♥Мартышка♥ 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 //Галинка//, с бабушкой спала ))))))))))))))))))) даже не возмущалась...приличная девочка!!!! 2 Ссылка на это сообщение
irinka_74 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ♥Мартышка♥, красивая ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Иринка74, Спасибочки ))) Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ♥Мартышка♥, ааааааааааааааааааааааааааааа, какая ты красотулишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет! восторг!!!!!!!!!! конфетка моя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
нютка25 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Валюшка привет. Как вы там? Как дела у нашей невесты? Поздравляю ВАС с двумя месяцами. Растите большими и здоровыми. Жених ваш скандалит дома, у него 4 зубика одновременно полезли. Температура 39. В выходные с детьми на озере были, Лёньке так понравилось из воды еле достали Изменено 15 августа 2012 пользователем нютка25 3 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ♥Мартышка♥, Роднулик моя ты шикарная!!! (я про фоточки со свадьбы -у тебя даже глаза стали какими то более взрослыми, мудрыми...НО самое главное еще больше счастливыми!!!) Ты красотулька такая была просто отпад!!!! Поздравляю Вас с 2-мя месяцами Панечки!!! потискай ее за меня!!!! нютка25, Женишок просто прелесть!!!!! Ссылка на это сообщение
irinka_74 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ♥Мартышка♥, с двумя месяцами принцесу!!!!! вот и полетели месяцы, уже два))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ♥Мартышка♥, с двоечкой сладкую девочку!!! :flower: Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 нютка25, шмешной мы в субботу Тёмку на бассейн возили. тоже еле уехали оттуда. собираемся домой, а он в слёзы и в сторону бассейна показывает Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Валюша, поздравляю Прасковью с 2-мя месяцами! Пусть радует вас своим отменным здоровьем и улыбочками! Ты такая красавишна была на свадьбе, вроде и не рожала вообще, стройняшка. Ссылка на это сообщение
лапшичка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ♥Мартышка♥, Валюшка, Панечку с 2мя месяцами!!! Быстро время летит )))) А на фотках ты такая красавица, стройная!! Умница наша!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Девочки, привет!!!! Всем огромное спасибо!!!!! Так приятно!!!!! Привет девчухи!!!! Мы тока вернулись ото всюду. Были на плавании..о Божеееееееееее как дядя их крутит в воде....ППЦ...гыыыы за один подбородок держит и восьмерки выкручивает...А Динамическая гимнастика??? аааааааааааааааааааааааааааааааааа надеюсь мою он так крутить не будет.....я очкую четаааа. Потом были у педиатора. Знаете сколько мы весим??? хы хы хы Мы уже 4576 кг. и 56 см. Во вымахали, да??? Говорят мы растем совсем ни как недоношеные дети!!!! А уже практически как нормальные!!!! Невролог тоже не увидела ничего старшного у нас, только сказала показаться эндокринологу, т.к. мы язык высовываем...типа вдруг че с гормонами, вот во вторник поеду к нему. Вот такие новости ))) лапшичка, Как у тебя дела??? Как наша подружка в животике себя ведет??? anyutka//future mommy, ЛОви абкаканый памперс!!!!! sanaterium, Водяной Тёмка прям )) наша сегодня тоже плавала...даже ныряяяяяяяяяяяяяяла, только потом разревелась ))))))))))) //Галинка//, Спасибо вам с Дашулькой )) Вы то у нас ужО совсем баааашие ))))))))))))) Иринка74, Спасибульки )) И не говори....время летит ))) //ГолубоглаЗАЯ//, Ты ж моя золотая...сколько комплементов мне отвесила ))) Еще бы мою осанку исправить ((( нютка25, ааааааааааааааааааа наш Богатырь жОних!!!!!!!!!!!!!! Класснючий какой!!!! Надо до вас как нить на днях догулять ))) 2 Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мы уже 4576 кг. и 56 см. ого! Нормуль так вымахали ! Умнички! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ♥Мартышка♥, ого!! ну вы и шустрики! действительно растете отлично! пусть так и будет! к слову, номральная прибавка у ребенка от 400 грамм.. а вы огогого как! донечка твоя просто умничка! настоящий чемпиончик! а про бассейн - клааасс! пусть Панечка все так же растет и радует маму с папой! Вы еще не улыбаетесь? Голову дердите? Что умеете? рассказывай Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Валечка, поздравляю тебя с именинницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие вы уже большие выросли!!!!!!!!!!! давайте и дальше с такими же темпами! здоровья вам! улыбок! зубиков! шажочков! и всего-всего-всего!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ♥Мартышка♥, я смотрела видео пособие занятий воздых с малышами. ппц чо они там с ними вытворяли крутили, вертели. ну малыши все такие довольные, ржут. значит им это нравится. но я понимаю почему ты очкуешь а Тёма тоже по-началу боялся такого большого кол-ва воды. а вот во второй раз осмелел. я его, конечно, так не крутила в бассейне но всё равно поплавали Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 sanaterium, //Галинка//, блин, девочки...моя голову плохо держит... (((((( у вас во сколько начали держать??? Сколько в день на животе лежали?? Чета я переживаю.... Эмэмдэмсинка, спасибо НАША хорошая!!!! Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ♥Мартышка♥, Прасковью с 2 месяцами жизни :flower: С весом, прям порадовали! Так держать! п.с а я таки ещё жду и не забываю про фоты.Месяц ещё подожду,а потом уже и требовать начну.))) 1 Ссылка на это сообщение
лапшичка 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ♥Мартышка♥, Как я рада за вас, что так хорошо вес набираете, тьфу-тьфу на вас!!!! У нас все хорошо. Выложила сегодня в профиле фотки - нам сегодня 28 неделек и мы очень большие )))) Ну пузо огромное просто, мне кажется. Доча пинается, толкается. Правда за последнюю неделю заметила, что реже стала. Может погода, а может дрыхнет )))) Хотя вчера перед сном и сегодня утром прям шебуршит активно Привет передает Панечке подружке!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
irinka_74 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ♥Мартышка♥, плохо держит или савсем держать не хочет??? я свою начала в 1,5 месяца тренировать, сестра называла этот процесс "заработай себе еду" перед каждым кормлением обязательно на живот ложила, ох как она пищала вот так в месяц секунд 15 Ссылки скрыты. вот так в два минут 5 могла лежать а потом мы начинали пищать))) не переживай, вы же немножко раньше срока родились, мы после массажа начали хорошо голову держать, а вы я так понимаю тока его закончили. Подожди, всему свое время, не успеешь оглянутся она поползет, потом побежит))) Я на свое сокровище смотрю, вот вроде с роддома приехали а через 1,5 месяца уже год. А по ночам какие песни счас))) не хочет спать лежит разговаривает))) как заведет ма-ма-ма-ма, па-па-па-па в 3,4 часа ночи, а мы ведь спать хотим а ей весело, она же днем выспится))) 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ♥Мартышка♥, с 2мя месяцами принцесску!!!! я в депрессии и ПМСе...настроение какашка..не хочу засорять своим нытьем твои радостные события... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Иринка74, Классная девица )) Прям красотка ))) Я не знаю хочет или нет )) Она как то держала хорошо у меня даже фото есть...я аж офигела - минут 5 так лежала, а потом чета опять ленится стала, хотя сегодня бабушке класс показала - головку хорошо подняла - подержала а потом опять в крик!!!! я тоже ее ложу перед кормлением - но она ТААААААААААААААААААААААААААААК орет ))))))))))))))))))))))) но я держууусь, еще мы на фитболе катаемся....надеюсь скоро у нас все получится!!!!! лапшичка, посмотрела твои фотки, красота моя - такой прям арбууузик суперский!!!! Красоточка такая ))) Пошла я девочки свою мучить ))) Иринка-Лисичка ПРОЧЬ ХОНДРУ!!!! ДАЕШЬ ПОЗИТИВ!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ♥Мартышка♥, у нас в Июнятах не все ещё голову держут, а вы ранние - вам можно немного пофилонить. Попробуй ручки ближе к груди класть - у неё опора будет лучше и попу прижимать Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Валюшка, маленькую принцессу с 2 месяцами! :flower: . Фотки твои посмотрела! Очаровашка! Цвет тебя очень идет! А стройна, как и не рожала! Молодчинка! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Lora_Satin, ага, я так и стараюсь ей делать )) Спасибо за подсказку ))) //♥KSU♥//, Спасибо, Ксюшенька )) Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт