irinka_74 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ♥Мартышка♥, с месяцем дочку!!! очень хочется верить что вы уже дома))) растите здоровенькими на радость маме и папе))) и пуст этот месяц не напоминает о себе никогда 2 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ♥Мартышка♥, Валюшка, маленькую принцессу с первым месяцем! Растите здоровенькими и радуйте маму и папу! :flower: Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Валюш! Прасковьюшку, с первым месяцем жизни! :flower: Здоровья Прасковье! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Поздравляю Прасковьюшку с месяцем! Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Валюша, доченьку с первым большим рубежом!!! целуем малявочку крепко-крепко! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Валюш,немого с опозданием,но все таки - поздравляю вас с первым месяцем!!!пусть он был очень сложным для вас и полным переживаний,но не смотря на это вы вместе,вы справились со сложностями,вы счастливые родители и все у вас будет прекрасно!!!! немного фоток от кошки Аришки(кач-во не айс,сделано с помощью тел,т.к. фотик мой мама забрала на море) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Валюш поздравляю с первым днем рождения, пусть маленьким, но все же. И надеюсь что с выпиской вас. Маме желаю молочка вкусного, а дочке хорошего сна и аппетита, ну и конечно же вам обеим здоровья и улыбок. ღЛиSичк@ღ, какая киса у тебя красивая, кстати в Египте все кошки имеют такую окраску а в России это типа порода такая))))) Мы смеялись хотели с улицы привезти кошку и продать, но всеравно такая "черепашка" красотуля. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 и я присоединяюсь к поздравлениям! Валюша и Прасковья, поздравляю вас, дорогие девчонки, с первым месяцем жизни... счастья вам безграничного, крепкого здоровья и мира вашему дому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Katrin-P, этот окрас называется черный мрамор на серебре - так в ее детской карточке записано.Родословную мы ей еще не сделали,надо ехать с ней в клуб(это 160-170 км от нас) Порода - скотиш страйт Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Валюша...я поднимаю свой бокал за Ваш первый месяц Ссылки скрыты. !! Пускай доча растет здоровенькой!!! Молочком вкусным накормленная и в любви воспитанная!!!! Жду с нетерпенением от Вас подгуза полного какашулечек и писанок )) 1 Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Жду с нетерпенением от Вас подгуза полного какашулечек и писанок )) смачно ниписала - супер!!! ;-) мы тоже ждемс!!!! :-* Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Эмэмдэмсинка, ждем ждем ) нам эти падгузы ох как нужны )) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ღЛиSичк@ღ, название красивое, а черепаховые это наверное когда коричневые? Валюшка поди вся в делах и некогда к нам выйти. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Katrin-P, про черепаховых незнаю возможно это и коричневые Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥Мартышка♥ 17 июля 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2012 Девочки привет!!!! Пишу между ааааааааааааааааааааааа дочки (жарко нам в пеленке пришлось снимать и оставлят дрыгать ногами) и глажкой пеленок ентой же самой вреднюльки ))))))))))))) Спасибо всем огромное за поздравления мы с Паней вас очень любим ))) Вчера мы выписались ))) Встречали нас папа и бабушки - дедушки и моя сестра..цвЯточки...улыбки и Прасковья Александровна в розовом Анюткином конверте )))) Дома накрыли стол..похомячили..попили чай с тортом (усе кроме меня) я тока скромно чай хлебала )))) Искупали малую...т.к. пока домой ехали мы перегрелись малёха.... Покормились и спать...Спали мы не просыпаясь с 12 до 4 утра - а в 4 утра дали Джазууу....что думаю соседи с 1 этажа нашеголосистое ВААААААААААААААААА слушали )))))))))) гыыыы ну хоть все узнали что ребенок ЕСТЬ...а то смотрели на меня как на мать-кукушку))) Пузо было - и не стало...а ребенка нет!!!! И постоянно куда то ездит и ходит - не мать - а овца ))))))))) Ну теперь то мы им покажем где раки зимуют!!!!! Выписались мы с весом 2900 и ростом 48 см. Щас вон налопалась и спит....только вот у меня траблы с молоком....пропало со вчерашнего дня...видать переволновалась что-ли....Послала Сашу за чаем для лактации да молоком...щас пойду кушать....Бум востанавливать молокозавод... Папака наш в 4 часа сказал иди спи..тебе кормить скоро...а сам дочу успокаивал ))) Молодеец!!!! Сегодня к нам должен педиатр участковый прийти и массажист (300 р. одно занятие - через друхей нашли) Ну и конечно же я перед каждым кормлением делаю маляве массаж как меня в больнице учили )) Вообщем Прасковья адаптируется к дому - а мы с мужем к новому ритму жизни ))) Вот такие у нас дела!!!!! Простите что не часто пишу...еще не втянулась...а пока в больнице была..нихера не успевала...до 3-х там..пока придешь домой..пока приготовишшь -кого-чего уже и спать. Юленька - от всей души поздравляю вас с малинкой с рождением!!!! Вы умнички!!!! Растите большими, здоровыми и не знайте бед...Берегите друг друга )) Мы с Паней вам шлем привет и целуем вас!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, Эмэмдэмсинка, ღЛиSичк@ღ, Platina ♥, MXOMKA, Зайки мои, ловите описаный, обпуканый и слегка обкаканый подгузник Памперс Премиум 5 звезд ))))))))))))) Бдыщь в вас им 14 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ♥Мартышка♥, ура ура ура с выпиской вас девчули!!! ого!с утра пораньше памперсы летают!вот это дааа! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ♥Мартышка♥, УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Панечке привет! :***** мы все вас любим очень, девчонки!!!!! Столько эмоций!!!!!!! Валюнчик, чтоб молоко восстановить, купи укропное семя - меня после него заливало.. ночью вся в молоке просыпалась. Там на упаковке написано, как заваривать. ну и почаще прикладывай малую. Она нормально сосет? не ленится? Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ♥Мартышка♥, ура-ура-ура!!!! Вы дома! Поздравляю от всей души!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
**шЫпучка** 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ♥Мартышка♥, ура наконец то вы дома с выпиской!!! растите большими и здоровыми!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Марико 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ♥Мартышка♥, с молоком ОЧЕНЬ осторожно!! оно аллергичное для детей и молочный белок в больших кол-вах вызывает колики сильные! и АААААА у меня в профиле есть хорошая ссылочка про питание кормящих-без строгих ограничений но с предупреждением о потенциальных аллергенах. лучше всего молоко увеличивает-расслабон, хороший сон и дробное питание! я на новой квартире голову чуть не разбила-чего молока по 2 капли всего, а потом поняла что я то жрать по человечески перестала, поем утром и до 4 вечера брожу.... после того как ввела еще еду в 12 -с молоком стало в разы лучше ) 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ♥Мартышка♥, Валюшка, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!! А Прасковьюшку с перым маленьким юбилейчиком!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Валюшка, поздравляю всю вашу семью с выпиской! Адаптируйтесь поскорее и пусть молочко прибавляется! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Валюшкин!! С выпиской вас с Панечкой!!! ПУсть молочко льется рекой!! А ночки ваши будут спокойнее!!! Панечке здоровья!!!! Богатырского!!!! и всей вашей семье!!! Люблю вас!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт