♥Мартышка♥ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Иринка74, )) если есть молоко..че не кормить то 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥Мартышка♥ 11 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2012 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
irinka_74 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ♥Мартышка♥, знаешь какие зубы острые))) ну это я еще как то научилась терпеть))) она сама начала отказываться, просто вставала и уходила, я ей до последнего предлагала. Валюшь какой улыбашкин милый))) а с соской то че такой серъезный морячокс, ТТТ на вас, красавицы))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Иринка74, вдруг мама соску отберет!!! Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 улыбашечка фотосессию устроила дочуре? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ♥Мартышка♥, ух какие щееееки!хочется потрогать!пожамкать! показ мод прямо таки! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Lora_Satin, ღЛиSичк@ღ, дааааааааааа столько вещей надарили....хотелось запечатлить )) Лорик, конечно фотосет с вашим рядом не стоял...это так...скорее как Лисичка сказала...показ мод )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ♥Мартышка♥, вы слепки ручек-ножек не делали?на память или не до этого... Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ♥Мартышка♥, вы слепки ручек-ножек не делали?на память или не до этого... гыыыы, я тут заказала наборчик )первая партия застыла у меня ещё при перемешивании ))))))))) вторая пока я несла её в комнату третья прилипла к ноге - ребенок проснулся-заплакал, пришлось в срочном порядке отдирать там первая стадия гель - потом гипс так вот этот чертов гель ) ну не шмогла, я не шмогла теперь думаю куда девать тройную рамку которую заказывала такие слепки надо делать либо спокойным деткам (мой не из таких) или деткам постарше, чтоб модно было объяснить, что ножку/ручку нельзя резко дергать и чтоб не пугался 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Lora_Satin, как говорится первый блин комом! может когда малыш постарше будет попытаетесь еще раз сделать слепки? я вот нашла и храню в пакетике из-под детского зубного кольца прядь своих младенческих волос не знаю зачем,но храню Ссылка на это сообщение
Меллори// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 мммммм, какая модница-красавица растет так бы и расцеловала эти сладенькие щечки 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ♥Мартышка♥, аааааааа какая топтышка классная, суппер!!! Модница 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Валь, ты это... давай осторожней. и вообще я читала что дыню при ГВ низя. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 sanaterium, они уже не на ГВ Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 sanaterium, Люба, я не на ГВ..у меня молоко пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я об этом уже не раз писала ))) MXOMKA, спасибо, кисулька!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, серьезно? ну извиняй. я не всё читаю. времени нет я не в теме Дефффчонки! мне подруга написала, пошла на осмотр, оставили рожать! вызывать правда будут, т.к. у нее геморрой вылез. сказали типа надо вызывать. ну короче, ждем появления на свет еще одного человечка. я так волнуюсь! Дашка! Ждем тебя!!! Рождайся скорей!!! Изменено 12 сентября 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 sanaterium, да ничего...я понимаю..что все не прочитаешь Ты уже на работу вышла? Ох!!!!! Еще одна прЫнцесса появится )) Ссылка на это сообщение
sanaterium 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ♥Мартышка♥, я уже 2 месяца как вышла Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 sanaterium, Блин, точно!!!!!!! Люба сорри ваще чета с памятью ) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, держите за нас кулаки завтра - мы по врачам утром...а самое главное - неврооооооооолог!!!! http://www.babyplan.ru/blog/47283/entry-176581-ochen-strashnyj-blog/ Ссылка на это сообщение
Меллори// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ♥Мартышка♥, зайчик, вам на завтрашний день кулачки! даже мопсу лапки сожму)))) все будет Х-А-Р-А-Ш-О!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Трэш, Спаисбо моя хорошая! Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ♥Мартышка♥, хе ты тоже тут у себя не всё читаешь Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 товарищи,кто-нибудь увеличивал размер обручального кольца?я вот разжирела и мое кольцо с трудом одевается и палец сразу распухает.уже месяца 3 не ношу кольцо.Вот думаю есть ли смысл раскатывать?вдруг похудею? и можно его потом обратно уменьшить?мне бы буквально на пару мм его растянуть Мартыхин,удачи на приеме у дохтора! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт