Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Это мы сегодня ездили на автовыставку :))) только я фоткалась с военными самолетами :)))

Ссылки скрыты.

post-56448-0-79133500-1345382848_thumb.jpg

Изменено пользователем ♥Мартышка♥
  • Нравится 2

Lora_Satin, ага, я так и стараюсь ей делать )) Спасибо за подсказку )))

а когда себе на грудь её кладешь она голову держит? или когда "столбиком" катаетесь?

вауууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стройняшечка ты наша! Валюш, во как доча тебя гоняет, ты из джинсиков выпадываешь )))))))))))) ну супер конфетно выглядишь!!!!!!! а дочу тоже на выставку возили? када нам фото "Валя с коляской гуляет" покажешь?? :)

Девочки, привет!!!

Мы тут захворали - у нас сопли текут :(( Блин, жалко так ее, хлюпает носом, зайчик...

Вечером муж привезет аквамарис-бэби, грушку маленькую..будем бороться!!!! Долой сопли!!!!

Щас вон покушала и спит!!!

Lora_Satin, на груди когда она то головку топорщит и держит, бывает ее кочает, но чаще всего держит и не плохо, столбиком когда она тоже прям старается держать, а вот на животике не очень выходит у нас.

Эмэмдэмсинка, Приветик!!!! да, Мась, доча тоже с нами была :))) Спала все это время :)))Джинсики то даааа, великоваты..зато в беременность сидели как влитые!!!! Кстати, у меня нет ни одной фотки с Паней в коляске!!!! Зато есть наш папа с автолюлькой

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, С прошедгими Вас двумя месяцами дочуркиными...!!!! Набирайте дальше вес.. как положено....пускай радует мамульку своими новыми штуками-дрюками....сладких Вам ночек.....!!! )) и всего всего всего!!!

Смотрела фоточки твои в контакте - ты такая красотун!!!!! И осанка у тебя нормальная - не ругай себя по чем зря!!!!!

Кстати...мож я упустила этот момент... мож проглядела... а вам фоточки когда ты с пузиком и мужем фоткалась сделали?

Пускай панечка скорее прощается со своими сопельками - они ей не к чему!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, Привет, привет, дорогая моя!!! спасибо за кучу добрых слов и комплиментов - ооооооооооооооооооооооочень приятно :))) А фоточки нам не сделали еще, до сих пор не отдали :(((

♥Мартышка♥, Масечку твою не вижу (я на работе)... вечером загляну снова посмотреть,.... но уверенаа, что она вся своей красотой в мамочку :reverans:

♥Мартышка♥, Валя - летчица-налетчица! :malicious:

всем привет!

у нас вчера был день города.В нашу замунду приехала группа Кармен - как то мне не очень понравилось... :Crazy:

Прасковья Александровна бесподобна!!!!! :kiss2::JC_goody::girl_in_love_2::smilie_girl_321::applause:

♥Мартышка♥, наконец-то показали красоту))) большенькая такая, щечки наетые))) молдцы, хорошо вес набираете да и растете тоже))) ттт на вас. так держать!!!!!

♥Мартышка♥, Привет! И вообще-всем обитателям приветы огромные! Свершилось чудо и нам таки провели интернет!!! Аллилуйя!!! Хотя я уже тааак отвыкла от него, зашла и думаю-что сделать? Куда тыкнуть?... Прям растерялась! Охоты особой сидеть даже и нет!

Живем уже отдельно ото всех больше месяца, точнее... 1 месяц и 11 дней никто мне не мотает нервы, не поучает по поводу и без!!! Благодать-никак иначе!

Приезжаем к свекрам на выхи изредка и то-если есть дела в том районе, по внукам дико они скучают... Зато сейчас дети понимают, что хорошо, а что-плохо. Выдрессировали, блин)))

Купили стиралку, холодильник-в подарок мультиварку нам дали))) Короче, не жизнь, а сказка!!! Я давно мечтала о самостоятельности и свободе передвижения)))

Валь! По прежнему не теряю надежды с тобой увидеться! Живем то, тьфу, в 2 кварталах! Стыд нам и позор! ;)

К сожалению, не в курсе событий на пальме, тут краем глаза видела, что сопили у дочки?.. Рекомендаций давать не буду))) Только поинтересуюсь состоянием Пани)) И твоим, конечно же!!

У меня еще брат на заработки уехал на Север на 2 месяца... перед отъездом нам припер радиоуправляемую машину Мише и Ленке шмотья! Я прям опупела)) Скучаю без него-единственная родня у меня он...

Еще раз всем привет! Отвечу всем теперь! Инет есть)) Интересуйтесь))) И постараюсь больше не выпадать из Пальмы)))

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Блин, чет вас одолела хворь какая-то! =( кыш, кыш отсюда всякая зараза! :D Ну теперь я чаще в нете, так что буду в курсе вашего выздоровления!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...