sanaterium 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ♥Мартышка♥, в кенгуру тож видела как недобно мелкому. мне слинг оч помогал, я и укладывала спать Тёму в нем и кормила и гуляли. в общем, для меня это незаменимая вещь. эххх жили б в одном городе, дала б... внутренний жир - это внутренний жир у нас на базаре продается, свинной, бараний... его топят в духовке, а потом вот так используют. растирания, при простуде. грудь, спину, ножки натирать можно. он хорошо согревает. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 sanaterium, аааа )) Высылай почтой )) хыыыы я тебе потом обратно ))) шучу шучу )) Мы все еще в соплях ((( я их убираю - а она орет как резаная. А когда папа берет она улыбается, я беру она в крик (( Я кормить ее - она не ест, папа берет - ест! Она меня ненавидит...я злой полицейский, а папа - добрый! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 докладываю,штаны постирала еще раз, с тонной кондера,повесила на балкон,пусть повесят несколько дней.Когда покупала запаха не ощутила,запах остро ощутился когда 1й раз одела и голова заболела... 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 ღЛиSичк@ღ, Молодчина! Думаю должно помочь!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ♥Мартышка♥, Валюшка, приветик! Ты ж у нас рекламой занималась в Че? У мну есть к те вопросик... Нам надо подать объяву в бегущую строку на ТВ... в инете не могу найти в какую фирму обратиться. Не подскажешь? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Трэш, Слухай, я ж не в Челябинске рекламой занималась... Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ♥Мартышка♥, я просто подумала, что мало ли ты знаешь какие-нить нормальные РА, через которые мона в бегущую строку подать... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Трэш, Самое крупное у нас Адрес: Челябинск, ул. Орджоникидзе, 54б-26 Тел./факс: (351) 267-12-80, 267-12-81 E-mail: [email protected] и вот еще Адрес: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 28-д, бизнес-холл «БОВИД», 7 этаж Тел./факс: (351) 211-50-50, 211-50-70 E-mail: [email protected] Сайт: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ой, спасибо солнышко большущее))))) а то всякую фигню инет подсовывает))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Трэш, не за что, дорогая ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 – Пpивет, сосед, как там ваш малыш? – Да малыш ноpмально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чyвствyю. – А как Лена? – Лена – это я! Генка выглядит еще хyже... 4 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 привет всем гостям и жителям пальмы )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Platina ♥, классная линеечка!!!!!! И красивая авка!!!! Привет заяц Проголосуй, пожалуйста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ♥Мартышка♥, спасибочки уже проголосовала, победы вам! это фотосессий можно вечно любоваться такое у вас долгожданное счастье и от того еще большее как доченька поживает? Трэш, как твои делишки, Анечка? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ♥Мартышка♥, вы такие красивые!!!! фотка просто загляденье!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ♥Мартышка♥, проголосовала! а это Аришка на выставке Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
sanaterium 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, смешная. испуганная какая-то Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 sanaterium, еще бы не испугаться - это ж в 1й раз,кругом куча незнакомых людей и котов Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, а ещё фоточки девочки-красавицы есть? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Lora_Satin, ну с выставки еще парочка есть,я особо не фоткала,чтоб не пугать ее.А так вообще полно ее фотографий в альбоме в одноклассниках Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, Клевая кошака!!!!!!!! Супер!!! Я вся в уборке и готовке, пользуюсь тем, что мама приехала ))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ღЛиSичк@ღ, о аявсе спросить хотеда как там ваша выставка. Такой домик у вас красивый. А что дает выставка? Вы место какое то получили? или вам для потомства надо? Мы ходили с песой потому что для родословной было надо, для щенков. А потом ей матку удалили и мы не стали ходить. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Katrin-P, Катя, ты в среду дома? Мы в 12 на массаж, к вам как лучше заехать до или после? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ♥Мартышка♥, давай мы в среду созвонимся или спишемся, а то муж в отпуске, так мы редко дома. но теоретически до 12 должна быть дома, постараюсь быть чтобы тебя дождаться. Ссылки скрыты. всем привет 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт