Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, Катюшка, я укроп не завариваю! Я ей даю саб-симплекс! 15 капелек и дитё успокаивается! Очень советую! Как спите? Молочка хвататет?

Katrin-P, //Галинка//, LuVeNa, я думала только моя высовывает :))) Кать, кстати в роддоме мне тоже и на 2 этапе про язычек ничего не сказали!!!! Хотя видели!!!

Галь..я думаю тоже что паниковат не стоит!!!! Открмишь грудью и все пройдет!

Марин, как на ЧуМЗ живется?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, ой, какая я невнимательная :confusion: поздравдяю вашу семью с рождением крошки!!! :flower: пусть растет здоровенькой, умной девчушкой, радует вас своими достижениями! :flower: :flower: :flower:

//Галинка//, спасибочки.

♥Мартышка♥, постараюсь запомнить, но пока особо не надо, думала так хоть чай подавать для профилактики. Спим когда как, иногда по 5 часов иногда особенно ночью по часу два всего. не представляю как наш папа работает, он так не высыпается. Молочка вроде хватает. Валюш где беременный лифон купить? посоветуйте а кто знает.

И у меня Алисыч язык высовывал))) потом прошло к полу году))) ♥Мартышка♥, Нас тоже к эндокринологу гоняли, тоже сдавали гормоны, наш бас педиатору непонравился, короче Валя успокойся и дели сначала на два что тебе педиаторы говорят, они перестраховываются, отправляют все сдавать и правильно лучше перебздеть как говорится.

Медицина шагает семимильными шагами и счас куча возможностей чтобы на ранних стадиях узнать, вылечить и скорректировать недуги, если конечно они есть. А вообще до года я себе дала установку не искать болячки у ре, потому что до года они очень интенсивно растут, у нас и шум в сердце был, прошол к 7 месяцам, гемоглабин низкий был, вырос к 8, гидроцефалийка была небольшая, и еще много чего за этот подросло, рассосалось,заросло, появилось и заново выросло)))

Вот пойду в год на комиссию вообще сомневаюсь что к моему ре предираться кто нидь из врачей будет)))

Katrin-P, я в аптеке покупала самый простой руб за 450. Укроп семена просто завариваешь и слабеньким раствором поишь, если пить конечно будет, гадость редкостная. Кстати если мучает животик дочу, то у нас в теме октябрят всех спасала гимнастика. 5 раз ножки в коленочках сгибаешь к животу, на шестой прямые прям к голове тянешь. У нас такой бздешь стоял дома, а ночью тока так и спасались. Я вообще никакие лекарства не давала, и укропную воду она у меня выплевывала.

• Нравится 2

♥Мартышка♥, Ну как.. Отлично!!! Вчера ездили в Ленинский... Бог ты мой, как я там жила-в этой тесноте и духоте... Сама себе поражаюсь! Брр... Ни за что больше туда жить! Никогда)))

Таня та скоро рожает уже-37 недель сейчас, все болит говорит. Мне кажется не доходит.

Частенько мимо вашего дома ходим, а вас все не видать((( Вы хоть гуляете?

Katrin-P, Зай, я покупала в классике, белый такой, немножко как спортивный - 460 или 490 р. точно щас не вспомню, были и дороже, но мне они показались неудобными, а этот в самый раз прям!!!!! Молодцы какие, 5 часов - это очень хорошо!!! Мы вот щас опять по 5-6 часов спим, не просыпаясь ночью, а был период что каждые 3 часа как по расписанию!!!!!

Иринка74, Вам уже годик :))) Крутые вы ребята :))) Я своей постоянно такую зарядку делаю :)) Хотя мы и так часто пууууукаем!!!

LuVeNa, Ой, ну я рада что у вас все пучком :)) Конечно гуляем, только после 18 вечера, как наш папа с работы придет...я не могу одна с коляской справится..даже не смотря на то, что колеса у нас в колясочной, там все завалено великами и т.д. колеса достать только муж может!!! Тем более у меня спина так и не проходит, боюсь сорвать окончательно...тогда вообще не представляю как с дочей буду нянькаться!

Девочки, ну что..Доктор сказала что Т4 св. у нас хороший, то бишь щитовидка работает хорошо, а вот с ТТГ не понятно, что при нашем Т4 - ТТГ дожен был быть меньше, ну или если ТТГ большой то Т4 должен быть меньше, вообщем результаты анализа не вписываются в картину гипотериоза. Короче сказала пересдать анализ через 1,5 месяца и явиться с дочкой к ней!

• Нравится 2

♥Мартышка♥, Ну вот видишь!!! Нам вообще врач не рекомендовала сдавать до года кровь на гормоны. Вы как сдавали то??? Мне она говорила, что вроде из вены берут???

Валя!! Я ж тебе говорила и еще раз повторяю))) я могу прийти и помочь!!! ты забыла?? Я все равно весь день почти дома! Гулять выхожу часа в 3-4.

LuVeNa, сдавали из вены на ручке...так плакала...жалко ее :)) но быстро успокоилась...смелая моя девчуха!!!

Маришь, спасибо большое, но и тебе там не справится, поверь мне :)) Там нужна мужская сила и сноровка :)))

♥Мартышка♥, Гы) Ты просто не в курсе, КАКУЮ я коляску САМА таскала на 2 этаж без лифта)) Я могу тебя удивить)))))))))

Я вот поэтому отказалась с Мишкой сдавать кровь из вены-нет их(((

Иринка74, гимнастика это хорошо.

Девочки а кто вам показывал гимнастику? Я сама то не сделаю правильно. А медсестра к нам решили на старую квартиру походить))))))))))) а сюда никто не ходит((((((((((( Укропную водичку она пьет без вопросов кстаи я сама чет не попробовала даже, балда. Я хочу ина днях до эндокринолога дойти спросить что да как? а там уже если что сдавать анализы.

Девочки я сегодня пол ночи эдика вызывала возле унитаза :(((

:blym: а что так???

Может ты того.. беременна???? ))))))))))))))))

Изменено пользователем LuVeNa

♥Мартышка♥, очень может быть и дыня - она вообще еда такая, коварная я б сказала... её можно есть только отдельно, т.е. ни запить, ни заесть ничем нельзя

Изменено пользователем Lora_Satin

♥Мартышка♥, в 2 месяца ровно 6000 г и 60 см, сейчас думаю максимум 6500 г. Но спина уже отваливается, вроде не сильно много его таскаю, но все равно... Хочу бандаж себе купить поддерживающий, так нет моего размера.. Эх..

Ссылки скрыты.

Главное правило – есть только дыню. Только не подумайте, что мы призываем вас отказаться от остальных продуктов. Дело в том, что дыня – продукт тяжелый (как раз из-за клетчатки, которая вызывает послабление кишечника), она сама по себе – серьезная нагрузка на организм. Поэтому смешивать ее с чем-то еще, особенно с алкоголем и молочными продуктами, мягко говоря, не стоит – эффект может быть самый неожиданный. Лучше всего есть дыню за два часа до или после основного приема пищи. И главное – знать меру: как бы вкусна ни была эта душистая красавица, увлекаться не стоит.

Кому нельзя есть дыню?

Таких людей практически нет. Но в некоторых случаях все же стоит проявлять осторожность. Дыня - противопоказания:

- Особенно внимательным надо быть кормящим мамам, – у малыша могут быть проблемы со стулом.

- Долгое время считалось, что дыня противопоказана больным диабетом – из-за большого количества в ее мякоти различных сахаров. Так это или нет – до конца неизвестно, поэтому тем, у кого проблемы с сахаром в крови все же есть, лучше не рисковать.

- При язве желудка или двенадцатиперстной кишки от этого лакомства придется тоже воздержаться.

Изменено пользователем Lora_Satin

Katrin-P, я всю инфу смотрела у Мама лара называется, набери в яндексе, там у нее есть гимнастика. Нудная она только очень, эта мама лара.

♥Мартышка♥, поправляйся, вот тебе болеть то сейчас вообще низя. Тем более травится. А так ты рисковая капец, есть дыню и кормить ре грудью, это зачет!!!!!!

♥Мартышка♥, жалко, я думала ты кормишь.... Хотя я вот уже неделю не кормлю, завязала с ГВ такой кайф))) как народ до 1,5 кормит, а есть кто и больше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...