Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღЛиSичк@ღ, Ириш, да, "раскатать" можно колечко, мы Вовке делали. И обратно точно можно будет уменьшить, проверено :D Делают буквально за 5-10 минут при тебе.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, уже отдала кольцо :malicious: через 2ч сказали забрать

похудеть в ближайшее время мне не удастся - я ж собираюсь быть Б в следущем году,потом покаааа я похудею хрен знает сколько времени пройдет.Мама моя после родов как поправилась так больше и не похудела.Порода у нас не худенькая,мама,бабушка,прабабушка полные были.Это я пока еще держалась худенькой,а как начала дюфастон есть,так все,понеслось - поправилась сильно :( Меня спасает высокий рост,не так в глаза бросается

Всем привет!

Мы вернулись от врачей!!!

Итак:

Невролог - Синдром двигательной недостаточности пока не сняли, т.к. когда ставят ее на ножки отклячивает попку назад, сказали спинка слабая - надо массаж делать тонизирующий (с понедельника идем), остальные рефлексы и реакции в порядке, голову держим хорошо! Пантагам продолжаем пить и еще магне В6 - так как мы так и высовываем язычок и чуток выпучиваем глазки - врач говорит это типа тиков что то...но должно пройти! Еще попросила чтоб хирург получше посмотрел нашу шею...показалось что мы на левй бок косим

В 6 месяцев делаем повторно УЗИ.

Окулист - зрение нормальное, глазное дно тоже - внутричерепного давления нет! (мы так обиделись, когда нам в глаза закапали...ууууууууу....)

Лор - вообще никаких проблем!!!

Хирург - никакой кривошеи не нашла. Сказала спать на ортопедической падухе, что мы и делаем! Пупок наш сказала не заклеивать, а купить бандаж. Еще оказалось у нас на руке левой под подмышкой геомгиома и на попке - нам их прижгли жидким азотом (как малая оралаааа...блин жутко жалко было ее!!!!), теперь раз в день нужно марганцем промокать. В остльном тоже все гуд!

Нас посмотрела даже детский гинеколог - все отлично! рассказала как правильно пить писюшку!

В оконцове были у зав. отделением и по совместительству педиатора - сказала нам, что мы вообще не похожи на недоношеных, что мы должны весить около 4 кг. (а весим 6000 кг. и рост 59), что растем пропорционально и гармонично...Что девочка хорошая, а если есть недочеты и возбудимость повышенная - так это все к году должно пройти! Сказала продолжать по 1 капельке пить витамин Д.

Вообщем, в принципе все у нас хорошо...а если и есть что-то то мы это "добьем" и обязательно исправим :))))

Все врачи сказали..что для той ситуации, какая у нас была - мы отделались легким испугом, и очень хорошо растем и развиваемся!!!!

ღЛиSичк@ღ, ну как колечко раскатали?

• Нравится 7

Нас посмотрела даже детский гинеколог - все отлично! рассказала как правильно пить писюшку!

расскажи как, у меня кума девочку родила - мучается этим вопросом

И вообще вы такие умнички!

Lora_Satin, ну надо когда моешь открывать половые губы, раздвигать их - и промывать прям все там, только не лезть в отверстие. Если водой плохо промывается (там как белый налет) то ватными палочкой смазанной маслом убирать все это! Как то так :)))

Спасибо, Лорик, мы стараемся...а у вас чего уже зубки хотят прорезаться? ;)

♥Мартышка♥, ой отлично! новости хорошие, поздравляю.

Ездила к подруге в роддом. посмотрела на кроху. блииин!!! такая сладенькая, рыженькая деффффчоночка. супер. до сих пор под впечатлением!

♥Мартышка♥, ооо я тоже не знала как мыть, страшно так то туда лезть. Поздравляю с отличным походом по врачам.

Девочки а вот у меня вопрос- я как должнаузнать про комиссию и что надо и куда и когда идти??????????? медсестра то к нам не ходит.

И вообще я бы хотела врачу много вопросов задать, а некому.

Мы получили свидетельство о рождении)))))))))))))))))) Теперь мы официально Плаксина Анна Евгеньевна!!!!!!!!!!! и встали в очередь в садик, через неделю нам дадут гражданство и прописку. Вот такие мы мелкие а документов уже тьма.

• Нравится 3

Katrin-P, ну тык ты аккуратненько ;)) Про комиссию...хммм...мне кажется можно позвонить в поликлинику и узнать когда к вам придет врач и когда у вас комиссия, вообще она в месяц!!!

Поздравляю вас с официальным статусом :)))

А у нас вчера прикол был - мы с дочей зырили в зеркало, изучали кто Паня, а кто Мама...держу на ручках голожопенькую после купания...она смотрит на мое отражение и улыбается беззубым ртом...тут незаметно подходит папа и говорит - а это папа!!!! И тут именно в момент его речи...дочь переведит взгляд на него и какается!!! Мы так ржали!!!!!!! Испугал ребенка!

• Нравится 5

♥Мартышка♥, спасибо за поздравления. прикольно, а нас после купания попробуй с голой попой походи, орееееееееет. и вообще попробуй раздень, памперс меняем, будто ее убивают, жуть.

• Нравится 2

♥Мартышка♥, ржу не могу))) классная реакция на папу, главное что б в привычку не вошло)))

Katrin-P, комиссия в месяц, обычно ортопед, нервопотолог, окулист, лор, педиатор, если с роддома че ненравилось врачам еще куданидь отправят, но это опять же педиатор нужен, позвони в поликлинику, вообще обязаны уже были тебя найти. Я когда с роддома выписалась и на след день пришла педиатор, а мы спали и неоткрыли дверь ей, дак она мне такую поэму мелом на двери накатала, муж отмывать устал дверь.

А мы сегодня всем семейством в турляндию улетаем, блин там разница 4 часа даже и не знаю чего ждать от ре, у нас ведь режим...... был...... ну и ладно война войной а отдых по расписанию, прорвемся)))

• Нравится 1

прикольно, а нас после купания попробуй с голой попой походи, орееееееееет. и вообще попробуй раздень, памперс меняем, будто ее убивают, жуть.

А у нас вчера прикол был - мы с дочей зырили в зеркало, изучали кто Паня, а кто Мама...держу на ручках голожопенькую после купания...она смотрит на мое отражение и улыбается беззубым ртом...тут незаметно подходит папа и говорит - а это папа!!!! И тут именно в момент его речи...дочь переведит взгляд на него и какается!!! Мы так ржали!!!!!!! Испугал ребенка!

Ой, девоньки, вы мне с утра настроение прям подняли!!! Сижу ржу! =)У меня детвора не орала при смене памперса))) И таких приколов, как у Вали, тоже не случалось, к счастью)))

Насчет девчачих причиндалов и ухода за ними у меня вопросов вообще не было! Я ж сама женщина :D И знаю что и как))) Мне никто ничего не говорил-сама все поняла)))

Katrin-P, Комисси, обычно, в 1 месяц. Все специалисты+УЗИ ТБ суставов и головного мозга! Это все должна врач сказать! если она к вам не ходит)) То на приеме в месяц поинтересуйся. Еще должны выдать направления на кровь и мочу. Мочу собирать будешь в мочеприемник детский, специальный.

Katrin-P, ♥Мартышка♥, Вы если что-интересуйтесь))))) Я уже стооолько прошла с Леной-по бабьим делам могу подсказать))) И правильно-тщательно промывайте и следите, чтобы синехий не случилось!!! Я еще всегда после купания промакаю как следует и даю на воздухе подсохнуть.

Ой, девочки, а у нас с мальчуковым стручком проблема у Миши... :( У нас же до сих пор крайняя плоть не открылась... И врачей хер поймешь-один орет-открывать надо!! Второй-само потом откроется... не знаю кого слушать :( Сегодня собралась ехать в детскую урологию в Больнице Скорой помощи-педиатр сказала, что они там толковые, сразу скажут что и как. Если можно-сразу дернут и откроют насильно... СТРАШНО!!!! Орать будет............................

♥Мартышка♥, ох и папаня у вас!напугал дочку!!!

вчера свекровь дошила штору,подушку для Аришки на выставку!

Ариша ей весь день "помогала" - дергала ткань,воровала нитки,кидала игрушки - енота и мышь(вырвала мыше оба глаза и и побрила ей усы)прыгала сверху ткани когда делали выкройку -вобщем она старалась! :Crazy: в итоге у нас все в рюшках и оборках :malicious: и ассиметричная шторка на один бок :girl_wacko: подушку ватой набивали - для этого разодрали старую подушку с дивана у свекрови,я ее распушала,в смысле вату,а не свекровь :hohot:

а еще Ариша наша оказалась любительница дыни - ее просто колбасит когда видит что кто-то ест дыню!начинает жалобно просить и делает глазки как кот из Шрека. Приходится давать погрызть корочку

вот такие у нас котодела

блин,народ детей обсуждает своих,а я как лохозавра кошек :cry:сорри,если кому не интересно,не буду :confusion:

• Нравится 2

ღЛиSичк@ღ, а что кошки не дети? Я вот про нашу Даничку тоже могу часами говорить, они ж такие же члены семьи. мне кажется ты молодец что с кошками занимаешься, мне в свое время походы на дрессировку сильно морально помогали, отвлекало.

тоесть я тупо сама в месяц припрусь в поликлинику? и еще этот налет белый не смывается с писюхи, я и водичкой и ваткой а он никак, тереть то страшно((((((((( я ваще не мамаша а лох какойто. вообще не умею с дитем обращаться((((

Katrin-P, у нас кошки вместо детей!Ариша иногда мяукает и кажется что говорит маааама :D да,ты права,кошками я отвлекаюсь от грустных мыслей

ты не мамаша лох,ты еще не опытная мамаша!вот через полгода будешь все уметь делать!!! :almirena:

Katrin-P, масличком, Кать, и ватной палочкой убирай..замечательно белый налет убирает!!!!

Иринка74, Отлично отдохнуть вам!!!! Потом поделишься впечатлениями :)))))))))))))))))

ღЛиSичк@ღ, Иришка...Аришка шкоднявка!!! И мне всегда интересно про них читать!! Так что пиши ;)))

MXOMKA, :flower: :flower: :flower: :flower:

LuVeNa, оххх, Маришка, удачи вам!!!! Расскажешь потом как все пройдет!!

Katrin-P, Я белый налет просто влажной ватной палочкой убирала-у нас хорошо сходил. маслом даже и не думалось убирать))) Да вы еще совсем маленькие-у нас полностью весь налет сошел к месяцу где-то.

LuVeNa, оххх, Маришка, удачи вам!!!! Расскажешь потом как все пройдет!!

Ну, рассказываю...

Поехали мы на северок по нашей непогоде (дождь, ветер... Брр)) с Михаилом. Приехали. Наши детскую урологию. сидим ожидаем. Потом пришли медсестра. Я ей отдала карточку. Рассказала все как есть. Она на нас поворчала, что мол почему без направления??! Я ей сказала как есть-на словах педиатра спросила что мне делать, врач и дала нам адрес ваш. Срочного у нас, в принципе, не было ничего. Просто я все не знала, должно уже открыться или нет-ну головка видна уже полностью должна быть или пока еще рано.

Потом сидели ждали врача. Пришла Женщина. Я расстроилась-хотелось к мужчине попасть-все таки ему виднее))) Она осмотрела наши причиндалы, Мишка поорал ради приличия и "пугания" очереди))) Сказала нам в итоге, что у нас все как и должно быть-строгих рамок для момента полного открытия головки нет. У всех по разному. так что мол живите спокойно! Раз Миша не жалуется на боли во время пописа и нет красноты и припухлости в области крайней плоти-значит так положено. рекомендовала нам так просто дальше соблюдать личную гигиену и во время ванны открывать на сколько возможно кожицу. Воть.

Только уже дома прочитала в карте, что в заключении они нам написала (цитирую) "Синехии крайней плоти". Меня это насторожило... тк синехии у девочек это караул! Но стараюсь отгонять всякие пакостные мысли!

Муж у меня необрезанный, так блин нифига не знает! Когда чего почем?... Я его спрашиваю_а у тебя когда, а ты когда??? Он на меня как баран на новые ворота пялится... пипец, мужЫк... Знать должОн, ёмаё!

Вот так мы сгоняли. На обратном пути еще к моей бабушке зашли-она там рядом живет. Блин, мне так жалко продавать ее квартиру... Такое там место хорошее... Все детство там прошло...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...