anyutka//mommy♡ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, клевишная линеечка! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, с выпиской, Валенька!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 anyutka//future mommy, )))) ага сама прусь!!!! //Галинка//, Спасибо, Галенька!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, ммммм, какая линеечка :heart: :heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, с Выпиской Валюш и с чудесной линеечкой!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Валюша, с выпиской!!! Поздравляю еще раз с рождением маленькой мартышечки - вашего с мужем чуда и творения!!! линеечка - прелесть! всем девчонкам привет и летнего настроения!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Вообщем мой рассказ: Положили меня на сохранение 12 июня с давлением, сдала все анализы, сделала ктг - все отлично!!!! Давление 140/80...вообщем на сл. день прописали лечение - капельницы магнезии, таблетки. Куча анализов опять, экг, ктг, узи и все такое...14 повесели мне мониторинг давления....на 24 ч. Вообщем все плохо - показатели до 190...( давление утром 145....гемоглабин 75....Утром Созвали "совет" 4 врача, одна глав врач роддома - решение - КС срочно...вот так я оказалась на столе....поставили укол в спину...но не с 1 раза...был отек спины у меня...но все же смогли....начали неметь ноги....странное чувство вам скажу....вверх есть - а низа нет ))) Прикосновения ощущаешь а боли нет, вообщем разрезали меня (разрез сделали побольше, чтоб зайка проще вышла) достали ее....И она КАК ЗАКРИЧИИИИИИИИИИИИИТ!!!!! Вот это был ОР!!!!! Врачи сказали что она малюська, показали ее мне...мол поздравляем - девочка и ее забрали в ПИТ (отделение для недоношеных деток)...педиатр сказала вечером заглянет все расскажет...я еще помню раз 5 переспросила - она сама дышит??? Врачи смеются - конечно сама...ты же слышала как она голосила!!!!! Я расплакалась......Тут уже меня зашивают....саморассасывающимися нитками, косметический шов. Потом меня переложили на каталку....а я спрашивала....а где же мои ноги??? Врачи ржут - да вот они и показывают мне мою ногу )))))))))) Вообщем отвезли меня в ПИТ послеродовый...капельницы....и все такое...от наркоза меня вообще начало колбасить....будто я попой на льду сижу...зуб на зуб не сходится!!!!! Я даже телефон не в руках держать не могла....ужасно хотелось спать....потом начался отходняк...как же все болело....оооооо..это капец был....слава богу потом поставили обезбаливающее, а потом ближе к вечеру в соседнюю палату перевели тоже ПИТовскую...кое как доползла.... Педиатр так и не пришла!!!! Спала плохо...на сл. день - опять капельницы, уколы и т.д. А вечером пришла врач с ПИТа.....И сообщила что состояние крайне тяжелое....что Прасковья на ИВЛ...Когда мне станет легче могу прийти...я конечно же ждать не стала....и пошла с ней, хотя меня все мед. сестры отговаривали..говорили что нельзя...я не послушала.... Когда я зашла и увидела ее - я расплакалась...но врач запретила!!!! У меня в 1 день плохо это выходило....Ох какие у меня глаза были!!!!! Вся распухла....Эхе-хе.... На сл. день я постаралась взять себя в руки.... Ну и на 2 день мы покрестили малышку!!!! Через 2 дня ее увезли в реанимацию. Вот так все было!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, Валюш!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты уже дома??? с дочей???? поздровляю вас еще раз!!!!! растите здоровыми и крепкими!!!! как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, Валюша, ты умничка! Все у вас будет хорошо и замечательно! От Елисея вам большой привет (мы 17 родились) и улыбку! И вы улыбайтесь поскорей! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Beremenylka, привет! Я дома дочка нет. Пока нет ) Lora_Satin Спасибо!!!! Прими от меня поздравление!!! Очень за вас рада )) У меня подруга со мной лежала - у них тоже Елисей ))) Модное имя ))) 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, а что говорят? когда планируете забрать домой? каксебя чувствуете? Ссылка на это сообщение
Brunetochka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) заранее пардонте- Люблю тебя, моя Просковьюшка )) люблю тебя, моя ПрАсковьюшка Ну и поздравляю с выпиской! Изменено 22 июня 2012 пользователем Brunetochka Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Brunetochka, угу....спасибо. Ссылка на это сообщение
Brunetochka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Это ещё её можно и Фросей называть. Фроська- красиво. Ссылка на это сообщение
Чурикова 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, а что говорят? когда планируете забрать домой? каксебя чувствуете? вы меня конечно извините,но вроде бы Валя ясно дала понять,что пока ничего больше не хочет говорить про Пашу. Валюш,с возвращением! Каждые дни о тебе думаем,верим,что Прасковья сильная девчушка,справится,по другому и быть не может. 4 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Beremenylka, Без обид )) Но Инна правильно написала. ♔Инесса-Мама♔, :Hello: :flower: Спасибо, дорогая )) Да она умничка моя )) 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, извени Валюш!!! ждем новостей! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, ох и рассказ, с юморком написала, умничка. А Прасковьюшке желаю крепкого здоровья и скорейшего приезда домой. Это ещё её можно и Фросей называть. Фроська- красиво. Фроська - это Ефросинья. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 anyutka//future mommy, Brunetochka, Фрося - это не Прасковья! Прасковья - Паня, Пана, Панечка, Панюша, Паша, Пашенька, Прасковьюшка. 4 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Brunetochka, та это Википедия что-то напутала. 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Lora_Satin, ♥Мартышка♥, читаю вас,и слова на ум пришли "...и жених сыскался ей,королевич Елисей" 1 Ссылка на это сообщение
Serpenta 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, привет!!! Наконец то мы тебя тут наблюдаем!!!! Как хорошо, что ты уже дома))) Сильно переживала и переживаю за вас с дочкой, уверена на все 100 что все ок будет!!!! пощекотали вы нам нервишки с Лорой напару))) Зато детки родились с разницей в 2 дня)))))))))) В общем, Валь, вот от чистого сердца прими мои поздравления))) Теперь ты мама!!!!! Это здорово!!!!!!! Передавай Прасковье огромный привет!!!!! Поцелуй ее крепко крепко от меня!!!! Пусть наша девочка побыстрее выздоравливает, крепнет, растет умненьким,красивеньким, добрым, щедрым, талантливым человечком!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Мартышка♥, :flower: :flower: Валюш, скорейшего восстановления и встречи Ссылка на это сообщение
Petty 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Валечка, с возвращением домой тебя!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт