Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, Ну обморок - может кровопотеря дала о себе знать-тем более, раз вся зашита!!!

Но все заживет и забудется, а доченька с тобой навсегда=) 1 раз можно потерпеть! =)) Молодец!! Для 1 родов ты просто умничка!!! И тебе повезло, что пораньше родила-не успела устать от вечного вопроса:"Не родила еще???"" )))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

несколько котофо и моих изделий

в машине Аришка едет из клуба,мы ей родословную оформляли и на выставку записали

4473836b8bd6.jpg

56ddbe404405.jpg

161c6df63a4f.jpg

9b5e0509f0e0.jpg

e9093c4168b9.jpg

87245d2599a0.jpg

не пугайтесь страшному покрывалу на сиденье - это муж вез ящики с помидорами,застелил и не убрал

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, Шикарнючие вещи, а Аришка то звездааааааааааааа прям :)))

Девочки,а моя принцесса что-то ленится голову держать опять :((( или я уже стала параноитиком....

♥Мартышка♥, Валюшь отстань от ребенка))) ты наверняка тоже не каждый день на работу с удовольствием ходила и охота была полениться. А дочка то у тебя тоже человек. Ты потом еще будешь вспоминать эти моменты когда она пластом лежала и мило улыбалась тебе, выковыривая ее с мусорного ведра и прочих злачных мест в доме. Я уже готова дома все дверки заколотить и унитаз в том числе. Если я проворонила и дочь заползла в ванную. Значит она мокает руку в унитаз и облизвает ее. Вот что за страсть то, а воду из бутылки мы не очень любим......

• Нравится 2

Иринка74, гыыыыыыыыыыыы, вот у тебя мелочь морит :)))) Знаешь...я походу псЯх...нам 13 идти по врачам и самое страшное к неврологу...она сказала что в 3 месяца мы должны будем ЖЕЛЕЗНО держать голову....а мы вот ленимся...эхе-хе...Вчера вот всяких страшилок начиталась...на форуме про недоношеных детей...ДЦП и все такое...в голову сразу всякая ху...ня полезла...проревела час...потом вроде взяла себя в руки...а то уже напридумывала себе ужасов...

♥Мартышка♥, ты не псях, ты мать, думаю что многие через это проходят, сначала боишься что дауна родишь, бегаешь по скринигам ищеш патологии, потом когда родишь начинаешь искать недостатки, признаки даунизма, дцп гидроцефалии счас не вспомню какие болячки еще есть, а ну любимый диагноз врачей рахит и дисплазия конечно. Я еще обращала внимания на цвет какашек))) они у нас все время зеленые были))) ну короче я у своей чего только не находила. Вот недавно косоглазие исключила))) А недавно дочь начала пирамидку собирать и вот теперь я уверена что она не даун)))

Кстати лучший помошник по хозяйству- выключенный интернет. И голова без тараканов будет.

• Нравится 2

Иринка74, вчера мама моя приезжала (у меня сестра не ходит...после операции неудачной, но врачи ей поставили диагноз - дцп)...видит я поникшая...дадавила меня..я ей свои страхи рассказала...так она меня уверила - что сестра была не такая как моя доча...типа тут ДЦП и не пахнет...вроде вчера отошла после успокоилась...а вот сегодня чета опять...мелочь лежит...голову не держит...у меня опять все упало...потом в инете почитала..у народа много у кого в 3 мес. стали держать, а то и позже...и вполне здоровые дети...носятся как сайгаки сейчас....Блин, нужно ведь верить в своего любимого ребенка...а я всякую хню думаю...Наверно все из-за того как она мне трудно далась....

♥Мартышка♥, верить в ребенка обязательно. А еще мысли материальны, как захочешь так и будет. И мне кажется неподходящее выражение "трудно далась", как там говорят что нам судьба преподносит ровно столько сколько мы можем вынести. Ты стала мамой именно тогда когда ты должна была стать ею. Держи хвост пистолетом, гони негатив от себя, дочь растет вес набираете ТТТ, спит надеюсь хорошо. Че еще надо))) что бы голову держала - будет держать))) и прекрати читать инет по поводу и без, а то и прям в параноика превратишься.

• Нравится 2

Иринка74, та та та!!!!!!!!!!!!! Все верно!!!!!!!!!!! Буду верить, да я и верю!!!! Чего стоит только ее беззубая улыбка!!! А ямочки на щечках?!!! Очаровашка моя!!!!!!! ;))) Спасибо моя дорогая за помощь моральную!

♥Мартышка♥, не раскисай друх!не надо всех детей под одну гребенку.каждый индивидуально развивается!я хоть и не мать,и не соображаю когда что должны делать дети,но думаю с Просей все нормально :flower:

♥Мартышка♥, у Елисейки тоже был такой период - вроде начал голову держать, а потом через неделю не подымает хоть убейся и хнычет, и сейчас вот вроде держит, через 3 минуты на пузо положила, голову бросил и верещит.

У меня тоже сейчас загон, что Елисей не переворачивается. Причем если он спокоен, ничего не отвлекает, то он на бочок вообще без проблем, со спины на живот через раз, а вот на пузо со спины никак - полвитка не хватает

Lora_Satin, в 2 месяца???? Не, ну Мартыху я ещё понять могу, но чтобы в 2 месяца ребенок переворачивался... У меня сын в 4 кажется только начал...

Lora_Satin, чемпиона ростишь)))) у меня дочь в 3,5 начала переворачиваться и то только в право, со спины на живот, а нормально вертеться в пять месяцев начала.

Девочки, привет!

Мы вот сдали ТТГ и Т4свободный, у Пани ТТГ повышен, сегодня муж к эндокринологу поедет с карточкой и результатом, я капец чета переживаю....:(((

Сдавали чтобы исключить гепотериоз или как там его....и по результатам ТТГ именно он у нас и есть :(((

Хотя надеюсь очень, что я ошибаюсь

♥Мартышка♥, Валь. ну не переживай. даже если что-то есть, я уверена, что если во время обнаружите - всё можно исправить. в таком возрасте особенно многие бяки поддаются лечению. всё у вас хорошо будет.

• Нравится 1

sanaterium, Счастливый таракан, Спасибо, девы!!!! Я понимаю, что все корректируется...очень на это надуюсь по крайней мере!!!! Расскажу вам как муж приедет....хотя я думаю, что я недотерплю и сама ему позвоню после 18

всем привет

♥Мартышка♥, какой у вас ТТГ? и как вы его сдали? Мне эндокринолог сказала сдать ТТГ ребенкин в течении 10 дней, но всю кровь что у нас брали сказли на ТТГ не пойдет надо отдельно сдавать в прогрессивках, а я не знаю что делать. Наша медсестра сказала что тот генетичек=ский скрининг что мы сдали покажет если что не так а там уже сдать, а эндокринолог именно уточнила что именно в течении 10 дней. у деток ТТГ около 10 должен быть в течении месяца гдето.

♥Мартышка♥, а вам анализы доктор сказала сдать? просто недавно нас отправили к эндокринологу (педя), типа тити набухшие у нас.. эндокринолог посмотрела, сказала, что действительно набухшие и что это мои гормоны через молоко передаются.. сказала прийти через 2 мес после того, как грудью перестану кормить :think1:

(изменено)

Katrin-P, //Галинка//, малой сначала брали ТТГ в роддоме - эндокр. звонила в роддом узнавала - анализы хорошие...но она сказала пересдать анализ, с Т4 св., вот сдали....

Ссылки скрыты.

А у нас, Галь, язычек переодически высовывается!!! Из-за этого нас педиатр послала к эндокринологу

Изменено пользователем ♥Мартышка♥

♥Мартышка♥, не могу тебе точно сказать но мне эндокринолог сразу сказала сдадите не смотри результаты они тебя напугают, т.к. норм для деток нет у прогрессивок. Про Т4 я не в курсе. Мы кстати тоже язычек высовываем. Нам в роддоме и 2 врача ничего не сказли на это. А вообще врачи пугать любят. Пришел кнам педиатр- у вас горлышко красное надо лечить, я чуть ли не в истерике весь день была что за мать такая малышку простудила. Но никаких симптомов простуды не вижу. А парит блин вдруг оно у нее болит. Валь а как ты укроп завариваешь?

.//Галинка//, а вот про это предупредили- увидишь чуть набухшие не парься это от гормононв к полугоду году пройдет.

Katrin-P, спасибо.. надеюсь.. если честно, сама я даже бы и не придралась к титюшкам.. не замечала вобще..

Изменено пользователем //Галинка//

Katrin-P, ♥Мартышка♥, Касательно языка- Лена у меня тоже периодически высовывала. Массажистка приметила и сказала, мол сходите на всякий случай.

Мы ходили, но предварительно анализов не сдавали. Она посмотрела, сделала детальный опрос и сказала, что в принципе, все хорошо. Но если вдруг будет задержка развития речи, мелкой моторики и еще чего-то там-сдать анализы и к ней. Но, благо, все хорошо! Многие дети в таком возрасте язык высовывают, так что пока не стоит паниковать!

Опять же, в лабах нет точных норм для новорожденных и детей до года-тут надо сначала с врачом поговорить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...