MXOMKA 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 MXOMKA, а доча как? новости о доче после 13,00 ей скажут...Но я знаю что всё хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 новости о доче после 13,00 ей скажут...Но я знаю что всё хорошо!!! уверена на 100% что не просто хорошо, а замечательно!!!!!!!!!!! у сильной мамочки, сильная доча!!! представляю, какая красопетка ))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Но я знаю что всё хорошо!!! Конечно,хорошо.Врачи в таких ситуациях всегда говорят состояние тяжелое,потом резко обрадуют,что дня через 3 домой.То,что малышка в реанимации лежит,это только слово страшным кажется,а на самом деле за ней там круглосуточный контроль и уход.Прасковья досрочно родилась и еще ЭКС(детки после него первое время пассивные),вот она и спит большую часть времени,добирает то,что в животике не удалось.И бакпосев,я думаю,хороший придет,врачи просто бдят и правильно делают.Валюсик,молодец,сохраняй молочко!Набирайся сил!Сейчас только Вера и Терпение. 3 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Сама себе аист, спасибо!!! так красиво расписала!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Валя! Мы все с тобой: и я, и Лена с Мишей-мы уже готовы Прасковью в невестки брать!!! Мы пока пропадем из сети-на базу на 3 дня едем, а по возвращению очень надеюсь читать Пальму с позитивом!!! Валь, а ты чего мне то не ответила?! Ссылка на это сообщение
Мухо 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Валюшка, с возвращением домой! Ждем с нетерпением тебя в дневничке, и чтобы доча поскорее оправилась и уже была у тебя на коленках и тыкала розовыми сладкими пальчиками по клавиатуре у мамы на БП! Кстати, как тебе осозновать, что ты МАМА?!))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Заюшка, ждем с нетерпением!!!!!! Ссылка на это сообщение
нютка25 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 LuVeNa, опоздали вы мы Просковью уже в нивести забоали. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 LuVeNa, опоздали вы мы Просковью уже в нивести забоали. Ну..... это мы еще посмотрим, кого невеста выберет))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 MXOMKA, я не пыталась сказать красиво,просто,честное слово,так думаю.Я прошла через это с сынулями,а они были на 5 недель меньше.Тем более лапулю покрестили,а сильнее веры в бога и любви материнской ничего на свете нет. 1 Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, всем спасибо за точто держите в курсе событий! Валюшка, тебя с выпиской, уже совсем скоро дома будет и твоя малышка. Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Очень ждем наших девочек! Валюша, я так счастлива, что выписывают тебя! Дома и стены помогают, я уж не говорю, что муж поддержка и опора рядом! Пусть и доченьку скорее выписывают!!! Всего вам!! И пусть все будет ттт!!! :-* :-* :-* Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Девочки!!!!! Читаю и прям с улыбкой на лице!!!! СПАСИБО вам ВСЕМ огромное за поддержку - она КОЛОСАЛЬНАЯ!!!! Меня вчера выписали с приключениями....до 12 я ждала гемоглабин результат (80) ....переживала....в 12.00 узнала что он 79 (!!!!!!!) сидела гадала выпишут нет? Врач вызвала - сказала собирай вещи - идешь домой )))) Я все собрала, пошла за документами...а мой можа не принес флюрографию - мне говорят - не выпишем!!!! Я ему звоню в панике - говорю где??? Он = ну завтра им завезу...короче цапнулись....поехал забрал, привез....Выписали....Часа через 2 понимаю что нигде нет моего телефона - мляяя забыла в больнице....вернулись....слава богу акушерки нормальные, сходили принесли )))))))))))) Потом сразу поехали на урок в церковь (мой в субботу крестится)....потом к свекрови за витаминами (лук зеленый и укроп..сказала есть мне со сметаной).... Приехала домой....так устала.... Надо выкупать лекарство тотема, повышать гемоглабин...а то еле ноги шевелю. Девочки...про Пашу - динамика хорошая наблюдается, но с вашего позволения я немножко возьму паузу о рассказе о ней....щас настолько все зыбко....Я в нее верю...и знаю что вы верите....СПАСИБО!!!! Просто дадим ей время....просто помолимся....Щас побежала в аптеку - надо ей купить пустышку )))))))))))) Потом вылезу позже расскажу вам все поробно как что и почему у нас произошло. ВСЕХ ЛЮБЛЮ_ ВЫ ЧУДО!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, солнышко! С возвращением домой!!!!! УРА!!!!!!! Хех, ну и приключения у тебя с выпиской. Только прочитала, что забыла телефон в больничке сразу улыбнулась- хорошая примета :D :D Малыш, верю в вас с Пашечкой! Молюсь за нее и за тебя! Ссылка на это сообщение
sanaterium 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, молодчинка. хвостик пистолетом и всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, ВАЛЮШКА, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: В успехах Прасковьи мы не сомневаемся, уже ждем ее появления на БП!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем девочкам привет! ♥Мартышка♥, с выпиской тебя!Очень рада видеть тебя здесь!Я так считаю:если ты смогла на пальму вскарабкаться,значит все ОКюшки Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Сама себе аист, привет!!!!! Юля, куда пропала? как дела у тебя? Изменено 22 июня 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Мухо 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, с возвращением домой, зайка!!! И я так соскучилась по твоим сообщениям, в твоем дневничке тебя не хватало)))))) Я правильно поняла, что твой муж решил креститься? Он вроде не собирался? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Валюшка, ура, с возвращением тебя! Попровляйся дорогая, восстанавливался поскорее! А за Пашу мы все молимся и знаем, что все у нее будет отлично! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Мухо, Да не хотел...но когда мы покрестили малышку, он решил тоже покреситься 3 Ссылка на это сообщение
Broonetka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, привет, дорогая! Вдруг до нас ты еще не скоро дойдешь, некогда. Просто хотела сказать, что мы все за тебя там переживали. Очень рады, что ты выписалась и скоро доченька будет рядом. Нам Лисичка периодически сообщала новости от тебя, да и мы сюда все заглядывали. А еще у нас Лора родила, быстро отстрелялась деваха наша. Фотки Елисея в контакте, в секретке. Ну вот вроде и все... Ах да, нет не все.. Обнимаю тебя крепко!!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, привет, солнышко!!!с выпиской тебя, хорошая моя!!!молодцы что покрестили манюню!Бог ей в помощь!!! очень рада за вас, до сих пор смотрю ша твою линеечку и не верю! так что меняй ее уже! Ты стала МАМОЙ!!!! ♥Мартышка♥, привет, солнышко!!!с выпиской тебя, хорошая моя!!!молодцы что покрестили манюню!Бог ей в помощь!!! очень рада за вас, до сих пор смотрю ша твою линеечку и не верю! так что меняй ее уже! Ты стала МАМОЙ!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Broonetka, Спасибо, Анечка!!!! Как твои дела??? malyshok8085, Спасибо, дорогушка!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт