Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, ой, масечки, выздоравливайте скорее! Муж- умница! Папка супер! Молодец!

ღЛиSичк@ღ, Ириш, от лечения вряд ли задержка. Вроде бы когда лечились- не было такого...

Всем большущий приветище :flower:

Эмэмдэмсинка, прогик уже полгода не проверяла.до2й Б был понижен и тоже дюф пила.После выскабливания в апреле М сами приходили,цикл 32 дня,как раньше был.а что сейчас случилось не пойму...сейчас врач запретила мне пить дюф,сказала что мне он не нужен...

♥Мартышка♥, друх,поправляйся!и больше не болей!

♥Мартышка♥, выздоравливайте - нечего вот это вот болеть :)

ღЛиSичк@ღ, у меня как-то было, что цикл удлинился, когда я ударно лечила молочницу - 3-мя препаратами сильными. Я на 20 ДЦ закончила лечение, а М пришли только на 45 ДЦ. А на следующем цикле я забеременела. На в тебя обсераным памперосом :)))

• Нравится 1

Lora_Satin, ооо я лечилась если мне не изменяет память 11ю наименованиями лекарств! :blym: лечение 6 августа закончила,а уже блин 22е...ладно,ждем-с дальше!обсераный памперс это то что надо!!! под стать ситуации :malicious:

ღЛиSичк@ღ, Иринка, пусть поскорее начнуться твои М...хотяяяяяяяяяяя хочется чтоб не начинались и по причине беременности ;)))))))))))))))))))))))))

ღЛиSичк@ღ, Кстати, причиной задержки может быть пройденное лечение, особенно, если присутствовали иммуномодуляторы и антибиотики! Так что... У меня самой в неделю была задержка после курса такого лечения! Думаю, причина в этом. Понимаю, что на УЗИ не вариант, но... я бы все таки сходила, чтобы знать хоть когда примерно ждать М.

всем приветы!!!!!!!!!

LuVeNa, очень рада за вашу самостоятельную жизнь, всетаки своя семья свои устои, теперь ты можешь всех под себя воспитывать)))))))))))

♥Мартышка♥, чего болеть вздумали? я было уж подумала что я вас могла заразить, но виделись вроде давно, надеюсь это не я.

Я вроде наконецто определилась с род домом, в пн встречаюсь с врачем, скорее всего будем по контракту рожать, а вот с мужем или нет еще не решили, хотя чем дальше тем я все больше и больше понимаю что я хочу чтобы он был рядом. У меня прям ломка какаято когда его нет. Вечером приходит с работы, я на нем висну, он уже бегает от меня, говорит дай отдохнуть хоть, а я за ним хожу как хвост.

Чет так тяжко жить на одну зарплату(((((((((( еще и ремонт, эх.....

Девочки привет!!!! Мы пошли на поправку!!! Но заразили бабушку!!

Katrin-P

дорогая моя, конечно это не ты нас заразила, это бассейн!!!!!!!!!!!

Какой роддом-то??? Сколько стоить будет??? Даааааааааааааааааааааа на 1 з.п. очень тяжкооо, но ничего не поделаешь

Katrin-P, Дя, на 1 зарплату тяжелее жить, а когда ребенок-писЭц вообще!

В каком роддоме то хочешь рожать? Какой срок уже у тебя? А то я не в курсе)) Давно меня не было)

♥Мартышка♥, Хорошо, что на поправку пошли! Молодцы! А бабушку то как заразили?

♥Мартышка♥, Валюша, Панечка такая сладюся, наконец-то увидела )))) Такая девочка, прелесть!!! тьфу-тьфу на вас. А ты выглядишь прекрасно!!! Молодец. А я вот в 29 недель прибавила 10 кг, вчера врач сказала, что в запасе у нас всего 3 кг и надо садиться на диету (((( я с расстройства пошла в макдак и налопалась чизбургеров и картошки :malicious: А так вроде по мне не скажешь, что у меня вес лишний... Такие дела

• Нравится 1

♥Мартышка♥, мы все переболели, и у мужа на работе многие переболели. Вообще передается махом, день-два и все, на кого подышали заболел((((((((((( Но у меня както быстро прошло, долго насморк был правда, а так отошла быстро без лекарств. Так что давайте выздаравливайте.

Собираюсь в род дом №3-это скорая помощь. Стоит там официально 17300, что в это входит и что к чему еще не знаю с врачем по тел немного поговорила, решили что при встрече все обговорим. По месям у меня почти 37 недель, по ВДМ и узи на неделю полторы меньше. Но пакеты в род дом я уже почти все собрала, так мелочи остались.

А про деньги, конечно сложно, но я думаю мы с квартирой ненмого разберемся и будет может проще, а то столько сразу всего надо, и комодик и шторы и все такое. Щас в профиль кроватку нашу выложу, и пойду на куклу примерю наше выписное добро, у меня пупс как раз 51 см, все подойдет))))

• Нравится 1

девочки,я плохая мать :(

мне кажется у меня ничего не получается и вообще...мне кажется я не знаю что делать....и вообще все не так делаю... :( еще и синдром двигательной недостаточности - почитала волосы дыбом встают :(( А все я виновата...я и только я...из-за меня дочь родилась раньше...из-за меня...блин..я ужасная мать.

♥Мартышка♥, таааааак.... Заяц, ты чего это? Ну-ка прекрати так думать! Ты самая лучшая мама на свете!!!!!!

Солнышко, ты совершенно ни в чем не виновата!!!!! Ты давай не раскисай и главное- не вздумай плакать. Валюш, ведь это не окончательный диагноз, а ты сразу думаешь только о самом плохом. Не надо так... Я щас на разных форумах почитала мамочек, которым ставили ТОЧНО этот диагноз- при адекватном, своевременном и комплексном лечении этот синдром сразу снимается и с малышом все замечательно. Вам массаж еще делают?

Изменено пользователем Трэш
  • Нравится 1

♥Мартышка♥, у тебя просто послеродовая дипрессия. Валь вы недоношенные, что ты так удивляешся, у доношенных такие же диагнозы есть. Все справляются и вы обязательно тоже. Брось ка панику, я даже 10 части не знаю того что знаешь ты, и то что дочка родилась раньше никто не виноват. Я не знаю как тебя подбодрить, так как про себя думаю также, а это мы еще не родились.

Трэш, щас мы на массаж не ходим, после курса должен пройти месяц, т.к. сразу подряд это большая нагрузка...Стараюсь дома делать массаж и гимнастику перед каждым кормлением + на мячике с ней занимаемся и выкладываю на животик (последнее мы не очень любим и ревем спустя минут 5...но через рев я все равно ее держу на животе)...а она все равно не особо хорошо держит голову :((( меня это так пугает :(((

Katrin-P, Кать, депрессии у меня нет, тут скорее какая-то паника...нахер я читала в инете про этот синдром :(( теперь мучаюсь...ТО что раньше он родилась все же чувствую свлю вину, думаю будучи беременной я что-то не так делала...наверно много пила..может много соленого жрала - вот и вылез гестоз и давление..навредила дочери :(((

♥Мартышка♥, Все, что написано в инете, надо делить на 10. Проверено. Недавно панику наводила из-за расшифровки анализов в инете по желудку (я те тогда писала). А в итоге.... Врачи в шоке были - с таким желудком гвозди глотать можно :D

• Нравится 1

♥Мартышка♥, не, очкую чета, да и невкусные они поди :D :D :D :D

Валюш, понимаю, что за деточку свою переживаешь до безумия, и лучше перебдеть, чем недобдеть. Но отбрось панику, малышка все чувствует. Не торопи Панечку, все она умеет и все будет замечательно! Поцелуй золотую девчушку от меня в пяточки :heart:

Katrin-P, Я Лену то тоже в 3 рожала! Врач у меня была Ракова, акушерка-Никитина! Акушерка вообще старается, чтобы ребенок сам шел, не выдавливает, не лазает там лишний раз руками. Мне они понравились.

Врач спокойная. Ты там индивидуально будешь с врачом договариваться или просто-кто попадет.

♥Мартышка♥, Валь, думаю ты просто себя винишь в основном в том, что тебя раньше срока прокесарили. Да, это не есть хорошо. Но дочь то у тебя СИЛЬНАЯ!!! КРАСАВИЦА!!! Все у вас к 2 годам будет как у сверстников. А может и раньше! И меньше страхов читай! По себе знаю... стараюсь тоже лишний раз не читать козни...

♥Мартышка♥, себя винить это последнее дело, гестоз это хрень такая что никто не застрахован. Я вот игнорирую многие таблетки и назначения, с одной стороны не хочу химию есть а с другой какбы этим малышке не навредить, где найти золотую середину? Кто знает как лучше поступить? Как получилось так получилось. Ты ж знаешь на все воля божья, вас по моему бог не обидел, доченька с тобой, ну подумаешь что то там не совсем получается, зато вы хорошие здоровые детки, и главное мама и папа рядом, а думаю дружной семье ничего не страшно.

LuVeNa, рожать платно, врач Кропотухина Наталья Викторовна. Встечаюсь с ней на след неделе, лично ее не знаю, так посоветовали.

• Нравится 2

LuVeNa, к двум годам сровняется?? Марин, это очень долго...к двум годам - это уже паталогия...Недоношениые детки должны к году сравниваться с доношеными...а два...хм..это не нормально так то...так что совсем не лучшее пожелание...Мы к году сравняемся, думаю. А вот интернет, это дааа, это ЗЛО!!!! Тут я на все 100% с тобой согласна! И кстати...вот в чем чем а в кесарево я не виновата....хотя да, могла и отказаться....

Katrin-P, спасибо, Катюшь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...