Меллори// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ♥Мартышка♥, поздравляю вас округлением, масечки Умнички, так держать оооо, бассейн с малышом - эт здорово! Мячта моя у нас рядом с домом как раз такой есть Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ♥Мартышка♥, тьфу-тьфу на вас, больше ничего говорить не буду :-) В боссейн - это замечательно, в будущем не будет у вас проблем с мытьем головы :-) Это я немного со своей колокольни на будущее :-) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки всем привет. У меня есть интернет!!!!!!!!!!!!! И даже телевизор)))) ♥Мартышка♥, басик это круто, я обязательно хочу с малышкой ходить. А в какой басик? sanaterium, у тебя есть необходимость острая в работе или ты так сама решила? Я просто интересуюсь, не осуждаю ничего, просто сижу дома, иногда работаю, иногда на работу гоняю и не представляю как я дома буду сидеть, я неделю сижу почти ничего не делаю и вою со скуки, приехала сегодня на работу и сижу, босс спрашивает его ли я жду, я говорю нет так сижу дома скучно, он поржал. Мы переехали, уже новоселье отметили, поболели, даже чуть в больницу не угодила, не знали что со мной, но обошлось вроде. Прикиньте моя дура гиня мне даже ничего не сказала про сертификат, и мне его не сделали!!!!!!!!!! Она свалилиа сначала на больничный а потом в отпуск сразу, а чужой другой врач мне и больничный оформила, и наехала что книжка у меня нихрена не оформлена и я ниче не знаю, а про сертификат вообще подруга сказала, я в таком ауте, завтра пойду к своей на прием все ей выскажу. Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Счастливый таракан, только сегодня про это разговаривали с работницей про её сына,как он мытья головы боялся,но после бассейна боязнь прошла. Валюшечка,как всегда радостно за ваши новости! на завтра мои @@@@@@@ за поход в центр! Ссылка на это сообщение
irinka_74 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, привет!!! Очень рада что у вас с малышкой все хорошо!!! Так держать!!!!! жалко что на смешанном, мож еще получится смесь убрать. А куда вы плавать будете ездить, тоже хочу свою повозить??? Ты вот спрашивала у <strong>sanaterium </strong>скока няня стоит, я своей плачу почти 25тыщ в месяц, каждый день по 9.5 часов сидит...... но мое пребывание на работе приносит домой доход и еще вот на няню хватает. Но я бы наверно лучше дома сидела. Дочь так быстро растет, она уже бегает за мной со стулом))) и всегда машет пока когда я на работу ухожу..... Изменено 1 августа 2012 пользователем Иринка25 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 sanaterium, ))))))) Молодчинка, моя тоже смесь чавкает за обе щеки..она девка привычная к ней...но я страюсь только на ночь давать..или когда совсем молока нету (( Мы тебя тоже лю!!!! тёмику от Паньки привет ) anyutka//future mommy, да нееееее бабушка у нас опытная...она мед. сестра в детской больнице...свекровь ваще все про грудничков знает...многому меня научила!!!! Katrin-P, Ну капец у тебя гиня!!!! выговор ей с занесением в личное дело!!! Ладно другие врачи толковые!!!! А я вот Кать щас не успеваю скучать ))) А бассик - Золотая рыбка на ЧТЗ, один из лучших в городе, занятие стоит 250-300 р. плавание в индив. ванне + перед плаваением массаж!!!!! Счастливый таракан, Спасибо тебе дорогая!!! Про мытье головы поподробнее!!! ♔Инесса-Мама♔, Спасибо, милая!!!! Завтра отпишусь как съездили )))) Ссылка на это сообщение
irinka_74 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Katrin-P, с появлением малышки свободное время уйдет само по себе)))) поэтому советую тебе наслаждаться моментами декрета))))) я просто так и неуспела ощутить что это такое Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Иринка25 Ой...ну это хорошо что такая работа выгодная )) для меня это не вариант ) У нас на случай выходжа меня на работу будет Бабушка (моя мама) она уже дала свое согласие )) но это года через полтора. А про басик вон выше написала. Еще есть за Юрюзанью это завтра узнаем съездим, и есть на Салавата Ихтиандр..НО он не лицензирован и стоит 9 занятий 4500 вроде. Ссылка на это сообщение
irinka_74 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ♥Мартышка♥, ага, спс увидела, просто мы как то в одно время сообщения отправили))) Вот ихтиандер то и смущает меня отсутствием лицензии........ А плавать то мы ох как любим, уже стока приблуд ей для озера на покупали, каждые выходные купаться ездим))) А в сентябре на море поедим, соленую воду хлебать))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Иринка25, да конечно я все прекрасно понимаю, у меня так то и сейчас по сути времени на скуку то нет, коробки разбираю, все мою, вяжу, шторки всякие там люстры подбираю, работаю, есть короче чем заняться, и день то пролетает махом, но я не могу сидеть дома, мне надо куда то хоть выйти, ну хоть на пол часика, причем не с собакой погулять а прям вот куда нибудь)))) С лялей буду гулять таскать ее куданибудь это точно. Ихтиандр нам бы так подошел, Салавата так близко, ну родимся посмотрим еще, вы меня просвятите где лучше .♥Мартышка♥, а фотки с фотосесии вам еще не сделали?я никак не могу время на фотосессию найти, успеть бы хоть. А то с переездами ни денег уже ни времени.Прикиньте, после полутора мес отсутствия моего врача, я сегодня час просидев у кабинета, врач вылетела пулей и ушла)))) Нас мед сестра принимала)))))))вес записала и все, что она еще то может, ну так спросила что к чему, оборжаться просто. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 :girl_bye: Валюша, как дела у тебя и доченьки? Katrin-P, как я тебя понимать1 у нас начинаеться переезд - будет весело,! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ♥Мартышка♥, Валь, мы тут пару дней назад гуляли в вашем дворе,звонила тебе-не взяла ты. Что так? На новом месте феерично! )) Я в восторге! Купили холодильник а нам в подарок дали мультиварку)))))))))))))) Пока нета нет, перебиваюсь временными радостями от знакомых\) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Beremenylka, беременным переезжать это тяжело. Крепись. LuVeNa, здорово, наконецто то поживете своей жизнью, что хочу то и делаю, очень рада за вас. Ссылка на это сообщение
sanaterium 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Всем привет!!! Katrin-P, необходимости острой нет. муж достаточно зарабатывает и многие на меня наоборот как на дуру смотрят, типа чо дома не сидится.... но вот такая я, наверное, дура. я последние месяца три уже дома волком выла. не потому что мне хочется от малыша быстрей сбежать, а просто не могу я безвылазно дома сидеть... я очень люблю свою работу, мне там очень хорошо платят. я получаю чуть меньше мужа, и это ощутимый доход, который я могу принести в семью. почему бы нет? нам надо ремонт делать и хотим машину обновить. на малыша очень много денег уходит в таком возрасте. хоть мы и не утягиваем пояса, но ремонт хочется побыстрей сделать, т.к. мы только выкупили эту квартиру. и я чувствую в себе большой потенциал не растраченный. быть только мамой - не мое призвание. я не хочу быть домохозяйкой, хоть и безумно скучаю по сыну. я прихожу домой в половине пятого и предостаточно общаемся. вечером кормлю его, играем, идем гулять. засыпаем в обнимку. я стала менее раздражительной, и как ни странно... мы спим ночью спокойней после моего выхода на работу, и я высыпаюсь сын под утро приползает ко мне и до 8ми мы дремлем в обнимку я собиралась посидеть дома до 2х Тёминых лет. но когда предложили в июле выйти, я подумала, и решила попробовать. вроде справляемся пока. ну может меня кто-то и осудит. но это мой выбор... как-то так. ♥Мартышка♥, всё правильно делаешь. я Тёму начала в полгода смесью прикармливать ночью, почему-то когда ночью просил кушать, если давала грудь - он часто прикладывался, а бутылочку выпивал и крепко спал. какую смесь кушаете? Изменено 3 августа 2012 пользователем sanaterium 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 sanaterium, ты молодец. Кто осудит их проблемы, у всех своя жизнь. Я вот тоже сейчас стараюсь подрабатывать, а почему нет. Хотя приходя на работу девченки мне говорят ты чего типа, отдыхай пока есть время, что тебе не сидится дома. А я тоже дома сума схожу, тухну прям, становлюсь какойто тряпкой, аж бесит. Привыкнуть к такому можно, но я не хочу, а то краситься перестаешь, потом и расчесываться и т.д. Не хочу. Поэтому и спрашиваю тебя, как тебе работается. ну кстати это хорошо еще что малыш нормально да и проблем, тьфу тьфу нет у вас, а то всякое бывает. посмотрим как я буду))))) Валюха то сегодня на свадьбе отжигает, клево ей. Ссылка на это сообщение
irinka_74 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 быть только мамой - не мое призвание. я не хочу быть домохозяйкой +10000, меня упрекали что я рано на работу вышла, поначалу я сомневалась а вот счас прошло 2,5 месяца как я работаю и понимаю что я сделала все правильно. Мои нервы и мозг превыше всего. Ребенку нужна спокойная и счастливая мать, а не депрессивная истеричка. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 sanaterium, Хай!!!! Ну я точно не из тех кто тебя осудит!!!! Молодец!!! Ксли все получается совмещать...почему бы нет???? Умка!!! Я вот пока не тороплюсь арбайтен..ну а позже посмотрим!!! Смесь мы кушаем нутрилак с 0-6 мес. с прибиотиками. Вроде нормальная...ни аллергии...ничего. Katrin-P, Ты права я тоже боюсь превратится в чучундру..которая даже не расчесывается.... Я тут на днях не успела уложить волосы...и поскакали на массаж, обратно приехали...в лифте едем муж глядя на меня выдает - ну и лохууудра!!! Я аж в осадок выпала....всю плешь ему потом проела...так обидно было...Извинялся потом...типа не хотел обидеть...Вот доказательство того о чем ты говоришь!!!! Иринка25, ))))))))))))) а вот мое рабочее место заняла девочка...интересно я хочу через 1,5 года выйти....ее попросят или меня?? гыыыыыы Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 ♥Мартышка♥, я тоже была лахудрой. С немытой головой, а так же нечесаной, нечищеными зубами, макияж вообще не знала, что такое и так до полугода. А то и больше))))))))))) Потом все забывается)))) 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 Розитта =), так правильно...поесть порой не успеваешь,...какой там феном уложиться ))) 1 Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 ♥Мартышка♥, у многих так в первые месяцы после родов, но муж должен понимать что это не от лени, а потому что ребенок занимает все свободное время... Ссылка на это сообщение
irinka_74 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 ♥Мартышка♥, а мож ты сама не захочешь возвращаться на работу, или девочка сама уйдет раньше или ее уйдут, тут стока всего случится может. А про мужа, а татат его по попе, я вот как вспомню первые месяцы, поесть порой садишься во второй половине дня, какой там голову уложить, самой бы не уложится, я даже пару раз с коляской стоя засыпала))) И кстати с твоей профессией ты точно без работы не останешься))) Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ♥Мартышка♥, мужу навалять! пусть на дочь смотрит - это ты ее лапушку такую сотворила! все силы и здоровье свои в нее вложила и продолжаешь вкладывать каждый день, вот ведь какаш какой! :girl_mad: если еще такое выдаст, скажи, мы ему придем всем форумом наваляем, а нас ойойой как много! а за Валюшу-Мартышку мы ваще порвем и съедим как ваши дела карапузявые? как настроение вообще, если не брат в расчет этот инцидент? как сама себя чувствуешь? как доча? гуляете каждый день? 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ♥Мартышка♥, мда мужики иногда выдают, неподумав. Мой мне все время щас говорит, лежи больше отдыхай, ниче не делай, а вечером спрашивает "ты че весь день делала? Че типа коробки то не разобрала? Я его чувть не укусила, охренел блин. Девочки родившие помогите мне решить, у нас встал вопрос куда идти рожать и стоит ли рожать платно? Ну куда мы уже вроде определились, а вот стоит или нет договариваться на платные роды? И стоит ли брать с собой мужа? Моя врач категорично отговаривает меня чтобы муж шел со мной, а мне кажется с ним мне спокойнее будет. Ссылка на это сообщение
irinka_74 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Katrin-P, я рожала платно только потому что хотела рожать именно у определенного врача. И муж сказал что такое кол-во денег, сил, нервов, времени было потрачено на беременность и что бы забеременить, поэтому рисковать и рожать неизвестно у кого.... Короче это было его решение. Поэтому роддом был поганый честно, а вот врач был хороший))) А про мужа, я бы не хотела что бы он был рядом, не до него было))) мне кажется он бы не смог смотреть на меня как я со схватками хожу, тут тебе видней))) ты же его лучше знаешь, сможет или не сможет вытерпеть??? А он у тебя сам то хочет, готов??? Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ♥Мартышка♥, ну устаю пока очень конечно! а так, всё нравится. думаю, скоро войду в ритм и вааааще ништяг да какой там тебе работать сейчас. даже не думай пока. через полгода только подумать можно, и то... еще не факт. ну про лохундру муж твой, конечно, запорол. но и бдительность не надо терять я всегда очень старалась мужа порадовать внешним видом. тоже очень боялась себя запустить. и ничо получаось. можно и пораньше встать и попозже лечь но и не успевала иногда, не без этого.так что не обижайся сильно на него. всё номано! Иринка25, вот это точно про невры.... у меня такая депрессуха последние дни была. что я не могла просто представить, как успешние женщины бросают всё и становятся домохозяйками... наверное, я не самая хорошая мама... что так рассуждаю.. но детям свойственно вырастать, а куда потом я? Katrin-P, я рожала платно. аналогично с Иринкой25, хотелось рожать у определенного врача + для меня важны были условия. в бесплатных роддомах у нас как правила условия на порядок отличаются от платных. очень приятно после родов пойти умыться, подмыться. там давали каждый день чистые полотенца, рубашки и меняли белье, в палате был телевизор (хотя это не самое важное, но он был). мужа пускали, но я сама не захотела чтоб он присутствовал. это дело каждого, я думаю. не слушай отговоры, если тебе так спокойней, бери муж. я например, до самых сильных схваток предпочла сидеть дома, и муж меня там поддерживал. и роддом у нас не так далеко от дома, поэтому я приехала туда за час до начала родов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт