Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, Нет, горло просто красное и ничего больше-ну кроме тт. У нас такое было, с месяц назад. Прошло и все. Может зубы думаю? Знать так дают о себе.. А Миша то нормально. Хрен знает вобщем...

А мне к этой медсестра еще 4 раза сходить надо... до конца недели(((((( куда ставить буду-не знаю...

Девочки, вы считаете нормально, что у меня дичайший ЯБ был 5 суток????? Может так лечение повлияло????

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, может и зубы. .... всё может быть. главное не запускать и лишний раз лучше врача позвать.

у нас капец а не погода. ветер всю ночь был. Тёмка крутился вертелся, пару раз заехал мне в челюсть ногой. сплю я себе так мирно, и тут ДЫЦ мне в нос пяткой:) не выспалась. еще и М приперлись. состояние отпад.... :Crazy:

LuVeNa, может Яб из-за приема лекарств??бывают средства разжижающие ЦЖ,от кашля что ли......вобщем я не врач - эт мои размышлизмы))))у меня тоже как то раз было чуть ли не неделю ЯБ,утопала буквально

♥Мартышка♥, как говорится твои слова да Богу в уши....

Вот и у нас сопли!!!!! Капец :((( Где она их схватила...вообще не ясно :(((

Эту неделю пропустим массаж :((( фак...да чтож такое то

Смотрите, 1 фото это мой Саша в 3,5 мес., а 2 фото Панечка

Ссылки скрыты.

Офигенно похожи мне кажется!

♥Мартышка♥, Валь, да тут фоток даже не надо-и так видно, что доча ПАПИНА!!! Нет, без тебя , конечно, не обошлось... :D Но-сходство на лицо! Твои у нее ушки, и когда улыбается сильно на тебя похожа!

А сопли... дома то отопления нет пока-вот и результат!

ДЕУКИ!!!

СЕГОДНЯ УТРОМ РОДИЛА ЖЕНА БРАТА МУЖА МАЛЬЧУГАНА!!! :girl_hospital:

Рожала в 9 роддоме (это так, для "местных"),

Так что теперь я тетка!!! :JC_goody: Буду опробовать новый статус!!! :malicious:

• Нравится 2

LuVeNa, поздравляю тебя с новым статусом и появлением нового человечка! быть теткой круто! это я тебе как тётка с 5тилетним стажем говорю:)

LuVeNa, sanaterium, а я тетка с 14 и 13 и 1годным стажем :))))))

Всем привет, мы лечим сопли, капризничаем, короче даем дрозда, а еще я умираю как у меня болит спина :(( наверно скоро умруууууу....начинайте готовить компот!

♥Мартышка♥, бедолажка. выздоравливайте скорей.

а мы сегодня спалииииии прям почти до утра. Тёмка только один раз за ночь вякнул, и то, сам успокоился. я его перед сном ромашкой напоила, а квартиру обкурила аромолампой с розмарином.

выспалась. довольная, настроение хорошее

• Нравится 2

товарищи,выручайте! купила джинсы,мне нравятся и тп.НО! от них пахнет химией какой-то аж голова болит!вот ща в них сижу и мне кажется что от них серой воняет!уже раз стирала и все равно!че делать!?в чем их постирать то?ХЕЕЕЛП!

Счастливый таракан, Спасибо, Ленчик :)))

sanaterium, Какой тёмка молодец! А мы наоборот всю ночь "хрюкали" и хныкали :(( я как разбитое корыто!

ღЛиSичк@ღ, Вот капец. Попробуй развести уксус в ванной, пусть полежат в этой воде, а потом в стирке постирай с кондиционером!

♥Мартышка♥, а они цвет не изменят от уксуса?я уже стирала их с кондёром.потом нюхала и запаха даже нет.

такое впечатление что их из каких то хим.отходов сделали

товарищи,выручайте! купила джинсы,мне нравятся и тп.НО! от них пахнет химией какой-то аж голова болит!вот ща в них сижу и мне кажется что от них серой воняет!уже раз стирала и все равно!че делать!?в чем их постирать то?ХЕЕЕЛП!

говорят хорошо запах зубная паста убирает - замочи с зубной пастой в теплой водичке на пару часов, может поможет

• Нравится 1

♥Мартышка♥, как ваши сопельки? чем вы их там лечите?

Тема не сопливит уже. я ему ножки попарила и внутренним жиром на ночь натерла. с утра как огурчик встал.

ღЛиSичк@ღ, блин не знаю чо с твоими штанами делать даже. я бы их на 95 градусов стиранула. ну потеряют немного цвет, зато вонять не будут.

а когда покупала, не воняли?

sanaterium, уже стали зелененькими. Аква Марисом капаю, грушкой убираю, ромашку пьем, синупред тоже пьем, на ночь назол-бэби капаю. Ну моей ножки не пропаришь :))) Что такое внутренний жир?

Девочки, у нас прикол...если когда мы лежим на диване, а мама зазевается, то мы зырим в телек...если я засекла ее - ставлю подушку, чтоб не пялилась - а она начинает орать благим "матом", я для эксперимента убрала...видит телек - резко замолкает и довольная снова пялится, я ставлю опять подуху - опят орет как резаная :)))) убираю...резко замолкает и молча зырит....Вот козявка а!!!!!!

• Нравится 2

Девочки, Челябинки - у кого нить есть слинг? Хочу поконючить на денек - попробовать поносить Паню, будет или нет сидеть? Чтобы решить покупать или нет его. У нас есть кенгуру, НО я прям вижу мелкой не удобно, да и я думаю ей не очень полезно сидеть в нем.

КАТЯ, у меня осталочь 1,5 банки чая для мам, для лактации, тебе надо? я на сл. неделе снова на массаж поеду с Паней, мы можем вам завести его.

Ой девочки привет, читаю вас а написать некогда. Да и настроение 2 дня уже слезное, тут столько плохих новостей. Не у меня лично, и вроде не у близких мне людей, но я так восприняла что ревела вчера и была на грани весь вечер.

♥Мартышка♥, завози, хотя бы не ради чая, а так ради увидеться))))) Ну а чай можно прицепом, а то с молоком чтото непонятное твориться, вчера хотела сама купить, а сегодня вроде получше стало хз. то есть молоко то мало совсем.

ღЛиSичк@ღ, как это не прискорбно, но ничего ты не сделаешь сэтим запахом, это краска так пахнет и будут они у тебя так пахнуть всегда. Я накалывалась уже так 3 раза. В след раз иди сдавай и не стирай сразу. У меня свитеру лет 10 и он воняет до сих пор, а по началу даже серебрянный браслет чернел от него. Так что вот.LuVeNa, поздравляю. А брат то хоть както статус дяди отрабатывает? Наш вот дядя еще не видел свою племяху даже и не звонил ни разу(((((((( Женин брат.

Katrin-P, Ну, пока мы жили там, с ними, малец отрабатывал)) А сейчас... сейчас у него другие заботы!

♥Мартышка♥, Валь, у нас нет. Я тебе уже ВК ответила... Нам не пошел слинг-ни мне, ни Лене. Я тоже брала на пробу у знакомой. Она, кстати, на заказ сшила. Говорит, дешевле чем покупать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...