Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, Валюшка, отличнейшие новости! Будет рядом со своей кровиночкой! Поздравляю вас, здоровья огромаднейшего и скорейшей выписки :girl_bye::heart:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, поздравляю, Валюш! Будешь рядом с дочей - и сразу будет тебе спокойнее. Твое сердечко будет рядышком под присмотром))))) А мужке можно будет тоже заходить и видеться с дочей?

Сегодня встречались с врачом, пообщались!!! Нормальная такая, вроде.

Завтра мне в больницу к 7,45 и до 15.00 я буду с Паночкой :)))) Дневной стационар

Ссылки скрыты.

Круууть!

Спасибо девочки!!!!

Маленький отчет: нас перевели на 2-ой этап в больничку, мы уже не в кювете..а просто как в роддомах боксики....

Сегодня встречались с врачом, пообщались!!! Нормальная такая, вроде.

Завтра мне в больницу к 7,45 и до 15.00 я буду с Паночкой :)))) Дневной стационар, но место пока только сидячее - но это фигня - главное я рядом буду :)))))

Вот такие новости :))))))

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Здорово!!!! :class:

Как здорово сутра хорошие новости прочитать. Валюш поздравляю с вашей маленькой победой, давайте набирайтесь сил и веса и побыстрее бы дочечьку уже выписали.

Валюш,ну расскажиииии....Блин,девулечкаааа,малюсечка...Ну расскажи!

Расскажи что решили с питанием?Молочко будете давать?Настаивай,если будет такая возможность.Чем быстрее будет есть молоко,тем быстрее в рост пойдёт.

девочки,я думаю Вале сейчас не до БП,она полдня сидит с малышкой,а после наверно приходит домой уставшая и по возможности занимается домашними делами.Пусть пройдет немного времени и она вернется к нам,наберитесь терпения!

ღЛиSичк@ღ, правильно говоришь ;) к тому же эти первые минутки и часы с доченькой :mama: ... такие долгожданные! и такие сокровенные.. давайте дадим и мамочке, и дочурке насладиться ими :friend:

ღЛиSичк@ღ, правильно говоришь ;) к тому же эти первые минутки и часы с доченькой :mama: ... такие долгожданные! и такие сокровенные.. давайте дадим и мамочке, и дочурке насладиться ими :friend:

Ведь никто через инет не помешает этому,а радость надо преумножать!Поэтому-Валююююш,ну расскажиииии!Пальчушечки,попульку и щёчки все перецеловала?Ох,как это волнительно....
  • Нравится 1

♥Мартышка♥, Отличные новости, а время летит быстро, так что скоро будете все вместе дома))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...