Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Панечка чудесна :kiss2:

а ваша фотосессия - абалденная! это ж надо в резиновых сапогах, в день с лужами и такие клевые кадры!!!

идея зачетная!!!!

• Нравится 1

♥Мартышка♥, обязтельно посмотрюкаю ... вечером ..эх...представляю какая там у вас красота получилась...Панечке от меня сладкий чмок в носик

Усем приветик ;)

• Нравится 1

//Галинка//, ;)) Спасибульки, знаешь как я переживала что ливень пошел...ппц просто :))) Но отменять ничего не стали :)))) В итоге вышло супер!

//ГолубоглаЗАЯ//, ;))) Не могу пока ее целовать, горло болит!

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Самая крутая фотосессия, что я видела!! Честно! Так свежо и ново!

эх..интригуете меня тут )) я тоже хочу смотреть ... тоже

♥Мартышка♥, Как горлышко твое пройдет тогда двойной чмок для Панечки

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Наоборот! Круто! Надоели всякие слащавые фотки! А это... фантастично!!! Я так думаю, тут по Мира где-то фоткались?... Антураж знакомый :D

//ГолубоглаЗАЯ//, Так вперед и с песней! :)

♥Мартышка♥, аа, то есть сапоги и лужи не по плану были?? ну вот снова поговорка - "все что не делается - к лучшему" - подтвердилась)))))))

Чем сейчас сладкий ангелочек занимается? ;) полюбай ее от нас с Дашиком! :embrace: :embrace:

♥Мартышка♥, Валюш, ты сделала мое утро! Бесподобно и шикарно! И до безумия нежные фото! Это самая клевая фотосессия, которую я когда либо видела :flower:

• Нравится 1

LuVeNa, неееееееееееее это Ленинский ;)))//Галинка//, //Галинка//, да да да. у нас другие наряды были на фотосессию..ну кроме футбюолок :)))) а тут ливень!!!!!! Малышка спит, полежала на животике, потопорщила головку и уснула :))))))))))) Полюбала ;))) А ты Дарьюшку от нас :)))))))))))))))))))

Трэш, да??? ну очень приятно :)))) все вышло неожиданно :))))

Всем привет от умирающей мартыхи!!!!

Вчера в 9 вечера температура была 38,2..думала помрууууууууууууу

Но муж отер водой со спиртом, дал таблетку и уложил спать в спальне, а сам с малой сидел, сам лекарства ей давал (лечим сопли и горло), сам кормил...и спала я потом в зале, а они в спальне и ни разу меня не поднял!!!! (прям молодец такой), в итоге - температура спала, горлу полегче и я ВЫСПАЛАСЬ (ведь ни разу не вставала за ночь!!!!) Щас малая относительно хорошо - температуры нет, соплюшек поменьше!!!! Идет на выздоровление, теперь главное еще мне поправиться - щас температура 37 и бегут сопли, горло практически прошло, главное чтоб кашель не начался....а то в легких тяжесть какая-то....А все почему??? Мама Мартышка отсасывала сопли у малышки-мартышки....хоть и сплевывала тут же...а видать все равно что-то попало в организм.....

• Нравится 1

всем привет!

товарищи,как думаете может быть задержка из-за лечения инфекций?37ДЦ и тишинаааа.Отпуск уже подходит к концу - я думала успеть в отпуске к врачу съездить,а тут блин задержка...предыдущие циклы были все по 32-33 дня

из ощущений -болит в районе ПЯ,как будто жжение,особенно чувствуется когда сидишь...я думаю может это киста выросла?и от этого такие ощущения?(если вы ща скажете иди на УЗИ,то скажу - в нашем городке нет нормальных спецов,иди не к кому,только ехать в область - мне ж и назначено приехать на 5ДЦ на УЗИ,а тут блин такое дело цикл не желает заканчиваться(если кому в голову СЛУЧАЙНо попадет мысль о моей Б,то гоните ее в шею,у нас секаса нет как в советском союзе из-за лечения инфекций :Crazy:)...эх,опять начались задержки..как же достало все.....

ой Валюша, мужу ПЕСПЕКТ огромный, какой мужчина! настоящий папа!

тебе скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чай с малиной, сухарей, выздоравливай скорей!!!!!!!!!!!!!

9a55d30081faf0a918f4b80314a19d0e.jpg

эх,опять начались задержки..как же достало все.....

ღЛиSичк@ღ, ох прекрасно понимаю тебя, также маюсь часто.. у меня на дюфе приходят, у тебя как с прогиком своим?

Изменено пользователем Эмэмдэмсинка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...