Перейти к публикации

Полезные сообщения

Beremenylka, эм...ну мало приятного конечно...но не такая уж малышка и маленькая...мы в 35 родились 2270 сама ж знаешь....А на свет преждевременных, я вот что скажу - ты не очкуй, это же не 100% так будет, это раз, а два...спроси у своей Гини...можно ли тебе проставить уколы, для раскрытия легких у малышки - вообще ВСЕМ у кого есть угроза преждевременных ставят уколы для раскрытия легких ребенка, чтоб к моменту родов легкие открылись и ребенок сам дышал (мне вот не поставили таких уколов - как итог ИВЛ)

Трэш, Ладно ;)) Прощаю ;))) ТОка больше не пропадай!!!! Панюха вон спит, класснючая такая, складочки уже везде появились :))) так затискать хочется ее постоянно :))) Успехи? Мы уже почти клево держим голову..еще чуть чуть и помогать не надо будет!!!! Похожа??? Пока вообще не ясно - пока только сама на себя :)))

• Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, спасибо за инфо, узнаю про ети уколы! а на сколько заранье их надо делать - уколы? я же незнаю , может все обойдеться?

Beremenylka, да я думаю (хотя и не уверена на все 100%) что даже если ты доходишь до 40 недель, уколы не помешают, зато (непреведи Господь) если малышка решит выпрыгнуть раньше ее легкие будут подготовлены!!!!!

• Нравится 1

♥Мартышка♥, ой-е-ей....Молодчина Панечка :kiss2: ты так красочно описала, что я прям представила себе эту сладкую девчушку! Сижу- лыблюсь во все лицо :heart: Поцелуй ее в пяточки махонькие))))

А у нас второй день- дурдом :dash_kolob_girl: как обычно, наша медицина самая медицинистая медицина в мире: феноменальная страсть поиздеваться, погонять и добить...

♥Мартышка♥, мы медицину не можем сделать в Екб, точнее нам ее не подписывают... Вот нах... делать эти долбанные полюса и орать на каждом углу, что мы можем в ЛЮБУЮ поликлинику в ЛЮБОМ городе обратиться????? К нам прикопались, что мы прописаны в другом городе и должны оттуда взять открепительный талон, чтоб нас прикрепили здесь уже. Но узнали мы об этом только в 3 (!!!!) больнице. Причем справки предлагают сделать только платно, а нам этого категорически нельзя- только бесплатное мед.заключение и только в госучреждении. Когда мне сегодня это сказали в этой 3 по счету больнице- а просто разревелась и молча вышла из кабинета заведующего.

Причем прикол, Вова спросил- а если мне внезапно плохо станет, то тоже сперва за открепительным ехать? Ответ убил- не, мы вам экстренную помощь конечно откажем, но для дальнейшего лечения вам надо будет его нам привезти :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: А все остальные доки готовы...

В итоге подняли всех знакомых у себя в городе, чтоб помогли сделать быстрее и без очередей, т.к. дело это не 1 дня... а постоянно туда мотаться вообще не получится....

Прости, что стока накатала, но накрыло сегодня не по-детски...

Ой, 500 - ая страничка, деффффчоки, загадываем желания :D

Изменено пользователем Трэш

Мы уже и узи все сделали - тоже все нормик

радуемся вашим успехам, как всегда!!! :flower: крепышка в маму значит! ;)

подняли всех знакомых у себя в городе, чтоб помогли сделать быстрее и без очередей, т.к. дело это не 1 дня...

а*куеть!!!!!!!!!!!!! простите, больше слов нету! бесплатная медицина наша, все для людей! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

загадываем желания

ты открыла страничку, пусть твое сбудется, Трешечка!!! :flower: :flower: :flower: Изменено пользователем Эмэмдэмсинка

Трэш, да уж...ду уж...Наша медецина самая медицинная в мире, самая гуманная и лучшая...вот я даже в своем городе не могу в ЛЮБУЮ поликлинику обратиться...только по прописке, че уж говорить про другой город.... Ной на здоровье, мне не жалко :)))))))))))) А для чего ж нужны друзяяяяяяяяяяяяяяяяяя :)))))

Эмэмдэмсинка, Привет пупс, давай завтра после 14.00 по скайпу созвонимся?

♥Мартышка♥, да трындец, слов нет.... мы ж все анализы сдали, осталось тока печать и подпись главврача. Ну чтож, ладно, значит наш малыш еще в пути ;)

Эмэмдэмсинка, ♥Мартышка♥, Спасибо, солнышки, за вашу безграничную поддержку :heart: чтоб я без вас делала :embrace:

Эмэмдэмсинка, Мась, а я желаю чтоб у всех обитателей пальмы исполнились все их самые сокровенные желания :embrace:

ООООО поддержу вас про медицину. Моя дура гиня проглядела или просто проигнорировала лейкоциты в моче, причем анализ уж давнишний, но я тут приболела и потопала к тереапевту, итог-пол дня по больнице, уролог-он конечно пилонефрит не поставил но теперь кучу узи и анализов, бронхит!!!!!!!!!! Эт я ваще в шоке, не ну нос у меня заложен, но чтобы бронхит был, я не ожидала никак. Чет сначала так расстроилась, тонус сразу накатил, и.т.д. Не было печали.

Beremenylka, у нас тоже малышка маленькая. Вот на след неделе иду узи переделывать, посмотрим как подросла.

♥Мартышка♥, так ты мимо то не проезжай, заскакивай в гости, хоть 5 минуток постоим поболтаем.

вот я даже в своем городе не могу в ЛЮБУЮ поликлинику обратиться...только по прописке, че уж говорить про другой город....

девочки, еще жесть про наши поликлиники: трампункты! если ты хочешь получить БЕСПЛАТНУЮ первую помощь, то как бы ты ни расшибся - пи*дуй в травмпункт по прописке! это нормально вообще?? ой слов не хватает, одни "букавы", и те нецензурные :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Эмэмдэмсинка, Мась, а я желаю чтоб у всех обитателей пальмы исполнились все их самые сокровенные желания

Трешечка, я знаю, что ты добрая душа! :flower:

Эмэмдэмсинка, Привет пупс, давай завтра после 14.00 по скайпу созвонимся?

Валюшик, я за (тока если мне позвонят по работе - могу ускакать на собесед очередное, а так я дома и буду оооооооооооочень рада тебя услышать, куколка моя! :friend:

всем пальмовчанам приветы!!!!!

sanaterium, Katrin-P, :flower: :flower: :flower: Изменено пользователем Эмэмдэмсинка

Трэш, конечно в пути :)))) и я уверена, он самы милый на свете :))))) потом будем твоим пупсиком любоваться :)))

Katrin-P, запросто!!!! Давай я обратно поеду и тебя наберу :)))))

sanaterium, Хелоу, май френд!!!!

Эмэмдэмсинка, про травмпункты ваще дааа, очень "классно"...я как дома буду после массажа - тебе наберу в скайпе!!!!

Эмэмдэмсинка, про травмпункты ваще дааа, очень "классно"..

я просто представила ситуацию, когда (не дай Бог!) падаешь на другом конце города и чо?

да у нас и по прописке бывает ни разу не близко!

я как дома буду после массажа - тебе наберу в скайпе!!!!

сижу жду звонка!

приветы. с пятницей. запланировали на выходные :

завтра на бассейн днем съездить.поплавать чуток, пока еще погода позволяет.

в воскресенье вечером хотим Тёму оставить с бабушкой, а сами куда-нить в кафешку пойти, пиваса попить.:) в предвкушении.

Мухо наша родила! В 11.10, вес 3420, рост 53 см, вылитый папашка

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/29741-avgustyata-2012g/page__st__21420#ixzz238rm3L1b

УРАААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением сыночка!!!

:flower: :flower: :flower:

Привет пальме всей!

• Нравится 3

Фотоочет со свадьбы :)))

Ссылки скрыты.

это мы жениха воруем

правда меня сфоткали неудачно..гыыыы я на раскорячку какая-то...вам просто туфли показать хотела :)))

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...