MXOMKA 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 аааааа какя же она прелесь..................ааааааааааааааааааа...........вот где спит ваще так бы расцеловала....... Ссылка на это сообщение
irinka_74 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ♥Мартышка♥, шшшшладкий такой девочкин, а спим то как зачетно))) у нас тоже такая икеевская игруха))) ттт на вас))))) растите здоровенькими. Вы кстати так хорошо растете и в весе прибавляете, молодцы, так держать))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 LuVeNa, у нас 10 участок )) Это я точно помню ))) А чего у тебя с Ленычем? MXOMKA, ой и не говори...деловая колбаса спит ))) Целуем тебя, сладкая )) Иринка74, Эту игруху нам подарили ))) Прикольная игрушка )) Прибавляем, ага..очень даже не плохо тьфу тьфу тьфу Трэш, Спасибо, Нюська )) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ♥Мартышка♥, молодцы, что прибавляете)) малышка красотка, вся в маму, растите здоровыми!! спасибо за памперс)) словила)) помню, как ты мне М вызвала.. может, и в этот раз поможет)) 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 LuVeNa, у нас 10 участок )) Это я точно помню ))) А чего у тебя с Ленычем? Да фиг знает... Дня 3 назад вечером тт 38,5! Я врача на след. день вызвала. Пришла наша тетечка. Посмотрела. Только красное горло (грешу на мороженое, т.к. давала ей, но подтаевшее). Ничего больше. Выписала Генферон и в горло пшикать. А тт все 3 дня не спадает! периодически Нурофеном сбивала. Вчера пришла, говорю тт не исчезает. Она нам а\б выписала. А после ее ухода тт и не подымалась=) Не стала я давать а\б пока. Сегодня должна еще раз врач зайти. А у нас 3 участок, но своего педиатра нет=(( А это ничего такая, толковая и добрая. У меня в Ленинском чудо-женщина была врач!!! Вот ее бы сюда... У мена завтра еще муж за грибами собрался. не знаю, что "наловят")) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Всем привет!!!! У нас все хорошо, делаем гимнастику, массаж, скачем на мячике, спим, едим, какаем и мнооооого писаем ))) Воообщем жизнь идет )) щас вот спит, а я на пальму забежала ))) LuVeNa, да эта тётенька хорошая, добрая ага, вроде внятная такая Platina ♥, Надеюсь поможет!!! А чего опять задержка? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ♥Мартышка♥, дочя красотка!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Beremenylka, СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Надеюсь поможет!!! А чего опять задержка? неа)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Девочки, у меня дилема!!!! Хочу подстричься...но чета не уверена....Как думаете? Какой образ вам нравится больше? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ♥Мартышка♥, мне 1я фотка нравится,где подлинней волосы,хотя и вторая красивая,но 1я лучше Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 мне тоже больше нравятся где длинные волосы 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 ღЛиSичк@ღ, Lora_Satin, Пасибо, милые! Ссылка на это сообщение
Меллори// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ♥Мартышка♥, мне первая больше нравится Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Трэш, соскучилась по тебе.. совсем мне не пишешь.. как ваши дела, Анечка? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Lora_Satin, ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ♥Мартышка♥, С волосами подлиннее-лучше. Совсем коротко не надо. Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ♥Мартышка♥, приветик!!!!! Доча у тебя такая прелесть!!!!!!!! Блондиночка маленькая А мне вот с короткими больше нравится Ссылка на это сообщение
sanaterium 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ♥Мартышка♥, а мне и тот и тот образ нравится. смотря какое у тебя настроение. я вот щас отрастить решила немного. а к лету опять отстригу. не люблю одинаковой долго быть Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 sanaterium, вот и мне надоело!!!!!!!!!! Хочу поменяться, я бы еще и покрасилась )) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ♥Мартышка♥, мне нравится первый вариант, где подлиннее! но правильно написали. я согласна, от настроения зависит... я вон ваще свою гриву до каре состригла и челку прямую и ни капли не жалею, так что, слушай себя и будешь самой красивой 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ♥Мартышка♥, изменения всегда клева!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ви там пожываете? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, многословная ты моя )))) Beremenylka, Хорошо! Сегодня вот к стоматологу поедем и еще приданное заедем у друзей заберем )) В сл. четверг по врачам пойдем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт