Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, знаешь какие зубы острые))) ну это я еще как то научилась терпеть))) она сама начала отказываться, просто вставала и уходила, я ей до последнего предлагала.

Валюшь какой улыбашкин милый))) а с соской то че такой серъезный морячокс, ТТТ на вас, красавицы)))

Lora_Satin, ღЛиSичк@ღ, дааааааааааа столько вещей надарили....хотелось запечатлить :))) Лорик, конечно фотосет с вашим рядом не стоял...это так...скорее как Лисичка сказала...показ мод :)))

♥Мартышка♥, вы слепки ручек-ножек не делали?на память или не до этого...

гыыыы, я тут заказала наборчик :))

первая партия застыла у меня ещё при перемешивании :))))))))))

вторая пока я несла её в комнату

третья прилипла к ноге - ребенок проснулся-заплакал, пришлось в срочном порядке отдирать :hohot:

там первая стадия гель - потом гипс

так вот этот чертов гель :)) ну не шмогла, я не шмогла

теперь думаю куда девать тройную рамку которую заказывала

такие слепки надо делать либо спокойным деткам (мой не из таких) или деткам постарше, чтоб модно было объяснить, что ножку/ручку нельзя резко дергать и чтоб не пугался

• Нравится 2

Lora_Satin, как говорится первый блин комом! :sorry: может когда малыш постарше будет попытаетесь еще раз сделать слепки?

я вот нашла и храню в пакетике из-под детского зубного кольца прядь своих младенческих волос :confusion: не знаю зачем,но храню :Crazy:

♥Мартышка♥, серьезно? ну извиняй. я не всё читаю. времени нет :) я не в теме :)

Дефффчонки! мне подруга написала, пошла на осмотр, оставили рожать! вызывать правда будут, т.к. у нее геморрой вылез. сказали типа надо вызывать. ну короче, ждем появления на свет еще одного человечка. я так волнуюсь! Дашка! Ждем тебя!!! Рождайся скорей!!!

Изменено пользователем sanaterium

Девочки, держите за нас кулаки завтра - мы по врачам утром...а самое главное - неврооооооооолог!!!!

http://www.babyplan.ru/blog/47283/entry-176581-ochen-strashnyj-blog/

товарищи,кто-нибудь увеличивал размер обручального кольца?я вот разжирела :aaa: и мое кольцо с трудом одевается и палец сразу распухает.уже месяца 3 не ношу кольцо.Вот думаю есть ли смысл раскатывать?вдруг похудею? и можно его потом обратно уменьшить?мне бы буквально на пару мм его растянуть :confusion:

Мартыхин,удачи на приеме у дохтора!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...