Меллори// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ♥Мартышка♥, Валюшка, отличнейшие новости! Будет рядом со своей кровиночкой! Поздравляю вас, здоровья огромаднейшего и скорейшей выписки Ссылка на это сообщение
Мухо 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ♥Мартышка♥, поздравляю, Валюш! Будешь рядом с дочей - и сразу будет тебе спокойнее. Твое сердечко будет рядышком под присмотром))))) А мужке можно будет тоже заходить и видеться с дочей? Ссылка на это сообщение
Котофеич 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Сегодня встречались с врачом, пообщались!!! Нормальная такая, вроде. Завтра мне в больницу к 7,45 и до 15.00 я буду с Паночкой ))) Дневной стационар Ссылки скрыты. Круууть! Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Валентинкаааа,новости просто суперские! Прасковьюшке привет от нас огромный передавай!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Спасибо девочки!!!! Маленький отчет: нас перевели на 2-ой этап в больничку, мы уже не в кювете..а просто как в роддомах боксики.... Сегодня встречались с врачом, пообщались!!! Нормальная такая, вроде. Завтра мне в больницу к 7,45 и до 15.00 я буду с Паночкой ))) Дневной стационар, но место пока только сидячее - но это фигня - главное я рядом буду )))) Вот такие новости ))))) :JC_goody: Здорово!!!! Ссылка на это сообщение
Debora Morgan 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Валя, поздравляю с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ♥Мартышка♥, :applause: :applause: :applause: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ♥Мартышка♥, урааааааааа!! замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Как здорово сутра хорошие новости прочитать. Валюш поздравляю с вашей маленькой победой, давайте набирайтесь сил и веса и побыстрее бы дочечьку уже выписали. Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ♥Мартышка♥, поздравляю! вот ты наконец-то и со своей малышкой... Ссылка на это сообщение
sanaterium 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Валя, это круто очень!!!! рада за вас безумно! поцелуй дочу в носик от Тёмочки Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Валь ну расскажи какая она? как там дела? как ты время с малышкой провела? Ссылка на это сообщение
Котофеич 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Валюш,ну расскажиииии....Блин,девулечкаааа,малюсечка...Ну расскажи! Расскажи что решили с питанием?Молочко будете давать?Настаивай,если будет такая возможность.Чем быстрее будет есть молоко,тем быстрее в рост пойдёт. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 девочки,я думаю Вале сейчас не до БП,она полдня сидит с малышкой,а после наверно приходит домой уставшая и по возможности занимается домашними делами.Пусть пройдет немного времени и она вернется к нам,наберитесь терпения! Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღЛиSичк@ღ, правильно говоришь к тому же эти первые минутки и часы с доченькой ... такие долгожданные! и такие сокровенные.. давайте дадим и мамочке, и дочурке насладиться ими Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Валюсик,очень приятно узнать такие новости!Это очень большой шаг вперед!Главное,что вы вместе детишки от таких встреч очень быстро идут на поправку Ссылка на это сообщение
Котофеич 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღЛиSичк@ღ, правильно говоришь к тому же эти первые минутки и часы с доченькой ... такие долгожданные! и такие сокровенные.. давайте дадим и мамочке, и дочурке насладиться ими Ведь никто через инет не помешает этому,а радость надо преумножать!Поэтому-Валююююш,ну расскажиииии!Пальчушечки,попульку и щёчки все перецеловала?Ох,как это волнительно.... 1 Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Ой девочки, спорить бессмысленно!!! В любом случае все узнаем, когда Валюша сочтет нужным и найдет время так что ждем дружной компанией!!! Ссылка на это сообщение
Катюня С. 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Ура-ура Валюшка!!! Поздравляю с доченькой!!! С маленькой принцессой!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥Мартышка♥ 1 июля 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2012 Привет моя хорошая, я чета ваще выпала из жизни....у меня в больнице сидячее место...я ТАК устаю...спина ваще отваливается...да и шов начинает болеть...прихожу домой и лежу пластом...стараюсь хоть немноко поспать....не высыпаюсь...т.к. надо сцеживаться каждые 2-3 часа, встаю ночью..."доюсь" ))) потом встаю в 6 утра, опять "доюсь" к 8 еду в больничку...завтракаем с девочками и к малышам.... Прасковья Александровна старается идти на поправку. Улыбается маме )) Целовать нам их не разрешают..мы в масках и в шапочках медецинских...все ж стерильно. Завтра мне дадут уже кровать ) Легче день будет проходить. 10 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ♥Мартышка♥, вы с Прасковьюшкой большие молодчинки!!!!!!!!!! Уже совсем скоро будете дома вместе!!! Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ♥Мартышка♥, как здорово - малышка уже маме улыбается!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ♥Мартышка♥, Отличные новости Валюш...!!!!! Девочки правы...уже скоро вы будете дома с Прасковьей Александровной Ссылка на это сообщение
Allo4ka // 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ♥Мартышка♥, Отличные новости, а время летит быстро, так что скоро будете все вместе дома)))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ♥Мартышка♥, Масечка Прасковья умничка!!!! Улыбашка :heart: еще не говорят, когда уже выписывают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт