♥Мартышка♥ 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 лапшичка, привет дорогая!!!! Классно отдохнули смотрю - очень за вас рада!!!! Отдых и доче пошел на пользу )) Уже попутешествовала - такая малявка а уже ездила к морю ))) Умнички!!!! Вес у вас хороший ))) На счет покупок не переживай - с подружками тоже хорошо )) Мужики не шибко любят шопиться пусть даже и для ребенка )) А мы девочки это ой как любим ))) Если будут вопросы чего купить - пиши, помогу ))) Муху жалко - но она в надежных ваших руках - поправится )) Вообщем привет вам девочки от девочек ))) От меня и Панюшки )) SvetlankaM, Пасибо, дорогая )) ♔Инесса-Мама♔, ))) Трэш, Спасибо мое солнце )) Surmullet, anyutka//future mommy, спасибочки, спасибочки )) А мы девочки стали больше "гулять" поест значится и лежит лупками лупает....руками, ногами дрыгает...не спииит!!! Требует внимания...на руки просится..козюлинка маленькая...полежит поактивничает..потом вижу спать хо но не спит...положу себе ее на грудь она вырубается, ну тут уже в кроватку ее. Но ночью, тьфу тьфу спим...А днем стало часто не спать - растем наверно ))) Уже хочется не только спать но и с родителями потусить ))))) 7 Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ♥Мартышка♥, приветик,девчонки)))))))) Панечка умничка,прана делает,что днем не спит,пусть новый мир изучает И хорошо,ттт,что ночью спит- это самое главное! Целуй Панечку в пяточки от нас,гадючек! Ссылка на это сообщение
Мухо 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ♥Мартышка♥, сейчас активнее всего начнет изучать мир, уже не дождетесь, чтобы спала побольше)))))) Муху жалко - но она в надежных ваших руках - поправится это про что? почему меня жалко? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 Мухо, гыыыыыыыыыыыыыыы, не тебяяяя ))))))))) Муха - это собачка Лапшичкина )) хих... ♔Инесса-Мама♔, Обязательно чмокну в сладкие пяточки )))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 А я тоже задумалась,что с Мухой то случилось,а тут речь о собаке,фуууух... Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ♥Мартышка♥, доченька растет, ты смотри не успеешь глазом моргнуть как будут все шкафчики на резиночках и веревочках Ссылка на это сообщение
Меллори// 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ♥Мартышка♥, ну все, мамочка, доченька поняла, что у мамы на ручках мир нааааамного интереснее, чем в кроватке :D здорово как Панечку чмокни от меня Ссылка на это сообщение
лапшичка 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ♥Мартышка♥, Валюша только не про моего мужа он настоящий шопоголик, а уж тем более для долгожданного ребенка вообще не позволит мне ничего самостоятельно купить. А с подружками не пошопишься потому что у нас никто не в курсе какого пола ребенок. Свекровь только остается. Ну а крупные покупки типа кроваток и колясок это однозначно вместе будем покупать. Муха уже выздоровела, кормлю ее таблетками завернутыми в сыр)))) иначе выплевывает. Ссылка на это сообщение
лапшичка 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Очень рада кстати что Панечка спит по ночам)))) это огромный плюс. Целуй ее в сладкий носик!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Муха уже выздоровела, кормлю ее таблетками завернутыми в сыр)))) иначе выплевывает. ой, ржунимагу))))))))))))) Представляю, как я ем таблетки в сыр завернутые))))) Элевит, но-шпу, валерианку)))))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мухо, смотрю вот на линейку твою и вижу,что встречи с сыном тебе осталось ждать не долго! Ссылка на это сообщение
Мухо 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ღЛиSичк@ღ, даже ещё меньше, чем на линейке я думаю)))) я вся в радостном предвкушении)))))) Кстати, да! Ааааааааапчхии на всех хочушек этого дневничка! А то вдруг не успею забежать по дороге в РД:-) Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мухо, пасиб)))))) я прям первая под раздачу попала))) Легких родов вам! :flower: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мухо, спасибо за чих!удачи на родах!пусть все пройдет отлично!!! :flower: Ссылка на это сообщение
лапшичка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мухо, а вот кстати и моя Муха ))))) Ссылки скрыты. легких тебе родов!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ♔Инесса-Мама♔, ღЛиSичк@ღ, лапшичка, спасибо))) Поскорей бы уже малыша своего на ручки взять)))) лапшичка, какая лапочка! Я знаю еще одну Муху, лабрадора, она тоже черная. Взгляд у твоей Мухи такой сурьезный и осмысленный! 1 Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Представляю, как я ем таблетки в сыр завернутые))))) Элевит, но-шпу, валерианку)))))) Олечка теперь и я это представила, дай-ка я тебя обниму и потру пузик предродовой , шутница ты моя с богатым воображением. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Всем привет! лапшичка, Муха такая классная. Ссылка на это сообщение
лапшичка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 anyutka//future mommy, Спасибо )))) она оооочень слоадкая девочка Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 лапшичка, мордаха чем-то похожа на мою персидскую кошку. Ссылка на это сообщение
sanaterium 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Валька, привет. ты меня не потеряла. я иногда мельком забегала, вашим успехам порадоваться. но отписаться тебе времени совсем не было. я рада, что вы дома, что хорошо себя чувствуете, что наслаждаетесь обществом друг друга. У нас из новостей: я месяц занималась поисками няни на полдня. как я замучилась... столько людей пересмотрела. была уже в отчаянье и готова была отказаться от выхода на работу. т.к. мама моя согласилась смотреть за Тёмкой только полдня по веским причинам. т.е встал вопрос - либо мне выходить на полдня ( но мне разрешили только до 4х работать), либо вообще не выходить на работу. но совершенно случайно я нашла женщину, которой остаюсь очень довольна. сегодня первый день вышла на работу. очень нервничала, как сыночек уснет днем. позвонила в 11, мама сказала, что он выпил смесь и совершенно спокойно уснул. я так рада. в обед поеду, проведать мою козявочку. и домой пока буду уходить в 4. вот такие у нас дела. совсем забыла, всем остальным тоже мои приветы!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 sanaterium, привет, Любаня ))) Ну я рада что вы нашли няньку - это здорово!!!! тьфу-тьфу пусть и дальше будет все хорошо!!! Как оно работается?? Отвыкла поди ))))))))))))))))) Или в кайф??? У тебя Тёмыч на смеси да?? Мы вот тоже на смешаном...не хватает ей моей титьки.... Сколько если не секрет няня берет??? Девочки привет!!!! Мы снова стали на массаж ездить (до этого правда к нам ездили) 10 раз надо сделать, а потом пойдем на плавание для малышиков новорожденных, нас уже в списки внесли!!! Будет моя рыбка плавать, тетя массажист сказала что мы за неделю прям округлились так...поправились )))) Завтра едем в центр слуха - на скринг, я почти не переживаю - вижу что она реагирует на звуки - но все равно немного очково!!!! А в пятницу мы идем в 17.00 на свадьбу - наша масечка останется с бабушкой...прям для обеих боевое крещение ))))))))))))))))))))))) Как вы мои хорошие??? 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ♥Мартышка♥, привет! Ну вас и планы наполеоновские. Прикольно, что у вас с такими малышами на плаванье можно записаться, да и самой поплавать полезно. О, свадьба, а как бабушка кормить масечку будет? Ссылка на это сообщение
sanaterium 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ♥Мартышка♥, чувства на работе смешанные. да ничо не забыла. всё помню, как ни странно. а ощущение, что домой вернулась. так мне здесь всегда комфортно было. Тёма тоже щас на смешанном. в обед ездила дать титю. он меня увидел, обрадовался, побежал, но грудь даже не просил, я сама дала. думаю, поезжу еще неделю другую так в обед, и если он не будет просить, то и не буду больше в обед приезжать. а Так, он ест уже всё, перевели на общий стол, готовлю ему правда в основном отдельно, и всё пропускаю через блендер. жевать он еще не может. ну и смесь он тоже пьет у меня неплохо. няню я взяла на полдня, плачу ей 150 долл. не знаю сколько это рублях и какой у вас там курс. но она у меня еще с утра убирается дома, пока мама моя с Тёмой гуляет. вот такие дела. Поздравляю вас с хорошей прибавкой в весе, с округлениями, растите большими, здоровыми! Люблю Вас ♥Мартышка♥, О, свадьба, а как бабушка кормить масечку будет? думаю, смесью. Валька же писала, что дочка на смешанном вскармливании. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 sanaterium, я имела ввиду, что бабушка же я так понимаю ни разу не кормила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт