Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛиSичк@ღ, ты когда поедешь за лекарствами то?

Девочкииии!!!! Забыла рассказать - мне вчера смс прилетело!!!! Кати Р наша родила!!!!! Поздравяем ее с этим замечательным событием, правда не написала какой вес, рост и т.д. будем ждать нововстей!

• Нравится 3

♥Мартышка♥, Аришке родословную оформить надо - для этого надо кошку привезти на экспертизу и свидетельство о происхождении.так что убьем 2х зайцев сразу и лекарство сделаю и родословную оформим

(изменено)

Последние новости про Катюху!!!!!!!! Аня - 50 см и 3150 (вроде..точнее скажет сама), родила за 1,5 часа!!!

Изменено пользователем ♥Мартышка♥
  • Нравится 1

Девочкииии!!!! Забыла рассказать - мне вчера смс прилетело!!!! Кати Р наша родила!!!!! Поздравяем ее с этим замечательным событием, правда не написала какой вес, рост и т.д. будем ждать нововстей!

О здорово! Поздравляем!

товарищи,кто пил ОК вопрос к вам.Вот пью я сейчас ОК Хлое.назначили на месяц всего.сегодня 8ДЦ,а М не думают заканчиваться!мало того что их полноценными назвать нельзя - идут в виде мазни дурацкой,так еще и затянулось все это дело...то сильней мазня,то слабей...и что так все 21 день будет?я не хочу!врач сказала бросать нельзя на середине - будет кровотечение,надо допить..я пила ОК Джес и такого не было...у кого было такое? что вы делали?В побочке конечно написано что подобное может быть,но как то не нравится мне все это..радует что всего один месяц пить и еще 2 недели попить и все

ღЛиSичк@ღ, да уж.... пила Регивидон 3 мес. такого не было. ну придется пить еще 2 недели....

Изменено пользователем sanaterium

sanaterium, ♔Инесса-Мама♔, буду терпеть!я вот думаю как я с этой мазней на электрофорез буду ходить...мне надо 15 процедур сделать в этом цикле

ღЛиSичк@ღ, Иришка, у меня тоже мазня была, правда не так долго, но врач предупреждала, что такое может быть.!!!! Терпи, дружок!

♔Инесса-Мама♔, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы это прям наш случай ;)))

ღЛиSичк@ღ, а чо на электрофорез с мазней противопоказания? там же вроде никак не соприкасается....

♥Мартышка♥, ну прям таки ваш:) она на вас похожа еще как

ღЛиSичк@ღ, электрофорез - вещь! Я ходила на электрофорез с грязями Сакскими в июне-июле, в июле-августе предохранялись презиком из-за лечения молочницы ударными темпами, а в сентябре я забеременела!

Lora_Satin, у меня электрофорез будет с сульфатом цинка(15 сеансов)+микроклизмы с натрия тиосульфатом(10 штук)

sanaterium, я читала что при М нельзя делать электрофорез

Lora_Satin, имею мазню)))образований не имею - ну разве что высшее :malicious: гиня знает про мазню,сказала делать электрофорез

девочки всем привет, мы дома. Родились 3 сент 3170(в итоге написали) 50см. 8-9 баллов. Ну сказать могу пока тольлко что очень тяжело мне пришлось, вся зашитая. В начале восьмого приехала в роддом с вопросом чет живот болит, в 21-40 родила)))))))) Попозже расскажу подробности, в голове каша. Все болит пипец просто, а еще я сутки в обморок падала че к чему никто так и не понял.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...