♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ♥Мартышка♥, да я и незнаю че сказать-то!в обед ходила в магаз - покупала уксус - продавщица была Б! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, ты когда поедешь за лекарствами то? Девочкииии!!!! Забыла рассказать - мне вчера смс прилетело!!!! Кати Р наша родила!!!!! Поздравяем ее с этим замечательным событием, правда не написала какой вес, рост и т.д. будем ждать нововстей! 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ♥Мартышка♥, в четверг поеду и кошку повезем в клуб поздравляем молодую маму с прибавлением! Ссылка на это сообщение
Меллори// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ♥Мартышка♥, оооо, какие чудесные новости!!!! С рождением малышки Катюшу! Всем-всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, ооо а зачем?? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 о чудесные новости!!!!! поздровления ей!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ♥Мартышка♥, Аришке родословную оформить надо - для этого надо кошку привезти на экспертизу и свидетельство о происхождении.так что убьем 2х зайцев сразу и лекарство сделаю и родословную оформим Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Последние новости про Катюху!!!!!!!! Аня - 50 см и 3150 (вроде..точнее скажет сама), родила за 1,5 часа!!! Изменено 4 сентября 2012 пользователем ♥Мартышка♥ 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ♥Мартышка♥, о!Катюха молодчина!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочкииии!!!! Забыла рассказать - мне вчера смс прилетело!!!! Кати Р наша родила!!!!! Поздравяем ее с этим замечательным событием, правда не написала какой вес, рост и т.д. будем ждать нововстей! О здорово! Поздравляем! Ссылка на это сообщение
Чурикова 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Всем,привет! Валюш-это прикалюха)))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 товарищи,кто пил ОК вопрос к вам.Вот пью я сейчас ОК Хлое.назначили на месяц всего.сегодня 8ДЦ,а М не думают заканчиваться!мало того что их полноценными назвать нельзя - идут в виде мазни дурацкой,так еще и затянулось все это дело...то сильней мазня,то слабей...и что так все 21 день будет?я не хочу!врач сказала бросать нельзя на середине - будет кровотечение,надо допить..я пила ОК Джес и такого не было...у кого было такое? что вы делали?В побочке конечно написано что подобное может быть,но как то не нравится мне все это..радует что всего один месяц пить и еще 2 недели попить и все Ссылка на это сообщение
sanaterium 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) ღЛиSичк@ღ, да уж.... пила Регивидон 3 мес. такого не было. ну придется пить еще 2 недели.... Изменено 5 сентября 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
Чурикова 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, я пила новинет-все три месяца мазня была. Как пропила-так всё закончилось. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 sanaterium, ♔Инесса-Мама♔, буду терпеть!я вот думаю как я с этой мазней на электрофорез буду ходить...мне надо 15 процедур сделать в этом цикле Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, Иришка, у меня тоже мазня была, правда не так долго, но врач предупреждала, что такое может быть.!!!! Терпи, дружок! ♔Инесса-Мама♔, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы это прям наш случай )) Ссылка на это сообщение
sanaterium 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, а чо на электрофорез с мазней противопоказания? там же вроде никак не соприкасается.... ♥Мартышка♥, ну прям таки ваш она на вас похожа еще как Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, электрофорез - вещь! Я ходила на электрофорез с грязями Сакскими в июне-июле, в июле-августе предохранялись презиком из-за лечения молочницы ударными темпами, а в сентябре я забеременела! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Lora_Satin, у меня электрофорез будет с сульфатом цинка(15 сеансов)+микроклизмы с натрия тиосульфатом(10 штук) sanaterium, я читала что при М нельзя делать электрофорез Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 sanaterium, я читала что при М нельзя делать электрофорез и при М и при любых других кровотечениях и новообразованиях типа миом Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Lora_Satin, имею мазню)))образований не имею - ну разве что высшее гиня знает про мазню,сказала делать электрофорез Ссылка на это сообщение
sanaterium 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, ну если разрешила, значит можно. у тебя ж не М. и не кровотечение. это другое наверно. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 девочки всем привет, мы дома. Родились 3 сент 3170(в итоге написали) 50см. 8-9 баллов. Ну сказать могу пока тольлко что очень тяжело мне пришлось, вся зашитая. В начале восьмого приехала в роддом с вопросом чет живот болит, в 21-40 родила)))))))) Попозже расскажу подробности, в голове каша. Все болит пипец просто, а еще я сутки в обморок падала че к чему никто так и не понял. 3 Ссылка на это сообщение
irinka_74 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Katrin-P, поздравляю!!! Очухаешься))) самое главное ты дома с дочей!!! Вкусного вам молочка и побольше. спокойных ночек))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт