♥Мартышка♥ 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Beremenylka, эм...ну мало приятного конечно...но не такая уж малышка и маленькая...мы в 35 родились 2270 сама ж знаешь....А на свет преждевременных, я вот что скажу - ты не очкуй, это же не 100% так будет, это раз, а два...спроси у своей Гини...можно ли тебе проставить уколы, для раскрытия легких у малышки - вообще ВСЕМ у кого есть угроза преждевременных ставят уколы для раскрытия легких ребенка, чтоб к моменту родов легкие открылись и ребенок сам дышал (мне вот не поставили таких уколов - как итог ИВЛ) Трэш, Ладно ) Прощаю )) ТОка больше не пропадай!!!! Панюха вон спит, класснючая такая, складочки уже везде появились )) так затискать хочется ее постоянно )) Успехи? Мы уже почти клево держим голову..еще чуть чуть и помогать не надо будет!!!! Похожа??? Пока вообще не ясно - пока только сама на себя )) 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ♥Мартышка♥, спасибо за инфо, узнаю про ети уколы! а на сколько заранье их надо делать - уколы? я же незнаю , может все обойдеться? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Beremenylka, да я думаю (хотя и не уверена на все 100%) что даже если ты доходишь до 40 недель, уколы не помешают, зато (непреведи Господь) если малышка решит выпрыгнуть раньше ее легкие будут подготовлены!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ♥Мартышка♥, ой-е-ей....Молодчина Панечка ты так красочно описала, что я прям представила себе эту сладкую девчушку! Сижу- лыблюсь во все лицо Поцелуй ее в пяточки махонькие)))) А у нас второй день- дурдом как обычно, наша медицина самая медицинистая медицина в мире: феноменальная страсть поиздеваться, погонять и добить... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Трэш, ой....че случилось? Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, мы медицину не можем сделать в Екб, точнее нам ее не подписывают... Вот нах... делать эти долбанные полюса и орать на каждом углу, что мы можем в ЛЮБУЮ поликлинику в ЛЮБОМ городе обратиться????? К нам прикопались, что мы прописаны в другом городе и должны оттуда взять открепительный талон, чтоб нас прикрепили здесь уже. Но узнали мы об этом только в 3 (!!!!) больнице. Причем справки предлагают сделать только платно, а нам этого категорически нельзя- только бесплатное мед.заключение и только в госучреждении. Когда мне сегодня это сказали в этой 3 по счету больнице- а просто разревелась и молча вышла из кабинета заведующего. Причем прикол, Вова спросил- а если мне внезапно плохо станет, то тоже сперва за открепительным ехать? Ответ убил- не, мы вам экстренную помощь конечно откажем, но для дальнейшего лечения вам надо будет его нам привезти :dash_kolob_girl: А все остальные доки готовы... В итоге подняли всех знакомых у себя в городе, чтоб помогли сделать быстрее и без очередей, т.к. дело это не 1 дня... а постоянно туда мотаться вообще не получится.... Прости, что стока накатала, но накрыло сегодня не по-детски... Ой, 500 - ая страничка, деффффчоки, загадываем желания Изменено 8 августа 2012 пользователем Трэш Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Мы уже и узи все сделали - тоже все нормик радуемся вашим успехам, как всегда!!! крепышка в маму значит! подняли всех знакомых у себя в городе, чтоб помогли сделать быстрее и без очередей, т.к. дело это не 1 дня... а*куеть!!!!!!!!!!!!! простите, больше слов нету! бесплатная медицина наша, все для людей! :girl_mad: загадываем желания ты открыла страничку, пусть твое сбудется, Трешечка!!! :flower: Изменено 8 августа 2012 пользователем Эмэмдэмсинка Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Трэш, да уж...ду уж...Наша медецина самая медицинная в мире, самая гуманная и лучшая...вот я даже в своем городе не могу в ЛЮБУЮ поликлинику обратиться...только по прописке, че уж говорить про другой город.... Ной на здоровье, мне не жалко ))))))))))) А для чего ж нужны друзяяяяяяяяяяяяяяяяяя )))) Эмэмдэмсинка, Привет пупс, давай завтра после 14.00 по скайпу созвонимся? Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ♥Мартышка♥, да трындец, слов нет.... мы ж все анализы сдали, осталось тока печать и подпись главврача. Ну чтож, ладно, значит наш малыш еще в пути Эмэмдэмсинка, ♥Мартышка♥, Спасибо, солнышки, за вашу безграничную поддержку чтоб я без вас делала Эмэмдэмсинка, Мась, а я желаю чтоб у всех обитателей пальмы исполнились все их самые сокровенные желания Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ООООО поддержу вас про медицину. Моя дура гиня проглядела или просто проигнорировала лейкоциты в моче, причем анализ уж давнишний, но я тут приболела и потопала к тереапевту, итог-пол дня по больнице, уролог-он конечно пилонефрит не поставил но теперь кучу узи и анализов, бронхит!!!!!!!!!! Эт я ваще в шоке, не ну нос у меня заложен, но чтобы бронхит был, я не ожидала никак. Чет сначала так расстроилась, тонус сразу накатил, и.т.д. Не было печали. Beremenylka, у нас тоже малышка маленькая. Вот на след неделе иду узи переделывать, посмотрим как подросла. ♥Мартышка♥, так ты мимо то не проезжай, заскакивай в гости, хоть 5 минуток постоим поболтаем. Ссылка на это сообщение
sanaterium 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 всем пальмовчанам приветы!!!!! Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) вот я даже в своем городе не могу в ЛЮБУЮ поликлинику обратиться...только по прописке, че уж говорить про другой город.... девочки, еще жесть про наши поликлиники: трампункты! если ты хочешь получить БЕСПЛАТНУЮ первую помощь, то как бы ты ни расшибся - пи*дуй в травмпункт по прописке! это нормально вообще?? ой слов не хватает, одни "букавы", и те нецензурные :girl_mad: Эмэмдэмсинка, Мась, а я желаю чтоб у всех обитателей пальмы исполнились все их самые сокровенные желания Трешечка, я знаю, что ты добрая душа! Эмэмдэмсинка, Привет пупс, давай завтра после 14.00 по скайпу созвонимся? Валюшик, я за (тока если мне позвонят по работе - могу ускакать на собесед очередное, а так я дома и буду оооооооооооочень рада тебя услышать, куколка моя! всем пальмовчанам приветы!!!!! sanaterium, Katrin-P, :flower: Изменено 9 августа 2012 пользователем Эмэмдэмсинка Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Трэш, конечно в пути ))) и я уверена, он самы милый на свете )))) потом будем твоим пупсиком любоваться )) Katrin-P, запросто!!!! Давай я обратно поеду и тебя наберу )))) sanaterium, Хелоу, май френд!!!! Эмэмдэмсинка, про травмпункты ваще дааа, очень "классно"...я как дома буду после массажа - тебе наберу в скайпе!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А я то Валюшку с малышкой видела, бе-бе-бе)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Эмэмдэмсинка, про травмпункты ваще дааа, очень "классно".. я просто представила ситуацию, когда (не дай Бог!) падаешь на другом конце города и чо?да у нас и по прописке бывает ни разу не близко! я как дома буду после массажа - тебе наберу в скайпе!!!! сижу жду звонка! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 MXOMKA, мы с малявкой тоже тебя обожаем!!!! чмок чмок чмок!!!!!! Katrin-P, а мы с Паней видели Катюююшку пузястую ))) Эмэмдэмсинка, Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 для поржать http://www.babyplan.ru/blog/47283/entry-174749-staraya-staraya-martyshka/#commentsStart Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 приветы. с пятницей. запланировали на выходные : завтра на бассейн днем съездить.поплавать чуток, пока еще погода позволяет. в воскресенье вечером хотим Тёму оставить с бабушкой, а сами куда-нить в кафешку пойти, пиваса попить. в предвкушении. Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мухо наша родила! В 11.10, вес 3420, рост 53 см, вылитый папашка Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/29741-avgustyata-2012g/page__st__21420#ixzz238rm3L1b УРАААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением сыночка!!! :flower: Привет пальме всей! 3 Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мухо наша родила! ура! наши самые добрые поздравлялочки! :flower: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Фотоочет со свадьбы )) Ссылки скрыты. это мы жениха воруем правда меня сфоткали неудачно..гыыыы я на раскорячку какая-то...вам просто туфли показать хотела )) 6 Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ♥Мартышка♥, бесподобно!!!!! Очень красивая, лапонька! Аж сердце поет, когда смотрю на твое сияющее личико Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ♥Мартышка♥, отлично выглядишь! милашечка ты наша!!!! как донечка без тебя там была? хорошо себя вела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт