Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ждем аиста //, наготовила вчера! налопалась:))) спать легла довольная! и малыш так шебуршил, наверное, тоже был доволен ужином! :grin:

готовлю сиё блюдо очень просто: в глубокий казанчик наливаю половину масла (масло это потом сливаю в отдельную посудину и использую несколько раз для этого же блюда). целиком в кипящем масле обжариваю болгарский перец (перец не очищаю, не нарезаю, очень важно жарить его целиком, вкус у него получается особенный) до золотисто-коричневого цвета, чтоб не подгоревший, а просто румяный. очищаю баклажаны от кожуры, нарезаю "язычками", так же порциями обжариваю в кипящем масле. и так же в конце целиком небольшие помидорки. перц и помидорки для этого блюда выбираю небольшие по размеру. потом нарезаю мелко зелень и зубчик чеснока. посолить, сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока! всё! приятного аппетита! сегодня вечером буду готовить окрошку!!!:))))

Поздравляю тебя с высокой Бтхой!!!! удачного дня!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***@nutk@***, ха...че эт ты переняла эстафетную палочку по воде???? Веером врубили холодную...сегодня еле-еле побежала горячая..я башку начала мыть холодной (включив горячий кран) а под конец хлынул кипяток...ха-ха-ха....еле успела увернуться!!!!!

Посуду вымыть ужО не успела. Ладно, муж пойдет сегодня до 23 на треню, а я квартиру выдраю :))))

Че в выходные делать с Вовкой будете?

Ждем аиста //, завтра с утра на треньку, потом пока Вовка плавать будет, я на чистку лица хочу съездить))) А потом по магазинам- закупаться к папиному юбилею :drinks: уже 2 недели уговариваем папу провести это все мероприятие в кафе- сопротивляется. :banghead: совсем не думает, что мы с мамой скончаемся у плиты и все :banghead:

а вообще - я ВЫСПАТЬСЯ хочу!!!! Хожу, как зомби!

У меня Вовка переходит постепенно на здоровое питание- вчера его травмировали слова тренера. Она посмотрела на него оценивающе так и выдала "Молодой человек, что-то вы поздновато решили спортом заняться, через 3 месяца лето, вы не успеете себя в форму привести" :grin: :grin: :grin: домой пришли, еле уговорила его на салатик и кусочек мяса тушеного :spiteful:

sanaterium, ой....пока читала чуть слюной не подавилась...прям представила как это вкусно!!!! и крааасиво!!!! Поеду в выходные куплю овощи и сделаю эту наку вкусную!!! Спасибо дорогая!!!! Аж чес слова захотелось прям щас это блюдо слопать :give_heart:

еще бы малышастик не шабуршал...такая вкусняшка...

окрошка тоже вкуснатище..тока я ее люблю летом лопать...а зимой лично мне она не оч. вкатывает...хотя щас то уже весна...но столько снегу еще и прохладно!

Я люблю зимой - солянку и рассольник!!! мммммм...

А я хочу вечером курицу сделать на банке с молоком...

вот тока н знаю чего на гарнир смастерить :)))

ААААА...почитала твой профиль - у вас сыночек!!!! Поздравляю!!! Мужа наверно ващеее счастлив, ага????

Здоровско так!!!!!!!

И тебе хорошего дня!!! Ты в отпуске?

ха-ха-ха, вот какой у тебя, Нюсь, муж впечатлительный!!!! А мой тут тоже активно спортом занялся...постойнел прям..животик ушел. Говорю ему - Саня - ты похудал, а он улыюается....а сам такой - да какой там..рано еще мне - врятли я похудел...А сам довольный-довольный со всех сторон смотрит на себя в зеркало - такой смешной!!! хыыы

Вы там давайте еще с папой поговорите - мож уломаете все же.

Сколько ему исполняется?

Ждем аиста //, у нас-то уже +23 :D окрошка в самый раз идет!!!!

Мужу, как и мне всё равно какого пола ребенок! мы просто счастливы от того, что он у нас есть!!!!

единственное что... никак имя выбрать не можем. для девочки у меня было имя... а вот мальчику... либо с фамилией не сочетается, либо мне звучание не нравится...

я пока работаю. в декрет только в мае.... а уже так хочется! на выходных договорились с сестрой пойти ткань выбрать! хочу малышу одеяло сшить! всё откладывала рукоделия до декрета, а сейчас понимаю, что лучше не откладывать. уставать стала сильно. потом, может быть, мне вообще будет лениво что-то кроить, шить и т.д.

Ждем аиста //, не, папу точно не уломаем- он прЫнципиальный! 50 будет)))

ой, а Вовке чтоб животик убрать не знаю скока времени потребуется, там уж месяц на 7 пузяка :grin: на треньках вижу тяжело ему из-за веса, быстро устает и очень долго восстанавливается...

sanaterium , оййййй.... +23.... классно то как! :man_in_love:

sanaterium, какая прелесть....одеялкооо мммм...Потом похвастаешься???? оч. интересно посмотреть :))))

***@nutk@***, а сколько у тя Вован весит? Мой 93 последний раз был.

Ждем аиста //, :wave:

Ну вот, а ты переживала! БТ (базальная температура) твоя очень даже радует! :beg: Все тут пишут, кстати, что главное это разница температур! А у тебя все ОК! :dance: :thumbsup:

***@nutk@***, :friends: :wave: привет!!!

а уменя муш 180см, примерно 80 кг

Ждем аиста //, это ты уже должна нас учить танцевать восточные танцы :dance:

Platina♥, Спасибо, солнце!!!! Я тоже на это надеюсь :)))

Смотрите мое рукоделие:

Ссылки скрыты.

что повыше это ваза...не доделала еще, а шарик это будет на кухне люстра :)

А теперь несколько кукол:

1. Такую куклу наши предки-мамы дарили сыновьям на инициацию

2. А это подружка домового

3. Весенние птицы - привлекают весну :)))

Мои "беременные" платья от подружки :)

А это я уже в образе...хи-хи-хи

Ждем аиста //, обещанные фоты.это я в возрасте 8 месяцев и моя старшая сестра!можете обратить внимание какие у меня были "ровные ноги"!а еще фотка где у меня в руках бант - это меня хотели типа с бантиком сфоткать, а я его содрала с головы! :grin: также есть фотка где я в 1м классе,а том что нас будут фотографировать не предупредили поэтому я такая лохматая!а ещееее вашему вниманию предоставлен наряд который мне недавно сшила свекровь.

Ссылки скрыты.

сори за качество - у меня нет сканера,все переснято обычным цифровиком :pardon:

Валюшка,я обожаю курицу!особенно шкурку зажаренную и белое мясо ммммм

Костюмчик гламууууррр!! Розовенький такой..Свекровь кудесница!!!

АААААААААААААААААААА какой ты милый карапуз!!!! Фотка в шапочке ваще крутняк!!!! А какой попик клевый!!!!

А в школе ты красоотка такая!!! Поди все мааалчики твои были? а?

Ждем аиста //, я была скромная серьезная девочка,которая в школе о мальчиках не думала,думала только об учебе.а думали ли обо мне мальчики я не в курсе :pardon: я ж говорю я толстуха была в детстве.потом вытянулась(в классе я была выше всех!) и стала дрищ и вот сейчас снова жирдяем становлюсь!все эти чертовы гармоны

Ждем аиста //, клевы платьешка :good: солнце, сейчас я реже буду на БП- на работе инет отрубили и я увольняюсь. Буду дела передавать :pardon: Не теряйте меня! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...