Меллори// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, Ириш, да, "раскатать" можно колечко, мы Вовке делали. И обратно точно можно будет уменьшить, проверено Делают буквально за 5-10 минут при тебе. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Трэш, ооо эт хорошо!у меня на работе на 1м этаже есть ювелирная мастерская.Надо зайти туда Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, мужу увеличивали. как-то они его там отбивают и растягивают. а может, тебе не торопиться? вдруг похудеешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 sanaterium, уже отдала кольцо через 2ч сказали забрать похудеть в ближайшее время мне не удастся - я ж собираюсь быть Б в следущем году,потом покаааа я похудею хрен знает сколько времени пройдет.Мама моя после родов как поправилась так больше и не похудела.Порода у нас не худенькая,мама,бабушка,прабабушка полные были.Это я пока еще держалась худенькой,а как начала дюфастон есть,так все,понеслось - поправилась сильно Меня спасает высокий рост,не так в глаза бросается Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Всем привет! Мы вернулись от врачей!!! Итак: Невролог - Синдром двигательной недостаточности пока не сняли, т.к. когда ставят ее на ножки отклячивает попку назад, сказали спинка слабая - надо массаж делать тонизирующий (с понедельника идем), остальные рефлексы и реакции в порядке, голову держим хорошо! Пантагам продолжаем пить и еще магне В6 - так как мы так и высовываем язычок и чуток выпучиваем глазки - врач говорит это типа тиков что то...но должно пройти! Еще попросила чтоб хирург получше посмотрел нашу шею...показалось что мы на левй бок косим В 6 месяцев делаем повторно УЗИ. Окулист - зрение нормальное, глазное дно тоже - внутричерепного давления нет! (мы так обиделись, когда нам в глаза закапали...ууууууууу....) Лор - вообще никаких проблем!!! Хирург - никакой кривошеи не нашла. Сказала спать на ортопедической падухе, что мы и делаем! Пупок наш сказала не заклеивать, а купить бандаж. Еще оказалось у нас на руке левой под подмышкой геомгиома и на попке - нам их прижгли жидким азотом (как малая оралаааа...блин жутко жалко было ее!!!!), теперь раз в день нужно марганцем промокать. В остльном тоже все гуд! Нас посмотрела даже детский гинеколог - все отлично! рассказала как правильно пить писюшку! В оконцове были у зав. отделением и по совместительству педиатора - сказала нам, что мы вообще не похожи на недоношеных, что мы должны весить около 4 кг. (а весим 6000 кг. и рост 59), что растем пропорционально и гармонично...Что девочка хорошая, а если есть недочеты и возбудимость повышенная - так это все к году должно пройти! Сказала продолжать по 1 капельке пить витамин Д. Вообщем, в принципе все у нас хорошо...а если и есть что-то то мы это "добьем" и обязательно исправим ))) Все врачи сказали..что для той ситуации, какая у нас была - мы отделались легким испугом, и очень хорошо растем и развиваемся!!!! ღЛиSичк@ღ, ну как колечко раскатали? 7 Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ♥Мартышка♥, Уря!!!!! Умничка Панюша! Поздравляю, мамочка, с хорошим походом. Так я рада Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Нас посмотрела даже детский гинеколог - все отлично! рассказала как правильно пить писюшку! расскажи как, у меня кума девочку родила - мучается этим вопросом И вообще вы такие умнички! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Lora_Satin, ну надо когда моешь открывать половые губы, раздвигать их - и промывать прям все там, только не лезть в отверстие. Если водой плохо промывается (там как белый налет) то ватными палочкой смазанной маслом убирать все это! Как то так )) Спасибо, Лорик, мы стараемся...а у вас чего уже зубки хотят прорезаться? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ♥Мартышка♥, кольцо раскатали,теперь я снова окольцована! Прасковья молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ♥Мартышка♥, ой отлично! новости хорошие, поздравляю. Ездила к подруге в роддом. посмотрела на кроху. блииин!!! такая сладенькая, рыженькая деффффчоночка. супер. до сих пор под впечатлением! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ♥Мартышка♥, ооо я тоже не знала как мыть, страшно так то туда лезть. Поздравляю с отличным походом по врачам. Девочки а вот у меня вопрос- я как должнаузнать про комиссию и что надо и куда и когда идти??????????? медсестра то к нам не ходит. И вообще я бы хотела врачу много вопросов задать, а некому. Мы получили свидетельство о рождении)))))))))))))))))) Теперь мы официально Плаксина Анна Евгеньевна!!!!!!!!!!! и встали в очередь в садик, через неделю нам дадут гражданство и прописку. Вот такие мы мелкие а документов уже тьма. 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Katrin-P, ну тык ты аккуратненько ) Про комиссию...хммм...мне кажется можно позвонить в поликлинику и узнать когда к вам придет врач и когда у вас комиссия, вообще она в месяц!!! Поздравляю вас с официальным статусом )) А у нас вчера прикол был - мы с дочей зырили в зеркало, изучали кто Паня, а кто Мама...держу на ручках голожопенькую после купания...она смотрит на мое отражение и улыбается беззубым ртом...тут незаметно подходит папа и говорит - а это папа!!!! И тут именно в момент его речи...дочь переведит взгляд на него и какается!!! Мы так ржали!!!!!!! Испугал ребенка! 5 Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Katrin-P, Катюш, с доками вас! Валюш, у тебя дар писателя. Прости, но я ржу Изменено 13 сентября 2012 пользователем Трэш 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ♥Мартышка♥, спасибо за поздравления. прикольно, а нас после купания попробуй с голой попой походи, орееееееееет. и вообще попробуй раздень, памперс меняем, будто ее убивают, жуть. 2 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 И тут именно в момент его речи...дочь переведит взгляд на него и какается!!! Мы так ржали!!!!!!! Испугал ребенка! :D Ссылка на это сообщение
irinka_74 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ♥Мартышка♥, ржу не могу))) классная реакция на папу, главное что б в привычку не вошло))) Katrin-P, комиссия в месяц, обычно ортопед, нервопотолог, окулист, лор, педиатор, если с роддома че ненравилось врачам еще куданидь отправят, но это опять же педиатор нужен, позвони в поликлинику, вообще обязаны уже были тебя найти. Я когда с роддома выписалась и на след день пришла педиатор, а мы спали и неоткрыли дверь ей, дак она мне такую поэму мелом на двери накатала, муж отмывать устал дверь. А мы сегодня всем семейством в турляндию улетаем, блин там разница 4 часа даже и не знаю чего ждать от ре, у нас ведь режим...... был...... ну и ладно война войной а отдых по расписанию, прорвемся))) 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 прикольно, а нас после купания попробуй с голой попой походи, орееееееееет. и вообще попробуй раздень, памперс меняем, будто ее убивают, жуть. А у нас вчера прикол был - мы с дочей зырили в зеркало, изучали кто Паня, а кто Мама...держу на ручках голожопенькую после купания...она смотрит на мое отражение и улыбается беззубым ртом...тут незаметно подходит папа и говорит - а это папа!!!! И тут именно в момент его речи...дочь переведит взгляд на него и какается!!! Мы так ржали!!!!!!! Испугал ребенка! Ой, девоньки, вы мне с утра настроение прям подняли!!! Сижу ржу! =)У меня детвора не орала при смене памперса))) И таких приколов, как у Вали, тоже не случалось, к счастью))) Насчет девчачих причиндалов и ухода за ними у меня вопросов вообще не было! Я ж сама женщина И знаю что и как))) Мне никто ничего не говорил-сама все поняла))) Katrin-P, Комисси, обычно, в 1 месяц. Все специалисты+УЗИ ТБ суставов и головного мозга! Это все должна врач сказать! если она к вам не ходит)) То на приеме в месяц поинтересуйся. Еще должны выдать направления на кровь и мочу. Мочу собирать будешь в мочеприемник детский, специальный. Katrin-P, ♥Мартышка♥, Вы если что-интересуйтесь))))) Я уже стооолько прошла с Леной-по бабьим делам могу подсказать))) И правильно-тщательно промывайте и следите, чтобы синехий не случилось!!! Я еще всегда после купания промакаю как следует и даю на воздухе подсохнуть. Ой, девочки, а у нас с мальчуковым стручком проблема у Миши... У нас же до сих пор крайняя плоть не открылась... И врачей хер поймешь-один орет-открывать надо!! Второй-само потом откроется... не знаю кого слушать Сегодня собралась ехать в детскую урологию в Больнице Скорой помощи-педиатр сказала, что они там толковые, сразу скажут что и как. Если можно-сразу дернут и откроют насильно... СТРАШНО!!!! Орать будет............................ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ♥Мартышка♥, ох и папаня у вас!напугал дочку!!! вчера свекровь дошила штору,подушку для Аришки на выставку! Ариша ей весь день "помогала" - дергала ткань,воровала нитки,кидала игрушки - енота и мышь(вырвала мыше оба глаза и и побрила ей усы)прыгала сверху ткани когда делали выкройку -вобщем она старалась! в итоге у нас все в рюшках и оборках и ассиметричная шторка на один бок подушку ватой набивали - для этого разодрали старую подушку с дивана у свекрови,я ее распушала,в смысле вату,а не свекровь а еще Ариша наша оказалась любительница дыни - ее просто колбасит когда видит что кто-то ест дыню!начинает жалобно просить и делает глазки как кот из Шрека. Приходится давать погрызть корочку вот такие у нас котодела блин,народ детей обсуждает своих,а я как лохозавра кошек сорри,если кому не интересно,не буду 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, а что кошки не дети? Я вот про нашу Даничку тоже могу часами говорить, они ж такие же члены семьи. мне кажется ты молодец что с кошками занимаешься, мне в свое время походы на дрессировку сильно морально помогали, отвлекало. тоесть я тупо сама в месяц припрусь в поликлинику? и еще этот налет белый не смывается с писюхи, я и водичкой и ваткой а он никак, тереть то страшно((((((((( я ваще не мамаша а лох какойто. вообще не умею с дитем обращаться(((( Ссылка на это сообщение
irinka_74 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Katrin-P, я маслом оливковым смывала, а потом мне гиниколог сказал мыть мылом сугелла, розовое такое в аптеке продается и мне тоже подходит. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Katrin-P, у нас кошки вместо детей!Ариша иногда мяукает и кажется что говорит маааама да,ты права,кошками я отвлекаюсь от грустных мыслей ты не мамаша лох,ты еще не опытная мамаша!вот через полгода будешь все уметь делать!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Katrin-P, масличком, Кать, и ватной палочкой убирай..замечательно белый налет убирает!!!! Иринка74, Отлично отдохнуть вам!!!! Потом поделишься впечатлениями )))))))))))))))) ღЛиSичк@ღ, Иришка...Аришка шкоднявка!!! И мне всегда интересно про них читать!! Так что пиши )) MXOMKA, :flower: :flower: LuVeNa, оххх, Маришка, удачи вам!!!! Расскажешь потом как все пройдет!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Katrin-P, Я белый налет просто влажной ватной палочкой убирала-у нас хорошо сходил. маслом даже и не думалось убирать))) Да вы еще совсем маленькие-у нас полностью весь налет сошел к месяцу где-то. LuVeNa, оххх, Маришка, удачи вам!!!! Расскажешь потом как все пройдет!! Ну, рассказываю... Поехали мы на северок по нашей непогоде (дождь, ветер... Брр)) с Михаилом. Приехали. Наши детскую урологию. сидим ожидаем. Потом пришли медсестра. Я ей отдала карточку. Рассказала все как есть. Она на нас поворчала, что мол почему без направления??! Я ей сказала как есть-на словах педиатра спросила что мне делать, врач и дала нам адрес ваш. Срочного у нас, в принципе, не было ничего. Просто я все не знала, должно уже открыться или нет-ну головка видна уже полностью должна быть или пока еще рано. Потом сидели ждали врача. Пришла Женщина. Я расстроилась-хотелось к мужчине попасть-все таки ему виднее))) Она осмотрела наши причиндалы, Мишка поорал ради приличия и "пугания" очереди))) Сказала нам в итоге, что у нас все как и должно быть-строгих рамок для момента полного открытия головки нет. У всех по разному. так что мол живите спокойно! Раз Миша не жалуется на боли во время пописа и нет красноты и припухлости в области крайней плоти-значит так положено. рекомендовала нам так просто дальше соблюдать личную гигиену и во время ванны открывать на сколько возможно кожицу. Воть. Только уже дома прочитала в карте, что в заключении они нам написала (цитирую) "Синехии крайней плоти". Меня это насторожило... тк синехии у девочек это караул! Но стараюсь отгонять всякие пакостные мысли! Муж у меня необрезанный, так блин нифига не знает! Когда чего почем?... Я его спрашиваю_а у тебя когда, а ты когда??? Он на меня как баран на новые ворота пялится... пипец, мужЫк... Знать должОн, ёмаё! Вот так мы сгоняли. На обратном пути еще к моей бабушке зашли-она там рядом живет. Блин, мне так жалко продавать ее квартиру... Такое там место хорошее... Все детство там прошло... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт