Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, ага, а ещё ты виновата в мировом кризисе, цунами и в метеорите, который где-то когда-то упал!!! За все ответишь!!!

А если серьезно, во-первых, от твоих моральных забиваний себя самой ребенок уж точно быстрее голову держать не научится. А настроение твое ей передается!!! Так кому ты хуже делаешь?

А во-вторых, Паня родилась недоношенной немного, значит, мышцы сформировались, но недополучили немного. Доформируются, не волнуйся, чуть-чуть позже. Не требуй от нее олимпийских рекордов, все детки разные и доношенные дети иногда в вашем возрасте плохо голову держат.

Успокаивайся давай, самая худшая мать на свете :-) Эх, все бы такими плохими были, был бы рай на земле, наверно :-) гы

• Нравится 2
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥,друх,какая еще Б? :Crazy: о чем ты?упаси Бог ей случиться сейчас,в тот месяц когда я сожрала пакет таблеток!я и забыла уже с этим лечение шо такое секс и как он делается...

Валя,я тебе уже сто раз говорила что твоей вины нет в том что Прося родилась раньше срока,не накручивай себя!ты нормальная мать,просто еще не совсем опытная!

LuVeNa, да каких там только не было таблов и иммуномоделяторы в том числе,и антибиотики куда ж без них

! И кстати...вот в чем чем а в кесарево я не виновата....хотя да, могла и отказаться....

Ты не поняла, о чем я. Суть не в ЕР или КС. Суть в другом.

Ты винишь себя, что давление тебя подвело. Но тут никто не виноват. Все что не делается-к лучшему.

Да, к 2 годам сильно недоношенные сравниваются на все 150%. А вы... вы и к году все сможете!

• Нравится 1

♥Мартышка♥, зашла, почитала... мля. чо за бред ты несешь, альё? вроде адекватная женщина, а тут такое! Валь, ты чо? даже просто в шутку не называй себя плохой мамой. это очень знакомое состояние. наверное, у всех новоиспеченных мам оно появляется на первых порах. и сотни других мам тебе скажут, что всё нормально. у всех так. никто не учит и не готовит к материнству. всё только на уровне инстинктов. всё хорошо у вас. первый год - самый тяжелый морально. когда мы с Тёмой его перешагнули, я это поняла. давай не раскисай. ты нужна своей девочке!

• Нравится 1

♥Мартышка♥, девочка моя, ты не одна такая, уверяю тебя!!! я до сих пор не знаю, что да как делать.. а первые 3 месяца вобще молчу..матерью себя даже не ощущала если честно, все время казалось - не со мной все это.

а про диагнозы - не читай в инете НИЧЕГО! Даше с рождения ставили какую-то фигню (типа ножка подворачивается.. вобщем в инете про это тоже ужасы писали, что типа такие дети могут даже не начать ходить).

И что ты хочешь? Ребенок в 5 месяцев САМ встал! Щас уж возле бортиков кроватки ходит в свои 6..

Не бывает полностью здоровых детей! у всех есть что-нибудь! Поэтому нельзя опускать руки! И как-то легче что ли ко всему относится и верить в своего дитя! Без этого никак!

• Нравится 1

Счастливый таракан, :confusion: Блин....ну вот за все значит мне отвечать...эх...стоило тока поныть :confusion: Да знаешь, Лен, я и не требую...просто, наверно, на мозг давят врачи со своими НАДО и ДОЛЖНА и свекровь туда же...Она мне каждый день звонить с допросом - выложила на живот? зарядку сделала? на мяче позанимались? ррррррррррррррррррррррррррррррррр

ღЛиSичк@ღ, Пусть скорее твои М придут!!!!!

Lora_Satin, ладно, я постараюсь!!!!!

LuVeNa, Марин, мы так то не СИЛЬНО НЕДОНОШЕНЫЕ....нам 35 недель было и весили мы 2270 для недоношеных это не мало!!!!!

sanaterium, Вот капец ты меня пристыдила...аж как то прям реально стыдно стало :flower::confusion: :confusion: Ладно, буду брать себя в руки!!!!

//Галинка//, Спасибо, Галченок!!!! В очередной раз убеждаюсь..интернет ЗЛО!!!! :flower: Хорошо что с Дашулькой все хорошо - она умничка!!!

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Валюша, привет!!!

Для Панечки ты самая лучшая мама на свете, самая-самая, поверь мне!!! И вы все преодолеете, и голову еще лучше все держать будите и во все стороны ей вертеть, познавая мир!!!

А то что выговорилась, молодец, не надо все эти мысли в себе держать, тем более такие бредовые ;)

а с детками со всеми проблемы, у каждого свои, мы вон голову хорошо держим, но вот покаки без свечки никак не можем наладить и глазику массаж не помогает, придется идти прочищать канал и тоже порой накатывает, когда истерики от того что животик болит, но это же все временно, пройдет месяцок и Панечка будет головку держать хорошо, а Кирюша моя какать сама, вот увидишь

ее беззубая улыбка в ответ на мою затмевает все и я самая счастливая на свете и все трудности становятся преодолимыми!!!

• Нравится 1

♥Мартышка♥, ой ты извини, если я как-то нагрубила сильно:) я не хотела. просто по себе знаю, что в момент отчаяния ничто так не приводит в чувство, как хороший пендель под зад:)

Тёмка кстати зверски орал до 3хмесяцев. у него были нереальные колики. еще и стафилакок нашли. ОТКУДА!!!!! я была в шоке и в панике. и всё валила на себя, что недостаточно хорошо обрабатывала соски, бутылки и вообще. не могла ему помочь от болей животика. он бывала просыпался, играет, улыбается и резко так скукожится и орать.... как вспомню этот период. бррррр. а еще же в этот момент тяжело разобрать из-за чего у ребенка такое состояние, почему он плачет, что болит.... и еще одна... никого нет... и бегаешь с ним по квартире. иногда ревела вместе с ним. иногда злилась на себя. думала, не заслужила я... прально там на небе делали что не давали мне малыша, ничо я не умею... пот такая вот бредятина в голове было. самой щас тоже стыдно.

• Нравится 3

♥Мартышка♥, ну так по телефону свекра достает, не приходит же с проверкой ;-) А ты ей сразу с начала разговора - выложила, позанимались, сделали :-) 8 раз, на сегодня план выполнили.

И вообще не понимаю, чего ты панику развела, я порылась в памяти и вспомнила, что по нормам к трем месяцам только надо голову держать.

• Нравится 2

я порылась в памяти и вспомнила, что по нормам к трем месяцам только надо голову держать.

во-во!

между прочим когда сильно рано начинает держать - это тоже не хорошо, это тонус

• Нравится 4

Lora_Satin, хы-хы-хы :))) Прикольно!!!!

Мы сегодня праздновали с родней ДР мужа :))) Я столько всего наготовила, а толком ниче и не съели :))) зато теперь неделю точно к плите не подойдуууууууууууууууууууууууу

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Да, это самый крутяк, когда у плиты не надо топтаться каждый день, да через день!

Оно и понятно, что не съели почти ничего! Доча же там у вас=)

А у меня как Андрей дома на выхах, так стреляюсь! Не успеваю готовить и посуду мыть за этим засранцем!!! :Laie_:

LuVeNa, ))))))))))) а что мужики сама за собой посуду не моют уже???

А унас наконец то радость, мы собрали шкаф в коридоре, а сегодня комод должны привезти, хоть шмотки разберу, а то в шкафу все так натолкано что я даже рубашку вытавщить не могу. А еще сегодня доделают кухню и может шторки повесим, и можно сказать что мы обжились. Ну там люстры и всякая мелочевка эт конечно еще покупать, но в общем наша квартира готова))))))))) так мне нравится.

• Нравится 3

LuVeNa, Katrin-P, мой посуду не моет!!!!! говорит У МЕНЯ ФОБИЯ!!!! Блин так это бесит....а если и помоет то всееееееееееееее на весь день разговоров!!!!! Зато с дочей очень хорошо помогает!!!!!

Девочки, а у меня в дневничке фото Пани и ее достижения!!!!

Пруветы всем!

♥Мартышка♥, вопрос не мне. Тёма срыгивал часто. говорили и читала, что это из-за того что воздух заглатывает, типа столбиком после кормления надо носить. я носила, всё равно срыгивал. после каждого почти кормления. может переедал.... не знаю.

Тёме сделали прививку последнюю... теперь в полтора года только. я так переживала, пипец. вспотела вся пока в корридоре ждала. но всё нормуль. ни ТТ, ни сыпи не было пока. а еще у нас 2 зуба лезут! 10 штук уже! гы:)

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Он если начнет мыть, это... это АБЗДЕЦ!!! В раковине воды почти по края-не смотря на проходимость труб!!! На полу-вода!!! Потом как вода уходит-вся грязь на стенках!!! Куда мелкого мусора!!! Ему еще и не нравится, если я ему говорю "САМ". психет прям!!! И считает это МОИМ недостатком, что мол я его "САМкаю", хорошие жены так не делают! Мля, вырос в обстановке всепоглащающего облизывания мамашей!!! Я своего сына таким не выращу! Не дай Бог! привью ему элементарную гигиену и аккуратность!

на фотах такая прям серьезная дама!! ммм)) Рыжик такой! Это твой цвет у нее, Валь??!

Katrin-P, Эх, такие молодцы!! Скорее бы и мне отписываться о СОБСТВЕННОЙ квартире!

• Нравится 1
(изменено)

sanaterium, просто она у меня раньше не срыгивала...может правда воздуха много заглатывает, хотя я столбиком таскаю ее, ну ладно не думаю что это сильно страшно!!!! Поздравляем вас с последней прививкой, а у нас вот пока ни 1!!! Если в 3 мес. все ок. будет поставим БЦЖ и может быть Гипатит, а остальные с года....Как Тёмыч рост зубов переносит? Плачет?

LuVeNa, LuVeNa, Неее я не рыженькая, это у мужа дядька Золотистый - наверно в него пошла :))))

Ссылки скрыты.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Изменено пользователем ♥Мартышка♥
  • Нравится 5

LuVeNa, всему свое время, и про свою квартиру будешь писать, мы долго не верили что купили квартиру, даже когда уже переехали. А щас уже както как будто так и надо)))) Ща вам кухню покажу свою, правда в реальности както симпотичнее, контрастнее штоли.

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, доча такая смешная и сурьезная. Такая лапуля, так выросла с тех пор как я вас видела.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...