Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, шшшшладкий такой девочкин, а спим то как зачетно))) у нас тоже такая икеевская игруха))) ттт на вас))))) растите здоровенькими. Вы кстати так хорошо растете и в весе прибавляете, молодцы, так держать)))

LuVeNa, у нас 10 участок :))) Это я точно помню :)))) А чего у тебя с Ленычем?

MXOMKA, ой и не говори...деловая колбаса спит :)))) Целуем тебя, сладкая ;)))

Иринка74, Эту игруху нам подарили :)))) Прикольная игрушка :))) Прибавляем, ага..очень даже не плохо тьфу тьфу тьфу

Трэш, Спасибо, Нюська ;)))

LuVeNa, у нас 10 участок :))) Это я точно помню :)))) А чего у тебя с Ленычем?

Да фиг знает... Дня 3 назад вечером тт 38,5! Я врача на след. день вызвала. Пришла наша тетечка. Посмотрела. Только красное горло (грешу на мороженое, т.к. давала ей, но подтаевшее). Ничего больше. Выписала Генферон и в горло пшикать. А тт все 3 дня не спадает! периодически Нурофеном сбивала. Вчера пришла, говорю тт не исчезает. Она нам а\б выписала. А после ее ухода тт и не подымалась=) Не стала я давать а\б пока. Сегодня должна еще раз врач зайти.

А у нас 3 участок, но своего педиатра нет=(( А это ничего такая, толковая и добрая. У меня в Ленинском чудо-женщина была врач!!! Вот ее бы сюда...

У мена завтра еще муж за грибами собрался. не знаю, что "наловят"))

Всем привет!!!! У нас все хорошо, делаем гимнастику, массаж, скачем на мячике, спим, едим, какаем и мнооооого писаем :)))) Воообщем жизнь идет :))) щас вот спит, а я на пальму забежала :))))

LuVeNa, да эта тётенька хорошая, добрая ага, вроде внятная такая

Platina ♥, Надеюсь поможет!!! А чего опять задержка?

Девочки, у меня дилема!!!! Хочу подстричься...но чета не уверена....Как думаете? Какой образ вам нравится больше?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♥Мартышка♥, а мне и тот и тот образ нравится. смотря какое у тебя настроение. я вот щас отрастить решила немного. а к лету опять отстригу. не люблю одинаковой долго быть:)

♥Мартышка♥, мне нравится первый вариант, где подлиннее! но правильно написали. я согласна, от настроения зависит... я вон ваще свою гриву до каре состригла и челку прямую и ни капли не жалею, так что, слушай себя и будешь самой красивой ;)

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, многословная ты моя :)))))

Beremenylka, Хорошо! Сегодня вот к стоматологу поедем и еще приданное заедем у друзей заберем :))) В сл. четверг по врачам пойдем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...