Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Валюша написала, что в час у них новости будут! И что состояние не хуже, но и не лучше. Никто не знает, что им врач сегодня сказал на приеме? Как они?

Изменено пользователем Platina ♥

У нашей невесты есть положительная динака. Валю завтро выпишут. Малышка корчит рожицы и дрыгает ручками.

• Нравится 5

Чет Валя мне не отвечает...

может отдыхает)

У нашей невесты есть положительная динака. Валю завтро выпишут. Малышка корчит рожицы и дрыгает ручками.

ура! Спасибо за хорошие новости!

И вообще, девочки, спасибо, что держите в курсе! :girl_bye:

всё у них хорошо, малышка сама стала пытаться больше дышать, ручками егозит, строит рожицы, папа пришёл она под лампочкой, от небольшой желтушки загорает на глазах повязка, чтобы ей в них не светило.

Валюшку завтра выпишут если гемоглобин будет 80

• Нравится 2

урраааааааааааааа!!!!!!! девчонки, молодцы!!! все у них будет хорошо!!! наши здоровячки!!! Валюша и Прасковья, мы все с вами!!! мне кажется, они очень чувствуют нашу поддержку, ведь она такая колоссальная!!!

Мартышечка, Валюш!!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!( и как я ето пропустила?)

Все обязательно у девочек будет хорошо! Прасковья родилась с хорошим весом, малыши очень жизнеспособны! Хорошо бы, чтобы мама была рядом. Это возможно, кто-нибудь знает?

Девочки Валюшка попросила никакого нигатива не писать и никаких ссылок не давать ни на какие диагнозы и форумы...........Она сегодня домой!!! Спасибо!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...