Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет это я Katrin-P((((((((((( у меня взломали все что можно и я не могу зайти в профиль.

ღЛиSичк@ღ, поздравляю с правами.

♥Мартышка♥, умнички привыкаете потихоньку.

Девочки я щас истерику устрою, куда кому написать по восстановлению профиля а?

Мне итак хреново, все бесит, ничерта не работает на компе, винду бля.... переустановили мне спасибо, мама еще ходит и мне тут типа че ты переживаешь, я на нее наорала, достали блин.

Не поверите: полетел внешний жесткий а на нем вся инфа личная, фото, результаты анализов, и вообще многое за 5 лет накопленное, взломали электронку-кому нахер надо???????????, полетел профиль, а там сами знаете много всего, на новую винду не ставится ни одна моя рабочая прога. Я короче в каком то провале ваще....

Катичка, поверю, поэтому все мои пороли выглядят примерно вот так h9384h854gfuf4u7, ну или как руки по клаве пробегутся, а потом в вордовый файлик сохраняю все........ у меня тоже вся жизнь на компах завязана..... не ты первая кого ломают и не ты последняя, к сожалению((((( ты самое главное не нервничай, тебе нельзя, а в наш далеко не каменный век все восстанавливается. Ну просто сегодня так вот звезды легли, мать их......... поверь мне кому то еще хуже чем тебе. Держись.

Иринка25, спасибо, я успокоилась немного, самое то обидно что пароль взломают любой хоть 10 букв хоть 4, они ж его не сами подбирают, а прогой ломают, вопрос зачем?

Мы сегодня идем на 3 скрининг, так хотела с мужем а у него такой писец на работе ио н не пойдет, мне так обидно просто ужас(((((((((((

привет,барышни! :reverans:

а я вот лечу ж свои инфекции и меня тошнит от таблеток в прямом смысле,не могу ничего есть...а лечение еще на 2 недели...и таблетки, и свечи, и капсулы, и укол....состояние как после хорошей гулянки,как будто я всю ночь смешивала водку-шампанское-пиво :Crazy:

Катичка, не переживай ты так!напиши модераторам чтоб помогли восстановить доступ к профилю!Жалко конечно фоток....

♥Мартышка♥,Валюш, какой же у тебя муж--подарок прям! Через сколько уже можешь нам Просковью-принцессу показать? Уж не терпится на неё взглянуть.Через пару месяцев,надеемсИ на нее взглянуть уже.Или нет?

Ураааааааааааа! я снова с вами))))))))))) Вот уж не думала что взлом почты может так мою жизнь подкосить, вот он 21 век-мать его, все в компе все на флешках, жуть.

Нам вчера в очередной раз подтвердили что ждем таки девулечку, срок не совпадает с моим на неделю меньше, сказали прийти через 3 недели чтобы исключить ВУЗР, я даже внимание обращать не стала на это, весим мы 1670))))

Katrin-P, поздравляю с хорошим скринингом :))) Растете :))) У тебя щас сколько уже неделек??

ღЛиSичк@ღ, Автоледи- поздравляю тебя!!!! Ни гвоздя ни жезла!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, класснючая картинка!!!

♔Инесса-Мама♔, нуууу :))))))))))))) мы пока еще подрастем, а там уж может и покажемся :))) Вот пройдем все узи необходимые там уже видно будет!!!!

• Нравится 2

♥Мартышка♥, спасибо за поздравления!!!я до сих пор не верю что права у меня есть :JC_goody: и периодически на них смотрю и ржу с фотки :girl_haha:

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ

Мы хорошо, растем, были тут на комиссии врачебной - мы уже 3340 и 51 см. (хотя по нормам мы должы быть 2800 кг.) :)))))))))))))))))) а мы отъелись :))))))))))) А так у нас все хорошо. Надо еще курс массажа сделать и на плавание записаться малышковское :)))) Витаминки прописали, воть.

anyutka//future mommy, узи у нас после 10 августа :))))

Beremenylka, приветки, мы хорошо, сама как??? тяжело уже стало??

• Нравится 6

♥Мартышка♥, Мартышечка, привет дорогая. Я рада, что у вас все хорошо, что кушаете хорошо. Я тут все не читала, поэтому вопросами забрасывать тебя не буду, главное, что доча здорова, ты в порядке, Умнички!

А мы вернулись в воскресенье из Абхазии довольные до слез )))), Так классно отдохнули, такой там климат приятный, такое море, воздух, природа вообще потрясающая. В общем очень очень рекомендую, когда будет возможность. У меня муж дружит с Привольновым - так они по-моему каждый год только в Абхазии летом отдыхают. Ну вот такая небольшая рекламка )))

А у нас с дочей все хорошо, вчера были на УЗИ, растем, уже весим 742 грамма, пухленькие, аккуратненькие девчонки ;) С моей стороны тоже все отлично, ТТТ. И слава Б-огу.

Я с 20 августа в отпуск ухожу, а с 30го в декрет. Жду не дождусь, когда уже освобожусь от этой работы и начну составлять списки для малышки и ходить по магазам. Жалко, только, что не с кем особо будет этим заниматься. Свекровь начнет преподавать с сентября, новый учебный год, муж работает, тоже к учебному году привязан - самые продажи должны пойти. Ну ниче, справлюсь. Есть подружки, в конце концов, которые не работают и сидят с детьми.

Что еще тебе рассказать. Муха в порядке. Ездила с нами в отпуск, правда под самый конец, уже в поезде приболела ((( бедная девочка какала с кровью. Но мы сразу обратились к врачу, и нам сказали, что это ничего страшного, прописали таблетки и диету )))), короче, Муха на диете и идет на поправку уже :Crazy:

Такие у нас дела, Валюша. Целую твою маленькую кнопочку и тебя!

• Нравится 2

♥Мартышка♥, ой,как хорошо))))растете,вес хорошо набираете!так держать!

А про показ доченьки,я и писала,что может месяца через два покажете?:) так что,мы с нетерпением ждем...ждем принцесскину фотку!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...