Katrin-P 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Про мужа: я не думаю что физически он сможет мне помочь, ну я имею ввиду там там облегчить боль или чтото еще такое, просто для меня он самый близкий человек, ближе мамы и подруг всяких там. И когда мне плохо, болею например, мне гораздо легче с ним, он даже голову мне лечит рукой, просто кладет руку и боль проходит. Вопрос в том что да, как ему будет смотреть на меня в мучениях, вообще то он у меня не самый сильный в плане характера. Но у нас зато есть такая черта, когда я теряю самообладание он становится ведущим, когда паника у него, я беру верх. вот поэтому и хочу его рядом, что если я контроль потеряю, я точно знаю что он мне не даст раскиснуть и впасть в панику, он не даст мне расклеиться и разреветься. Но я конечно еще не решила, муж сам не против, но это моя инициатива. sanaterium, у нас все роддома бесплатные. услуги есть платные. Врача конкретного я не выбираю, я просто не знаю врача, выбирает моя платная врач, ей виднее она их знает. ПС и кстати на сами роды не хочу мужа, пусть в коридоре сидит. Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Katrin-P, ну тогда надо брать мужа! я тоже на сами роды его не пустила. а во время схваток он сильно меня поддерживал. и я даже никому не сказала, что уже еду рожать. позвонила уже по факту родным, когда родила. мама сильно обиделась. но мне не хотелось ни с кем в тот момент говорить. а по-поводу врача, думаю, если ты у нее наблюдаешься, то можно доверить выбор и рожать платно. Изменено 6 августа 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Katrin-P, sanaterium, Иринка25, рожала платно (20 000) без палаты!! Я хотела именно этого врача, т.к. сразу в нее влюбилась, тетка что надо!!! Если что, Кать, могу дать ее телефон! Рожала я в 7-ке это роддом Чгма, мне там понравилось. Я даже не стала ложиться в платную палату (самая дешевая 1500 р.) Отношение хорошее персонала! На счет мужа - я не хотела, хотя он тоже мне самый близкий человек. Да и у меня вон кесарево было....Да и муж у меня впечатлительный, нафиг ему это все видеть, но тут уже дело сугубо личное!!!! Галя вон с мужем рожала и была ооооооооооооооооооооооооочень довольна!!!! Эмэмдэмсинка, Привет родная, мы хорошо, вот щас пишу а Паня у меня на плече спит ))))))))))))))))) корякаю одной рукой, другой ее держууу, у нас мощные пуки...прям дыщь дыщб дыщь....а ее это бесит...плачет после каждого пука...)))))))) Сама я хорошо, только не высыпаюсь - но это фигня )))))))))))))) Щас вот с массажа приехали )))))))))))))) Со сл. недели наверно на плавание будем с дочей гонять ))))))))))))))) Гулять стараемся каждый день, но иногда не успеваем... вообщем забот хватает... Ты как дорогая моя??? М пришли??? Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ♥Мартышка♥, приветик!!!! щас пишу а Паня у меня на плече спит ))))))))))))))))) о! ты уже человек-оркестр, всмысле мама-интернетчица ))))))) молочина, уже руку набила значит, все успеваешь!мощные пуки ничего, это дело временное Сама я хорошо ой я так рада! Ты как дорогая моя??? М пришли??? у меня да, наконец-то пришли! корчусь второй день от боли, правда мегабольно, но я отвлекаюсь: то пропылесошу, то полы помою, то обед сготовлю Трешечка, я тебя вижу, выходи из подполья Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Эмэмдэмсинка, Масянь, попробуй порошок Немисил, во-первых, он вкусный!!!! Реально вкусный - вкус цитрусовый, во-вторых, он офигенско омогает!!!! Мне когда трубы продували (а боль была адская) мне только он и помогал...Я и в меськи потом его пила только!!!!! Кстати, Трешка, ваще козявка, на пальме ваще перестала появляться...видимо меня разлюбила (((( Только у тебя теперь тусуется!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ♥Мартышка♥, так, что за разговорчики???? ататата по попке, придумала тоже- разлюбила.... Я практически постоянно тусуюся тут. ток в основном читаю и безумно радуюсь вашим успехам и новым достижениям и очень-очень-очень лю вас с малышкой Просто в последнее время я немного затаилась, прости меня, козявку такую Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ♥Мартышка♥, привет вам, девочки! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, в 7 я не попадаю она закрывается. А как ты с малышкой в машине катаешься? В чем ее возишь и вообще как и где ее возишь? Всем приветь, ой я вчера начала малышкины вещи стирать, аж чуть не расплакалась, столько красоты, все такое хорошенькое и маленькое, скоро будем козырять. Олька то поди родила, не появляется? Изменено 7 августа 2012 пользователем Katrin-P Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ♥Мартышка♥,Валь, а ты вот не отписалась,как вы в центр-то съездили? Или я где пропустила? Всем приветы! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 всем привет из отпуска!! вот нашла пару минут чтобы зайти в БП несмотря на то что мы никуда не поехали на море и тп,но время мое расписано по минутам - то мед качали у деда в деревне,то помидоры собирали - за час 7 ведер завтра везем моего папу к кардиологу,в четверг едем в гости в Воронеж(в планах кино,кафешки,отдыхашки)) еще в планах ремонт на кухне у мамы,ну и конечно бесконечный консервный завод - то салаты,то помидоры,то еще что...получается какой-то огородный отдых)))) что еще вам рассказать???ехала сама в деревню на машине!!!ооо это было нечто!1й раз в жизни обогнала машину(какой то чермет ехал впереди и муж потребовал обогнать)кое-как обогнала Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Приветик, девочки! ღЛиSичк@ღ, Ириш, ничего се, сколько помидор у вас Нравится ездить? Помню-помню, как первый раз меня заставили обгонять машину, мама-дарагая.... чуть не поседела сейчас вообще не представляю свою жизнь без колес Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Трэш, ездить то нравится,но коленки еще дрожат - мне машину жалко повредить - она то новенькая! а помидор у нас целая плантация в этом году получилась - мы не ожидали такого урожая...будем делать томатный сок Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ღЛиSичк@ღ, о как я тебя понимаю, только что 3,5 кг груш на варенье нарезала. Но у нас в этом году суш такая что урожая нет совсем, я в транссе. Варенья почти не сварили((((((((((((А я без варенья жить не могу. Вот вроде груши есть немного хоть из них сварить. Всякие заготовки тоже мало будем делать, не из чего особо(((((((( Ты быстро привыкнешь к езде, главное ездить. Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) ღЛиSичк@ღ, блин. завидую..... 4 года назад получила права, так и не села за руль. трусиха. как мне права только дали - не понимаю! Изменено 8 августа 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Katrin-P, ездим на 40 лет октября мимо тебя (мимо Паркового) - это на массаж, а в басик на ЧТЗ будем гонять, езжу на машине, а Панька в автолюлюке спит на заднем сидении )) Олька, кстати, вроде не родила еще...вон в дневнике своем тусит. ♔Инесса-Мама♔, слух то проверять? Да нормалек, ушки у нас отличные )) Мы уже и узи все сделали - тоже все нормик 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ♥Мартышка♥, привет Валюш1 как ви с малышкой??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 ღЛиSичк@ღ, КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! Прям умничка, а страх постепенно уйдет - это 300%!!! Как в кино съездили? Трэш, ата-та по попе тебе надо, а не мне )) Тихарщица ты моя )))) Как мопсик поживает? Как Вовчик? Beremenylka да хорошо все..правда после массажа приехали..она мне нервы поматала....орала и орала..я и так и сяк с ней...нифига. Пришлось ее в пеленку завернуть, дпже ела беспокойно, но потом вроде поела и успопоилась - спит вон )) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ♥Мартышка♥, ))))))))))) приятные хлопоты!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Beremenylka, скоро и ты познаешь всю радость первых дней ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ♥Мартышка♥, да, самой не вериться что уже так скоро! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Beremenylka, как самочувствие вообще?? все пучком?? Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ♥Мартышка♥, привееееет! Ага,про ушки! Ну поздравляю и с хорошим УЗю Ссылка на это сообщение
Beremenylka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ♥Мартышка♥, в профиле детально, но... вчера были на узи, ребенок у нас маленький!!!! и есть риск преждевременных родов!так что... Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ♥Мартышка♥, каюсь, зайка, и обещаю чесна-причесна- я больше так нибудуууууууууууууу Мопсик все толстеет, да радуется жизни Мужка, наоборот, худеет, но тоже, вроде бы, доволен :D :D Как Панечка? Какие у вас уже новые успехи? На кого похожа уже видно? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт