anyutka//mommy♡ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ♥Мартышка♥, за памперс спасибо. И с достижениями вас! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Это мы сегодня ездили на автовыставку )) только я фоткалась с военными самолетами )) Ссылки скрыты. Изменено 19 августа 2012 пользователем ♥Мартышка♥ 2 Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Lora_Satin, ага, я так и стараюсь ей делать )) Спасибо за подсказку ))) а когда себе на грудь её кладешь она голову держит? или когда "столбиком" катаетесь? Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 вауууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стройняшечка ты наша! Валюш, во как доча тебя гоняет, ты из джинсиков выпадываешь )))))))))))) ну супер конфетно выглядишь!!!!!!! а дочу тоже на выставку возили? када нам фото "Валя с коляской гуляет" покажешь?? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Девочки, привет!!! Мы тут захворали - у нас сопли текут ( Блин, жалко так ее, хлюпает носом, зайчик... Вечером муж привезет аквамарис-бэби, грушку маленькую..будем бороться!!!! Долой сопли!!!! Щас вон покушала и спит!!! Lora_Satin, на груди когда она то головку топорщит и держит, бывает ее кочает, но чаще всего держит и не плохо, столбиком когда она тоже прям старается держать, а вот на животике не очень выходит у нас. Эмэмдэмсинка, Приветик!!!! да, Мась, доча тоже с нами была )) Спала все это время ))Джинсики то даааа, великоваты..зато в беременность сидели как влитые!!!! Кстати, у меня нет ни одной фотки с Паней в коляске!!!! Зато есть наш папа с автолюлькой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥Мартышка♥, С прошедгими Вас двумя месяцами дочуркиными...!!!! Набирайте дальше вес.. как положено....пускай радует мамульку своими новыми штуками-дрюками....сладких Вам ночек.....!!! )) и всего всего всего!!! Смотрела фоточки твои в контакте - ты такая красотун!!!!! И осанка у тебя нормальная - не ругай себя по чем зря!!!!! Кстати...мож я упустила этот момент... мож проглядела... а вам фоточки когда ты с пузиком и мужем фоткалась сделали? Пускай панечка скорее прощается со своими сопельками - они ей не к чему!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Привет, привет, дорогая моя!!! спасибо за кучу добрых слов и комплиментов - ооооооооооооооооооооооочень приятно )) А фоточки нам не сделали еще, до сих пор не отдали (( Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥Мартышка♥, красотульки! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Девочки в профиле есть фото малышки 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥Мартышка♥, сладкая малявочка :heart: и мамулечка-красотулечка! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥Мартышка♥, Масечку твою не вижу (я на работе)... вечером загляну снова посмотреть,.... но уверенаа, что она вся своей красотой в мамочку Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥Мартышка♥, выздоравливайте скорее))))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥Мартышка♥, прелесть............А чего это вы соплите??? Где ребёнка вчера так долго носили? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥Мартышка♥, Валя - летчица-налетчица! всем привет! у нас вчера был день города.В нашу замунду приехала группа Кармен - как то мне не очень понравилось... Прасковья Александровна бесподобна!!!!! Ссылка на это сообщение
irinka_74 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥Мартышка♥, наконец-то показали красоту))) большенькая такая, щечки наетые))) молдцы, хорошо вес набираете да и растете тоже))) ттт на вас. так держать!!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Валюша, ура-ура-ура! Наконец-то мы увидели красавишну Панечку, такая миленькая она. Ну и мамулька с папулькой не отстают, тоже очень фотогеничны. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥Мартышка♥, Привет! И вообще-всем обитателям приветы огромные! Свершилось чудо и нам таки провели интернет!!! Аллилуйя!!! Хотя я уже тааак отвыкла от него, зашла и думаю-что сделать? Куда тыкнуть?... Прям растерялась! Охоты особой сидеть даже и нет! Живем уже отдельно ото всех больше месяца, точнее... 1 месяц и 11 дней никто мне не мотает нервы, не поучает по поводу и без!!! Благодать-никак иначе! Приезжаем к свекрам на выхи изредка и то-если есть дела в том районе, по внукам дико они скучают... Зато сейчас дети понимают, что хорошо, а что-плохо. Выдрессировали, блин))) Купили стиралку, холодильник-в подарок мультиварку нам дали))) Короче, не жизнь, а сказка!!! Я давно мечтала о самостоятельности и свободе передвижения))) Валь! По прежнему не теряю надежды с тобой увидеться! Живем то, тьфу, в 2 кварталах! Стыд нам и позор! К сожалению, не в курсе событий на пальме, тут краем глаза видела, что сопили у дочки?.. Рекомендаций давать не буду))) Только поинтересуюсь состоянием Пани)) И твоим, конечно же!! У меня еще брат на заработки уехал на Север на 2 месяца... перед отъездом нам припер радиоуправляемую машину Мише и Ленке шмотья! Я прям опупела)) Скучаю без него-единственная родня у меня он... Еще раз всем привет! Отвечу всем теперь! Инет есть)) Интересуйтесь))) И постараюсь больше не выпадать из Пальмы))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 LuVeNa, ну щас мы пока не выходные, вот подлечимся можно встретится-поболтать. У меня что-то горло у самой заболело (( Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 приветики!!!! ♥Мартышка♥, дочя супер!!!!!!!!!!! так хорошо головку держыт!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
SvetlankaM 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥Мартышка♥, лапулечка такая........... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Beremenylka, SvetlankaM, да вот это на нас что-то нашло, а щас мы ленимся держать головуууу Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥Мартышка♥, леньтюшка маленькая! а массажыки для укрепления мышц ? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥Мартышка♥, Блин, чет вас одолела хворь какая-то! =( кыш, кыш отсюда всякая зараза! Ну теперь я чаще в нете, так что буду в курсе вашего выздоровления! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥Мартышка♥, Мася САШКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Здоровья побольше и терпения, ведь у него 2 такие принцесски есть Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥Мартышка♥, Панечка...просто чудо!!! тьфу тьфу тьфу на вас ...чтобы вы больше не болели!!!! Щечки ваше...это что то ... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт