Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, в кенгуру тож видела как недобно мелкому. мне слинг оч помогал, я и укладывала спать Тёму в нем и кормила и гуляли. в общем, для меня это незаменимая вещь. эххх жили б в одном городе, дала б...

внутренний жир - это внутренний жир:) у нас на базаре продается, свинной, бараний... его топят в духовке, а потом вот так используют. растирания, при простуде. грудь, спину, ножки натирать можно. он хорошо согревает.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, аааа :))) Высылай почтой :))) хыыыы я тебе потом обратно :)))) шучу шучу :)))

Мы все еще в соплях :(((( я их убираю - а она орет как резаная. А когда папа берет она улыбается, я беру она в крик :((( Я кормить ее - она не ест, папа берет - ест! Она меня ненавидит...я злой полицейский, а папа - добрый! :D

• Нравится 1

докладываю,штаны постирала еще раз, с тонной кондера,повесила на балкон,пусть повесят несколько дней.Когда покупала запаха не ощутила,запах остро ощутился когда 1й раз одела и голова заболела...

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Валюшка, приветик! Ты ж у нас рекламой занималась в Че? У мну есть к те вопросик... Нам надо подать объяву в бегущую строку на ТВ... в инете не могу найти в какую фирму обратиться. Не подскажешь?

Трэш, Самое крупное у нас Адрес: Челябинск, ул. Орджоникидзе, 54б-26 Тел./факс: (351) 267-12-80, 267-12-81 E-mail: [email protected]

и вот еще Адрес: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 28-д, бизнес-холл «БОВИД», 7 этаж Тел./факс: (351) 211-50-50, 211-50-70 E-mail: [email protected] Сайт:

Ссылки скрыты.

– Пpивет, сосед, как там ваш малыш?

– Да малыш ноpмально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чyвствyю.

– А как Лена?

– Лена – это я! Генка выглядит еще хyже...

• Нравится 4

♥Мартышка♥, спасибочки ;) уже проголосовала, победы вам! это фотосессий можно вечно любоваться :embrace: такое у вас долгожданное счастье и от того еще большее :kiss2:

как доченька поживает?

Трэш, :love: как твои делишки, Анечка? :embrace:

Lora_Satin, ну с выставки еще парочка есть,я особо не фоткала,чтоб не пугать ее.А так вообще полно ее фотографий в альбоме в одноклассниках

ღЛиSичк@ღ, о аявсе спросить хотеда как там ваша выставка. Такой домик у вас красивый. А что дает выставка? Вы место какое то получили? или вам для потомства надо? Мы ходили с песой потому что для родословной было надо, для щенков. А потом ей матку удалили и мы не стали ходить.

♥Мартышка♥, давай мы в среду созвонимся или спишемся, а то муж в отпуске, так мы редко дома. но теоретически до 12 должна быть дома, постараюсь быть чтобы тебя дождаться.

Ссылки скрыты.

всем привет

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...