sanaterium 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 //Галинка//, не, до этого тож бывала раз в 2 месяца. мы пока еще на ГВ. я не думаю, что Б. не чувствую я ж помню то очучение, когда не знала, еще что Б, но что-то мне об этом подсказывало 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, Ириш, я с тобой в банде девулечки, приветик))) 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Щас бы Маринка спросила: Люба, а может ты беременная? Да неееееет))) Я заглядываю в профиль, периодически)) так что не спросила бы))) sanaterium, ღЛиSичк@ღ, //Галинка//, ♥Мартышка♥, Честно, я уже хочу Юльку)))))) Очень))) Но... ближайшие лет 8 даже и говорить не будем на эту тему Квартиру надо... КВАРТИРУ! А там жизнь покажет-может и вообще больше не буду рожать... Хотя, кто знает.... Девочки, у меня ж аднексит!!! была 17 на УЗИ и у врача... Она мне стационар предложила в другом районе города, а я не могу.. Как максимум сейчас езжу в ЖК ставить магнезию и дома пилюли, свечи... Мне вот интересно: а когда магнезию ставят, должно "ломить" вену?? Она мне как поставит ее так я руку согнуть не могу... больно!!! Ломит всю...... Вены у меня херовые((( Ссылка на это сообщение
sanaterium 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 LuVeNa, даж не знаю, должно или нет....но эт наверно не хорошо. Уф, я тож до появления второго ремонт хочу в квартире. надоело в сраче таком жить. ванная с туалетом меня вообще добивают. копим денежки до лета на ремонт. а вот в след году можно смело за вторым идти! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Трэш, ооо, в нашем полку прибыло!!!кто еще с нами??кто хочет родить в 2013г маленькое чудо? а у нас жилья нет,живем с родителями и пофиг нам - главное чтоб ребенок был! кстати,15го сентября у нас была деревянная свадьба(5 лет т.е.),и вот я как продвинутый человек углубилась в недра могучего интернета - и прочитала что на деревянную свадьбу муж и жена должны посадить семейное дерево,плодовое. Пошли мы на рынок и купили яблоню! и посадили ее у моих родителей во дворе. как говорится надо построить дом,родить сына и посадить дерево - у нас дело пошло в обратном порядке - посадили дерево,дай Бог в следующем году родим сына/дочь и приобретем жилье. Вот такие наполеоновские планы 6 Ссылка на это сообщение
sanaterium 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, ну отлично! оно ж неважно в каком порядке, главное что б всё было Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 sanaterium, у все не как у людей,все задом наперед Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, оооо, как классно!!!!!! Поздравляю вас с юбилеем! Счастья, взаимопонимания, гармонии и любви! Ириш, главное- начало положено, а в каком порядке- не суть Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, Сууууууууууууууууууупер!!!!!!! Читаю ща про яблоню, и хотела написать надо нам на наши 5 лет тоже посадить, а облом блин!!!!!!!!!!!!! У нас 5 лет то в декабре..гыыыы какая яблоня то )))) А вообще идея суперская!!! Иришка, вообще бы я очень хотела наверно, с вами, но чего-то очкую...Надо сначала Панечку выровнять...чтоб нам все диагнозы сняли...чтоб моя птичка была полностью здорова!!! А там можно и за вторым!!! Так что, Иришка, ты как соберешься за вторым )) я с тобой! Хотяяя я не зарикаюсь...если получится раньше...будем рады ))))) Трэш, ღЛиSичк@ღ, Девочки вам отдельно от меня и дочки памперс обкаканый!!!! Чтобы скорее уже все получилось у вас!! sanaterium, //Галинка//, а вы и сами при желании с усами я уверена )) да и своих памперсов хватает!! ))) Ну что, все!!!!!!!!! Мы с БЦЖ!!! Вела себя как герой!!!!! Горжусь дочей, почти не плакала!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ♥Мартышка♥, ой, шпашиба за памперс Сладенькая Панечка- умничка! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ♥Мартышка♥, Трэш, спасибо за поздравление! ♥Мартышка♥, и за памперс спасибо!а вам деревце можно весной посадить - это ж еще 5й год семейной жизни будет идти - значит можно семейное дерево сажать Прося молодец!!! все у нее будет хорошо! и брат/сестра у нее тоже обязательно будет! 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, пока я не готова к брату/сестре 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ♥Мартышка♥, а к этому можно подготовиться? я как оказалось и к Тёме была не готова Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 всем привет блин девочки,хоть не очень прилично такое писать,но спросить не у кого у меня в субботу вылез какой-то сгусток непонятный,по объему с чайную ложку не больше - типа как кожа белая с красными краями - жуткое скажу я вам зрелище!плотной консистенции.я вот думаю че это такое??дальше шли обычные М.А перед этим жутко голова болела...Наверно от электрофореза эндик так отслоился и вылез или ЧТО это?типа обновление слизистой в матке?Б исключена - я пила КОК и секас был пару раз,но с резиной...вобщем и смех и грех... Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, Ириш, что-то подобное при М тоже бывает, и довольно часто... что это- хз. Всем приветик! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, Трэш, мне кажется это эндометрий! Я ушла готовить! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, Ты же КОК пила? Может это "пробка" состоящая из ЦЖ-она ж сгущается и образует такую "пробку" в ЦК. Может она?? Либо действительно эндик так решил выйти наружу))) У меня Лена опять чет с тт(((( Сидим дома... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 LuVeNa, не,на густую ЦЖ не похоже.Скорей всего эндик Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 LuVeNa, блин, чо все болеют. у Тёмки сопли, вчера ноги натирала.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 sanaterium, ღЛиSичк@ღ, выздоравливайте...не болейте малыши! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ♥Мартышка♥, я как бэ не болею вроде... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, оййй, в место Марины нажала на тебя Значит и у тебя скоро малыш появится 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ♥Мартышка♥, ღЛиSичк@ღ, sanaterium, Девочки, тт шкалит 39 аж! Ну это ж писэц-только из-за одного красного горла!! Жэ просто... Мне сегодня еще медсестра мимо вены магнезию выпустила!!! У меня не рука-а ужастик(((((((((((((((((((((( и болит... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 LuVeNa, чета Леныч часто болеет ( Не ангина? Медсестре надо руки вырвать! Сделай примочки с девиксидом!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт