♥Мартышка♥ 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Katrin-P, Ой, Кать!!!!!!!!!! КАк мне ваша кухня нравится!!!!! Супеееееееееееер!!!! И цвет такой спокойный, приятный!!!! Здорово вышло!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Katrin-P, Блин, тааааааак клева!!!! Это ТОЛЬКО кухня или у вас квартира-студия??? Просто шикарно!!! Столько ящичков, полочек!!! Функционально!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, ой, Валь. мы прививки только в 6 месяцев делать начали. поэтому не вы одни такие. всё нормально. сделаете всё. успеете зубы нормально переносит. эти два, я даже не заметила как выросли. вот только в выходные понос немного был. блин, ну ты.... натуральная мартышка Katrin-P, блин, клево так. особенно французские окна. моя мечтаааа. но в нашей квартире этого не воплотить.... Изменено 28 августа 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 LuVeNa, это студия Мариш, у нас там и диван -типа гостинная. Оказалось ооочень удобно и 2 полноценных спальни. sanaterium, к сожалению окно не французское, это дверь балконная. Я сама местаю о таких окнах, мы даже думали о том чтобы низ окна убрать, но тогда диван некуда ставить. А у нас в некоторых квартирах есть балконы "панорамные" тоесть у них низ тоже стекло, вот там я бы вывернулась но убрала подоконную часть, особенно если вид на лес, вот это вообще мечта идиота))))))))) Но мы не знали при покупке что так может быть. девочки а я такая противница прививок, не знаю даже как ребенку будем ставить. я вот прям ярая их противница, особенно до года. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 sanaterium, Katrin-P, я считаю БЦЖ нужна, т.к. у нас Кать в Че такой большой порог тубика...нахер надо так рисковать!!!!! А вот все остальные мы будем ставить с года, тут уже можно не торопиться!!!!! Мы к 16.30 поедим к педиатору на прием бум горло и нос свой показывать )) Взвешаемся заодно и рост измерим ))) 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 привет девульки!!!!!!!!!!! я наоборот хочю делать все прививки!!!!" хотя тут на выходных понаслушывалась от мамочек !"!"" уже задумалась! хочю у врача спросить в рд какачя вакцына у них бцж! ♥Мартышка♥, как дела? удачного вам похода к врачу! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ♥Мартышка♥, нет ну БЦЖ да, я не говорю что прям против всех. Я против тупого подхода к этому делу. У меня миллион примеров когда больному ребенку ставили прививку и он потом сильно болел, а то и того хуже. В садике у подруги даже не спрашивали можно ли поставить. Они ж толком не смотрят ребеночка, температуры нет все иди ставь. Я считаю это не правильно. У нас был случай: мы пошли ставить с подругой от клеща, нам темпу померили и все, и тут я вспомнила что эту мадам клещ недавно кусал, а врач и не спросила, в итоге пол дня мы провели в больнице ее таскали по врачам и положили с подозрением на лайму, а если бы воткнули прививку могла бы и умереть. Так что как обычно надо думать сами ни на кого не надеяться, я так думаю. я наконецто подписала книжку. Вышла из роддома а у самой ноги подкашиваются, пипец блин страшно. Ссылка на это сообщение
sanaterium 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ♥Мартышка♥, Katrin-P, насчет прививок... много всяких дебатов. но я считаю, что если нет противопоказаний, то надо делать. если твой ребенок попадет под естественный отбор, то лично мне будет спокойней если он привит. и КОНЕЧНО нужно прививать только ЗДОРОВОГО ребенка. у нас даже когла умеренное давление черепное было, мы не делали.мой врач говорит, что даже если ребенок в этот день капризный просто нельзя делать. всё зависит от врача. Тёма все прививки отлично перенес. даже ТТ повышенной не было ни разу. вот что значит правильный педиатр. Наталье Александровне низкий поклон. обожаю ее! в этом деле очень важно найти педиатра которому всецело доверяешь здоровье своего малыша. я по поводу и без повода звоню. чуть что не понравилось. и с врачом малыша мы знакомились до его рождения. и все интересующие вопросы обсуждали. 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ну и хде обещанный отчет? ждем-с... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 sanaterium, вот, главное найти врача которому доверяешь и это ен только про педиатра. Я с тобой согласна на все 100%. Но у нас както с врачами туго, найти а еще и познакомится до рождения, хм это из разряда фантастики. У нас вчера собачка умерла((((((((((( 18 с половиной лет ей было, и надож не раньше не позже, был год как бабуля умерла и собака в этот же день. Хотели вечером ехать усыплять, но она не дала нам грех на душу брать. Жалко блин капец. Хоть и все прекрасно понимают что 18 лет это офигеть как много. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 всем привет!я вышла из отпуска...блин месяц пролетел как и не было его.... про прививки - у меня нет и половины положенных ребенку прививок(ну кое-какие есть,но не все,вот такой штуки от которой уродский шрам на руке у меня нет,т.е. шрама нет,хотя в детской карточке написано что есть такая прививка...кстати в детской карточке забавно писали врачи - когда врач осматривал меня в младенчестве есть такая запись типа - ребенок гулит,знает мать - эт типа показатель что я нормально развиваюсь??я че то смеялась с этой записи...глупая я девочка..) - я в детстве часто болела пиелонефритом и прививки постоянно откладывали - дооткладывались что я выросла и вполне прекрасно себя чувствую и без них..правда в детстве в лагерь не взяли из-за их отсутствия,ну я не очень то и расстроилась как поживаете товарищи,расскажите! Ссылка на это сообщение
sanaterium 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ღЛиSичк@ღ, у моего сына тоже нет уродского шрама. хотя обещали что эта прививка должна гноиться. ничо не было. и следа не осталось. теперь эту прививку повторят только в школьном возрасте по-моему. и знаешь, я тоже знаю много случаев, когда детям не делали прививок и они вполне здоровы, а есть случаи когда не делали и они заболели какой-то бякой. просто если ребенку не делают прививок он попадает под естественный отбор.... и не дай бог если он подхватит какую-нить бяку, типа полиомиелита..... бережного Бог бережет, я так считаю. и каждая мама делает свой выбор делать или не делать. берет на себя ответственность. Katrin-P, да, к сожалению тут как повезет. моему племяннику влепили прививки все "по графику", не обращая внимание на особенности организма и состояние ребенка. не повезло тупо моей сестре. ребенок тяжело переносил прививки. годовая так это вообще, думали не выживет.... всё обошлось. но всё равно сказалось на здоровье. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 sanaterium, значит я живучая а от полиомиелита помню в школе делали,классе в 7м.розовая такая фигня,невкусная в рот капали....а от дифтерии укололи в руку,она потом распухла как барабан и температура поднялась...вот года 3 назад делала повторную от дифтерии и гепатита 3шт вспомнила сейчас как мне в 1м классе в школе сделали Манту.Я гордая собой что не плакала пришла домой и громко так заявила - мама,а нам сегодня делали МАНДУ!помню мама в шоке была но потом то она поняла в чем дело.... Ссылка на это сообщение
sanaterium 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ღЛиSичк@ღ, угу непотопляемая Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 ღЛиSичк@ღ, ааааааааааааааааааааааааааааааа ржууууууууууууууу МАНДУУУУУУ Мы вот девочки будем ставить прививки, НО не по графику больниц точно!!!! БЦЖ после 3-х месяцев, т.к. мы щас переболели соплями. Остальные прививки в год, но ставить будем!!! т.к. я как и Люба придурживаюсь мнения, лучше перебздеть чем недобздеть, только важно подходить к этому с умом!!!!! Что мы и делаем, пусть девчушка востановится!!!!! Мы уже 5170 и 58 см. ))) Сопли почти прошли!!!! Педиатр нами доволен ))) 2 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ♥Мартышка♥, привет! хорошо подросли ! поздровлю! а на счет прививок правильно - окрепнет и вперед! Ссылка на это сообщение
Меллори// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ♥Мартышка♥, отличнейшие результаты! Молодцы! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ♥Мартышка♥, Хорошо подросли! Мы в 2 месяца были 62 и 5100 вроде. Так что все гуд)) Валь, а вы к какой поликлинике относитесь?? Если по 50 лет ВЛКСМ, то кто у вас педиатр? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 LuVeNa, LuVeNa, мы возле юрид. техникума я не знаю что за улица, и педиатора как зовут не помню - полненькая с короткой стрижкой в очках Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥Мартышка♥ 30 августа 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Вот такие мы улыбашки!!!! Ссылки скрыты. а так мы спим а вот мы игруху зырим Изменено 30 августа 2012 пользователем ♥Мартышка♥ 10 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ♥Мартышка♥, какая принцесса сладкая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 ღЛиSичк@ღ, ох!!!!! Сама кайфую!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ♥Мартышка♥, как сладко спит, золотце маленькое а улыбка-мммм, сказка! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 LuVeNa, LuVeNa, мы возле юрид. техникума я не знаю что за улица, и педиатора как зовут не помню - полненькая с короткой стрижкой в очках Да, вы тоже в этой поликлинике. Эта улица 50 лет ВЛКСМ. У нас тоже эта тетенька! Сегодня к нас заходила-Ленка то приболела выписала нам а\б... у вас 3 участок?? Если да-так у нас "своего" педиатра нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт