Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Галинка//, не, до этого тож бывала раз в 2 месяца. мы пока еще на ГВ. я не думаю, что Б. не чувствую:) я ж помню то очучение, когда не знала, еще что Б, но что-то мне об этом подсказывало ;)

• Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Щас бы Маринка спросила: Люба, а может ты беременная? :D

Да неееееет))) Я заглядываю в профиль, периодически)) так что не спросила бы))) :D

sanaterium, ღЛиSичк@ღ, //Галинка//, ♥Мартышка♥, Честно, я уже хочу Юльку)))))) Очень))) Но... ближайшие лет 8 даже и говорить не будем на эту тему :( Квартиру надо... КВАРТИРУ! А там жизнь покажет-может и вообще больше не буду рожать... :cry: Хотя, кто знает....

Девочки, у меня ж аднексит!!! была 17 на УЗИ и у врача... Она мне стационар предложила в другом районе города, а я не могу.. Как максимум сейчас езжу в ЖК ставить магнезию и дома пилюли, свечи...

Мне вот интересно: а когда магнезию ставят, должно "ломить" вену?? Она мне как поставит ее так я руку согнуть не могу... больно!!! Ломит всю...... Вены у меня херовые(((

LuVeNa, даж не знаю, должно или нет....но эт наверно не хорошо.

Уф, я тож до появления второго ремонт хочу в квартире. надоело в сраче таком жить. ванная с туалетом меня вообще добивают. копим денежки до лета на ремонт. а вот в след году можно смело за вторым идти!

Трэш, ооо, в нашем полку прибыло!!!кто еще с нами??кто хочет родить в 2013г маленькое чудо? :sling::mama_:

а у нас жилья нет,живем с родителями и пофиг нам - главное чтоб ребенок был!

кстати,15го сентября у нас была деревянная свадьба(5 лет т.е.),и вот я как продвинутый человек углубилась в недра могучего интернета - и прочитала что на деревянную свадьбу муж и жена должны посадить семейное дерево,плодовое. Пошли мы на рынок и купили яблоню! и посадили ее у моих родителей во дворе.

как говорится надо построить дом,родить сына и посадить дерево - у нас дело пошло в обратном порядке - посадили дерево,дай Бог в следующем году родим сына/дочь и приобретем жилье.

Вот такие наполеоновские планы

• Нравится 6

ღЛиSичк@ღ, оооо, как классно!!!!!! Поздравляю вас с юбилеем! Счастья, взаимопонимания, гармонии и любви! Ириш, главное- начало положено, а в каком порядке- не суть :flower:

ღЛиSичк@ღ, Сууууууууууууууууууупер!!!!!!! Читаю ща про яблоню, и хотела написать надо нам на наши 5 лет тоже посадить, а облом блин!!!!!!!!!!!!! У нас 5 лет то в декабре..гыыыы какая яблоня то :))))) А вообще идея суперская!!! Иришка, вообще бы я очень хотела наверно, с вами, но чего-то очкую...Надо сначала Панечку выровнять...чтоб нам все диагнозы сняли...чтоб моя птичка была полностью здорова!!! А там можно и за вторым!!! Так что, Иришка, ты как соберешься за вторым ;))) я с тобой! Хотяяя я не зарикаюсь...если получится раньше...будем рады :))))))

Трэш, ღЛиSичк@ღ, Девочки вам отдельно от меня и дочки памперс обкаканый!!!! Чтобы скорее уже все получилось у вас!!

sanaterium, //Галинка//, а вы и сами при желании с усами я уверена :))) да и своих памперсов хватает!! ;))))

Ну что, все!!!!!!!!! Мы с БЦЖ!!! Вела себя как герой!!!!! Горжусь дочей, почти не плакала!!!!

• Нравится 3

♥Мартышка♥, Трэш, спасибо за поздравление!

♥Мартышка♥, и за памперс спасибо!а вам деревце можно весной посадить - это ж еще 5й год семейной жизни будет идти - значит можно семейное дерево сажать :malicious:

Прося молодец!!! :JC_goody: все у нее будет хорошо! :girl_dance: и брат/сестра у нее тоже обязательно будет! :malicious:

• Нравится 2

всем привет

блин девочки,хоть не очень прилично такое писать,но спросить не у кого у меня в субботу вылез какой-то сгусток непонятный,по объему с чайную ложку не больше - типа как кожа белая :Crazy: с красными краями - жуткое скажу я вам зрелище!плотной консистенции.я вот думаю че это такое??дальше шли обычные М.А перед этим жутко голова болела...Наверно от электрофореза эндик так отслоился и вылез или ЧТО это?типа обновление слизистой в матке?Б исключена - я пила КОК и секас был пару раз,но с резиной...вобщем и смех и грех...

ღЛиSичк@ღ, Ты же КОК пила? Может это "пробка" состоящая из ЦЖ-она ж сгущается и образует такую "пробку" в ЦК. Может она?? Либо действительно эндик так решил выйти наружу)))

У меня Лена опять чет с тт(((( Сидим дома...

♥Мартышка♥, ღЛиSичк@ღ, sanaterium, Девочки, тт шкалит 39 аж! :aaa: Ну это ж писэц-только из-за одного красного горла!! Жэ просто... Мне сегодня еще медсестра мимо вены магнезию выпустила!!! У меня не рука-а ужастик(((((((((((((((((((((( и болит...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...