LuVeNa 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ♥Мартышка♥, Нет, горло просто красное и ничего больше-ну кроме тт. У нас такое было, с месяц назад. Прошло и все. Может зубы думаю? Знать так дают о себе.. А Миша то нормально. Хрен знает вобщем... А мне к этой медсестра еще 4 раза сходить надо... до конца недели(((((( куда ставить буду-не знаю... Девочки, вы считаете нормально, что у меня дичайший ЯБ был 5 суток????? Может так лечение повлияло???? Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 LuVeNa, может и зубы. .... всё может быть. главное не запускать и лишний раз лучше врача позвать. у нас капец а не погода. ветер всю ночь был. Тёмка крутился вертелся, пару раз заехал мне в челюсть ногой. сплю я себе так мирно, и тут ДЫЦ мне в нос пяткой не выспалась. еще и М приперлись. состояние отпад.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 LuVeNa, может Яб из-за приема лекарств??бывают средства разжижающие ЦЖ,от кашля что ли......вобщем я не врач - эт мои размышлизмы))))у меня тоже как то раз было чуть ли не неделю ЯБ,утопала буквально ♥Мартышка♥, как говорится твои слова да Богу в уши.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, Надеюсь, что лекарства))) Ну от кашля я точно не принимала))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Вот и у нас сопли!!!!! Капец (( Где она их схватила...вообще не ясно (( Эту неделю пропустим массаж (( фак...да чтож такое то Смотрите, 1 фото это мой Саша в 3,5 мес., а 2 фото Панечка Ссылки скрыты. Офигенно похожи мне кажется! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ♥Мартышка♥, Валь, да тут фоток даже не надо-и так видно, что доча ПАПИНА!!! Нет, без тебя , конечно, не обошлось... Но-сходство на лицо! Твои у нее ушки, и когда улыбается сильно на тебя похожа! А сопли... дома то отопления нет пока-вот и результат! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 LuVeNa, ))) ВАЩЕ прям папкина )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ДЕУКИ!!! СЕГОДНЯ УТРОМ РОДИЛА ЖЕНА БРАТА МУЖА МАЛЬЧУГАНА!!! Рожала в 9 роддоме (это так, для "местных"), Так что теперь я тетка!!! Буду опробовать новый статус!!! 2 Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 LuVeNa, поздравляю тебя с новым статусом и появлением нового человечка! быть теткой круто! это я тебе как тётка с 5тилетним стажем говорю Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 LuVeNa, sanaterium, а я тетка с 14 и 13 и 1годным стажем ))))) Всем привет, мы лечим сопли, капризничаем, короче даем дрозда, а еще я умираю как у меня болит спина ( наверно скоро умруууууу....начинайте готовить компот! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ♥Мартышка♥, щеки у Пани зачотные :-) Выздоравливайте скорее. Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ♥Мартышка♥, бедолажка. выздоравливайте скорей. а мы сегодня спалииииии прям почти до утра. Тёмка только один раз за ночь вякнул, и то, сам успокоился. я его перед сном ромашкой напоила, а квартиру обкурила аромолампой с розмарином. выспалась. довольная, настроение хорошее 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 товарищи,выручайте! купила джинсы,мне нравятся и тп.НО! от них пахнет химией какой-то аж голова болит!вот ща в них сижу и мне кажется что от них серой воняет!уже раз стирала и все равно!че делать!?в чем их постирать то?ХЕЕЕЛП! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Счастливый таракан, Спасибо, Ленчик )) sanaterium, Какой тёмка молодец! А мы наоборот всю ночь "хрюкали" и хныкали ( я как разбитое корыто! ღЛиSичк@ღ, Вот капец. Попробуй развести уксус в ванной, пусть полежат в этой воде, а потом в стирке постирай с кондиционером! Ссылка на это сообщение
Меллори// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, попробуй еще разок простирнуть и поставь на дополнительное полоскание)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ♥Мартышка♥, а они цвет не изменят от уксуса?я уже стирала их с кондёром.потом нюхала и запаха даже нет. такое впечатление что их из каких то хим.отходов сделали Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, не должен....вроде...слушай может в инете советы почитать? Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 товарищи,выручайте! купила джинсы,мне нравятся и тп.НО! от них пахнет химией какой-то аж голова болит!вот ща в них сижу и мне кажется что от них серой воняет!уже раз стирала и все равно!че делать!?в чем их постирать то?ХЕЕЕЛП! говорят хорошо запах зубная паста убирает - замочи с зубной пастой в теплой водичке на пару часов, может поможет 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Lora_Satin, ого!зубная паста это что-то новенькое!это ж сколько ее нужно на штанишки?? Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, я не знаю, но я б взяла тюбик не дорогой гелевой, развела б с тепленькой водичкой и в этом растворе замочила б 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ♥Мартышка♥, как ваши сопельки? чем вы их там лечите? Тема не сопливит уже. я ему ножки попарила и внутренним жиром на ночь натерла. с утра как огурчик встал. ღЛиSичк@ღ, блин не знаю чо с твоими штанами делать даже. я бы их на 95 градусов стиранула. ну потеряют немного цвет, зато вонять не будут. а когда покупала, не воняли? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 sanaterium, уже стали зелененькими. Аква Марисом капаю, грушкой убираю, ромашку пьем, синупред тоже пьем, на ночь назол-бэби капаю. Ну моей ножки не пропаришь )) Что такое внутренний жир? Девочки, у нас прикол...если когда мы лежим на диване, а мама зазевается, то мы зырим в телек...если я засекла ее - ставлю подушку, чтоб не пялилась - а она начинает орать благим "матом", я для эксперимента убрала...видит телек - резко замолкает и довольная снова пялится, я ставлю опять подуху - опят орет как резаная ))) убираю...резко замолкает и молча зырит....Вот козявка а!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, Челябинки - у кого нить есть слинг? Хочу поконючить на денек - попробовать поносить Паню, будет или нет сидеть? Чтобы решить покупать или нет его. У нас есть кенгуру, НО я прям вижу мелкой не удобно, да и я думаю ей не очень полезно сидеть в нем. КАТЯ, у меня осталочь 1,5 банки чая для мам, для лактации, тебе надо? я на сл. неделе снова на массаж поеду с Паней, мы можем вам завести его. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ой девочки привет, читаю вас а написать некогда. Да и настроение 2 дня уже слезное, тут столько плохих новостей. Не у меня лично, и вроде не у близких мне людей, но я так восприняла что ревела вчера и была на грани весь вечер. ♥Мартышка♥, завози, хотя бы не ради чая, а так ради увидеться))))) Ну а чай можно прицепом, а то с молоком чтото непонятное твориться, вчера хотела сама купить, а сегодня вроде получше стало хз. то есть молоко то мало совсем. ღЛиSичк@ღ, как это не прискорбно, но ничего ты не сделаешь сэтим запахом, это краска так пахнет и будут они у тебя так пахнуть всегда. Я накалывалась уже так 3 раза. В след раз иди сдавай и не стирай сразу. У меня свитеру лет 10 и он воняет до сих пор, а по началу даже серебрянный браслет чернел от него. Так что вот.LuVeNa, поздравляю. А брат то хоть както статус дяди отрабатывает? Наш вот дядя еще не видел свою племяху даже и не звонил ни разу(((((((( Женин брат. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Katrin-P, Ну, пока мы жили там, с ними, малец отрабатывал)) А сейчас... сейчас у него другие заботы! ♥Мартышка♥, Валь, у нас нет. Я тебе уже ВК ответила... Нам не пошел слинг-ни мне, ни Лене. Я тоже брала на пробу у знакомой. Она, кстати, на заказ сшила. Говорит, дешевле чем покупать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт