Перейти к публикации

Полезные сообщения

sanaterium, знаешь я вот тоже так думаю если честно!!! А то одни переживания :)))

Девочки может и правда ну ее в бану эту БТ (базальная температура) и градусник туда же :)))))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***@nutk@***, ага...это я щас такая..не буду мерить БТ (базальная температура) и точка...А завтра утром рука предательски потянется к градуснику.

девочки...чета у меня так ноет низ живота :( че эт а?

Ждем аиста //, давай не будем о боли после спорта :pardon: ... у меня сегодня мышцы заболели после треньки, а еще и вечером идти :pardon: завтра приползу на работу))))

Ждем аиста //, Валюшка, у тя 999 сообщений на форуме. Проздравляю :giverose: прикольно так))))

аха, что самое интересное, только на каблуках))) у меня руки болят и внутренняя часть бедер- самые запущенные места. Пресс и попа пока в норме :grin:

Ждем аиста //, канешна можно :giverose:

Ой, и не говори.... сама в шоке от себя: на субботу еще записалась на чистку лица (надоть мужнин подарок оприходовать уже), масочек назакупила для попени. Эх... мужа уже косится- ревновать пытается :taunt:

***@nutk@***, он у тебя ревнивый???

Мой тут в ТЦ выдал...ООО...телочки уже в юбки переоделись коротенькие...

Я ему бац нежно подзатыльник - грю че это ты...я ж не глазею на мужиков...Поржали...

Потом вечером телек смотрим - там мачо показывают..я - ооо нифига какая фигураааа...мммм....

Он - че это ты на мужиков смотришь!!! а???

ха-ха-ха...

девочки давайте делать ставки :) какая у меня завтра будет БТ (базальная температура)

моя ставка - 36,9

Ваша?

Ждем аиста //, я склоняюсь к 37 ;)

не, не ревнивый раньше был. Наоборот, ему было приятно, что на меня засматриваются. А тут похоже от такой красоты неземной башню у милого снесло- иногда начали мелькать эти нехорошие наклонности... :banghead:

а вот я ревнивая... прям тошно самой от себя... :blackeye:

***@nutk@***, ой я тоже ревнивая истеричка...особенно к некоторым...хотя вот обсудить с мужем какую нить "телочку" красивую могу...так что видимо не совсем критично пока

***@nutk@***, у меня тож это мерзкое чувство к некоторым только личностям. Причем как перемкнет-перемкнет... К остальным вообще редко, могу еще и вместе с ним пошутить. :pardon:

не могу спокойно на его бывших реагировать, которые с завидным постоянством (или упрямством) находят его в соц.сетях....

sanaterium, хыыы....да я как мартышка...с 1 стороны не хочу мерить...с другой интересно :spiteful:

Короче пока я не решила :grin:

такая я вот не постоянная....хыы

Ждем аиста //, а мне кажется, что ты очень скоро заразишься этим прекрасным состоянием :pardon: ну вот предчувствие у меня такое!!!! и всё тут!!!! а я сегодня хочу пожарить помидорчики с болгарским перчиком и баклажанчиками, потом всё зеленюшкой посыпать и лимонным соком залить.... мммммм.... весна! зелени хочется!!!!!!

sanaterium, ой-ёй-ёй....ну ка поподробнее...обожаю баклажаны помидоры...мммм.....давай колись!!! в подробностях!!!!! Блин..у нас воды дома нет :(((( Фигова так...

Потрескала ща апельсины и грейпфрут :)))

Девочки, Доброе утро!!!!!

Всех с пятницей!!!!

***@nutk@***, ты выйграла :))) БТ (базальная температура) - 37 ;)

Как делы?

Девочки, настроение отличное!!!

Вспомнила тут, когда витаминки покупала - фармацевт спросила- беременная?

А я - нет...

А потом села в машину и думаю...вот ведь - надо было сказать - да беременная!!! хы-хы-хы :) :grin:

Ждем аиста //, Спасиб, солнце!и тя с окончанием трудовой недели!

вот нифига се! Первый раз выиграла!

Валюша, у вас воду дали??? Сегодня утром проснулась, с закрытыми глазками зашла в ванную, включаю холодную воду, а оттуда- пшшшшшшшш.... И ни капли!!! ГАДЫ!!!!! щас на голове икибана!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...