Перейти к публикации

Полезные сообщения

LuVeNa, слушай, я наверно, чот туплю. БЦЖ нам роддоме делали в ручку. это не манта???? а чо тогда манта? в год нам делали КПК... это манта????

А расшифруй аббревиатуру КПК=)))

Реакция Манту-это когда делают "пуговку" под кожу на правой руке. И затем проверяют ее диаметр. Ты это называешь мантой? ))))

А БЦЖ делается еще в роддоме. И затем вроде еще одна-точно не знаю. Но у меня 2 рубчика)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, Слушай КПК - это Краснуха П....не помню чо и Коклюш. нам получается манту ваще не делали. я почитала про нее в инете. у нас в поликлиниках даже в списках обязательных нету ее. и я действительно читала, что ее в год делают. ну как-то значит она только для россии обязательна....

(изменено)

//Галинка//, LuVeNa, sanaterium, Девочки, ну вы чоо, а??? Нам делали именно МАНТУ, т.к. в роддоме нас сразу посадили на ИВЛ, и мы были маленькие и слабенькие и очень тяжелые нам не ставили БЦЖ, нельзя было!!!!! А потом у нас был мед отвод до 3 месяцев!!! Объясняю, до 3 месяцев ставят прививку БЦЖ без реакции манту (восновном это в роддоме). А вот после 3 месяцев, если прививки у ребенка не было, ставят БЦЖ только после ракции Манту, т.к. считается что ребенок уже мог столкнуться с где-то с инфекцией теоретически.

Именно поэтому сначала мы поставили манту,а в пятницу нам поставят БЦЖ. Воть.

Остальные прививки будем ставить ближе к году!

А я сегодня готовила рататуй!!!!

Изменено пользователем ♥Мартышка♥

♥Мартышка♥, Ааааа)) Мы то просто не сталкивались и не знаем)) Так что ты нам "америку открыла")))

И как рататуй??? Что из себя представляет??

LuVeNa, :) ну и отлично что не сталкивались, ваше счастье, что я могу еще сказать!!!!

Рататуй - очень вкусно!!!! Прям пальчики оближешь!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

♥Мартышка♥, Валь, это фото твоего творения или с нета? :D

И как вообще готовила-а то сейчас столько вариаций есть этого рататуя))))

И еще... У тебя знакомых медсестер нет на ЧМЗ? Мне магнезию в\в назначили, а вены у меня херовые... Вчера 1 раз был... опа просто(( И ездить приходится в Ленинский!!!!

LuVeNa, картинка с инета, сфоткать не успела, пока я шорохалась муж половину схомячил! Но у меня точно такой же, ркецепт отсюда

Ссылки скрыты.

sanaterium, зряяяяяяяяяяя офигенно вкусно!!!!!!!!

//Галинка//, а цукини это и есть кабачок!!! ))))))))))

Девочки, расскажите как с малявкой в 3 мес. заниматься? РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ? КОГО? ЧЕГО?

♥Мартышка♥, ага, знаю) просто хотела написать, что там не только кабачок, а еще огого сколько всего))

мы в 3 мес книгами интересовались во всю))) ну и погремушками) а так особо ничего вроде такого не делали)

♥Мартышка♥, ненене. цукини светлые, кабачки темные. на вкус одинаковые:))))) ну не люблю я их. баклажаны люблю, кабачки-нет

надо такую вещь просто без кабачков приготовить

• Нравится 1

♥Мартышка♥, давай вместе со мной беременеть!а то мне одной скучно :cool::girl_hospital:

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ
  • Нравится 1

//Галинка//, ;) молодец!!!!!!!!!!!!!!!! вернее молодцы!!!!!!!!!!! А мы пока повременим :))) Выйду на работу, да и после КС года 2 надо подождать!!!!!!!

ღЛиSичк@ღ, давай, я тож уже вторую хочу лялю. или второго....

//Галинка//, у меня М идут, но цикл сбитый. 2 цикла были нормальные, щас опять ждууууу..... а М нет..... :Crazy:

так,давайте собирать банду желающих забеременеть вместе со мной! :girl_dance: народ уже по 2му кругу собирается,а я как лохозавра и по 1му еще никак,непорядок!

чтоб на новый год мы дружно орали :pregnant::JC_goody:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...