Beremenylka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ♥Мартышка♥, Валюш , ого1 ну папа ваш всем папам папа!!!!!! молодца! держысь там! поправляйся! Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ♥Мартышка♥, ой, масечки, выздоравливайте скорее! Муж- умница! Папка супер! Молодец! ღЛиSичк@ღ, Ириш, от лечения вряд ли задержка. Вроде бы когда лечились- не было такого... Всем большущий приветище Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Эмэмдэмсинка, прогик уже полгода не проверяла.до2й Б был понижен и тоже дюф пила.После выскабливания в апреле М сами приходили,цикл 32 дня,как раньше был.а что сейчас случилось не пойму...сейчас врач запретила мне пить дюф,сказала что мне он не нужен... ♥Мартышка♥, друх,поправляйся!и больше не болей! Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ♥Мартышка♥, выздоравливайте - нечего вот это вот болеть ღЛиSичк@ღ, у меня как-то было, что цикл удлинился, когда я ударно лечила молочницу - 3-мя препаратами сильными. Я на 20 ДЦ закончила лечение, а М пришли только на 45 ДЦ. А на следующем цикле я забеременела. На в тебя обсераным памперосом )) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Lora_Satin, ооо я лечилась если мне не изменяет память 11ю наименованиями лекарств! лечение 6 августа закончила,а уже блин 22е...ладно,ждем-с дальше!обсераный памперс это то что надо!!! под стать ситуации Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 ღЛиSичк@ღ, Иринка, пусть поскорее начнуться твои М...хотяяяяяяяяяяя хочется чтоб не начинались и по причине беременности )))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ღЛиSичк@ღ, Кстати, причиной задержки может быть пройденное лечение, особенно, если присутствовали иммуномодуляторы и антибиотики! Так что... У меня самой в неделю была задержка после курса такого лечения! Думаю, причина в этом. Понимаю, что на УЗИ не вариант, но... я бы все таки сходила, чтобы знать хоть когда примерно ждать М. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 всем приветы!!!!!!!!! LuVeNa, очень рада за вашу самостоятельную жизнь, всетаки своя семья свои устои, теперь ты можешь всех под себя воспитывать))))))))))) ♥Мартышка♥, чего болеть вздумали? я было уж подумала что я вас могла заразить, но виделись вроде давно, надеюсь это не я. Я вроде наконецто определилась с род домом, в пн встречаюсь с врачем, скорее всего будем по контракту рожать, а вот с мужем или нет еще не решили, хотя чем дальше тем я все больше и больше понимаю что я хочу чтобы он был рядом. У меня прям ломка какаято когда его нет. Вечером приходит с работы, я на нем висну, он уже бегает от меня, говорит дай отдохнуть хоть, а я за ним хожу как хвост. Чет так тяжко жить на одну зарплату(((((((((( еще и ремонт, эх..... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Девочки привет!!!! Мы пошли на поправку!!! Но заразили бабушку!! Katrin-P дорогая моя, конечно это не ты нас заразила, это бассейн!!!!!!!!!!! Какой роддом-то??? Сколько стоить будет??? Даааааааааааааааааааааа на 1 з.п. очень тяжкооо, но ничего не поделаешь Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Katrin-P, Дя, на 1 зарплату тяжелее жить, а когда ребенок-писЭц вообще! В каком роддоме то хочешь рожать? Какой срок уже у тебя? А то я не в курсе)) Давно меня не было) ♥Мартышка♥, Хорошо, что на поправку пошли! Молодцы! А бабушку то как заразили? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 LuVeNa, она вчера у нас была, няньчилась - помогала мне Ссылка на это сообщение
лапшичка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ♥Мартышка♥, Валюша, Панечка такая сладюся, наконец-то увидела )))) Такая девочка, прелесть!!! тьфу-тьфу на вас. А ты выглядишь прекрасно!!! Молодец. А я вот в 29 недель прибавила 10 кг, вчера врач сказала, что в запасе у нас всего 3 кг и надо садиться на диету (((( я с расстройства пошла в макдак и налопалась чизбургеров и картошки А так вроде по мне не скажешь, что у меня вес лишний... Такие дела 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ♥Мартышка♥, мы все переболели, и у мужа на работе многие переболели. Вообще передается махом, день-два и все, на кого подышали заболел((((((((((( Но у меня както быстро прошло, долго насморк был правда, а так отошла быстро без лекарств. Так что давайте выздаравливайте. Собираюсь в род дом №3-это скорая помощь. Стоит там официально 17300, что в это входит и что к чему еще не знаю с врачем по тел немного поговорила, решили что при встрече все обговорим. По месям у меня почти 37 недель, по ВДМ и узи на неделю полторы меньше. Но пакеты в род дом я уже почти все собрала, так мелочи остались. А про деньги, конечно сложно, но я думаю мы с квартирой ненмого разберемся и будет может проще, а то столько сразу всего надо, и комодик и шторы и все такое. Щас в профиль кроватку нашу выложу, и пойду на куклу примерю наше выписное добро, у меня пупс как раз 51 см, все подойдет)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 девочки,я плохая мать мне кажется у меня ничего не получается и вообще...мне кажется я не знаю что делать....и вообще все не так делаю... еще и синдром двигательной недостаточности - почитала волосы дыбом встают ( А все я виновата...я и только я...из-за меня дочь родилась раньше...из-за меня...блин..я ужасная мать. Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, таааааак.... Заяц, ты чего это? Ну-ка прекрати так думать! Ты самая лучшая мама на свете!!!!!! Солнышко, ты совершенно ни в чем не виновата!!!!! Ты давай не раскисай и главное- не вздумай плакать. Валюш, ведь это не окончательный диагноз, а ты сразу думаешь только о самом плохом. Не надо так... Я щас на разных форумах почитала мамочек, которым ставили ТОЧНО этот диагноз- при адекватном, своевременном и комплексном лечении этот синдром сразу снимается и с малышом все замечательно. Вам массаж еще делают? Изменено 23 августа 2012 пользователем Трэш 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ♥Мартышка♥, у тебя просто послеродовая дипрессия. Валь вы недоношенные, что ты так удивляешся, у доношенных такие же диагнозы есть. Все справляются и вы обязательно тоже. Брось ка панику, я даже 10 части не знаю того что знаешь ты, и то что дочка родилась раньше никто не виноват. Я не знаю как тебя подбодрить, так как про себя думаю также, а это мы еще не родились. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Трэш, щас мы на массаж не ходим, после курса должен пройти месяц, т.к. сразу подряд это большая нагрузка...Стараюсь дома делать массаж и гимнастику перед каждым кормлением + на мячике с ней занимаемся и выкладываю на животик (последнее мы не очень любим и ревем спустя минут 5...но через рев я все равно ее держу на животе)...а она все равно не особо хорошо держит голову (( меня это так пугает (( Katrin-P, Кать, депрессии у меня нет, тут скорее какая-то паника...нахер я читала в инете про этот синдром ( теперь мучаюсь...ТО что раньше он родилась все же чувствую свлю вину, думаю будучи беременной я что-то не так делала...наверно много пила..может много соленого жрала - вот и вылез гестоз и давление..навредила дочери (( Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ♥Мартышка♥, Все, что написано в инете, надо делить на 10. Проверено. Недавно панику наводила из-за расшифровки анализов в инете по желудку (я те тогда писала). А в итоге.... Врачи в шоке были - с таким желудком гвозди глотать можно 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Трэш, начала практиковать гвоздеглотание?? Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ♥Мартышка♥, не, очкую чета, да и невкусные они поди :D :D Валюш, понимаю, что за деточку свою переживаешь до безумия, и лучше перебдеть, чем недобдеть. Но отбрось панику, малышка все чувствует. Не торопи Панечку, все она умеет и все будет замечательно! Поцелуй золотую девчушку от меня в пяточки Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Трэш, )) лааадно, пацалую )))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Katrin-P, Я Лену то тоже в 3 рожала! Врач у меня была Ракова, акушерка-Никитина! Акушерка вообще старается, чтобы ребенок сам шел, не выдавливает, не лазает там лишний раз руками. Мне они понравились. Врач спокойная. Ты там индивидуально будешь с врачом договариваться или просто-кто попадет. ♥Мартышка♥, Валь, думаю ты просто себя винишь в основном в том, что тебя раньше срока прокесарили. Да, это не есть хорошо. Но дочь то у тебя СИЛЬНАЯ!!! КРАСАВИЦА!!! Все у вас к 2 годам будет как у сверстников. А может и раньше! И меньше страхов читай! По себе знаю... стараюсь тоже лишний раз не читать козни... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ♥Мартышка♥, себя винить это последнее дело, гестоз это хрень такая что никто не застрахован. Я вот игнорирую многие таблетки и назначения, с одной стороны не хочу химию есть а с другой какбы этим малышке не навредить, где найти золотую середину? Кто знает как лучше поступить? Как получилось так получилось. Ты ж знаешь на все воля божья, вас по моему бог не обидел, доченька с тобой, ну подумаешь что то там не совсем получается, зато вы хорошие здоровые детки, и главное мама и папа рядом, а думаю дружной семье ничего не страшно. LuVeNa, рожать платно, врач Кропотухина Наталья Викторовна. Встечаюсь с ней на след неделе, лично ее не знаю, так посоветовали. 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 LuVeNa, к двум годам сровняется?? Марин, это очень долго...к двум годам - это уже паталогия...Недоношениые детки должны к году сравниваться с доношеными...а два...хм..это не нормально так то...так что совсем не лучшее пожелание...Мы к году сравняемся, думаю. А вот интернет, это дааа, это ЗЛО!!!! Тут я на все 100% с тобой согласна! И кстати...вот в чем чем а в кесарево я не виновата....хотя да, могла и отказаться.... Katrin-P, спасибо, Катюшь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт