LuVeNa 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 LuVeNa, слушай, я наверно, чот туплю. БЦЖ нам роддоме делали в ручку. это не манта???? а чо тогда манта? в год нам делали КПК... это манта???? А расшифруй аббревиатуру КПК=))) Реакция Манту-это когда делают "пуговку" под кожу на правой руке. И затем проверяют ее диаметр. Ты это называешь мантой? )))) А БЦЖ делается еще в роддоме. И затем вроде еще одна-точно не знаю. Но у меня 2 рубчика) Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 LuVeNa, Слушай КПК - это Краснуха П....не помню чо и Коклюш. нам получается манту ваще не делали. я почитала про нее в инете. у нас в поликлиниках даже в списках обязательных нету ее. и я действительно читала, что ее в год делают. ну как-то значит она только для россии обязательна.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 sanaterium, КПК-это, наверное, корь-краснуха-паротит У нас Манту в год всем обязательно. И затем-ежегодно. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 нет, манту не могли ставить. это скорее всего АКДС (коклюш-дифтерия-столбняк) манту после года точно! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) //Галинка//, LuVeNa, sanaterium, Девочки, ну вы чоо, а??? Нам делали именно МАНТУ, т.к. в роддоме нас сразу посадили на ИВЛ, и мы были маленькие и слабенькие и очень тяжелые нам не ставили БЦЖ, нельзя было!!!!! А потом у нас был мед отвод до 3 месяцев!!! Объясняю, до 3 месяцев ставят прививку БЦЖ без реакции манту (восновном это в роддоме). А вот после 3 месяцев, если прививки у ребенка не было, ставят БЦЖ только после ракции Манту, т.к. считается что ребенок уже мог столкнуться с где-то с инфекцией теоретически. Именно поэтому сначала мы поставили манту,а в пятницу нам поставят БЦЖ. Воть. Остальные прививки будем ставить ближе к году! А я сегодня готовила рататуй!!!! Изменено 19 сентября 2012 пользователем ♥Мартышка♥ Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ♥Мартышка♥, Ааааа)) Мы то просто не сталкивались и не знаем)) Так что ты нам "америку открыла"))) И как рататуй??? Что из себя представляет?? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 LuVeNa, ну и отлично что не сталкивались, ваше счастье, что я могу еще сказать!!!! Рататуй - очень вкусно!!!! Прям пальчики оближешь!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ♥Мартышка♥, Валь, это фото твоего творения или с нета? И как вообще готовила-а то сейчас столько вариаций есть этого рататуя)))) И еще... У тебя знакомых медсестер нет на ЧМЗ? Мне магнезию в\в назначили, а вены у меня херовые... Вчера 1 раз был... опа просто(( И ездить приходится в Ленинский!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ♥Мартышка♥, это кабачки что ли? я как-то кабачки не очень..... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 sanaterium, это не кабачки) это баклажан, кабачок, цуккини, помидор, лук, перец болгар., чеснок, зелень)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 LuVeNa, картинка с инета, сфоткать не успела, пока я шорохалась муж половину схомячил! Но у меня точно такой же, ркецепт отсюда Ссылки скрыты. sanaterium, зряяяяяяяяяяя офигенно вкусно!!!!!!!! //Галинка//, а цукини это и есть кабачок!!! )))))))))) Девочки, расскажите как с малявкой в 3 мес. заниматься? РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ? КОГО? ЧЕГО? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ♥Мартышка♥, ага, знаю) просто хотела написать, что там не только кабачок, а еще огого сколько всего)) мы в 3 мес книгами интересовались во всю))) ну и погремушками) а так особо ничего вроде такого не делали) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 мне кажется моя пока погремушками не интересуется ( книжки вот да, можно почитать, поразглядывать, наверно Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ♥Мартышка♥, ненене. цукини светлые, кабачки темные. на вкус одинаковые)))) ну не люблю я их. баклажаны люблю, кабачки-нет надо такую вещь просто без кабачков приготовить 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 ну чооо официально могу опять беременеть - ха-ха-ха!!!!!!!!! Месячные пошли!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ♥Мартышка♥, во везет) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 //Галинка//, а че везет то??? )) Лучше бы уж молоко было...чем меськи! У тебя до сих пор нету? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ♥Мартышка♥, неа. нету. я как окрмить закончу, за второй лялькой пойдем ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, давай вместе со мной беременеть!а то мне одной скучно Изменено 20 сентября 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 //Галинка//, молодец!!!!!!!!!!!!!!!! вернее молодцы!!!!!!!!!!! А мы пока повременим )) Выйду на работу, да и после КС года 2 надо подождать!!!!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, давай, я тож уже вторую хочу лялю. или второго.... //Галинка//, у меня М идут, но цикл сбитый. 2 цикла были нормальные, щас опять ждууууу..... а М нет..... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 sanaterium, Щас бы Маринка спросила: Люба, а может ты беременная? 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ♥Мартышка♥, а чо Маринка-то.. я тоже спрошу))) sanaterium, а может ты беременна?))) тестики чаво говорят? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 так,давайте собирать банду желающих забеременеть вместе со мной! народ уже по 2му кругу собирается,а я как лохозавра и по 1му еще никак,непорядок! чтоб на новый год мы дружно орали 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт