жути читать. Мы сейчас её должны поддержать. Вы лучше в церковь сходите и заказную за Прасковью и Валюшу закажите. Хоть я и каждый день заказываю хуже от этого не будет.

малышку перевели в детскую реанимацию, там действительно очень хорошие врачи. И есть маленькое достижение (но для Валюши наверно огромное) Прона стала дышать почти сама, аппарат за неё дышит только на 40 % и в весе она прибавляет хорошо уже почти 2500.

• Нравится 2

нютка25, полностью согласна. Только позитив и все-все девочки держат кулачки, молятся и знаю твердо, что у маленькой Пронечки и ее мамочки все будет отлично и совсем скоро они будут дома.

Вот какие хорошие новости. Будем ждать еще лучше, а то у мсеня тонус со вчерашнего дня, хотели в больничку даже положить, так что мне волноваться нельзя)))))))) Я жду только отличных новостей.

• Нравится 1

Валюшка, прими запоздавшее поздравление с рождением доченьки ! Пусть у вас с малышкой всё будет хорошо ! Вес у вас хороший, легкие раскроются, это временная трудность, с которой Прасковья справиться обязательно ! Молюсь за вас с дочей !

Зашла почитать новости про Валюшку и Просковью ( с дачи тока недавно приехали) и я уверена, что с Божьей помощью все будет хорошо и уже совсем скоро они в полном составе отправятся домой

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Новости действительно прекрасные! Нютка, спасибо!!! Молимся и верим, что уже совсем скоро все трудности будут позади!!!

Изменено пользователем Эмэмдэмсинка

Surmullet пишет что маська стабильно, ждут результат анализа только через 10 дней, раньше никак........по нему узнают есть ли у ребёнка инфекция и какая, узнают есть ли пневмония и что делать дальше.......... Мася всё так же спит, её переворачивают то на спинку то на животик, кормят через зонд, совсем на кроху понизили кислород, но врач сказала это совсем мало

• Нравится 3

Валюшка, у вас с малышкой все будет хорошо! Со всем справитесь, вы наши здоровяки, мы в вас верим!!! И поддерживаем!!! Я тоже хочу ей написать смс-ку!! Пойду спрошу в личке у Анюты...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...