Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

новости о доче после 13,00 ей скажут...Но я знаю что всё хорошо!!!

уверена на 100% что не просто хорошо, а замечательно!!!!!!!!!!! у сильной мамочки, сильная доча!!! представляю, какая красопетка )))
Но я знаю что всё хорошо!!!

Конечно,хорошо.Врачи в таких ситуациях всегда говорят состояние тяжелое,потом резко обрадуют,что дня через 3 домой.То,что малышка в реанимации лежит,это только слово страшным кажется,а на самом деле за ней там круглосуточный контроль и уход.Прасковья досрочно родилась и еще ЭКС(детки после него первое время пассивные),вот она и спит большую часть времени,добирает то,что в животике не удалось.И бакпосев,я думаю,хороший придет,врачи просто бдят и правильно делают.

Валюсик,молодец,сохраняй молочко!Набирайся сил!Сейчас только Вера и Терпение.

• Нравится 3

Валя! Мы все с тобой: и я, и Лена с Мишей-мы уже готовы Прасковью в невестки брать!!! :malicious::D

Мы пока пропадем из сети-на базу на 3 дня едем, а по возвращению очень надеюсь читать Пальму с позитивом!!!

Валь, а ты чего мне то не ответила?! :(

Валюшка, с возвращением домой!

Ждем с нетерпением тебя в дневничке, и чтобы доча поскорее оправилась и уже была у тебя на коленках и тыкала розовыми сладкими пальчиками по клавиатуре у мамы на БП!

Кстати, как тебе осозновать, что ты МАМА?!)))

LuVeNa, опоздали вы мы Просковью уже в нивести забоали.

Ну..... это мы еще посмотрим, кого невеста выберет)))))))))))))))))))))))))))))

MXOMKA, я не пыталась сказать красиво,просто,честное слово,так думаю.Я прошла через это с сынулями,а они были на 5 недель меньше.Тем более лапулю покрестили,а сильнее веры в бога и любви материнской ничего на свете нет.

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за точто держите в курсе событий!

Валюшка, тебя с выпиской, уже совсем скоро дома будет и твоя малышка.

Очень ждем наших девочек! Валюша, я так счастлива, что выписывают тебя! Дома и стены помогают, я уж не говорю, что муж поддержка и опора рядом! Пусть и доченьку скорее выписывают!!! Всего вам!! И пусть все будет ттт!!! :-* :-* :-*

Девочки!!!!! Читаю и прям с улыбкой на лице!!!! СПАСИБО вам ВСЕМ огромное за поддержку - она КОЛОСАЛЬНАЯ!!!!

Меня вчера выписали с приключениями....до 12 я ждала гемоглабин результат (80) ....переживала....в 12.00 узнала что он 79 (!!!!!!!) сидела гадала выпишут нет? Врач вызвала - сказала собирай вещи - идешь домой :))))) Я все собрала, пошла за документами...а мой можа не принес флюрографию - мне говорят - не выпишем!!!! Я ему звоню в панике - говорю где??? Он = ну завтра им завезу...короче цапнулись....поехал забрал, привез....Выписали....Часа через 2 понимаю что нигде нет моего телефона - мляяя забыла в больнице....вернулись....слава богу акушерки нормальные, сходили принесли :))))))))))))) Потом сразу поехали на урок в церковь (мой в субботу крестится)....потом к свекрови за витаминами (лук зеленый и укроп..сказала есть мне со сметаной).... Приехала домой....так устала....

Надо выкупать лекарство тотема, повышать гемоглабин...а то еле ноги шевелю.

Девочки...про Пашу - динамика хорошая наблюдается, но с вашего позволения я немножко возьму паузу о рассказе о ней....щас настолько все зыбко....Я в нее верю...и знаю что вы верите....СПАСИБО!!!! Просто дадим ей время....просто помолимся....Щас побежала в аптеку - надо ей купить пустышку :)))))))))))))

Потом вылезу позже расскажу вам все поробно как что и почему у нас произошло.

ВСЕХ ЛЮБЛЮ_ ВЫ ЧУДО!!!!!!!

• Нравится 6

♥Мартышка♥, солнышко! С возвращением домой!!!!! УРА!!!!!!!

Хех, ну и приключения у тебя с выпиской. Только прочитала, что забыла телефон в больничке сразу улыбнулась- хорошая примета :D :D :D :D

Малыш, верю в вас с Пашечкой! Молюсь за нее и за тебя! :heart:

♥Мартышка♥, ВАЛЮШКА, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

В успехах Прасковьи мы не сомневаемся, уже ждем ее появления на БП!!! ;)

♥Мартышка♥, с возвращением домой, зайка!!! И я так соскучилась по твоим сообщениям, в твоем дневничке тебя не хватало))))))

Я правильно поняла, что твой муж решил креститься? Он вроде не собирался?

♥Мартышка♥, привет, дорогая! Вдруг до нас ты еще не скоро дойдешь, некогда. Просто хотела сказать, что мы все за тебя там переживали. Очень рады, что ты выписалась и скоро доченька будет рядом. Нам Лисичка периодически сообщала новости от тебя, да и мы сюда все заглядывали.

А еще у нас Лора родила, быстро отстрелялась деваха наша. Фотки Елисея в контакте, в секретке. Ну вот вроде и все... Ах да, нет не все.. Обнимаю тебя крепко!!!! :flower:

♥Мартышка♥, привет, солнышко!!!с выпиской тебя, хорошая моя!!!молодцы что покрестили манюню!Бог ей в помощь!!! очень рада за вас, до сих пор смотрю ша твою линеечку и не верю! так что меняй ее уже! Ты стала МАМОЙ!!!!

♥Мартышка♥, привет, солнышко!!!с выпиской тебя, хорошая моя!!!молодцы что покрестили манюню!Бог ей в помощь!!! очень рада за вас, до сих пор смотрю ша твою линеечку и не верю! так что меняй ее уже! Ты стала МАМОЙ!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...