♥Мартышка♥ 19 ноября 2010 Автор Поделиться 19 ноября 2010 // ЛиSичк@ //, ха-ха-ха....ой ржунимагу!!!! Хорошее выражение :drinks: угощайся!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ждем аиста //, эт одно из моих любимых выражений!я тут за время планирования поправилась на 10 кг за 2 года.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 ноября 2010 Автор Поделиться 19 ноября 2010 // ЛиSичк@ //, я тоже была до планирования 57 а щас 61...4 кг. не много вроде но все равно обЫдно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ждем аиста //, ха!я выходила замуж в 2007г весила примерно 56кг - похудела из-за стресса перед свадьбой..потом чуть отъелась до своих обычных 60 кг и сейчас вешу 70! кг...рост у меня 175 см...если есть желание могу дать свои координаты вконтакте или однокласниках - глянешь на меня... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 ноября 2010 Автор Поделиться 19 ноября 2010 // ЛиSичк@ //, давай!!! интересно посмотреть!!!! заоодно и познакомимся! :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ждем аиста //, я тебе в ЛС написала данные Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Platina_, :dirol: а у нас сейчас шоу было - кто-то поджег мусорный контрейнер возле нашего здания,приехала пожарка с сиреной и мигалками и милиция! :shock: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Platina_, ооо я хоть щас готова сбежать,но надо еще отработать 1ч 15 мин и ДОМОЙ!!! ***@nutk@*** очень приятно! :friends: Ссылка на это сообщение
Меллори// 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, тож очень приятно с вами познакомиться :friends: эх... домой, домой... Уже на низком старте- 10 минуток осталось :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ***@nutk@***, ууу а мне еще час парится на работе Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 Привет, девочки.... Прикиньте забыла, что с субб. должна была пить Дюф по 2 таб. только сегодня начала... Засада да? Хотя эт так, мы ж не беременные в этом месяце. Как у вас выходные?? Мне осталось 2 процедуры - сегодня и завтра. Вчера во время ПА было больновато справа...не понячтно почему... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ждем аиста //, Привет! Это ко мне было персональное "Добро пожаловать"? :blush: Если так-то рада приветствовать=)) Меня тут давненько не было-ноут накрылся... Вернее, муженек (чтоб его! :banghead: ) пивом залил... Пришлось кредит на новый брать.... Как твои успехи?.. Процедуры сильно болезненны?... Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ждем аиста //, привет, моя хорошая! Думаю, что ничего страшного не будет... Выходные храшо, отоспалась ты как отдохнула? ой, ура-ура!! Скоро закончатся процедурки все!! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 LuVeNa, вот блин мужчины у нас "косоручки", а я все думаю, куды ты делась )) дела мои ничго, к боли уже привыкла ) так что уже даже и не знаю больно или нет ))) Ты ноут новый купила? А тот все - не отремонтировать да? ***@nutk@***, выходные весело - в субб. на вечеринку гоняли - 10-летие одной конторы, уржались над народом :blush: смешные такие все - когда напьються. Вчера пиццу делали у свекрови, а муж в это время со свекром ездили машину выбирали им. ааа, в субб. еще уборкой занималась - квартиру марофетила ))) Ты как? Бдин, девочки, у меня что-то паника...Щас на работе втубзик сходила, а у меня на туалетной бумаге прям коричневые выделения из влагалища ( Что это может быть? Пилять, главное чтоб не эндометриоз.... Что-то мне страшно......хнык... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ждем аиста //, LuVeNa, ***@nutk@***, :friends: :wave: привет! я думаю не смертельно,что ты дюф позже пить начнешь я на выходных покупала подарки крестникам/племянникам а еще мягкую мебель заказали родителям (мы у них живем) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 // ЛиSичк@ //, ОООО, че купила??? что за мебель? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ждем аиста //, решила я одежку купить... Димке я купила жилетку теплую(ну чтоб можно было под нее всякие рубашки,водолазки одевать),а Настюхе платье льняное с длинным рукавчиком,на груди белочка вышита...на этой неделе отправлю - лучше пусть раньше прийдет,а то перед новым годом неизвестно какие перебои в работе почты будут...я наверно извращенка - у меня подарки всегда готовы за месяц до торжества :blush: вчера заказали мягкий уголок+кресло,веселоо рыжего цвета,сказали к новому году будет готов :scratch: Валюш,а может выделения из-за процедуры?может поцарапали там чего-нибудь....а у тебя эрозии нет???вот мне когда МСГ делали Г сказала что могут быть выделения после процедуры - т.к. она задела легонько мою эрозию(мнене хотят замораживать до родов,но держат под контролем) Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ждем аиста //, мне тож почему-то кажется, что выделения из-за процедур. Все ж таки вмешательство... Ты давай не паникуй и не накручивай себя!!! Все хорошо, скоро процедуры закончатся и все наладится! А я вчера шмон в квартире наводила :dance: Сегодня с утра шок испытала- шкаф платяной готов, раньше на месяц сделали.... :grin: завтра привезут, вот сижу и жду подвоха- че не так? :dirol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 // ЛиSичк@ //, ооо хорошие подарки- молодец!!! а у меня вечно все в последний момент ко-рявая я .... неее эрозии нет, тьфу-тьфу... выделения я знаю что после процедур есть...кровь, именно кровит и меня это не пугало, а вот коричневого-шоколадного цвета выделения - это уже настораживает (((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ***@nutk@***, вот русская натура - мы всегда ждем подвоха! :grin: Валь,ну может это кровь где-нибудь спряталась и теперь вот решила выйти наружу :grin: не придумывай себе страшилок!все у тебя ок!!! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 ***@nutk@***, да уж..вот он ненавязчивый российский сервис - привозят раньше и уже начинаешь думать - а в чем подвох?! у меня маме прихожку блин 3 недели везли....вот уж..блин Девочки, у меня чета прям папа тут артачиться. У негоо давление 160, с почками проблемы - а он встал на дыбы и грит не буду пить таблетки!!! купил какой-то аппарат типа ингаляции и дышит по утрам, считает, что поможет...а давление то так 160 и шкалит...Мама уж и по-доброму и ругалась - нет и все, грит ты ваще меня обманываешь...нету у меня 160 - я сам мерить буду и вообще ко мне не лезьте... Мама расстраиваеться...я блин говорю ей - завтра приеду..прописочу его - а она нет не надо - скажет я нажаловалась...и еще типа потом мне же и попадет... Вот посоветуйте как поступить...как достучаться???? // ЛиSичк@ //, надеюсь...что это моя фнтазия разыгралась........просто ..ладно все...не буду думать о плохом )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ждем аиста //, давление высокое!это нельзя пускать на самотек!у меня отец таким образом 2 года назад инфаркт на ногах перенес!жаловался несколько дней что сердце болит,в больницу не шел,потом мама его силой заставила поехать в больницу,поехали,ему сделали УЗИ сердца,ЭКГ и прям из кабинета УЗИ на скорой увезли в реанимацию - обширный инфаркт! :shock: с тех пор у отца по всем углам дома и в машине и во всех карманах есть лекарсва для сердца....инфаркт перевернул всю его жизнь..а еще инфактр совпал с тем моментом когда я потеряла ребенка,он был в санатории после больнице, мы боялись ему говорить - чтобы хуже не было...но ничего он справился... так что пусть твой папа не балуется и сходит к врачу,это не будет лишним! :dirol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 // ЛиSичк@ //, вот вот..все получит у меня втык сегодня!!! Блин, Ира, у меня Яичники колит че за хня..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт