//Галинка// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, кто знает телефон Валюши, прошу написать мне в лс! очень жду!!! спасибо! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Валюша написала, что в час у них новости будут! И что состояние не хуже, но и не лучше. Никто не знает, что им врач сегодня сказал на приеме? Как они? Изменено 20 июня 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
нютка25 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 У нашей невесты есть положительная динака. Валю завтро выпишут. Малышка корчит рожицы и дрыгает ручками. 5 Ссылка на это сообщение
Мухо 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Чет Валя мне не отвечает... может отдыхает) У нашей невесты есть положительная динака. Валю завтро выпишут. Малышка корчит рожицы и дрыгает ручками. ура! Спасибо за хорошие новости! И вообще, девочки, спасибо, что держите в курсе! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 всё у них хорошо, малышка сама стала пытаться больше дышать, ручками егозит, строит рожицы, папа пришёл она под лампочкой, от небольшой желтушки загорает на глазах повязка, чтобы ей в них не светило. Валюшку завтра выпишут если гемоглобин будет 80 2 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 урраааааааааааааа!!!!!!! девчонки, молодцы!!! все у них будет хорошо!!! наши здоровячки!!! Валюша и Прасковья, мы все с вами!!! мне кажется, они очень чувствуют нашу поддержку, ведь она такая колоссальная!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Молодцы наши девочки!!!! :heart: :heart: :heart: Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девченки, Валюшка и Прасковья, вы просто умнички у нас! Ждем вашего возвращения с большим нетерпением! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ждем с нетерпением скорейшего возвращения девчонок домой!!! И спасибо Господу Богу за положительную динамику!!! 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Мартышечка, Валюш!!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!( и как я ето пропустила?) Ссылка на это сообщение
Petty 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Все обязательно у девочек будет хорошо! Прасковья родилась с хорошим весом, малыши очень жизнеспособны! Хорошо бы, чтобы мама была рядом. Это возможно, кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, спасибо за новости потрясающие! Все будет отлично!! Нас целая армия, и мы за Валюшу с дочуркой горой!!! :-* Ссылка на это сообщение
MXOMKA 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки Валюшка попросила никакого нигатива не писать и никаких ссылок не давать ни на какие диагнозы и форумы...........Она сегодня домой!!! Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 MXOMKA, а доча как? какие сегодня достижения? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 я вчера в соборе поставила за них свечки))все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 MXOMKA, какие классные новости! Ждем возвращения Валюши с нетерпением! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт