Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждем аиста //, Муш=))) Получил от меня заказ на всякую женскую фигню, типа гелей, кремов, духов... Ну и с утра 8 преподнес! Приятно-слов нет! А потом еще в боулинг смотались и по кафе прошатались... Я короче домой приползла около 9 вечера... Вообще-все супер было! :give_heart:

***@nutk@***, если честно Анют, я растроилась маленько...:( Чета так все было красиво вначале..а теперь опять...как всегда....Эх...

Ну да ладно...если что в сл. месяце будем ИИ делать.

Как у тебя дела? Чего нового? Как у вас дела с усыновлением?

Ждем аиста //, Ждем аиста //, ты чего это раньше времени расстраиваться вздумала? БТ (базальная температура)-зло! мало того, что непоказательна, так еще нервы трепет!

Да я хоть завтра в опеку пойти готова, но жду пока квартиру в божеский вид приведем... Вовка говорит, что за месяц управится. Вот и сидим пока ровно...

***@nutk@***, ух!!! Терпеливые вы мои!!! Держу за вас кулаки!!! Посидела позырила графики беременные - у многих БТ (базальная температура) скачет :) Так что все...я тоже сижу на попе ровно!!!!

***@nutk@***, ой у нас тоже с мебелью не все так гладко....Нам надо еще в квартиру - стол на кухню, стол в зал, стулья (щас конечно есть - но все старье) нужна стенка в зал, компьютерный стол, хотим новый диван

Ссылки скрыты.

вот такой хотим :))) еще нет штор...Хотя мама обещала подарить мне на ДР их, еще надо люстры.

Вот как то так...

И это при условии что мы заказывали как въехали - прихожую, шкаф в спальню, кровать и кухню...

Ты б хоть как нить ремонт квартиры показала

Ждем аиста //, вот как доделаем- обязательно покажу)))) У нас вот всю ту же мебель надо, что и вам :pardon: нет кухни, дивана, телевизора, люстр, компьютерного стола)))) Только спальня полностью готова и обставлена) Мы ж объединили зал и кухню)))) Еще надо что-то с прихожей делать- хочу встраиваемый шкаф туда, но место не очень позволяет... :pardon:

***@nutk@***, у нас в коридоре идет прихожка, потом встроеный шкаф, а за ним еще шкаф поменьше и поуже под всякие фигнюшки....бар и т.д.

У нас куча картин..Батик, у меня фотографии клевые для кухни и для коридора...А повешать чета все руки не доходят...

Ждем аиста //, прикольно, когда коридор большой!!! :good: у нас полтора-на полтора))) я тож начинаю всякие финтифлюшки для квартиры готовить, вот думаю на прибамбасы для батика разориться, вспомнить юность, так сказать :pardon: хочу еще в зал на стены панно сделать, жду когда со шторами определимся, чтоб по цвету нормуль было)))

***@nutk@***, ой...я б ваще стену какую-нить расписала...или наклеяла какие нить стильные фото-обои...Ой сколько бы всего я сделала - если бы на все это было куча бабосов :)))))))))))

Мандаринов хочуууу.....

Ждем аиста //, Привет! Ты чего это по поводу БТ (базальная температура) расстраиваешься раньше времени?! :shock: У меня при + тесте БТ была 36,9! И скакала постоянно! Так что не трепи себе нервы! Понимаю, что сложно удержаться и не померить утром... Так ведь хочется знать-есть надежда или нет! :beg:

А то, что очень хочется мандаринов-думаю, хороший знак! И сон у тебя просто обязан "быть в руку"!

Так что крепись! Главное, спокойствие! Оно тебе ох как сейчас необходимо! :give_heart:

LuVeNa, спасибо Маринкина *жуя круасан с котлетой* я вот походу свое волнение буду заедать -ха-ха-ха...Девочки меня уже за панику поругали :))) Так что я решила все - харе.Не буду волноваться!!!!так за 12 дней и с ума сдвинуться можно..так что спокойствие..тока спокойствие.

Девочки..если я опять запаникую...разрешаю кидать в меня тапками и бить по заднице!!! Чтоб я в чувство пришла :)) хы-хы-хы...Вам можно...У вас рука не тяжолая...а приводящая в чувство :))) :friends:

мне вообще кажется, нафиг БТ (базальная температура) мерить! знаешь же что О. была! это ж самое главное, осталось подождать. лучше отвлечься от градусника!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...