Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, ну врачи ж говорят что карточка не для пациента, а для прокуратуры)))))))) Спацанами смотрю у многих такие проблемы. Мой муж кстати тоже об этом понятия не имеет, раньше както вроде таких проблем и не было.

Я ж сходила таки к эндокринологу и она меня убедила всеже сдать малышкин ТТГ, надо вызывать из прогрессивок медсестру, жалко блин.

Девочки а у меня опять начались проблемы с кишками-давно не было((((((((((( но если раньше я знала что делать, то сейчас не знаю можно ли пить \эти препараты, и спросить то не укого.

LuVeNa, мы тоже сегодня от уролога :)

Про синехии - все правильно она тебе написала. Головка же ещё полностью не открывается? нет... так вот это и есть синехии, они в норме бывают у мальчиков, потом разрушаются и головка сможет открыться.

• Нравится 1

Lora_Satin, ♥Мартышка♥, Очень надеюсь, на хороший исход. Просто у моего брата тоже сначала не открывалось, а потом и вообще... делали обрезание-все воспалилось(((

Katrin-P, Как вариант, можно позвонить в скорую и проконсультироваться. там все таки более менее скажут. Либо зайти в аптеку. К грамотному бы фармацевту попасть... А что у тебя именно лучилось?... может я чего знаю))

LuVeNa, если сильно переживаешь и хочешь ускорить этот процесс сходи к какому-нибудь хирургу- им только дай что-нибудь отрезать, синехии могут рассечь, это быстрая процедура, но зато потом головка откроется. Мне уролог сказал просто тщательно все вымывать, чтоб не воспалялось

а обрезание -это уже при сильно запущенном воспалении

• Нравится 1

Lora_Satin, Знаю...

Я и думала, что нам прямо там и откроют-но нет... Все хорошо, все прекрасно!.. А там промывать толком нечего... Она ж еле еле открывается!.. Там чуть-чуть видать кончик головки и все...

А хирурги сами не дергают-отправляют имено в ту урологию, где мы вчера были.

(изменено)

Девчухииии а я лысяш, подстриглась!!!!!! Прощайте длинные волосы

Ссылки скрыты.

А это мы вчера испытывали кенгурятник :))))

Изменено пользователем ♥Мартышка♥
  • Нравится 6

♥Мартышка♥, Слушай, так чет непривычно тебя с короткой стрижкой видеть))) А цвет менять будешь???

Мы сегодня в Эльдорадо купили радиатор) Теперь отапливаем обе комнаты))) Электричество мотает... жесть!!!

Валь, а ты каким шампунем пользуешься? Я решила сегодня купить Сьёс. Посмотрим, мне еще не каждый шампунь подходит...

Валечка, поздравляю Панечку с тремя месяцами! вы такие умнички! впереди еще много побед и достижений! пусть все они приходят с улыбкой и приносят радость! целую Панюшины сладкие пяточки!

• Нравится 1

LuVeNa, думаю да, буду!!!

Эмэмдэмсинка, Спасибо, Масянечка :)))

MXOMKA, Маришка ты тоже у нас красопеточка!!!!!!

Девочки а у меня прям стресс...возраст то подкрадывается все сильнее...я сегодня увидела, что у меня СТОЛЬКО седых волос...жесть :((( Надо красится....Я была в шоке...:)))))))))

♥Мартышка♥, Валь, тут даже не возраст, а генетика!!! Жена брата мужа уже!!! (а ей всего 25 будет!!) седая местами!!!! А отец мужа вообще в 40 лет полностью был седой! Надеюсь, что моя генетика меня пощадит и я до 30 вообще не увижу ни 1 седого волоса)))

Тем более, ты же все равно красится собралась)

♥Мартышка♥, у меня первый седой волос ещё в 18 лет вылез, а когда начала в школе работать так вообще поперли. У меня мама к 30 годам уже седая была, это не возраст - это предрасположенность

• Нравится 1

тююю, я из-за седых волос не парюсь, их легко закрасить. А вот с морщинами сложнее :-)

♥Мартышка♥, последняя фотка просто глаз не оторвать. Самый классный возраст - колики уже закончились, а беготня ещё не началась :-) Период называется - маленький улыбатор :-)

Изменено пользователем Счастливый таракан
  • Нравится 2

Счастливый таракан, да, да, да... и зубки еще не полезли:)

♥Мартышка♥, а в кенгурушке так рано можно носить? я - то в слинге таскала, как-то удобней мне он казался.

♥Мартышка♥, ну нифига се тебя понесло))) ты че мать, иди покрасся и забей на седые волосы, у меня они с 20 лет от такой затейной жизни, и ниче. А вот мужу 42 и ни одного. Проще надо быть как, он мне говорит. и на психов меньше обращать внимания. Стрижка классная, эххх идут же кому то короткие волосы))) А у меня ухи торсат я комплексую.

Кстати с ре одыхать можно. но тяжело. Перелет и разница во времени дает о себе знать. Ну самое главное это теплое море)))

• Нравится 1

LuVeNa, слушай, я наверно, чот туплю. БЦЖ нам роддоме делали в ручку. это не манта???? а чо тогда манта? в год нам делали КПК... это манта????

Изменено пользователем sanaterium

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...