anyutka//mommy♡ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Валюша, умнички вы большие с Прасковьей Александровной. Идите на поправочку и в дом родной приезжайте поскорее! Ссылка на это сообщение
sanaterium 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ♥Мартышка♥, Валь, ты большая умница. больше сказать нечего! молодец. я прям восхищаюсь! не забывай передавать дочке приветы от нас с Тёмкой. мы о вас думаем часто. 2 Ссылка на это сообщение
Марико 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 как все по разному! у нас даже килограмовых и трогать и целовать можно. побыстрке бы этот карантин снЯли. держитесь мартыше чки!! прмвет от анна марии младшей пвлтможительнице Ссылка на это сообщение
MXOMKA 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 как сегодня вы??? На тел нету бабла написать не могу!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Девочки привет ) Простите что пишу с ошибками )) Спасибо всем за теплые слова )) Панечке привет от всех передаю, говорю что много-много хороших тетенек передают ей привет и желают здоровья ))) Сегодня говорили с врачом...пока про выписку можно и не мечтать...2 недели еще точно лежать, а там от веса и анализов будет все зависеть. Беседы с врачом только 3 дня: понедельник, среда, пятница. Собирает нас возле палаты деток наших - садится напротив с делами наших деток и с каждой беседует...вес, анализы, и т.д. Мед. сестры у нас 2-ве очень хорошие - такие к деткам внимательные, прямо чудо. 7 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ♥Мартышка♥, Очень хорошо, что мед. сестры хорошие, ведь они день и ночь находятся с вашими малышками!!! И анализы ваши будут суперские и неприменно через 2 недели Панечка будет дома...улыбаться папочке и всем всем!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ♥Мартышка♥, а разве 2 кг не достаточно ?! ну хоть 3 раза в неделю и то хорошо! Ссылка на это сообщение
Котофеич 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ♥Мартышка♥, тююю...ВСЕГО 2 недели! Дни щас побегут один за другим,тк будешь с ней. Умки-мартышечки!Доча уже сама дышит?Что кушает? Кстати,у нас был только день в неделю такой разговорный.Но нам повезло-у нас была бабуля врач,после нас ушла на пенсию,поэтому мы каждый день спрашивали что да как.Она золотая тётка!Ни капли раздражения и открытость к нам. Марико, видимо не достаточно.У нас(в моём городе) от 2500 выписывают,чаще 2700-3000(как нас например).С двумя килограммами туда кладут уже-домой не отдадут.Ну и конечно смотрят по состоянию,тк ежели 2700,но анализы не айс-ребёнок домой не поедет. Не надо забывать,что мать вправе забрать ребёнка,написав отказную.Конечно если она осознаёт реальное состояние дитя,а не просто бьётся в истерике. ♥Мартышка♥, Валюш,а чего ж там тогда делать?Целовать нельзя...Ухаживать можно?Или это медсёстры делают?Мы своих даже в реанимации трогали когда они не в кювезах уже были и целовали.И пусть украдкой.Какая стерильность?Врачи и медсёстры туда ежедневно такж с улицы приходят.Меня тож парили про неё-а когда кровь брали у меня в отделении и молоко на посев-выдали халат,что висел при входе.Изх там 4 висит.И при выписке мы их надевали.Короче-это не стерильность,а формальность.И чем быстрее она получит твою микрофлору,тем быстрее приспособится к ней,тем более пока под присмотром врачей(если уж ты и сама боишься).А уж если молоко твоё она получает,то и вообще целуй скока влезет.Нельзя-пофиг,главное тогда чтоб никто не увидел.Будешь её целовать-будешь чувствовать её запах,а это для лактации действеннее на данный момент чем ночные сцеживания.И она будет чувствовать твой запах,а это для неё на данный опять же момент если не лучше,то практически наравне с действием лекарств.Как написала мне Локуста-это ж мамочка,тёплая родная мамулечка,от неё молочком пахнет))),а значит спокойствием. Не дрейфь-2 недели промчатся,а дома в халате и шапке ходить не будешь,такж как и не будешь кипятить пелёнки. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ♥Мартышка♥, Валь,привет! Действительно,две недельки пролетят-не заметишь))) Главное,чтобы Прасковушка сил набералась,крепчала ииииии домой,в свой родной уголок! Ссылка на это сообщение
Марико 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 /котофеич81/, у моей подруги доча 1900 родилась, как только 2 кг было их домой отпустили. растет тьфу-тьфу мамина и папина радость и опережает еще своих сверсников по календарю. умничка просто! Ссылка на это сообщение
Котофеич 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Марико, да вот..порядки такие блин.Хотя не кривя душой могу сказать,что мне лично и 2700 страшненько было на руки брать. А у девочек в рд были такие детки-их всё равно отправляли в ОВНД,но были случаи когда на моём даже сроке рождались хорошего веса(2200 с чем-то) и их отправляли вместе с мамой в отделение патологии новорожденных уже. то есть живи Валя здесь-поехала бы в это отделение с малышкой. Везде свои порядки.Но ещё зависит от наличия или отсутствия условий.Допустим то отделение,где Юрка лежал около 2 лет назад было открытым,т.е. детки были там с мамой,а потом какая-то инфекция вылезла и его закрыли и деток показывают только через окно.Вот так. Ссылка на это сообщение
Мухо 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Сегодня говорили с врачом...пока про выписку можно и не мечтать...2 недели еще точно лежать тююююю! Так 2 недели это ерунда! Ничего себе "можно и не мечтать")))) Две недельки это очень мало. А через полгодика уже и не вспомнится)))) 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Всем приветы!!!!! /котофеич81/, Что можно??? Можно блать на руки, можно кормить грудью (мне правда пока только 1 раз в день), можно самой кормить из бутылочки, можно держать за ручки, когда малышка в распашенке... )))) Ухаживать? Это все делают мед сестры...и моют и маслом смазывают и памперсы меняют и носики ушки чистят и т.д. Где-то через неделю нам должны делать массаж начать. Вот так Мухо, Да конечно пролетят )) кто ж спорит то ))) Марико, у нас от веча ничего не зависит, главное состояние ребенка и его анализы. У нас вон девочек в 2000 кг. выписывают, а мы еще со своими 2300 будем лежать (я не ною...надо так надо...пусть крепчает) со мной вообще девочка лежит с сыном он 2700 и ему тоже еще лежать недели полторы...т.к. анализы не очень у него легкие как и у нас не раскрылись. Я надеюсь мы к выписке 2500 наберем ))) 2 Ссылка на это сообщение
Марико 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ♥Мартышка♥, так это значит вас не из-за веса держат, а из-за состояния, я просто так поняла что через 2 недели вес будут смотреть и решать вопрос выписки-вот и удивилась при чем вес если он и так нормальный. конечно лежать надо столько сколько нужно! жалко вам грудь так мало дают у нас дают как только малыш в силах сосать. или мартышечка еще слабенькая для полного ГВ? мне кстати девочка подсказала что малышей проще кормить в позе изподмышки. так легче им сосок захватывать. Ссылка на это сообщение
sanaterium 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ♥Мартышка♥, Валь, какие у тебя ощущения? что чувствуешь? какие эмоции испытываешь, когда дочку кормишь? чувствуешь, что жизнь твоя изменилась? мне интересно как у других, потому что когда я Тёмку в первый раз увидела, у меня было чувство, что он всегда со мной был и сейчас смотрю на него и не помню как мы без него жили Ссылка на это сообщение
Котофеич 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ♥Мартышка♥, Валюш,ну и это уже хорошо.А за 2 недели вы наберёте больше 200 грамм.Как минимум 300))).Жаль что так мало груди...Но это я думаю из-за дыхания.Думаю скоро будут увеличивать количество прикладываний.Ну умнички,что могу сказать. А вас не каждый день взвешивают? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ♥Мартышка♥, крепчайте скорей и сосите сисю не раз в день))))))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ♥Мартышка♥, Валюсик,ты знаешь,что ты настоящий друг!Марише пришла посылка,я видела фотки!Капец,ты меня сразила наповал!Вообще потрясно!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Сама себе аист, Спасибо, Юль ))) Всем привет!!!! Немного о нас: врач сегодня мельком сказала что мы хорошо набираем вес..а сколько не сказала. С завтрашнего дня нам ставят в попу какое-то крутое лекарство для мозга...5 дней, а со след. недели нам будут делать массаж...думаю что месяц 15 июля мы еще встретим в больнице, а там уже может нас и выпишут. Я не загадываю. Воть )) 9 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ♥Мартышка♥, Валюшка, вы с дочей не перестаете радовать нас хорошими новостями! так держать!!!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ♥Мартышка♥, правильно, не загадывай, окрепнет твоя девочка еще немного и выпишут. Представляю, какая радость это будет для вас и нас всех. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ♥Мартышка♥, Отличные новости Валюш....совсем скоро будешь дочу тискать дома и круги наматывать с колясой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ♥Мартышка♥, а я в асе а тебя нету.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт